фото Bosslike.ru

Bosslike.ru

Адрес сайта: http://bosslike.ru/

BossLike представляет собой комплексный сервис для продвижения групп и аккаунтов в социальных сетях (Вконтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Youtube), работающий по принципу взаимного обмена лайками, подписками и комментариями. За выполняемые действия сервис начисляет баллы, которые можно потратить на раскрутку своих пабликов или аккаунтов, или вывести. Минимальная сумма к выводу составляет 100 рублей и переводится на кошелек QIWI. Пользователи могут получить дополнительный доход: для этого нужно принять участие в реферальной программе системы. За привлечение в проект новых участников партнерам зачисляется 50 % от суммы баллов, полученных рефералами, и 50 % от внесенных денежных сумм.
16 отзывов | Средняя оценка: 3,61
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Рекомендую всем, кто раскручивает свои новые группы в vk, fb, ok и каналы в youtube. Сервис очень качественный и простой. Задания ставятся в 2 клика. Никаких дополнительных настроек нет (хотя можно было бы внедрить минимальные настройки). Исполнителей много.
Поставила сразу несколько заданий на для vk и youtube. Лайки и репосты можно набрать по 1 баллу, подписчиков от 10 баллов. Прошлась по некоторым исполнителям, которые лайкали и репостили и аккаунты очень даже живые.
Все четко и классно. В интерфейсе приятно работать. Рекомендую!

2016.09.21 в 20:39 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Использовала этот ресурс для раскрутки своей группы мастера по маникюру. В самом начале завела фейковую страницу (не личную же засорять). В плане заданий все просто: сама ставлю лайки на все подряд, подписываюсь на всех, получаю за это баллы и за них создаю задание для привлечения подписчиков к себе на группу. Все просто, по времени занимает примерно минут 30-40 в день (больше надоедает), за это время можно накрутить до 100 подписчиков.
1 минус – часть из них потом станет собачками, от ботов на этой платформе нет спасения, так что приходится со временем чистить саму группу. Навскидку, из 100 привлеченных остается примерно 30-40 человек, что, на мой взгляд, довольно неплохо, особенно в начале раскрутки. А если взять в расчет, что это еще и бесплатно, то лучше просто не сыскать. Ну и я уже молчу о том, что хоть и маленькая, но все же доля накрученных таким образом подписчиков явно заинтересуется в контенте.
Так что сервис классный, минусов особых нет.

2017.01.25 в 18:38 написал:
Оценка: 4

На мой взгляд, он нужен либо только для раскрутки страницы на начальном этапе, либо для накрутки тех же лайков на небольшой срок. А причина такой «краткосрочности» проста – масса ботов (особенно ВК, Инст с ними хоть как-то борется) и фейков (особенно однодневок), отсюда через неделю-две в числе подписчиков групп ВК у вас будут боле половины собаки. Хотя для бесплатного сервиса и половина более-менее живых страниц тоже неплохо. А вот в плане накрутки просмотров на Ютубе очень даже хорошо.
Пробовал работать здесь с фейковой страницы, также подписывался, ставил лайки, смотрел видео, зарабатывая тем самым баллы для необходимого продвижения. Так что как бесплатный ресурс он неплох, но для долгосрочного продвижения не подойдет.

2017.01.15 в 12:23 написал:
Оценка: 4

Накручивал на свои страницы как лайки, так и подписчиков в ВК и Инстаграм. Денег сюда не заливал, поскольку считаю это бесполезным – на качестве это никак не отразится, то же самое будет, если оплачивать все местными «баллами». Только что время на заработок этих баллов потратите.
И еще 1 момент: так как для большего числа баллов приходится самому ставить кучу лайков и подписываться на все подряд группы, то тот фейк, с которого я зарабатывал баллы, неоднократно замораживался админами, из-за «подозрительной активности». Так что я стал частым завсегдатаем обращений в СП для разморозки.
В общем, боты и баны – обязательные атрибуты работы здесь, ну а что еще ждать от «бесплатного» сервиса. Но в целом, раскрутиться можно, особенно учитывая, что это бесплатно!!!

2016.11.12 в 20:40 написал:
Оценка: 4

Зарегистрировался для раскрутки канала на youtube и для группы vk, чтобы дать начальный толчок. В vk еще нормально, а вот в youtube как-то тухло. Нужно было набрать первый 100 подписчиков, чтобы появилась возможность сменить урл на ЧПУ, так вот этих 100 подписчиков набирал 3 дня. Может цена низкая, не знаю. Вроде смотрел, выставил среднюю по аналогичным заданиям.
Возможно, нет нормальных исполнителей на youtube. Из того, что подписались у боьльшинства по 0 подписчиков. Сразу видно, что боты. Но цель спою все равно выполнил. Сменил урл на нормальный вид.
Дла раскачки групп и пабликов самое то.

2016.09.23 в 13:18 написал:
Оценка: 5

Обратился к этому ресурсу, когда необходимо было в короткий срок накрутить лайки под фото в конкурсе, проводимом пиццерией. Честный вариант – не вариант, пара «конкурентов» откровенно нагло делала накрутку (вполне возможно, за деньги). Я же сделал все бесплатно.
Принцип простой: ставишь лайки другим, подписываешься на группы, сообщества – получаешь за это баллы, которые потом тратишь на накрутку своих лайков. Еще их можно монетизировать, но мне это было не актуально. В общем, с 4 страницами ВК я смог в короткий срок набрать достаточно баллов, сам лайки заказывал постепенно, чтобы особо не выделяться, баллы копились (благо они не сгорают). А вот за полчаса до окончания конкурса «выстрелил» всеми имеющимися ресурсами: за полчаса смог накрутить резко 400 лайков и обогнать с неплохим запасом этих умников (у тех тоже была «последняя» накрутка, только слабая). В итоге победил, получил сертификат на 1000 рублей в пиццерии. У «конкурентов» было много недовольства, но администрация разрешила в мою пользу: накрутку не оговаривали, стало быть, не запрещено.
В общем, не потратив ни копейки, я получил 1000 рублей. Так что сервис для подобных случаев очень полезный, в короткие сроки поможет неплохо накрутить лайки, главное выбрать верную стратегию. И все это бесплатно!

2016.09.22 в 10:34 написал:
Оценка: 1

В первый день купил 100 человек
На следующий день 70-80 собак
Во второй день купил 400 человек
В тот же день вышло 250
И появилось 70-130 собак...
ОЧЕНЬ ПЛОХО... Не рекомендую...
Судя по хорошим отзывам с этого сайта - просто купленные... Добавить нечего, ни в коем случае не давайте им денег.... РАЗВОД!!!

2016.09.10 в 17:50 написал:
Оценка: 3

Для накрутки подписчиков на ютубе совсем не пойдет. Люди отписываются через час-два, и баллы за отписавшихся совсем не возвращаются. Так что для раскрутки канала лучше пользоваться другим сервером. Подойдет разве что для накрутки лайков и просмотров. Не знаю как проходит накрутка в вк и других соц сетях, но судя по отзывам, то же плохо.

2016.07.03 в 22:44 написал:
Оценка: 3

Как я заметил функционал довольно простой: входишь, зарабатываешь баллы и накручиваешь людей на лайки. Но все же лучше не лезть в этот сайт. Я решил проверить и начал лазить по страницам и группам ставил лайки и подписывался. После этого меня заблокировала администрация вконтакте, потом второй раз.
Итог в конце концов можно потерять страницу и не восстановить. Держитесь подальше от соцбирж - это все может плохо кончиться...

2016.04.05 в 11:54 написал:
Оценка: 1

Мне совсем не понравился этот сайт, как так пишут что заработать можно, а на самом деле ничего, просидели в интернете 5 часов чтобы заработать Ваших 2000 чтобы перевести на 100 рублей и ничего, как собаки , так нельзя, чтобы совесть заела(((( Порекомендую не врать людям, будет полезнее для Вас, а то люди проклинать будут!!!!!!!!!!!!!!!!

2016.03.21 в 22:00 написал:
Оценка: 2

Пустая трата времени, если использовать для "в контакте" то, через день два остаются одни "собаки". Система не сложная, но уж очень много фейковых страниц участников. Сама больше ни рубля не заплачу этому сайту, пробовала другие - гораздо лучше. Та же Сарафанка больше понравилась. Так что не советую.

2016.03.20 в 12:51 написал:
Оценка: 1

Вместо репостов ставят лайки.Система это засчитывает.Кнопка службы поддержки не активна.САйт не доработан.У меня на посте 20 репостов,три было до задания.В этом сервисе показывает почти 30 реипостов.Развод.Куда я завёл свои бабки?За ютуб у меня деньги со счёта сняли,а задание пропало.Лохотронщики грёбанные.В аду горите твари.Оценки вам твари по заслугам.Какого члена у вас WOT зелёным горит?Уроды,отзывов понакупили.Козлины.У всех читающих прошу прощения,других слов у меня нет.

2016.03.18 в 22:52 написал:
Оценка: 5

Сайт красивый, функционал удобный… Но на этом далеко ведь не уедешь. Накрученные отсюда люди безжалостно вычищаются, некоторые сами отписываются. Вот из 1000 пришедших у меня всего человек 200 в группе осталось. Что очень и очень мало… Одно радует, что выбрала услугу накрутка фолловеров инстаграм бесплатно и денег я не платила, сама баллы зарабатывала, вступала в группы с левых аккаунтов. Но! Мои акки очень похожи на реальные, а те, что ко мне в группу пришли, были откровенными фейками. Так что оценю этот сайт только на тройку, большего не заслуживает

2016.02.02 в 17:14 написал:
Оценка: 4

Очень молодой и динамичный сервис, интересен как для тех, кто хочет раскрутить свой ресурс, так и для желающих подзаработать. Регистрация очень простая и удобная, достаточно ввести свой е-мэйл и 2 раза - пароль, а потом клацнуть по пришедшей на почту ссылке. Очутившись в системе, лучше всего начинать с выполнения заданий, выбрав из верхнего меню вкладку "заработать".

Заданий на сайте много, даже очень много. Доступны 4 сети: вконтакте, фейсбук, инстаграм и твиттер. Оплата за задания начисляется в баллах, потом их можно обменять на рубли и вывести на электронный кошелек. А можно и не выводить, а использовать для раскрутки своих групп в соцсетях, переключившись на вкладку "накрутить" и создавая задания для участников системы. Плату за задания вы выставляете сами, исходя из имеющихся на счету баллов. На сайте действует очень привлекательная партнерская программа, позволяющая получать до 50% баллов и 50% рублей с привлеченных пользователей. Кроме того, на сайте время от времени проводятся конкурсы с весьма щедрыми призами. Из недостатков я бы отметил отсутствие ютуба, а также систему баллов вместо рублей. Все-таки довольно неудобно их туда-сюда переводить, да и в рублях как-то привычнее подсчитывать финансы и планировать расходы. А так сервис весьма неплох.

2015.12.28 в 11:51 написал:
Оценка: 3

Что не говори, а я люблю "живые" деньги, пусть даже они электронные. Система баллов, которые потом надо обменять на рубли, меня всегда настораживает. Если на сайте есть своя внутренняя "валюта", значит, знаю по опыту, денежный резерв у него не большой. Да, конечно, Bosslike.ru существует совсем недолго, большим деньгам просто не откуда взяться, но... Начинать свою работу в интернете, если вы никогда еще не регистрировались на подобных сервисах, я бы не рекомендовала. На Bosslike.ru нет входа через социальные сети, то есть прежде чем изучить все "подводные камни", вам придется пройти регистрацию на самом сервисе. Да, она не сложная. Но все-таки это отнимает время. В общем, сначала решите, точно ли хотите работать, а потом уже регистрируйтесь.

А вот владельцев групп, пабликов и каналов на Ютубе Bosslike.ru точно не разочарует! В сервисе есть реальная возможность раскрутиться, не вкладывая не рубля. Сайт в прямом смысле слова дарит бесплатных подписчиков, лайки и просмотры за регистрацию. Думаю, делается это для повышения популярности сервиса. Также из плюсов могу отметить охват всех существующих сегодня социальных сетей, включая Инстаграмм, которую профессионалы давно считают хорошей рекламной площадкой. Поэтому, несмотря на раздражающую меня оплату в баллах, ставлю Bosslike.ru три звезды из пяти.

2015.12.22 в 16:23 написал:
Оценка: 5

Bosslike.ru – это совсем молодой сервис для продвижения групп в социальных сетях, он был запущен весной этого года. Учитывая то, что явным свидетельством популярности группы и размещаемой в ней информации являются высокие статистические показатели, сервис разработан специально для накрутки этих показателей. Он позволяет заказывать комментарии к постам, автоматически накручивать число отметок «Поделиться» и «Мне нравится», а также увеличивать количество друзей. При этом раскрутка групп осуществляется совершенно бесплатно, а выполняемые задания оплачиваются баллами. Заработать баллы можно, выполняя задания других пользователей, а можно просто купить их за деньги. Для тех, кто приводит друзей, работает весьма выгодная рефералка – вам начисляется 50% всех набранных рефералами баллов и 50% от зачисляемых ими сумм. Для привлечения в систему клиентов можно использовать партнерские ссылки и баннеры. Минимальная сумма вывода заработанных средств – 100 рублей. Лично я пользуюсь кошельком Киви, деньги выводятся без проблем, но я все средства использую для раскрутки своих групп. Скажу, что это удается очень даже неплохо, поэтому рекомендую Bosslike.ru не только желающим заработать, но и веб-мастерам, а также владельцам интернет-магазинов и различных платных сервисов.

2015.10.24 в 10:16 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх