Сервисы оплаты для сайта

Сервис оплаты для сайта - интернет-ресурс, обеспечивающий поступление денежных средств за товары или услуги, предлагаемые на сайте клиента в автоматическом режиме. За каждую транзакцию сервис взимает комиссию, которая, как правило, входит в итоговую сумму счета, представляемого к оплате. Чтобы стать клиентом сервиса оплаты для сайта, необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса, заполнить информацию о себе (в том числе - ИНН и паспортные данные). После регистрации клиенту становятся доступен код, который необходимо разместить на странице оплаты, а также скрипты, при помощи которых сервис оплаты для сайта привязывается к процессу покупки товара или услуги на клиентском ресурсе. Системы оплаты для сайта отличаются количеством способов, которыми покупатель может оплатить покупку, величиной комиссии, скоростью прохождения платежа и способами вывода средств, доступных клиенту (владельцу торгового ресурса). В некоторых случаях рационально подключить не одну, а две или три платежные системы, предоставив покупателю несколько вариантов оплаты на выбор. Дублирование платежных систем защищает торговлю от временных сбоев, которые время от времени случаются у всех провайдеров интернет-платежей.

Прекрасное приложение для учёта средств, работы с различными финансовыми организациями, Отличное приложение, для человека , который знает и умеет пользоваться вообще отличная программа. Безопасность на высоте, за это и люблю его. Всё сразу всегда приходит быстро. Если и есть задержки при транзакциях с банком- то это ВСЕГДА причина именно в банке и их обслуживании. Я очень доволен, пользуюсь более 5 лет. А приложением уже почти полгода. И ни одного нарекания. Те у кого проблемы - проблема либо в пользователе , либо в девайсе.

2017.12.07 в 16:15 написал: Леонид Кис
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

PayU предъявляет достаточно высокие требования к интернет-магазинам при подключении, но и сам является вполне надежным провайдером услуг по приему онлайн-платежей. Поддерживает практически все популярные платежные сервисы, обладает гибкими настройками, тарифы достаточно выгодные (плата за подключение и абонентская плата отсутствуют). Отличная тех.поддержка покупателей. В общем, хороший, надежный и современный сервис!

2016.03.26 в 15:05 написал: levlevix
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

С ArsenalPay сотрудничаю где-то полгода. Очень удобный сервис приема платежей на сайте. Пользуюсь еще одной их услугой – поддержка покупателей. Служба справляется хорошо, нареканий от клиентов не поступало. Тарифы ArsenalPay фиксированы: 2.9% за оплату с пластиковой карты, 3% - с баланса мобильного телефона и 5% - через платежные системы. Цены вполне приемлемые, учитывая, что ежемесячной абонентской платы нет. А подключение бесплатное) в будущем, планирую раскошелиться на мобильное приложение, а пока вовсю использую платежный модуль

2016.02.18 в 15:06 написал: Тихонов В.
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Работаю с Intellect Money четвертый месяц. Очень оперативно подключили. Мне попался САМЫЙ внимательный менеджер Анжелика. За всё время работы ни разу не возникло проблем, а все вопросы решались по звонку практически в реальном времени.

2017.10.02 в 14:41 написал: LPA
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Я несколько раз сталкивался с Интеркассой когда платил за хостинг, и даже один раз возвращал деньги через них т.к. были какие то непонятки с зачислением и сайтом куда платил. Т.к. опыт был позитивный по большей части решил попробывать их на своем сайте, по продаже аксессуарики для гаджетов и телефонов. Устанавливал через модуль opencart., у них на сайте даже видос есть с инструкцией, поэтому без головной боли все опертивно прошло. отправил на почту заявку на модерацию и буквально на следующий день уже полетели оплаты. Пока доволен, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше.

2017.12.29 в 11:04 написал: Борис К
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Если вы увидите магазин, принимающий платежи через Paysto - бегите! Это точный маркер того, что магазин "левый": вы можете перевести деньги и не получить вовремя услугу или товар, с вами никто не будет говорить и вы никогда не добьетесь возврата.
Наткнувшись на подозрительного продавца (платеж не зачислен вовремя, техподдержка не отвечает вообще), я обратилась в техподдержку Paysto, прямо указав, что я прошу оформить возврат зависшего платежа (т.е. деньги точно НЕ ДОШЛИ до магазина и висели в Paysto). Эти умники ответили через двое суток после запроса и, найдя платеж, как вы думаете, что они сделали? Правильно! Отправили на счет подозрительного продавца ...

2018.04.19 в 17:03 написал: sv1st
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Делают выплату уже больше года. Зависло около 35 тысяч руб. При каждом обращении только и слышу "проблему решим ВОТ-ВОТ ....."
Менеджеры меняются раз в 1-2 месяца. После общения с ними оказывается , что условия работы в этой фирмы так же ужасные.. Честно говоря уже опускаются руки и буду переходить на подачу иска, ну сколько можно слушать вот-вот..
Положительные отзывы наверное сами себе печатают

2018.04.29 в 02:05 написал: netpayonline
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Подключила данный сервис полгода назад. Пока все устраивает. Задержек не бывает, денежные средства зачисляются на счёт практически сразу после оплаты. Выводить средства со счета можно любым удобным способом (на банковский счёт, карту или электронные кошельки). Подтверждение того, что оплата прошла, мне приходит через смс, что очень удобно) Интеграция с магазином легкая (у меня 1С Битрикс). В общем, ничего плохого не могу сказать, хотя наверное есть и лучше. Меня этот сервис полностью устраивает)

2016.04.04 в 15:31 написал: Ирина Крюкова
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Я вывожу свои зароботки с партнерски и потом на карту Сбербанка, киви кошелёк или на bitcoin. Очень быстро и удобно, даже верификация не требуется. Жизнь c LavaPay намного проще и легче. Я рада что узнала о LavaPay. До него все было сложно и непонятно. И самое главное что верификация не требуется. Вот что меня в нем понравилось больше всего!

2017.05.10 в 12:20 написал: Asel Donbayeva
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Пользовался сервисом на сайте Руцентр.
в 2017 году сервис paymaster перестал принимать карты самых распространенных банков - отказ авторизации, которые принимал месяц назад.
Служба поддержки не реагирует - предлагает завести другие карты
Не рекомендую.
Предлагаю Руцентр использовать другую платежную систему

2017.01.10 в 10:43 написал: sunecocat
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

На протяжении года уже используемся облачную онлайн кассу от Best2Pay, ни каких сбоев и проблем с технической поддержкой ни разу не встречал. Наш регулярный усредненный оборот по платежам более 1,5 млн рублей в месяц, для понимания. Например в декабре 2017 на новых год без проблем выдержал сервис всю нагрузку, так что рекомендую! Модули есть для разных CMS систем, принимают еще кстати карты МИР, что далеко не все сейчас делают агрегаторы. Еще пару слов о чеках, обрабатываются моментально, отчет нам на почту также всегда дублируется, так что левых оплат сделать не получится со стороны клиента. Если еще думаете или выбираете ...

2018.04.10 в 13:10 написал: Петр Фалилеев
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Покупала билет на междугородный рейс, Единая электронная система продажи билетов перенаправила меня на сайт платрон.ру. По мере заполнения данного сайта информацией о клиенте менялась стоимость билета за счет каких-то надбавок и страховок, от которых отказаться нельзя. После того, как я нажала клавишу "оплатить", мне на e-mail поступила информация "Попытка оплатить заказ через платежный шлюз Platron.ru в пользу ООО "Транс Сервис" не удалась." Однако деньги с карточки списались. Теперь ни денег, ни билета...

2017.10.27 в 16:02 написал: telm3
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Я только начинаю свой бизнес в сфере доставки цветов. Подключилась к сервису приема платежей PayKeeper исключительно в целях экономии, так как они не берут абонентской платы. Большим плюсом сервиса является поддержка самых популярных платежных систем (банковские карты, вебмани, киви и яндекс-деньги). Комиссии приемлемые. Деньги приходят быстро, проблем с этим не было. Радует и возможность интеграции с cms-системой!

2016.04.15 в 15:56 написал: КрюковаАнна
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

!!!!! ВНИМАНИЕ !!! Ни в коем случае не оплачиваете через данную систему штрафы ГИБДД. Было оплачено ОНЛАЙН 3 штрафа в течении 20 дней с момента вынесения постановления. Система прислала ответ что Ваш платёж через Юнителлер совершён успешно. После чего система выдержала 20 дней, от даты вынесения последнего постановления, и на 22 день прислало извинение, что сервер ГИБДД не принимает оплату. Будьте очень осторожны. НЕ оплачивайте ОНЛАЙН штрафы через Ютеллер !!!!!

2016.09.12 в 10:28 написал: Евгений Владимирович
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сервис имеет огромный функционал прием платежей, денежные переводы, оплата различных ресурсов и многое другое.

Использую единую кассу для получения платежей от клиентов. Одно из лучших решений для интернет магазина и для личного пользования. Например вам нужно принять от кого-нибудь платеж с помощью этого сервиса выставляем счет с отправкой на мейл и на телефон, тогда человеку приходит ссылка где он может оплатить любым удобным ему способом картой, яндекс деньги, через связной и т.д.

В целом хорошо

2016.10.19 в 17:25 написал: Владимир Калаганов
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Пользуюсь агрегатором NextPay около года, в общем то доволен) Среди плюсов стоит отметить:
- Легкую и полную интеграцию в дизайн сайта
- Ежедневные выплаты
- Один договор, бесплатно подключение, отсутствие абонентской платы
- Адекватные комиссии (3,6% с банковской карты, 3,5% с Вебмани, 4,5% - с МТС, Билайн и Яндекс.Деньги)
Минусы:
- Минимальная сумма вывода – 5000 руб.
В целом, сервис неплохой, задержек или сбоев в работе не наблюдал. Ставлю 5!

2016.04.13 в 15:13 написал: ALEX WHITE
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

+1 к негативному отзыву ниже. Потраченное время на правки, непонятные инструкции при подключении. Как в игре, у тебя есть 3 жизни, чтобы подключиться. После трех неудачных попыток блокируют без объяснения причин. И в итоге отказ и непонятные причины отказа. Хорошо, что платежных агрегаторов на рынке много ;)

2016.05.31 в 01:31 написал: kompsl
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Вроде все было нормально. Но тут встал вопрос о смене юридического лица. И началось...Требуют отправить документы по несколько раз. Отправляешь а они пишут что надо отправить еще документы. Нет что бы выслать сразу список документов. Полный бардак. Постоянно новые требования. Все время что то новое всплывает. Кошмар! Нет что бы сразу сказать что нужно сделать. Но они как будто издеваются. Если не понятно, спрашиваешь как исправить. Они не отвечают. Отправляешь они говорят не правильно. Пример никакой не дают. Очень сложно с ними работать, и бесит что документы просят по два раза отправить. Говоришь - что отправлял. Они извиняются и находят.

2015.10.19 в 13:00 написал: Александр
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

яндекс касса *Цензура*. их сб заблокировала оплату через сбербанк без объяснения всяких причин. а треть наших клиентов платит именно таким способом. персональный менеджер двух слов связать не может, мычит как дебил. на все вопросы отвечает"служба безопасности так решила, мы, к сожалению, ничего поделать не можем". Лично мне *Цензура* что там решила их служба безопасности. Перехожу на другую систему

2017.07.26 в 13:16 написал: aryan88
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Стандартный агрегатор платежей со своими плюсами и минусами. Смущает, количество негатива об этом сервисе в рунете. Лично я могу отметить приемлемые комиссии и простоту. Сотрудничаю с этой системой совсем не давно (2 месяца), считаю, что система неплохая. Среди недостатков – иногда бывает нужна срочная помощь техподдержки, но она не всегда отвечает сразу, а еще бывают задержки с переводами. Поэтому ставлю 4…

2016.04.14 в 16:24 написал: Alex
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

2 раз я с ними общался, сумма у меня не 100 руб, а гораздо выше, им наплевать на вас и ваши деньги, они только рады что вы что-то потеряете! В робокассе такого бы не было!!!
поддержка в край неадекватная, такое ощущение, что с пацанчиками на районе пообщался в арке! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ***!!!

2018.01.08 в 15:19 написал: Oleg Petrov
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Отзыв конечно не много устарел, поэтому поставлю 3, в надежде что были изменения. Но к ним больше не вернусь какие бы рассылки не присылали. Высокие комиссии, особенно на яндекс деньги. Но это по крайней мере видно за ранее и можно для себя решить что подходит что нет. Мы были подключены как ип. Каждый раз нужно было заказывать вывод денег на робокассе, поступали они в течении 2-3 рабочих дней, каждый день нужно было делать эти постоянные операции. Мы решили собирать там определенную сумму, а потом заказывать вывод. Как мы ошибались. В итоге у нас заморозилась сумма в 700 тысяч на робокассе ...

2018.04.18 в 14:34 написал: ebelousova
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Если кто-то еще не понял что это за организация, то рекомендую заглянуть на сайты судебных приставов и Арбитражного суда. У компании многомилионные долги перед своими клиентами! Им безразлично чьи деньги присавивать, не важно крупная это фирма или мелкая. Сореди пострадавших от партерства с Хронопэй такие компании как Гольфстрим, Фан-клуб Зенит, Wildberries, INSTA Forex и множетсво более мелких клиентов. Если говорить об уровне сервиса, то он оставляет желать лучшего. Со слов бывших сотрудников Хронопэй из нее ушли практически все специалисты. Большинство указанных на сайте Хрононэй сотрудников уволились, а оставшиеся никакого отношения к технической интеграции не имеют, да и уровень их профессионализма ...

2017.04.07 в 12:18 написал: Василий К.
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Интернет-магазин. Подключили этот сервис по предложению того, кто делал сайт для магазина. Не проверили, каюсь, но я думал, что прием денег - это ответственная процедура и кому попало это делать не позволят. Поэтому даже в мыслях не держал возможность обмана. Деньги не отдают уже больше 2-х недель. Сумма не маленькая. Поддержка молчит. Хотел бы я, чтобы они подали на меня в суд - увижу и плюну в лицо мерзавцам.

2016.04.30 в 11:24 написал: Олег Каз
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв
^ Наверх