Сервисы для раскрутки Вконтакте

Социальная сеть ВКонтакте является самой популярной на территории России (около 65% пользователей) и стран СНГ. На настоящее время в ней зарегистрировано чуть менее 400 миллионов пользователей, 80 миллионов посещают площадку ежедневно, при этом 60% аудитории сайта – лица старше 25 лет. Все это делает Вконтакте прекрасным средством для рекламы и продвижения любого бизнеса. Раскрутка страниц и групп ВКонтакте осуществляется при помощи специальных сервисов, которые позволяют увеличить число просмотров рекламных постов, набрать требуемое количество лайков под постом, голосов при голосовании, репостов и так далее. Одной из самых востребованных услуг является привлечение новых подписчиков, что позволяет набрать в группы и сообщества определенную целевую аудиторию. Стоимость услуг сервисов по продвижению символическая, что позволяет сделать их использование недорогим и эффективным инструментов при открытии бизнеса.

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

2017.11.06 в 13:49 написал: Елена Р.
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Я сюда зарегистрировалась, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашла просто ради интереса и осталась. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняся
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги

Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

2017.11.14 в 01:35 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Активно пользовалась этой системой в момент создания группы (и сейчас время от времени пользуюсь их услугами), денег не было, а старт был нужен. В данном случае как раз и помогает данный сервис, ведь очень удобно , что можно заработать баллы здесь же, а потом потратить их на раскрутку своего собственного паблика, когда появилось немного больше денег я покупала пакеты баллов, цена у них достаточно низкая, оплатить пакет может позволить себе даже школьник, сэкономив на обедах.
Нравится, что здесь есть все сразу - подписчики, лайки, репосты, ретвиты, а процесс раскрутки автоматизирован, добавляешь задание и получаешь результаты. С каждым днем у сервиса все больше ...

2017.04.13 в 16:27 написал: Adelaida
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Создала я себе группу и по совету одного отзыва зарегистрировалась здесь Sociate.ru. Лично данный сервис меня привлек тем, что хорошие расценки, можно неплохо заработать. Правда, я пока заработала только тысячу рублей. Но все равно приятно. Кроме того, данный сервис мне помог накрутить подписчиков на свою группу. Также сли что-то не получается, можно написать администратору группы. Кстати они быстро отвечают на вопросы. Так мне надо было заказать 100 тысяч подписчиков. И знаете мне повезло с ним договориться.

2017.11.06 в 14:01 написал: Елена Р.
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Пользуюсь пpогpаммой много лет и с каждым днем убеждаюсь, что пpавильно сделала свой выбоp купив однажды данную пpогpамму. Программа очень нравится. Pаботает стабильно, если бывают какие то сбои, pазpаботчик моментально устpаняет пpоблемы.
Пpогpамма содеpжит очень много функций для пpодвижения в сети вк.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Большой плюс прогpаммы, то что оплачивать нужно только один pаз, никаких дополнительных оплат больше не тpебуется. Все обновления бесплатны.
Если Вам нужно пpодвигать свои услуги в вк то данная пpогpамма безусловно Вам необходима. Пpиобpетайте 100% не пожалеете!

2018.05.12 в 18:12 написал: Олеся Алексеева
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Полную версию я еще не приобрел, но тот факт, что у них есть демо-версия, подталкивает пользователей покупать продолжение.
Всё удобно, классно, что можно запланировать посты аж на целую неделю вперед.
Было бы замечательно, если бы появилось мобильное приложение (так было бы еще удобнее).
Все просто и понятно

2016.09.16 в 15:00 написал: Александр Кузнецов
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью раскрутил паблик вконтакте. На начальном этапе, когда подписчиков практически нет, сложно самостоятельно привлечь новых, поэтому заказал подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается оперативностью работы и довольно низкими расценками. Конечно, экономить я бы не рекомендовал. Лучше выбирать "качественных подписчиков", так как если экономить, то половина из них может потом "слиться".
Работает полностью автоматически. Отслеживать и проверять выполнение не нужно. После регистрации требуется пополнить баланс, указать задание. Система в порядке очереди выполняет все задачи.
Постоянным, крупным клиентам сервис предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписок умеренная. Мне такое положение дел нравится ...

2017.04.18 в 12:12 написал: karlos
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Через Простоспец очень удобно накручивать в различные соцсети (тут их масса, начиная с ВК и заканчивая Перископом, я обычно беру ВК, ФБ, ОК и Инстаграм) подписчиков, отметки «мне нравится», размещение на стенках сообществ нужных материалов, просмотры и так далее.

Отличительная особенность – дешевизна услуги. Причем чем больше заказываешь, тем дешевле оплата за 1 единицу услуги. Также в ряде случаев (особенно актуально для накрутки в сообщества ВК) можно провести тонкую настройку по ряду критериев, по которым следует накручивать членов. Единственный минус – отсутствие 100% качества привлеченных посетителей даже с тонкой настройкой: очень много фейковых аккаунтов, часто встречаются и боты.

Про стандартную настройку говорить ...

2017.02.20 в 17:46 написал: RAV
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Сайт удобен для работы в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте, Фейсбуке, Твитер, Инстеграмм и других для увеличения подписчиков и при голосовании в разных конкурсах и увеличения количества лайков. Стоимость услуг здесь приемлемы. Цены относительно других подобных сайтов не высоки. Заказ оформляется быстро самое долгое это сутки с момента подачи заявки. Чем больше у вас объем заказа,тем выгоднее оформлять заказ. Работают очень неплохие скидки. Благодарю разработчиков.рекомендую своим знакомым и друзьям.

2018.01.24 в 10:43 написал: lyusi
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Сервисов, предлагающих раскрутку социальных сетей, довольно много, но только Соцгейн дает возможность произвести эту процедуру бесплатно. Бесплатный метод подразумевает накопление баллов за выполнение заданий. Они лементарные: подписки, лайки, комментарии, репосты.
Баллы необходимы для последующей раскрутки свой странички. Имея накопленные баллы, можно создать нужное задание. На сайте каждое из них имеет свою цену. Для ускорения раскрутки, нужно ставить более высокую стоимость на свои задания. Если спешить некуда, можно использовать средние расценки.
Работает система со всеми социальными сетями и позволяет накручивать подписчиков и создавать активность. Многие пользователи системы Соцгейн имеют реальные/живые странички и работают с них. На своем опыте я уже ...

2017.05.18 в 12:16 написал: Vasilich
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Отличная программа для тех, кто ценит себя и свое время ;) Особенно когда нужно отметить всех друзей сына после детского дня рождения, и чтобы не убивать на это нужное дело полдня, я просто использую эту программку. Ничего сложно вообще нет, очень удобный интерфейс, мне кажется, что и выпускник детского сада осилит эту программу ;) Также много очень нужных и полезных функций, вручную я утомилась удалять все лайки, и за меня все сделала эта программка ;)
Также можно без проблем приглашать в группы друзей, не утруждая себя это делать вручную. Приятно, что прогресс не стоит на месте. Для мамочек всегда освободится пару минут, которые ...

2015.12.22 в 22:43 написал: рита козакова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

На этом сайте уже более двух лет. Выполняю заказы качественно, пишу отзывы и контрагенты всегда это оценивают. Так что пассивный доход в свободное время можно для себя организовать! но главное - сайт вас не обманывает, деньги выводятся без никаких проблем. Создавал раньше реферальные ссылки и давал друзьям, так что я здесь не один, а нас много) Так что ребята, кто хочет подзаработать и имеет много свободного время, - то не теряйте этот шанс. Лишние финансы никогда не помешают)) На вебмани выводится без проблем!

2018.05.09 в 22:04 написал: Волокин Андрей
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Я не оставлю хороший отзыв. Сервис занимается приписками выполненных заданий. Я создала нулевую группу. В группу вступило 15 человек , в отчетности 25. Где остальные 10 человек? Я не вижу где можно написать техподдержке, задать волнующие вопросы.
И еще, я посмотрела кто добавляется в группу и была в ужасе более 50% вступивших - собаки. И не надо говорить что это мои старые подписчики. У меня в группе есть программа, которая позволяет видеть кто за сутки вступил в сообщество. (Это я уже о другой группе т.к делала 2 заказа.)

2018.03.21 в 18:11 написал: Елена Терехова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал: Stanley Oss
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Я могу точно сказать, что начинал зарабатывать деньги в интернете именно на этом портале. До этого я был очень нерешительным, не хотел зарабатывать на других биржах, думал, что везде обманывают и разводят. Хотя с другой стороны, если бы всё таки было, не было бы столько бирж контента. Однако когда я нашёл Socialink.ru, я решил рискнуть. В любом случае, ставить лайки и собирать капчу - не такое уж сложное и трудоёмкое занятие. Я очень радовался, когда вывел первую тысячу рублей через месяц, дальше всё пошло намного лучше, я стал качественнее и эффективнее работать, начали появляться личные заказы и начались бонусы. Кроме ...

2015.12.23 в 13:12 написал: Максим Фёдоров
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Мне очень понравился сайт. Красивое оформление, простая регистрация, много заданий, оплата высокая.
Дизайн довольно приличный, легко всё найти. Даже есть консультант-онлайн. Он очень вежливый и всегда готов помочь.
Заданий очень много. Оплата за задние от 3 до 10 рублей. Причём выполняется очень быстро. Оплата приходит моментально. Вывод осуществляется на кошельки: QIWI, WebMoney, Яндекс деньги и PayPal. Для меня удобней всего WebMoney.
Я вам советую данный сервис как для накрутки своих социальных сетей, так и заработка настоящих денег!

2018.04.10 в 23:25 написал: Саша Максимова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Вк сёрфинг это очень хорошая и достаточно простая биржа. Простой и стабильный заработок хотя и небольшой. Занимает немного времени. Простые оплачиваемые задания. Пользуюсь этой биржей не первый год и всем доволен. Много заданий. Постоянно что-то новое находишь для себя.
Вывод денег происходит по субботам на вэб мани или на номер телефона. Минимальный заказ на выплату 50 рублей. Деньги приходят в срок без задержек. Нужно просто вступать в группы подписываться на разные ленты и добавлять людей в друзья.

2018.02.09 в 15:07 написал: Samara2000
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

С моего последнего визита работы прибавилось, теперь в день максимальный заработок был 120 руб., а было 40 руб. - разница ощутимая. Конечно, для таких сумм нужно мониторить ситуацию целый день и ловить задания, но, тем не менее, изменения на лицо. Работать приятно, интерфейс приятный, сама по себе работа не напрягает, правда каждый день разный профит - от 60руб. до вот 120 руб., но такие деньги за такую работу - это очень даже неплохо, т.к думать не надо, пальцы ломать об клаву или мышь тоже, так что считаю это прекрасным заработком несмотря на то, что его может казаться так мало, ведь 60-120*30 ...

2017.02.13 в 15:32 написал: Tpyn
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Обновили дизайн и стали немного больше платить. По деньгам - выходит профит процентов на 20-30 выше, чем раньше. Не только дизайн обновили видимо, а привлекли рекламодателей, а то на этой бирже заработок был почти ниже всех, с которыми работал. Конечно, нужно иметь жирные аккаунты в соц.сетях - иначе никак и не менее важно, чтобы они были живые, а то так не прокатит...
Ну, если сидеть долго, то можно конечно выловить много заданий и заработать очень даже прилично, но кто так будет сидеть - я без понятия, т.к. так можно просидеть всю жизнь перед монитором.

2017.03.05 в 15:39 написал: Aviator
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Сервис по накрутке особо, кроме мультиплатформерности, не отличается ничем. Есть и недостатки, такие как невозможность вывода залитых средств, ими можно только оплатить услуги, но не вывести, отсутствие гарантий (в то время как у того же ПростоспецРФ они есть), так что если прилетит бан в ВК, сервис будет ни при чем. Но зато есть гарантия вывода роликов с Ютуба в топ, в противном случае списания средств не происходит, проверял, реально работает. При этом гарантия на нахождение в топе минимум 2 часа. К тому же есть даже заказ подписчиков ботов и подписчиков офферов отдельно. Цена различается значительно. Ютуб сейчас с накруткой не ...

2017.06.21 в 16:27 написал: Goste
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Сайт работает шустро, каких либо багов или косяков при использовании не встречал. Вообще предполагается, что вы сами выполняете работу для других, тем самым накапливаете баланс, который можно потратить на раскрутку своей группы, паблика или аккаунта. Но я думаю, удобнее просто покупать нужное количество лайков и др, чтобы работа выполнялась автоматом (точнее другими людьми), так как это сэкономит кучу времени на более важные дела. Даже за день можно неплохо раскрутить, это вполне реально, если немного потратить времени и денег, либо конечно потратить побольше времени и не потратить денег, это уже на усмотрение. На сайте народу навалом, поэтому раскрутка проходит довольно быстро ...

2016.10.04 в 10:59 написал: Наиль
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

По сути недорогая программа по сравнению с остальными. Купить ботовод можно за 2240 рублей, и пользоваться всегда этой лицензий.

Плюсы:
- Автопостинг записей
- Оперативная тех поддержка
- Накручивает подписчиков, лайки, добавлять в друзья по критериям
- Постоянная лицензия, один раз купил и всё

Минусы:
- Программа работает только на одном компьютере, нет портативной версии
- За перепревязку с одного компьютера на другой нужно платить
- Нет веб версии, нужно всегда держать его включенным
- Нужно дополнительно докупать антигейт и прокси чтобы не банили
- Банят за большое количество действий

Программа неплоха, но сейчас нужно больше чтобы быть на первом месте

2016.10.03 в 17:35 написал: Владимир Калаганов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Заказывал инстаграм - накрутили честное количество, но через несколько дней число подписчиков стало уменьшаться - их попросту блочат. Накрутите 1000 подписчиков, а затем 900 из них заблочат, остальные 100 - мертвые. Делайте годный контент, тогда люди к вам придут сами, а подобные сервисы - пускать пыль в глаза самим себе.

2017.02.17 в 09:10 написал: dea23
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв
^ Наверх