Сервисы для рассылки email

Интересный вопрос: «Почему у некоторых компаний рекламные письма приходят красочные, яркие, с кликабельными гиперссылками ведущие на страницу продукта, а у кого-то невзрачный текст»? Можно сколько угодно в стандартном письме искать HTML код для подражания такой верстке, а ответ до боли прост. Всему виной сервисы email рассылки. В лучших сервисах email рассылки, представлен доступный интерфейс, со множеством уроков пользования на YouTube. В некоторые из таких сервисов можно загружать свой шаблон письма, сделанный в графическом редакторе, как например позволяет сервис Mailigen.ru, либо использовать шаблон представленный сайтом. Большинство из них имеют пробный, бесплатный период, когда можно воочию убедиться в том как будет выглядеть акция,посмотреть статистику "открытых", "помещенных в спам" писем. Сервисы email рассылки, помогут провести подробную аналитику, привести читателя на сайт, завоевать новую аудиторию, либо заинтересовать пользователей новой акцией. Сервисы email рассылки имеют большой охват и делают интернет маркетинг доступнее. Среди лучших сервисов: SendPulse.com, MailChimp, UniSender, Sendsay.ru и др.

Начнем с "+" - бесплатный тариф, шаблоны для рассылок, да и так удобно все в принципе. Самый глный и жирный МИНУС это блокировка рассылок, которую я начал получать непонятно почему, я подтверждал базу в самом начале, делал рассылки ни раз все хорошо, но надо же включить режим бога и все испортить. Я не смог планировать нормальный график рассылок, так как не знал когда меня заблокируют, а когда нет, как от месячных по настроению. В итоге перешел на другой сервис, где я просто подключаю смтп сервер и у меня не болит голова, будет блокировка базы или нет. Куда перешел говорить не буду, а ...

2018.02.07 в 20:57 написал: Sysoev19Fedor
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Эмайл рассылка очень важна как по мне, особенно, когда у тебя построена цепочка касаний, Например, у меня три шага в продажах: подписка на бесплатный материал, приглашение на вебинар, платное предложение.
Поэтому рекомендую LP generator, отличная площадка где легко разобраться. Кстати там проходят акции, думаю подойдёт всем.

2017.02.06 в 14:39 написал: Максим Жабин
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Пользуюсь getresponse уже пол года. Этот сервис реально помог мне в бизнесе. Я легко упорядочила своих клиентов и ежедневно делаю им рассылку. Причём разделила всех клиентов на сегменты и могу сделать определённую рассылку определённому сегменту. Я рассылаю всё что угодно: и рекламу, и приглашения на мероприятия, и скидочные сертификаты, и акционные предложения/
Главное, что мне нравится, так это то, что я могу просмотреть как будет выглядеть моё письмо у клиента и сделать красивый шаблон. А также эти письма красиво смотрятся у клиента в почтовом ящике на любом гаджете.
В управлении getresponse совершенно прост. Я думаю даже ребёнок может с ним ...

2016.12.09 в 15:20 написал: Nina Orlova
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Посоветовал приятель. Сначала отнесся скептически, но после того как скачал и провёл полевые испытания был приятно удивлен. Настойчиво искал изъяны, но так не нашел, немного обидно. Единственное, обошлась программа дороговато, но в итоге я не пожалел. Видел много хороший отзывов, в том числе о функционале, поэтому описывать не буду. Хотел просто поделится хорошим впечатлением. Доволен! Чего и Вам желаю:-)

2017.01.24 в 07:09 написал: Ivan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Недавно открыл интернет-магазин, появилась потребность в проведении качественной е-mail рассылки. Посмотрел форумы, почитал отзывы…. В итоге, выбрал, как мне показалось самый оптимальный вариант - StandartMailer. Скачал, установил программу, думал, сейчас нужно будет разбираться с ней полдня. Но опасения не подтвердились. Интерфейс довольно понятен, настроить рассылку у меня получилось очень быстро. Основные преимущества данного сервиса — это доступная цена, бесплатное обновление и подробные инструкции. Есть демо-версия, так что можете оценить StandartMailer самостоятельно. Да, кстати, служба поддержки доброжелательная и отзывчивая, приятно работать!

2016.02.12 в 12:57 написал: Игнатьев Сергей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Отзыв о сервисе Mailigen

Никогда не думал, что когда нибудь буду писать отрицательные отзывы

Но тут просто нервы не выдерживают

Мы, на свою голову, решили начать рассылать письмо по своим подписчикам через чудо сервис Mailigen

В результате, вся база получала в течении месяца кривые рассылки

Проблемы возникали самые разные

То их прогер удалит созданный нами сегмент
То рассылка не уйдет в назначенное время
То их менеджер «случайно» отправит рассылку по нашей базе, просто потому что на «кнопочку нажал»
То а/б тест уйдет на группу А — 4800 человек / на группу Б — 200 человек

И такие косяки возникают каждый день!!

Также ...

2016.05.26 в 11:20 написал: Александр Семенов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Пользовался данным сервисом больше чем пол года. Интеграция есть, очень порадовало. Рассылки всегда уходила хорошо, была аткивность после каждой рассылки, не знаю что у них там случилось, но у меня заметно уменьшился отклик от рассылок, читают мало, запросов нет. Обратился в поддержку, а мне онлайн консультант ответил, что-то типа "Если ваш текст - фуфло, это не значит что мы где-то виноваты, у нас все круто". Думаю ну раз так пойду искать другой севрис, без проблем....не на них то одних этот мир сошелся.

2018.02.07 в 01:53 написал: ewepgradin1986
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,69
Оставить отзыв

При оплате аккаунта, у них внизу есть незаметная галочка - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЛАТЕЖ.
И на следующий месяц, даже если вы не продлите свой аккаунт, они С ВАШЕЙ КАРТЫ СПИШУТ НУЖНУЮ СУММУ.
Для возврата денег начнут просить с вас заявление с реквизитами карты, далее 2-3 недели будут кормить завтраками.
После 10 напоминаний - вернут деньги.
АККАУНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Приходится, после того, как ушел от них, просить, чтобы закрыли, а не то снова сами снимут деньги с вашей карты.
Рад, что ушел от них. ***.

2018.02.25 в 13:49 написал: Alex321
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
^ Наверх