Сервисы для рассылки email

Интересный вопрос: «Почему у некоторых компаний рекламные письма приходят красочные, яркие, с кликабельными гиперссылками ведущие на страницу продукта, а у кого-то невзрачный текст»? Можно сколько угодно в стандартном письме искать HTML код для подражания такой верстке, а ответ до боли прост. Всему виной сервисы email рассылки. В лучших сервисах email рассылки, представлен доступный интерфейс, со множеством уроков пользования на YouTube. В некоторые из таких сервисов можно загружать свой шаблон письма, сделанный в графическом редакторе, как например позволяет сервис Mailigen.ru, либо использовать шаблон представленный сайтом. Большинство из них имеют пробный, бесплатный период, когда можно воочию убедиться в том как будет выглядеть акция,посмотреть статистику "открытых", "помещенных в спам" писем. Сервисы email рассылки, помогут провести подробную аналитику, привести читателя на сайт, завоевать новую аудиторию, либо заинтересовать пользователей новой акцией. Сервисы email рассылки имеют большой охват и делают интернет маркетинг доступнее. Среди лучших сервисов: SendPulse.com, MailChimp, UniSender, Sendsay.ru и др.

Сервис нравится своим функционалом. Создавать и отправлять письмо просто и удобно – список рассылки импортируется из базы (можно и самому забивать новых), шаблон редактируется – все, рассылка готова к отправке. Впоследствии можно оценить статистику рассылки по показателям отправленных писем, открытых адресатами, по числу кликов (если были ссылки внутри письма), а также по ошибкам доставки. Каждое письмо помечаем utm-метками.
За время пользования выявил, что открывают письма практически во всех случаях, но порой бывают и ошибки доставки. Тарифы на услуги грубо можно разделить на 2 категории: по числу писем и числу подписчиков. В сравнении с аналогами цены довольно высокие, но при правильном подходе можно ...

2017.01.20 в 13:24 написал: Norkin
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Эмайл рассылка очень важна как по мне, особенно, когда у тебя построена цепочка касаний, Например, у меня три шага в продажах: подписка на бесплатный материал, приглашение на вебинар, платное предложение.
Поэтому рекомендую LP generator, отличная площадка где легко разобраться. Кстати там проходят акции, думаю подойдёт всем.

2017.02.06 в 14:39 написал: Максим Жабин
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Посоветовал приятель. Сначала отнесся скептически, но после того как скачал и провёл полевые испытания был приятно удивлен. Настойчиво искал изъяны, но так не нашел, немного обидно. Единственное, обошлась программа дороговато, но в итоге я не пожалел. Видел много хороший отзывов, в том числе о функционале, поэтому описывать не буду. Хотел просто поделится хорошим впечатлением. Доволен! Чего и Вам желаю:-)

2017.01.24 в 07:09 написал: Ivan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

В целом, email-маркетинг уходит на 2-й план, но в моем бизнесе он пока актуален. Для автоматизации работы с почтой несколько лет использую GetResponse. Пробовал другие аналогичные сервисы, но этот как-то с 1-го письма пришелся по душе. Здесь оптимальный баланс между ценой и возможностями. По сути, это обычный сервис по рассылке электронных писем. Для начала настраиваешь внешний вид письма через конструктор, здесь представлено блочное управление, как в сайтбилдерах, так что разобраться в настройке можно за пару минут. Есть сотни готовых шаблонов, они отличаются расположением элементов, структурой, общей цветовой гаммой, но все настраивается. Для тех, кто привык брать от сервисов все, есть ...

2018.08.09 в 10:34 написал: Михаил
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Недавно открыл интернет-магазин, появилась потребность в проведении качественной е-mail рассылки. Посмотрел форумы, почитал отзывы…. В итоге, выбрал, как мне показалось самый оптимальный вариант - StandartMailer. Скачал, установил программу, думал, сейчас нужно будет разбираться с ней полдня. Но опасения не подтвердились. Интерфейс довольно понятен, настроить рассылку у меня получилось очень быстро. Основные преимущества данного сервиса — это доступная цена, бесплатное обновление и подробные инструкции. Есть демо-версия, так что можете оценить StandartMailer самостоятельно. Да, кстати, служба поддержки доброжелательная и отзывчивая, приятно работать!

2016.02.12 в 12:57 написал: Игнатьев Сергей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

У меня небольшой бизнес и я постоянно ищу новые методы продвижения и рекламы своего дела. По совету знакомой решила попробовать e-mail-рассылку. Выбор пал на Mailigen, который привлек положительными отзывами и вполне доступными ценами. Сначала конечно проверила работу сервиса в тестовом режиме, затем перешла на платный тариф (всего 450 рублей в месяц за 500 адресатов) Что могу сказать! E-mail-рассылка как способ раскрутки бизнеса мне не очень подошел. Видимо мои клиенты редко проверяют почту и чаще сидят в соц.сетях. Хотя к сервису нареканий нет. Рекомендую попробовать, может в вашем случае это сработает!

2016.03.01 в 08:53 написал: Елена Рыжова
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Пользовался данным сервисом больше чем пол года. Интеграция есть, очень порадовало. Рассылки всегда уходила хорошо, была аткивность после каждой рассылки, не знаю что у них там случилось, но у меня заметно уменьшился отклик от рассылок, читают мало, запросов нет. Обратился в поддержку, а мне онлайн консультант ответил, что-то типа "Если ваш текст - фуфло, это не значит что мы где-то виноваты, у нас все круто". Думаю ну раз так пойду искать другой севрис, без проблем....не на них то одних этот мир сошелся.

2018.02.07 в 01:53 написал: ewepgradin1986
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,69
Оставить отзыв

При оплате аккаунта, у них внизу есть незаметная галочка - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЛАТЕЖ.
И на следующий месяц, даже если вы не продлите свой аккаунт, они С ВАШЕЙ КАРТЫ СПИШУТ НУЖНУЮ СУММУ.
Для возврата денег начнут просить с вас заявление с реквизитами карты, далее 2-3 недели будут кормить завтраками.
После 10 напоминаний - вернут деньги.
АККАУНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Приходится, после того, как ушел от них, просить, чтобы закрыли, а не то снова сами снимут деньги с вашей карты.
Рад, что ушел от них. ***.

2018.02.25 в 13:49 написал: Alex321
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
^ Наверх