Сервисы для раскрутки Instagram

Instagram является популярной в настоящее время социальной сетью для обмена фотографиями и видеозаписями с возможностью их оценки. Это позволяет использовать данный ресурс в качестве площадки для различного продвижения (персоны, товаров, услуг и т.д.). Численность аудитории сервиса составляет более 700 миллионов человек, что делает Instagram отличным рекламным инструментом. Сервисы для раскрутки в Instagram позволяют накрутить число просмотров, лайков у различных постов, число подписчиков для аккаунта. Это позволит отображать рекламные материалы в новостной ленте у многих пользователей. Кроме того, некоторые сервисы позволяют произвести тонкую настройку рекламной кампании, например, по возрастному, половому признаку, по привязке к определенной территории и пр. Невысокая стоимость и огромные возможности делают сервисы по раскрутке недорогим и эффективным инструментом для продвижения в Instagram.

По сути, инструмент вобрал в себя главное, что нужно для комфортной работы: гибкие фильтры и приятный интерфейс (не нужно быть специалистом, чтобы понять что к чему в личном кабинете).
Отдельно хочу отметить защиту от бана аккаунтов. Мои аккаунты еще ни разу не банили, хотя уже пару десятков клиентских аккаунтов продвигал через Инстаплюс. Но нужно заметить, что и я особо не жадничал, не накручивая слишком много (особенно на молодые аккаунты). С другой стороны, я юзал конкурентов и у них, даже при минимальной накрутке, бан прилетал уже на второй день. По факту, это стало основной причиной, почему я на сегодня работаю именно ...

2017.01.27 в 19:06 написал: KayakMan
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

2017.11.06 в 13:49 написал: Елена Р.
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Я сюда зарегистрировалась, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашла просто ради интереса и осталась. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняся
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги

Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

2017.11.14 в 01:35 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Активно пользовалась этой системой в момент создания группы (и сейчас время от времени пользуюсь их услугами), денег не было, а старт был нужен. В данном случае как раз и помогает данный сервис, ведь очень удобно , что можно заработать баллы здесь же, а потом потратить их на раскрутку своего собственного паблика, когда появилось немного больше денег я покупала пакеты баллов, цена у них достаточно низкая, оплатить пакет может позволить себе даже школьник, сэкономив на обедах.
Нравится, что здесь есть все сразу - подписчики, лайки, репосты, ретвиты, а процесс раскрутки автоматизирован, добавляешь задание и получаешь результаты. С каждым днем у сервиса все больше ...

2017.04.13 в 16:27 написал: Adelaida
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Создала я себе группу и по совету одного отзыва зарегистрировалась здесь Sociate.ru. Лично данный сервис меня привлек тем, что хорошие расценки, можно неплохо заработать. Правда, я пока заработала только тысячу рублей. Но все равно приятно. Кроме того, данный сервис мне помог накрутить подписчиков на свою группу. Также сли что-то не получается, можно написать администратору группы. Кстати они быстро отвечают на вопросы. Так мне надо было заказать 100 тысяч подписчиков. И знаете мне повезло с ним договориться.

2017.11.06 в 14:01 написал: Елена Р.
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

по мне очень удобный и понятный сервис. много настроек (но мне делали первоначальную настройку для эффективности). все работает автономно, практически можно не следить. боялась за отписку от подписок, но все работает отлично автоматически)) все свои сохраняются, а от подписанных сервисом он сам отписывается..
удобно что есть рассылки в директ, пользуюсь этим сервисом как автоответчиком на новых подписчиков.
сервис оправдал мои ожидания, я получила нужную стабильную аудиторию.
хорошая тех поддержка, достаточно быстро реагировали)

2018.06.14 в 22:01 написал: marsa27
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Полную версию я еще не приобрел, но тот факт, что у них есть демо-версия, подталкивает пользователей покупать продолжение.
Всё удобно, классно, что можно запланировать посты аж на целую неделю вперед.
Было бы замечательно, если бы появилось мобильное приложение (так было бы еще удобнее).
Все просто и понятно

2016.09.16 в 15:00 написал: Александр Кузнецов
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью раскрутил паблик вконтакте. На начальном этапе, когда подписчиков практически нет, сложно самостоятельно привлечь новых, поэтому заказал подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается оперативностью работы и довольно низкими расценками. Конечно, экономить я бы не рекомендовал. Лучше выбирать "качественных подписчиков", так как если экономить, то половина из них может потом "слиться".
Работает полностью автоматически. Отслеживать и проверять выполнение не нужно. После регистрации требуется пополнить баланс, указать задание. Система в порядке очереди выполняет все задачи.
Постоянным, крупным клиентам сервис предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписок умеренная. Мне такое положение дел нравится ...

2017.04.18 в 12:12 написал: karlos
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Всем без исключения рекомендую данный сервис! Раньше я и не думал, что есть подобная вещь. Лично я и мои партнеры по работе уже достаточно давно этим сервисом пользуемся. Самое главное отличие сервиса от других подобных проектов заключается в том, что это очень безопасный сервис. Зоргам без сомнений является одним из лучших по своей специфике работы. Можно с уверенностью работать с ним, и не бояться, что ваш аккаунт будет заблокирован, я думаю это очень важно, ведь многодневный, или даже многомесячный труд , который впоследствии превратится в "ничто" это просто ужасно. А вот с этим сервисом такого не произойдет

2018.03.29 в 08:33 написал: Barinov Valentin
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Через Простоспец очень удобно накручивать в различные соцсети (тут их масса, начиная с ВК и заканчивая Перископом, я обычно беру ВК, ФБ, ОК и Инстаграм) подписчиков, отметки «мне нравится», размещение на стенках сообществ нужных материалов, просмотры и так далее.

Отличительная особенность – дешевизна услуги. Причем чем больше заказываешь, тем дешевле оплата за 1 единицу услуги. Также в ряде случаев (особенно актуально для накрутки в сообщества ВК) можно провести тонкую настройку по ряду критериев, по которым следует накручивать членов. Единственный минус – отсутствие 100% качества привлеченных посетителей даже с тонкой настройкой: очень много фейковых аккаунтов, часто встречаются и боты.

Про стандартную настройку говорить ...

2017.02.20 в 17:46 написал: RAV
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Сайт удобен для работы в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте, Фейсбуке, Твитер, Инстеграмм и других для увеличения подписчиков и при голосовании в разных конкурсах и увеличения количества лайков. Стоимость услуг здесь приемлемы. Цены относительно других подобных сайтов не высоки. Заказ оформляется быстро самое долгое это сутки с момента подачи заявки. Чем больше у вас объем заказа,тем выгоднее оформлять заказ. Работают очень неплохие скидки. Благодарю разработчиков.рекомендую своим знакомым и друзьям.

2018.01.24 в 10:43 написал: lyusi
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Сервисов, предлагающих раскрутку социальных сетей, довольно много, но только Соцгейн дает возможность произвести эту процедуру бесплатно. Бесплатный метод подразумевает накопление баллов за выполнение заданий. Они лементарные: подписки, лайки, комментарии, репосты.
Баллы необходимы для последующей раскрутки свой странички. Имея накопленные баллы, можно создать нужное задание. На сайте каждое из них имеет свою цену. Для ускорения раскрутки, нужно ставить более высокую стоимость на свои задания. Если спешить некуда, можно использовать средние расценки.
Работает система со всеми социальными сетями и позволяет накручивать подписчиков и создавать активность. Многие пользователи системы Соцгейн имеют реальные/живые странички и работают с них. На своем опыте я уже ...

2017.05.18 в 12:16 написал: Vasilich
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

В общем, так возмущает дебилизм этой программы, что решил написать косяки по пунктам:
1-Не лайкает, не подписывается - тех под. говорит купи прокси - купил - не работает. Просят перезагрузить аккаунт. Перезагружаю, при этом списывают деньги, которые не возвращаются. Деньги за впустую потраченные дни тоже не возвращаются.
Некоторые вопросы, при рабочем прокси и отсутствии лайков и подписок обещаю решить и не решают днями, при этом оплаченные дни тикают;
2-Чтобы добавить аккаунт нужно пройти семь кругов ада, постоянные баги и косяки.

В общем, может это и простая программа в использовании (наверное это единственный плюс) в остальном полная печаль и отсутсвие должного внимание к клиенту ...

2018.03.07 в 23:41 написал: instalex111
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Последнее время активно размещаю свои посты Вконтакте через Adstamer. Это намного проще и быстрее, чем напрямую списываться с владельцами и админами групп, и дешевле, чем пользоваться другими похожими сервисами. Рекламный пост сделать легко, согласовывать его с исполнителем или администрацией сервиса часами не нужно (модерируют лояльно), по исполнителям подробная статистика, могу сам выбрать, а могу даже запрос на размещение получить.
Ценник отличный, комиссия при размещении Вконтакте только 15% от сделки, а за пополнение счет не берут ничего. Качество площадок у исполнителей хорошее, их вроде отбирают, проверяют на ботов. Выбор тоже есть, здесь полно вебмастеров.

2018.05.29 в 14:17 написал: Gap
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Очень удобный и хорошо зарекомендовавший себя проект для продвижения своего товара. Надежный способ заработка для новичков. Возможность работать со всеми популярными социальными сетями. Работать исполнителям одно удовольствие. Даются целые сутки на выполнение задания. Главное успеть перехватить задание себе. В этом есть небольшой минус. Но задания могут быть и конкретному исполнителю. Нужно только заработать хороший рейтинг и качественно выполнять свою работу. Выплаты практически мгновенные. Всем рекомендую.

2018.06.17 в 11:21 написал: Владимир Торчинский
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Ценник на памаграм установлен как абонентская плата. Я покупаю не рекламную кампанию, а время пользования системой. Здесь дана довольно гибкая тарифная сетка на любой бюджет, но чем дольше планируешь использовать, тем меньше будет цена. В 1-й раз я тестировал систему месяц, дали даже 5 суток бесплатного пользования. Возможности и результат меня впечатлили, поэтому купил годовую подписку (12 месяцев +2 месяца бесплатно) за 7,2к. Платил с карты, но купить можно и через кошельки.
Программа работает с такими видами активности в Инстаграм, как лайки, комментарии, фолловинг и отписка. Доставляет довольно точная настройка, особенно возможность отписки от пользователей памаграма. Также есть возможность ...

2018.03.08 в 17:06 написал: KayakMan
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Единственный минус проекта – там можно только 3 дня бесплатно набирать друзей и лайки, а далее придется внести 1 000 рублей (их хватит на месяц), чтобы продолжить продвижение своей страницы. Хотя надо заметить, что даже этих 3-х суток вполне хватает, чтобы оценить сервис. А заодно порядка 500 человек добавить в друзья. Например, у меня, в среднем, там добавлялось около 150 человек в сутки. Doinsta не позволяет одновременно подписываться на новые страницы в Инстаграм и отписываться от старых. Что очень хорошо, так как данная соц. сеть воспринимает подобные действия как подозрительные, и может даже санкции наложить.
Кстати, добавленные друзья не выглядят как ...

2018.01.20 в 15:07 написал: Simel
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

JetInsta больше подойдет для раскрутки корпоративных аккаунтов, когда важен быстрый эффект и стабильная работа системы. Для раскрутки личных аккаунтов лучше поискать альтернативы подешевле. Я лично попробовала тестовую версию (тестовую, но не бесплатную – 5$ за 5 дней) и перешла на InstaPlus, у которого почти такой же функционал, а стоит намного дешевле)) В целом, интерфейс на JetInsta мне показался очень удобным и понятным, а функционал достаточно широким. Отзывы у сервиса неплохие. Поэтому поставлю 4, только из-за цены.

2016.02.03 в 21:41 написал: Денис К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Программа содержит неплохой набор фильтров, благодаря чему можно отсеивать лишних пользователей, концентрируясь на ЦА. Также поддерживается отложенный постинг публикаций, система отчетов по работе сервиса. При этом здесь заложена защита от ботов и фейков (есть черный список). Периодически они проскакивают, но их не так много, как во время раскрутки через другие сервисы, особенно бесплатные.
Еще есть редкая функция – отправка сообщений в Директ. Радуют возможностью бесплатного пользования в течение 3-х дней, чтобы ознакомиться с функционалом. Разница в качестве между тестом и реальным продвижением отсутствует. Работает шустро и в облаке, доступ могу получить в любой момент на любом устройстве.

2018.03.01 в 14:24 написал: vacheslavik
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Среди всех возможностей giveaways меня привлекает в основном возможность проведения круговых конкурсов. Штука очень полезная, т.к. позволяет сделать более широкий охват, пусть и в ущерб эффективности. Но зато набрать подписчиков позволяет быстрее. Суть в чем: конкурс создается несколькими организаторами, они сбрасывают свои «призы» в общую корзину, а потом среди участников разыгрываются. Основное условия – подписаться на всех организаторов. Таким образом, идет обмен между подписчиками. Минимум нужно 5 человек для такого конкурса, а стоимость 399 рублей с организатора. Сейчас, кстати, у них скидка по этому типу, я платил за последний конкурс всего лишь 199 рублей.
Остальные типы (классический конкурс с фото ...

2017.08.07 в 21:07 написал: lummey
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Буду краток. Прога замечательная. С ее помощью можно делать невероятные вещи!)) До этого, как и многие, юзал многие программы, но это был реальный хлам. Что удивило, так это качественная работа техподдержки. При возникновении проблемы, подключаются по тимвьюверу и объясняют все на пальцах! Сам софт выше всяких похвал.
У меня возникла такая проблема, что начали банить аккаунты. Было не очень приятно. Разрабы посоветовали попробовать поработать с мобильными проксями, т.к. с ними якобы меньше банов. Честно сказать, не ожидал, что кол-во банов сократится настолько... вероятность блокировки сведена практически до нуля.
Спасибо всем, все вложенные деньги отбил в первые дни работы!))

2017.11.04 в 03:48 написал: Kirill
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Я не оставлю хороший отзыв. Сервис занимается приписками выполненных заданий. Я создала нулевую группу. В группу вступило 15 человек , в отчетности 25. Где остальные 10 человек? Я не вижу где можно написать техподдержке, задать волнующие вопросы.
И еще, я посмотрела кто добавляется в группу и была в ужасе более 50% вступивших - собаки. И не надо говорить что это мои старые подписчики. У меня в группе есть программа, которая позволяет видеть кто за сутки вступил в сообщество. (Это я уже о другой группе т.к делала 2 заказа.)

2018.03.21 в 18:11 написал: Елена Терехова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал: Stanley Oss
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

С помощью VKMix накручиваю лайки в Instagram, Вконтакте. Иногда увеличиваю аудиторию в сообществах. Нравится, что все бесплатно: сначала я выполняю чужие задания, потом они выполняют мои, все справедливо. Чтобы начать работу, необходимо подключить свой аккаунт. Желательно, чтобы он был максимально живой – с фото, видео и аудио, друзьями и подписчиками. Хотя вроде никаких требований к аккаунтам нет.
Выполнять задания нужно честно. Если вступаешь в группу, получаешь за это оплату, а потом выходишь, то система накладывает штрафы: нужно в течение 3 дней вступить опять в группу и проставить там лайки. Иначе спишут баллы или заблокируют.
Заданий для заработка много: я обычно вступаю ...

2018.05.13 в 13:45 написал: Александра
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх