Сервисы оплаты для сайта

Сервис оплаты для сайта - интернет-ресурс, обеспечивающий поступление денежных средств за товары или услуги, предлагаемые на сайте клиента в автоматическом режиме. За каждую транзакцию сервис взимает комиссию, которая, как правило, входит в итоговую сумму счета, представляемого к оплате. Чтобы стать клиентом сервиса оплаты для сайта, необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса, заполнить информацию о себе (в том числе - ИНН и паспортные данные). После регистрации клиенту становятся доступен код, который необходимо разместить на странице оплаты, а также скрипты, при помощи которых сервис оплаты для сайта привязывается к процессу покупки товара или услуги на клиентском ресурсе. Системы оплаты для сайта отличаются количеством способов, которыми покупатель может оплатить покупку, величиной комиссии, скоростью прохождения платежа и способами вывода средств, доступных клиенту (владельцу торгового ресурса). В некоторых случаях рационально подключить не одну, а две или три платежные системы, предоставив покупателю несколько вариантов оплаты на выбор. Дублирование платежных систем защищает торговлю от временных сбоев, которые время от времени случаются у всех провайдеров интернет-платежей.

Подключил свой интернет-магазин к этой платежной месяц назад.
Из первых очевидных недостатков – комиссия самой системы - 3%, ну и вебмани еще полтора жрет. По факту работы все обычно: клиент через сайт заказывает товар, платит через СпрайПей. Там есть выбор из кучи вариантов платежных систем, у каждого разная комиссия, но это уже лежит на плечах покупателя. Я получаю информацию о платеже, ну и если все нормально, то отбиваю «ok» -платеж принят.
Все работает как часы, никаких нарушений не выявил, каких-либо изъятий денег или скрытых комиссий также.
Система простая, абонентской платы нет, комиссия – процент с продажи, валюта конвертируется у них самих, в общем ...

2017.01.06 в 15:28 написал: Uliaiv25
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Сервис Payonline.ru отлично себя зарекомендовал при обработке платежей с разных платёжных систем. Подключил к своему интернет-магазину более года назад. Все деньги поступают на один кошелёк в одной валюте. Разумные комиссии. Отлично работает техническая поддержка сервиса. Если надо всегда дадут квалифицированную консультацию, по телефону или в чате.

2016.04.13 в 12:28 написал: Дмитрий Семёнов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Платрон меня еще ни разу не подводил, отличный платежный агрегатор для интернет-магазинов рунета. поддерживает все популярные способы оплаты, своего клиента вы точно не упустите. Плачу абонентскую плату 1 500 руб. в мес. + комиссия, это получается все равно выгоднее, чем у других агрегаторов (до этого пользовался Pay2pay). Кроме того, мне нравится удобный интерфейс, подробная статистика и еще несколько полезных фишек (смски покупателям, рекарринг и т.д.) Работает четко и прозрачно, служба поддержки отвечает быстро и подробно. Рекомендую!

2016.03.29 в 11:19 написал: Илья Гордеев
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

PayU предъявляет достаточно высокие требования к интернет-магазинам при подключении, но и сам является вполне надежным провайдером услуг по приему онлайн-платежей. Поддерживает практически все популярные платежные сервисы, обладает гибкими настройками, тарифы достаточно выгодные (плата за подключение и абонентская плата отсутствуют). Отличная тех.поддержка покупателей. В общем, хороший, надежный и современный сервис!

2016.03.26 в 15:05 написал: Levix
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

С ArsenalPay сотрудничаю где-то полгода. Очень удобный сервис приема платежей на сайте. Пользуюсь еще одной их услугой – поддержка покупателей. Служба справляется хорошо, нареканий от клиентов не поступало. Тарифы ArsenalPay фиксированы: 2.9% за оплату с пластиковой карты, 3% - с баланса мобильного телефона и 5% - через платежные системы. Цены вполне приемлемые, учитывая, что ежемесячной абонентской платы нет. А подключение бесплатное) в будущем, планирую раскошелиться на мобильное приложение, а пока вовсю использую платежный модуль

2016.02.18 в 15:06 написал: Тихонов В.
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Возможность получать оплату за товары через PaySto, это не только удобно, но и отличный способ, не "светить" прибыль, по понятным причинам. Мы выбрали именно этот сервис, потому что здесь предусмотрен готовый пакет решений для интернет-магазинов - onlineMerchant, обладающий существенными преимуществами - нет абонентской платы, быстрое зачисление платежей, много способов оплаты, полная автоматизация платежей.

Мы, с помощью PaySto оформили страничку оплаты в стиле нашего магазина: после оформления заказа в корзине, покупатель выбирает удобный способ оплаты и переходит на страницу оплаты (которая выглядит как обычная страница нашего магазина и у покупателя нет ощущения, что он переводит деньги третьему лицу), после произведения оплаты, покупатель сразу ...

2016.10.09 в 10:04 написал: JULIETTA22
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Работаем мы уже около 2 лет с интеллектмани, нареканий нет. Все достаточно стабильно, могу выделить работу менеджеров - разжевывают все что интересует. Самая веселуха началась после 1 июля, все наверно знают про 54 ФЗ? Так вот куда бы я не звонил и не обращался, везде была разная информация, временами абсолютная чушь. Решил обратиться к менеджеру в интеллектмани и мне все доступно, с примерами объяснили. Сейчас принимаем платежи через них и еще и кассу подключили (какое-то пакетное решение). Достойная платежка, все делают для удобства клиентов.

2017.09.18 в 22:47 написал: Павел Нестеров
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Когда искал платежную систему, то отзывы понравились.
То, что берут высокую комиссию (отрицательные отзывы) - меня не напугало.
Подключился, разобрался... Осталось подключать Платежные системы.

Поддержка ответила, что я должен размещать для моего сайта оферту на первой странице. Но мой сайт не является магазином. Оферта на первой странице распугает посетителей. У меня посещаемость всего-то пару тысяч …

То есть все эти расхваливания, что она подходит для физических лиц - полный обман. Возможно, Интернет-магазин устроит такая система – сразу предупреждать, что будут продажи…
Но не для небольшого же сайта. Дальше не продвинулся – не сложилась работа с Интеркассой

Но все же спасибо – разобрался в кодах (оказывается коды ...

2017.06.13 в 08:56 написал: Олег Аулов
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Подключила данный сервис полгода назад. Пока все устраивает. Задержек не бывает, денежные средства зачисляются на счёт практически сразу после оплаты. Выводить средства со счета можно любым удобным способом (на банковский счёт, карту или электронные кошельки). Подтверждение того, что оплата прошла, мне приходит через смс, что очень удобно) Интеграция с магазином легкая (у меня 1С Битрикс). В общем, ничего плохого не могу сказать, хотя наверное есть и лучше. Меня этот сервис полностью устраивает)

2016.04.04 в 15:31 написал: Ирина Крюкова
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Я вывожу свои зароботки с партнерски и потом на карту Сбербанка, киви кошелёк или на bitcoin. Очень быстро и удобно, даже верификация не требуется. Жизнь c LavaPay намного проще и легче. Я рада что узнала о LavaPay. До него все было сложно и непонятно. И самое главное что верификация не требуется. Вот что меня в нем понравилось больше всего!

2017.05.10 в 12:20 написал: Asel Donbayeva
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Когда пользовалась системой впервые, то была довольна. В следующий раз жутко разочаровалась. Мало того, что система отклонила мою операцию по кредиту, в результате чего деньги оказались заморожены в моем банке, так оператор Cаll-центра разговаривал по-хамски, мол вините во всем свой банк и разбирайтесь с ним, а кредит вам придется платить заново. Может это и единичный случай, но после такой неприятной истории пользоваться услугой Best2Pay не хочется

2016.07.19 в 16:46 написал: Алла Бортникова
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Я только начинаю свой бизнес в сфере доставки цветов. Подключилась к сервису приема платежей PayKeeper исключительно в целях экономии, так как они не берут абонентской платы. Большим плюсом сервиса является поддержка самых популярных платежных систем (банковские карты, вебмани, киви и яндекс-деньги). Комиссии приемлемые. Деньги приходят быстро, проблем с этим не было. Радует и возможность интеграции с cms-системой!

2016.04.15 в 15:56 написал: КрюковаАнна
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Пользовался сервисом на сайте Руцентр.
в 2017 году сервис paymaster перестал принимать карты самых распространенных банков - отказ авторизации, которые принимал месяц назад.
Служба поддержки не реагирует - предлагает завести другие карты
Не рекомендую.
Предлагаю Руцентр использовать другую платежную систему

2017.01.10 в 10:43 написал: Сергей
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

!!!!! ВНИМАНИЕ !!! Ни в коем случае не оплачиваете через данную систему штрафы ГИБДД. Было оплачено ОНЛАЙН 3 штрафа в течении 20 дней с момента вынесения постановления. Система прислала ответ что Ваш платёж через Юнителлер совершён успешно. После чего система выдержала 20 дней, от даты вынесения последнего постановления, и на 22 день прислало извинение, что сервер ГИБДД не принимает оплату. Будьте очень осторожны. НЕ оплачивайте ОНЛАЙН штрафы через Ютеллер !!!!!

2016.09.12 в 10:28 написал: Евгений Владимирович
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сервис имеет огромный функционал прием платежей, денежные переводы, оплата различных ресурсов и многое другое.

Использую единую кассу для получения платежей от клиентов. Одно из лучших решений для интернет магазина и для личного пользования. Например вам нужно принять от кого-нибудь платеж с помощью этого сервиса выставляем счет с отправкой на мейл и на телефон, тогда человеку приходит ссылка где он может оплатить любым удобным ему способом картой, яндекс деньги, через связной и т.д.

В целом хорошо

2016.10.19 в 17:25 написал: Владимир Калаганов
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Пользуюсь агрегатором NextPay около года, в общем то доволен) Среди плюсов стоит отметить:
- Легкую и полную интеграцию в дизайн сайта
- Ежедневные выплаты
- Один договор, бесплатно подключение, отсутствие абонентской платы
- Адекватные комиссии (3,6% с банковской карты, 3,5% с Вебмани, 4,5% - с МТС, Билайн и Яндекс.Деньги)
Минусы:
- Минимальная сумма вывода – 5000 руб.
В целом, сервис неплохой, задержек или сбоев в работе не наблюдал. Ставлю 5!

2016.04.13 в 15:13 написал: ALEX WHITE
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

+1 к негативному отзыву ниже. Потраченное время на правки, непонятные инструкции при подключении. Как в игре, у тебя есть 3 жизни, чтобы подключиться. После трех неудачных попыток блокируют без объяснения причин. И в итоге отказ и непонятные причины отказа. Хорошо, что платежных агрегаторов на рынке много ;)

2016.05.31 в 01:31 написал: Юлия
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Сервис занимается *Цензура*. Т.е. выводит небольшие суммы, но как только на балансе оказывется больше 30 тыс руб. Выводить перестают.

Тех поддержка начинает перекидывать вас с сайта на сайт. требовать каких то документов. И откровенно издеваться над вами. В итоге денег вы все равно не увидите.

Будьте осторожны!
Это *Цензура*

2017.08.03 в 19:40 написал: Алекс777
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Вроде все было нормально. Но тут встал вопрос о смене юридического лица. И началось...Требуют отправить документы по несколько раз. Отправляешь а они пишут что надо отправить еще документы. Нет что бы выслать сразу список документов. Полный бардак. Постоянно новые требования. Все время что то новое всплывает. Кошмар! Нет что бы сразу сказать что нужно сделать. Но они как будто издеваются. Если не понятно, спрашиваешь как исправить. Они не отвечают. Отправляешь они говорят не правильно. Пример никакой не дают. Очень сложно с ними работать, и бесит что документы просят по два раза отправить. Говоришь - что отправлял. Они извиняются и находят.

2015.10.19 в 13:00 написал: Александр
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

яндекс касса *Цензура*. их сб заблокировала оплату через сбербанк без объяснения всяких причин. а треть наших клиентов платит именно таким способом. персональный менеджер двух слов связать не может, мычит как дебил. на все вопросы отвечает"служба безопасности так решила, мы, к сожалению, ничего поделать не можем". Лично мне *Цензура* что там решила их служба безопасности. Перехожу на другую систему

2017.07.26 в 13:16 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Стандартный агрегатор платежей со своими плюсами и минусами. Смущает, количество негатива об этом сервисе в рунете. Лично я могу отметить приемлемые комиссии и простоту. Сотрудничаю с этой системой совсем не давно (2 месяца), считаю, что система неплохая. Среди недостатков – иногда бывает нужна срочная помощь техподдержки, но она не всегда отвечает сразу, а еще бывают задержки с переводами. Поэтому ставлю 4…

2016.04.14 в 16:24 написал: Alex
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Если кто-то еще не понял что это за организация, то рекомендую заглянуть на сайты судебных приставов и Арбитражного суда. У компании многомилионные долги перед своими клиентами! Им безразлично чьи деньги присавивать, не важно крупная это фирма или мелкая. Сореди пострадавших от партерства с Хронопэй такие компании как Гольфстрим, Фан-клуб Зенит, Wildberries, INSTA Forex и множетсво более мелких клиентов. Если говорить об уровне сервиса, то он оставляет желать лучшего. Со слов бывших сотрудников Хронопэй из нее ушли практически все специалисты. Большинство указанных на сайте Хрононэй сотрудников уволились, а оставшиеся никакого отношения к технической интеграции не имеют, да и уровень их профессионализма ...

2017.04.07 в 12:18 написал: Василий К.
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Я через робокассу оплатил за интернет 1007 в конце оказалось что я должен ещё 95руб спасибо за камисию я больше не буду пользоваться вашими услугами и буду банить вас так что не советую никаму пользоваться услугами робокассу!

2017.05.12 в 12:18 написал: Погосян
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Интернет-магазин. Подключили этот сервис по предложению того, кто делал сайт для магазина. Не проверили, каюсь, но я думал, что прием денег - это ответственная процедура и кому попало это делать не позволят. Поэтому даже в мыслях не держал возможность обмана. Деньги не отдают уже больше 2-х недель. Сумма не маленькая. Поддержка молчит. Хотел бы я, чтобы они подали на меня в суд - увижу и плюну в лицо мерзавцам.

2016.04.30 в 11:24 написал: Олег Каз
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв
^ Наверх