Сервисы для SMM

SMM (Social Media Marketing) - метод продвижения компании в социальных сетях. Данный метод продвижения занял определенную и значимую нишу, в сфере рекламы. С помощью этого метода, можно увеличить узнаваемость вашего бренда/фирмы, привлечь покупателей, ввести дискуссии в режиме реального времени - в форме реального диалога, с заинтересовавшимися покупателями, провести рекламные компании по целевой аудитории или же просто накрутить подписчиков. С помощью лучших сервисов представленных ниже, Вы можете быть в курсе самых значимых изменений в социальных сетях т.к подходы в этом направлении меняются каждую неделю, дни, часы, то что выстрелило вчера, может не выстрелить завтра. Маленькие хитрости собранные в одном месте, с доступным и понятным интерфейсом. Данные сервисы помогают начать свой бизнес с нуля, создать и заполнить группу, четко выстроить стратегию продаж и определить кто является вашей аудиторий, так же предлагаются различные способы привлечения аудитории от "Черной накрутки", банальных конкурсов, до "Премиум накрутки" с абсолютно реальными людьми из вашего города. Сервисы SMM помощи будут находкой как для развивающегося SMM агентства, так и для владельца собственного бизнеса.

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

2017.11.06 в 13:49 написал: Елена Р.
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Я сюда зарегистрировалась, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашла просто ради интереса и осталась. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняся
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги

Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

2017.11.14 в 01:35 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Насколько помню, был одним из первых пользователей сервиса. Отслеживает не всех пользователей, но многих.
В принципе, с тех пор появилось не так много сервисов для отслеживания юзеров, но СоцФишинг продолжает оставаться самым известным среди них.
Удобно для продажи услуг на сайте. В свое время это было вау-эффектом, когда юзер посещает твой сайт, а через 5 минут ты к нему добавляешь в друзья и предлагаешь помощь по своей услуге. Как сейчас люди реагируют - не знаю. Но вроде уже многие компании устанавливают себе код от Соцфишинга.

2016.07.21 в 16:19 написал: Ленар Амирханов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Скажу честно, раньше даже никогда не пользовался Twitter-ом, но возникла необходимость раскрутки аккаунта одного заказчика, у которого уже было пару сотен фолловеров, но дальше дело у него не шло. Первоначально пробовал тоже делать это в ручную, старался как мог, но прирост не был сопоставим с результатом, и начал искать решения для автоматизации процесса. Сначала попробовал пробную (на 7 дней) версию для тестирования, ведь сейчас огромное количество программ, из из-за большинства из них аккаунты закрывают по причинам накруток, ботовства и прочее. Уже через пару дней число подписчиков увеличилось в пару раз, а главное это были живые люди, от них был фидбек ...

2015.12.21 в 22:31 написал: Oleg80
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Создала я себе группу и по совету одного отзыва зарегистрировалась здесь Sociate.ru. Лично данный сервис меня привлек тем, что хорошие расценки, можно неплохо заработать. Правда, я пока заработала только тысячу рублей. Но все равно приятно. Кроме того, данный сервис мне помог накрутить подписчиков на свою группу. Также сли что-то не получается, можно написать администратору группы. Кстати они быстро отвечают на вопросы. Так мне надо было заказать 100 тысяч подписчиков. И знаете мне повезло с ним договориться.

2017.11.06 в 14:01 написал: Елена Р.
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Пользуюсь броботом более трех месяцев… Программа отличная! Объединяет в себе хороший функционал для продвижения бизнеса в разных соцсетях. Лично я использую бробота для приглашения друзей в группу, рассылки сообщений, приглашения людей из других групп, репостов и т.п. Инструментов очень много, всеми я не пользуюсь… Но тем, чем пользуюсь работает отлично, с поставленными задачами Бробот справляется на 5! Приобрел платную версию, так вот - цену оправдывает на все 100%. В общем, если решаетесь какому сервису отдать предпочтение – выбирайте этот.

2016.04.24 в 18:15 написал: Макс Горелов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Пользуюсь пpогpаммой много лет и с каждым днем убеждаюсь, что пpавильно сделала свой выбоp купив однажды данную пpогpамму. Программа очень нравится. Pаботает стабильно, если бывают какие то сбои, pазpаботчик моментально устpаняет пpоблемы.
Пpогpамма содеpжит очень много функций для пpодвижения в сети вк.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Большой плюс прогpаммы, то что оплачивать нужно только один pаз, никаких дополнительных оплат больше не тpебуется. Все обновления бесплатны.
Если Вам нужно пpодвигать свои услуги в вк то данная пpогpамма безусловно Вам необходима. Пpиобpетайте 100% не пожалеете!

2018.05.12 в 18:12 написал: Олеся Алексеева
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Полную версию я еще не приобрел, но тот факт, что у них есть демо-версия, подталкивает пользователей покупать продолжение.
Всё удобно, классно, что можно запланировать посты аж на целую неделю вперед.
Было бы замечательно, если бы появилось мобильное приложение (так было бы еще удобнее).
Все просто и понятно

2016.09.16 в 15:00 написал: Александр Кузнецов
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью раскрутил паблик вконтакте. На начальном этапе, когда подписчиков практически нет, сложно самостоятельно привлечь новых, поэтому заказал подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается оперативностью работы и довольно низкими расценками. Конечно, экономить я бы не рекомендовал. Лучше выбирать "качественных подписчиков", так как если экономить, то половина из них может потом "слиться".
Работает полностью автоматически. Отслеживать и проверять выполнение не нужно. После регистрации требуется пополнить баланс, указать задание. Система в порядке очереди выполняет все задачи.
Постоянным, крупным клиентам сервис предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписок умеренная. Мне такое положение дел нравится ...

2017.04.18 в 12:12 написал: karlos
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Всем без исключения рекомендую данный сервис! Раньше я и не думал, что есть подобная вещь. Лично я и мои партнеры по работе уже достаточно давно этим сервисом пользуемся. Самое главное отличие сервиса от других подобных проектов заключается в том, что это очень безопасный сервис. Зоргам без сомнений является одним из лучших по своей специфике работы. Можно с уверенностью работать с ним, и не бояться, что ваш аккаунт будет заблокирован, я думаю это очень важно, ведь многодневный, или даже многомесячный труд , который впоследствии превратится в "ничто" это просто ужасно. А вот с этим сервисом такого не произойдет

2018.03.29 в 08:33 написал: Barinov Valentin
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Отличная программа для тех, кто ценит себя и свое время ;) Особенно когда нужно отметить всех друзей сына после детского дня рождения, и чтобы не убивать на это нужное дело полдня, я просто использую эту программку. Ничего сложно вообще нет, очень удобный интерфейс, мне кажется, что и выпускник детского сада осилит эту программу ;) Также много очень нужных и полезных функций, вручную я утомилась удалять все лайки, и за меня все сделала эта программка ;)
Также можно без проблем приглашать в группы друзей, не утруждая себя это делать вручную. Приятно, что прогресс не стоит на месте. Для мамочек всегда освободится пару минут, которые ...

2015.12.22 в 22:43 написал: рита козакова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Пользуюсь уже больше 2-х лет - практически всем доволен: постоянные обновления (если детально описать то, чего пока нет - оперативно выпустят), полные и оперативные ответы от службы поддержки, невысокая цена (плюс часто проводятся акции).
Единственный минус - что работают пока только с социальной сетью ВКонтакте, хотелось бы и аналогичный функционал для Одноклассников!

2017.01.28 в 22:43 написал: Брильков Юрий
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

В общем, так возмущает дебилизм этой программы, что решил написать косяки по пунктам:
1-Не лайкает, не подписывается - тех под. говорит купи прокси - купил - не работает. Просят перезагрузить аккаунт. Перезагружаю, при этом списывают деньги, которые не возвращаются. Деньги за впустую потраченные дни тоже не возвращаются.
Некоторые вопросы, при рабочем прокси и отсутствии лайков и подписок обещаю решить и не решают днями, при этом оплаченные дни тикают;
2-Чтобы добавить аккаунт нужно пройти семь кругов ада, постоянные баги и косяки.

В общем, может это и простая программа в использовании (наверное это единственный плюс) в остальном полная печаль и отсутсвие должного внимание к клиенту ...

2018.03.07 в 23:41 написал: instalex111
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Программа содержит неплохой набор фильтров, благодаря чему можно отсеивать лишних пользователей, концентрируясь на ЦА. Также поддерживается отложенный постинг публикаций, система отчетов по работе сервиса. При этом здесь заложена защита от ботов и фейков (есть черный список). Периодически они проскакивают, но их не так много, как во время раскрутки через другие сервисы, особенно бесплатные.
Еще есть редкая функция – отправка сообщений в Директ. Радуют возможностью бесплатного пользования в течение 3-х дней, чтобы ознакомиться с функционалом. Разница в качестве между тестом и реальным продвижением отсутствует. Работает шустро и в облаке, доступ могу получить в любой момент на любом устройстве.

2018.03.01 в 14:24 написал: vacheslavik
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Неплохая площадка для монетизации сайтов и групп. Нравится, что не навязывают рекламу чего-то одного, как, например, онлайн-казино. Тут есть адекватная реклама, которой просто требуется больший охват – это могут быть трейлеры фильмов, различные вирусные ролики, бренд-реклама. Выбор есть, поэтому захламлять свою площадку низкопробной рекламой не обязательно. Есть вариант с нативным размещением, а редакторский контент не будет вызывать чувства навязывания рекламы. Во-вторых, неплохая доходность. Я в среднем зарабатываю по 600 рублей с 1 тысячи просмотров. Учитывая охват моих площадок, в день набегает сумма в 2-3 тысячи рублей. Выводят спокойно, без обмана, но раз в неделю. Чаще не дают, это минус, поэтому каждый ...

2018.06.01 в 20:04 написал: Валентин
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал: Stanley Oss
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сервис прикольный, но за имеющийся функционал платить ежемесячно по 350 р – как мне кажется, дорого. Потому что из возможностей – отложенное размещение постов в соцсетях и импорт новостей и видео с сайтов. Главный плюс – это количество поддерживаемых площадок и одновременная работа с ними. Если бы не это, не пользовался бы НоваПрессом.
Технически, в том же ВК сейчас можно делать отложенные посты по таймеру. Но когда ведешь одинаковые сообщества в ВК, ОК, Инсте, ФБ и Твиттере, этот сервис упрощает работу и экономит время. Тем более что тут еще Телеграм, Принтрест, Г+ и ЖЖ есть. В итоге я делаю одно сообщение (или пакет ...

2018.05.23 в 13:42 написал: Wonderful
Голосов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

С помощью VKMix накручиваю лайки в Instagram, Вконтакте. Иногда увеличиваю аудиторию в сообществах. Нравится, что все бесплатно: сначала я выполняю чужие задания, потом они выполняют мои, все справедливо. Чтобы начать работу, необходимо подключить свой аккаунт. Желательно, чтобы он был максимально живой – с фото, видео и аудио, друзьями и подписчиками. Хотя вроде никаких требований к аккаунтам нет.
Выполнять задания нужно честно. Если вступаешь в группу, получаешь за это оплату, а потом выходишь, то система накладывает штрафы: нужно в течение 3 дней вступить опять в группу и проставить там лайки. Иначе спишут баллы или заблокируют.
Заданий для заработка много: я обычно вступаю ...

2018.05.13 в 13:45 написал: Александра
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Лично мне нравятся такие сайты, где не надо сильно заморачиваться и все задания выполняются автоматически. Один из таких сайтов этот. Сначала, когда на него пришла, обрадовалась, думала, что много заработаю. А нет. Пришлось кликать сидеть. В день за несколько часов удалось всего десять рублей заработать, зато шея устала. Потом пришла к выводу, что нужно сидеть на нескольких таких сервисах. Стало повеселее, но все равно больше, чем десять рублей у меня не удается заработать. Но все же, за месяц триста получается уже получше.

2017.11.06 в 14:11 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Есть своя группа в социальной сети, которую я веду уже несколько лет. Странно, как можно было вручную раньше искать новости и их же добавлять, кажется, что было буквально вчера ;)) А вообще-то, программа Postio.ru здорово экономит ваше время, и в итоге, деньги ;) Контент - это очень важное условие для того, чтобы ваша группа была популярной, и Роstiо дает такую возможность. НО! Следует помнить, что очень много тут дублирующих тем, поэтому отбор контента должен присутсвовать ;) Но для того, чтобы продвигать вашу тему, группу в интернете, и вы ограничены в с финансовом вопросе, этот ресурс вам реально поможет.

Из минусов, повторюсь, много дублирующих ...

2015.12.22 в 22:45 написал: рита козакова
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

По сути недорогая программа по сравнению с остальными. Купить ботовод можно за 2240 рублей, и пользоваться всегда этой лицензий.

Плюсы:
- Автопостинг записей
- Оперативная тех поддержка
- Накручивает подписчиков, лайки, добавлять в друзья по критериям
- Постоянная лицензия, один раз купил и всё

Минусы:
- Программа работает только на одном компьютере, нет портативной версии
- За перепревязку с одного компьютера на другой нужно платить
- Нет веб версии, нужно всегда держать его включенным
- Нужно дополнительно докупать антигейт и прокси чтобы не банили
- Банят за большое количество действий

Программа неплоха, но сейчас нужно больше чтобы быть на первом месте

2016.10.03 в 17:35 написал: Владимир Калаганов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Самое отвратительное - это то, что работники данной компании оставляют потрясающие отзывы о себе самих. И при этом даже не удосужились посмотреть, что оставили от двух разных людей абсолютно одинаковые отзывы...... получается, что доверять можно только отрицательным отзывам, так как положительные в основном написаны самими компаниями.

2017.02.13 в 21:37 написал: Елена Реброва
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

пользовались сервисом 2 месяца. На третий решили не продлевать, т.к. проект был завершен. Программа списывает деньги самостоятельно, Техподдержка возвращать денежные средства отказывается, ссылаясь на какое-то соглашение. Никакие законы им не писаны. На все один ответ - вы сами согласились и сами дураки. Не рекомендую с ними связываться, такие случаи у них не единичны. Все форумы пестрят одинаковыми сообщениями.

2018.06.12 в 15:45 написал: dinamik6336
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,15
Оставить отзыв

Вчера решила сделать рекламу по соц сетям, но в одном ресурсе что бы было удобно. Не оправдал мои ожидания и деньги назад не могу вернуть, отправили шаблон где нужно распечатать, все заполнить и поставить подпись, а потом отсканировать и отправить, вроде не такая сложность, но я пользуюсь только компьютером и держать дома сканер нет необходимости. и у меня встала такая проблема что по состоянию здоровья не могу сходить там где можно распечать и опять отсканировать.
Никому не рекомендую этот сервис.
Он настолько запутанный и хитрый, предлагает создать быструю рекламу, потом вы не проходите модерацию и с первого раза вы решаете ...

2017.01.20 в 17:10 написал: Ольга Саморукова
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,44
Оставить отзыв
^ Наверх