Сервисы для заработка

Заработок в интернете это не Миф, а реальные будни предприимчивых людей. Цена вопроса, лишь в том, сколько времени ты хочешь и можешь этому посвятить, по итогу это будет, либо полноценная зарплата, либо дополнительный доход на мелкие покупки. Сайты на которых можно заработать именуются биржами. Биржа состоит из трех главных элементов: Заказчик - человек которому нужна услуга, Исполнитель - человек который может выполнить представленное задание и получить денежный бонус и Администрация - люди контролирующие добросовестность заказчиков и исполнителей. На бирже заказчик и исполнитель сотрудничают обмениваясь услугами, чаще всего это копирайтинг, пользовательская активность в виде -комментариев/лайков/репостов, реже графические услуги - ретушь/создание макета/обрезка фона. Вывести средства можно на яндекс кошелек, киви или веб мани. Начни работать на себя уже сейчас! С помощью самых популярных бирж Wmmail.ru, QComment.ru, Workzilla, CashBox.ru и другие.

Начиная свой заработок в интернете, выбирала наиболее простые пути. Почтовик Wmmail могу отнести именно к такому варианту. Регистрация на сайте элементарная. Заданий довольном много, все простые. Система работает с долларами. Новичку однозначно принцип работы будет понятен. Нет ничего сложного, чтобы делать переходы по сайтам или кликать по рекламкам. За это заказчики платят небольшие деньги. Больше 3-х тысяч рублей в месяц у меня заработать не получилось. Времени тратила на работу на сайте довольно много.
Пробовала продавать статьи. Требования к грамматике строгое. Тексты проходят модерацию и только после этого выставляются на продажу. Если есть определенные навыки в написании текстов, можно неплохо заработать ...

2017.12.08 в 12:16 написал: Lovely
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Опыта работы с этой биржей пока не много. Отношение к бирже сложилось нейтральное в связи с тем, что проверяют долго экзамен (месяц целый), по соц. сетям заказчики всегда что-то мудрят и все им не так, все им не то, хотя по условиям все чётко и ясно писали, пришлось писать в тех.поддержку - благо решали в мою пользу т.к прав был, но осадок конкретный такой остался.
На 1 ранге задания вообще какие-то копеечные и только самые стальные нервы смогут сделать 500-600 заданий, чтобы залезть на 4, 5 ранг, но, я смог лишь 300 руб. заработать, выполнить 100 заданий и все ...

2016.12.14 в 08:34 написал: Evan
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

О данной бирже я прочитала на одном из форумов. Решила тоже попробывать, так как сидела на больничном и время позволяло. В итоге до сих пор работаю здесь. Нравится то, что работодатель может сам вас найти и написать, дать работу,а можете и вы сами работу найти. Вакансий достаточно многои каждый может найти себе подходящую. Кроме того, платят здесь очень хорошо. За месяц на веблансере мне удается заработать пять тысяч рублей, уделяя всего два часа в день. Считайте сами, много это или нет. Я считаю, что нормально.

2017.11.24 в 08:51 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

На кворке я уже сижу полтора года. За все время у меня получилось заработать чуть больше двести тысяч рублей. Нравится здесь то, что за все задания платят одну сумму, 500 рублей. Правда, сто рублей забирает себе сама биржа. Многовато конечно, но все же по деньгам выходит больше, чем скажем на других биржах. Кроме этого, здесь можно заниматься тем, чем хочешь. Я в основном наполняю людям их сайты. У меня также появились постоянные клиенты здесь, с которыми я работаю теперь напрямую. Мне очень нравится данная биржа.

2017.11.24 в 07:58 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

С воркзиллой знакома достаточно давно. Сначала, когда зашла вышла сразу. Почитала отзывы, где люди писали, что хорошо зарабатывают. Решила тоже попробывать. Купила пробный тариф и начала работать. За первые два часа смогла заработать триста рублей. Думаю, совсем неплохо. Также считаю, что на воркзилле можно работать даже пенсионерам или мамочкам вновости декрете. Занимает немного времени, а деньги хорошие платят. Поэтому советую вам тоже присмотреться к данной бирже. Здесь всегда есть работа для каждого.

2017.11.24 в 08:58 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Очередной очень хороший дополнительный заработок. Нужно скачать специальное приложение. Зарегистрироваться через социальную сеть в контакте и можно приступать к работе. Выполняешь не сложные задания и получаешь за это определённое вознаграждения. Заработать много не получится это как и во всех подобных программах, но все же у меня, например, в месяц около 1000 рублей выходит. Времени занимает немного поэтому можно заниматься даже сидя в общественном транспорте по дороге на учебу или работу

2018.02.09 в 15:23 написал: Samara2000
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Где может заработать молодой автор? Данная система весьма интересна, ну конкретно в моём случае. Когда вы пишите но по определённым причинам не нашли себя в данной стези - вам сюда. На личном опыте скажу - системой довольна. Несложные задания, большой выбор тем и направлений, как раз для тех кому есть что сказать, чем поделиться. Если вы пишите - вам сюда! В данной сфере работаю недавно, ещё каких-то полгода назад и не знала что такое копирайт и тем более, что на этом возможно заработать. Теперь делюсь опытом и всем советую.

2018.03.09 в 23:42 написал: Анастасия попова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Многие здесь пишут, что мало здесь заработать можно. Да, но и задания смешные. Я на просперо уже достаточно давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратила своего времени. Сейчас я стала писать еще отзывы, и уже заработок в день составляет в два, а то и в три раза больше. По времени занимает всего час. Как правило с утра минут сорок и в течении дня по пять минут. Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня.

2017.11.14 в 01:23 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Опросы действительно платные, всё честно, ответили - получили небольшую сумму.
Я сам студент, поэтому конечно же четко контролирую все доходы и расходы, но бывает так, что где-то не хватает, и приходится занимать, одалживать. Согласитесь, не очень приятно, учитывая то, что нет гарантии, что в скором времени будет возможность вернуть деньги. Лично я считаю, что этот опросник способен решить некоторые финансовые проблемы школьника и возможно даже студента. Времени на опрос уходит не много, плохо конечно, что опросы появляются редко, но всё же свои деньги на месяц интернета я имею, что в какой то степени доставляет хоть и малое, но всё же удовольствие

2018.01.14 в 10:36 написал: Barinov Valentin
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

2017.11.06 в 13:49 написал: Елена Р.
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

С IZLY.ru я столкнулась совсем недавно, когда искала зароботок в интернете. С самого начала данный сервис привлек меня тем, что после того, как зарегистрируешься и заполнишь анкету, начислят первые тридцать рублей. С тех пор я здесь. Что касается этих 30 рублей, я получила их ща 5 минут всего. Потом буквально через два часа мне стали приходить опросы, которые по времени занимали около трех минут, а стоили по 30 -50 рублей. На следующий день, у меня на счету уже было 480 рублей. Вечером я поставила на вывод. Уже буквально на другой день деньги пришли на мобильный телефон. Так, что я ...

2018.01.15 в 12:44 написал: Елена Р.
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Мне лично сначала все нравилось, но потом опросы начали приходить либо очень редко, либо очень мало денег за них давали. Вообщем одним словом-ерунда.
Вы заходите на сайт, там вы наживаете на кнопку регистрация, регистрируетесь, заполняете анкету и все. Дальше вам опрос придёт не скоро. А минимальная выплата составляет 250 рублей. Короче вы их не скоро ещё наберёте. Следующий опрос будет через 2 недели. За него вам датут примерно 30 рублей.
Вообщем я бы не могла вам порекомендовать этот сайт для заработка.

2018.02.20 в 11:41 написал: Саша Максимова
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Создала я себе группу и по совету одного отзыва зарегистрировалась здесь Sociate.ru. Лично данный сервис меня привлек тем, что хорошие расценки, можно неплохо заработать. Правда, я пока заработала только тысячу рублей. Но все равно приятно. Кроме того, данный сервис мне помог накрутить подписчиков на свою группу. Также сли что-то не получается, можно написать администратору группы. Кстати они быстро отвечают на вопросы. Так мне надо было заказать 100 тысяч подписчиков. И знаете мне повезло с ним договориться.

2017.11.06 в 14:01 написал: Елена Р.
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

CatCut.net интересный сервис. На нем я совсем недавно, но уже успела немного подзаработать. Понравился мне CatCut.net в первую очередь нем, что на нем можно не только подзаработать, но еще и привлечь новых потенциальных клиентов себе. Для меня это самая настоящая находка. Я при помощи этого сервиса смогла привлечь на свой канал около тысячи просмотров в день, плюс еще и подписчиков. Кроме того, она помогла создавать сокращенные онлайн ссылки, которые помогают правильном использовании тоже приносят своему владельцу деньги. Согласитесь, что это очень удобно. Мне лично очень нравится здесь работать.

2017.10.18 в 00:27 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Приветствую всех. Хочу поделиться с вами о данном сайте. Признаюсь честно, когда я узнала о нем, я не сразу стала на нем работать. Много искала о нем отзывов, но к сожалению либо их было мало, либо отрицательные. Я такой человек, что мне нужно самрй попробывать. В итоге я все таки здесь зарегистировалась и начала потихоньку осваивать данный вид зароботка. Минималка здесь очень низкая, всего десять рублей. За три часа работы можно заработать сто рублей. Поэтому минималку очень легко заработать. При этом задания очень простые.

2017.12.17 в 00:37 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Я на этой буксе числюсь «опытным», вот так. Букса то, что надо. Основной заработок в разделе «Задания», цены различны, зависит от сложности задания, но меньше 20 копеек не бывает. Нравится мне выполнять задания в ютубе, обычно требуют посмотреть, лайкнуть, подписаться. Следующий весомый заработок в разделе «Посещения», основная оплата равна 1 копейке, но посещений так много, что иногда просто надъедает клацать мышкой, трудностей в выполнении посещений нет, никаких. Больших сумм заработать на буксе мне не удавалась, но тех, что начисляли, хватало для создания собственных заданий по раскрутке канала на ютубе. Советую.

2018.03.12 в 10:57 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Я давно уже ищу такие программы на компьютер, чтобы и не работать и денежки шли. И вот я, нашла. Одна из них это PAYAD.ME Устанавливается очень быстро, не требует никаких навыков. Загружается программа быстро на компьютер. Затем автоматически устанавливается расширение и все. Потом, можно забыть о нем. В день до десяти раз появляется реклама на три секунды, но при этом около пятьдесят копеек начисляется. В месяц у меня получается около тридцати рублей. Немного конечно, но на сотовую связь мне хватает. Конечно у многих получается больше, но я не сижу весь день за компьютером, примерно пять часов в день

2017.10.17 в 18:40 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Адвего первая биржа, на которой я стал работать копирайтером. Зданий достаточно, на любую тему и за любые деньги. Как и везде новичкам удается вначале взять только дешевые работы, а с увеличением рейтинга просторы расширяются. Оплата в долларах, вывод минимум 5 баксов. Чтобы получить хорошую работу необходимо не бояться подавать заявки, даже если вы новичок. Заказчик сам решит. Поработал я на Адвего и как заказчик. Заполнить заявку на задание несложно, все доступно написано. Деньги можно использовать те, которые вы заработали как исполнитель или пополнить счет через кошелек, я это делал через Вебмани. Биржа хорошая, можно работать.

2017.12.06 в 00:19 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Я долго искала прибыльный и качественный заработок без вложений. Jobplant мне понравился больше всего. Там есть разные версии заработка: ютуб, майнинг, сёрфинг. Хотя сёрфинга в данный момент нет.
Я работаю на этом сайте уже месяц и вывела 1350 рублей. Думаю для меня это не плохая подработка. Да и к тому же на сайте у меня остались ещё 2400 рублей.
Я очень довольна эти сайтом. Я рада что нашла его. Думаю в месяц можно легко заработать 5-7 тыс. рублей. И это круто.
Я планирую дальше зарабатывать деньги на этом сайте. И мечтаю накопить на свою мечту.

2017.12.12 в 22:18 написал: Саша Максимова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Я не оставлю хороший отзыв. Сервис занимается приписками выполненных заданий. Я создала нулевую группу. В группу вступило 15 человек , в отчетности 25. Где остальные 10 человек? Я не вижу где можно написать техподдержке, задать волнующие вопросы.
И еще, я посмотрела кто добавляется в группу и была в ужасе более 50% вступивших - собаки. И не надо говорить что это мои старые подписчики. У меня в группе есть программа, которая позволяет видеть кто за сутки вступил в сообщество. (Это я уже о другой группе т.к делала 2 заказа.)

2018.03.21 в 18:11 написал: Елена Терехова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Кто-то ругает, кто-то критикует, а я хвалю. И мне все равно, что порой работы не очень много на тендере (но с моими-то запросами по стоимости, тз, заказчикам и еще многим критериям). Однако мне удается зарабатывать достаточно, чтобы не думать о завтрашнем дне.
Преимущества:
Ценовая политика выше среднего.
Постоянные заказчики могут предлагать заказы без тендера, удобный способ общения.
Рейтинг и отзывы позволяют быстро продвигаться вверх в рейтинге копирайтеров.
Быстрый вывод денег и впервые!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - вывод на крымские карты.
Адекватный арбитраж - не скажу, что всегда был в мою пользу (вообще раза 4 всего я подавала, чтобы на меня - не припомню), но ...

2018.05.15 в 19:22 написал: Анастасия Веселова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

В последнее время я все больше задумываюсь о дополнительном источнике доходов. Конечно можно подрабатывать где-нибудь в других местах, но согласитесь, работать в интернете намного интереснее и лучше. Во-первых, вы не теряете время на дорогу. А во-вторых, не надо одеваться, причесываться и так далее. Поэтому я недавно создала группу в контакте. И после этого, я сразу стала искать такие сервисы, которые помогут мне не только подзаработать, но и продвинут мне группу. Вот одна из таких программ, PRCR. Лично мне она нравится прежде всего тем, что я здесь не только зарабатываю деньги, но и продвигаю. Задания здесь очень простые, выполняются за секунду ...

2017.10.18 в 01:09 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Поставил расширение, около ПОЛУГОДА подбирался к необходимому минимуму на вывод - 30 рублей! По достижении 22 рублей на счету реклама перестала приходить! Вообще перестала! Теперь сайт и вовсе ERROR! ***! Не ставьте себе это расширение! Вы попросту потеряете время, сайт на вас заработает, потом благополучно перестанет подавать признаки жизни! Не знаю кто эти люди, что оставили тут положительные отзывы, хотя догадываюсь, но мой совет - не в коем случае не устанавливайте себе расширение P2P.BZ Удачи в делах всем! (кроме P2P.BZ)

2018.05.03 в 17:48 написал: Alexandr Luganskiy
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Вк сёрфинг это очень хорошая и достаточно простая биржа. Простой и стабильный заработок хотя и небольшой. Занимает немного времени. Простые оплачиваемые задания. Пользуюсь этой биржей не первый год и всем доволен. Много заданий. Постоянно что-то новое находишь для себя.
Вывод денег происходит по субботам на вэб мани или на номер телефона. Минимальный заказ на выплату 50 рублей. Деньги приходят в срок без задержек. Нужно просто вступать в группы подписываться на разные ленты и добавлять людей в друзья.

2018.02.09 в 15:07 написал: Samara2000
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

На этом сайте я работаю довольно давно, порядка года уже, до статуса модератора осталось не так то уж и много, около 400 баллов рейтинга. Тогда можно будет сменить роль и уже не выполнять задания, а следить за их выполнением, это и денег больше, и работа насыщеннее, чем постоянное обновление страницы в поиске новых заданий. Ну а так сейчас делаю все то же: задания в социальных сетях по типу лайков/подписок, а также поведенческие задания, например, переходы по ссылкам, заполнение разных форм, поиск по определенным сайтам. Задания все очень простые, требуют только наличия интернета, все делать можно и со смартфона, это ...

2017.01.25 в 18:32 написал: Kotenokk
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх