Сервисы для массфолловинга Instagram

Сервисы для Массфолловинга - осуществляют массовую подписку на людей, попадающих в вашу целевую аудиторию, с той задумкой, что подписавшись на человека с помощью программы, он зайдет на вашу страницу, заинтересовавшись тем кто на него подписался. Важно понимать, что при массфоловинге, первоочередная цель, привлечь пользователя на страницу, а не получить подписчика, а вот чтобы получить подписчика, должна быть реализована другая задумка, это быть может ссылка на главный аккаунт в профиле или фото предложение. Массфоловинг благодаря современным сайтам полностью автоматизирован, это позволяет совершать от 1000 действий с подпиской в день, количество действие может быть ограничено только бюджетом. Сервисы массфоловинга подходят, тем у кого сегмент бизнеса в продвигаемой странице обладает более широкими возможностями по целевой аудитории и имеет большую территориальную принадлежность (к примеру бортики для новорожденных, фото карикатуры их может купить человек из любого уголка страны, в отличии от видеокамер которые продаются только на предприятия). Сервис подойдет тем специалистам, кто должен делать от 1000 подписок в день, в ручную этого не сделать. Представленные сервисы имеют интуитивно понятное меню, русский интерфейс, бесплатный пробный период.

По сути, инструмент вобрал в себя главное, что нужно для комфортной работы: гибкие фильтры и приятный интерфейс (не нужно быть специалистом, чтобы понять что к чему в личном кабинете).
Отдельно хочу отметить защиту от бана аккаунтов. Мои аккаунты еще ни разу не банили, хотя уже пару десятков клиентских аккаунтов продвигал через Инстаплюс. Но нужно заметить, что и я особо не жадничал, не накручивая слишком много (особенно на молодые аккаунты). С другой стороны, я юзал конкурентов и у них, даже при минимальной накрутке, бан прилетал уже на второй день. По факту, это стало основной причиной, почему я на сегодня работаю именно ...

2017.01.27 в 19:06 написал: KayakMan
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Всем без исключения рекомендую данный сервис! Раньше я и не думал, что есть подобная вещь. Лично я и мои партнеры по работе уже достаточно давно этим сервисом пользуемся. Самое главное отличие сервиса от других подобных проектов заключается в том, что это очень безопасный сервис. Зоргам без сомнений является одним из лучших по своей специфике работы. Можно с уверенностью работать с ним, и не бояться, что ваш аккаунт будет заблокирован, я думаю это очень важно, ведь многодневный, или даже многомесячный труд , который впоследствии превратится в "ничто" это просто ужасно. А вот с этим сервисом такого не произойдет

2018.03.29 в 08:33 написал: Barinov Valentin
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

В общем, так возмущает дебилизм этой программы, что решил написать косяки по пунктам:
1-Не лайкает, не подписывается - тех под. говорит купи прокси - купил - не работает. Просят перезагрузить аккаунт. Перезагружаю, при этом списывают деньги, которые не возвращаются. Деньги за впустую потраченные дни тоже не возвращаются.
Некоторые вопросы, при рабочем прокси и отсутствии лайков и подписок обещаю решить и не решают днями, при этом оплаченные дни тикают;
2-Чтобы добавить аккаунт нужно пройти семь кругов ада, постоянные баги и косяки.

В общем, может это и простая программа в использовании (наверное это единственный плюс) в остальном полная печаль и отсутсвие должного внимание к клиенту ...

2018.03.07 в 23:41 написал: instalex111
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Ценник на памаграм установлен как абонентская плата. Я покупаю не рекламную кампанию, а время пользования системой. Здесь дана довольно гибкая тарифная сетка на любой бюджет, но чем дольше планируешь использовать, тем меньше будет цена. В 1-й раз я тестировал систему месяц, дали даже 5 суток бесплатного пользования. Возможности и результат меня впечатлили, поэтому купил годовую подписку (12 месяцев +2 месяца бесплатно) за 7,2к. Платил с карты, но купить можно и через кошельки.
Программа работает с такими видами активности в Инстаграм, как лайки, комментарии, фолловинг и отписка. Доставляет довольно точная настройка, особенно возможность отписки от пользователей памаграма. Также есть возможность ...

2018.03.08 в 17:06 написал: KayakMan
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Единственный минус проекта – там можно только 3 дня бесплатно набирать друзей и лайки, а далее придется внести 1 000 рублей (их хватит на месяц), чтобы продолжить продвижение своей страницы. Хотя надо заметить, что даже этих 3-х суток вполне хватает, чтобы оценить сервис. А заодно порядка 500 человек добавить в друзья. Например, у меня, в среднем, там добавлялось около 150 человек в сутки. Doinsta не позволяет одновременно подписываться на новые страницы в Инстаграм и отписываться от старых. Что очень хорошо, так как данная соц. сеть воспринимает подобные действия как подозрительные, и может даже санкции наложить.
Кстати, добавленные друзья не выглядят как ...

2018.01.20 в 15:07 написал: Simel
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

JetInsta больше подойдет для раскрутки корпоративных аккаунтов, когда важен быстрый эффект и стабильная работа системы. Для раскрутки личных аккаунтов лучше поискать альтернативы подешевле. Я лично попробовала тестовую версию (тестовую, но не бесплатную – 5$ за 5 дней) и перешла на InstaPlus, у которого почти такой же функционал, а стоит намного дешевле)) В целом, интерфейс на JetInsta мне показался очень удобным и понятным, а функционал достаточно широким. Отзывы у сервиса неплохие. Поэтому поставлю 4, только из-за цены.

2016.02.03 в 21:41 написал: Денис К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Программа содержит неплохой набор фильтров, благодаря чему можно отсеивать лишних пользователей, концентрируясь на ЦА. Также поддерживается отложенный постинг публикаций, система отчетов по работе сервиса. При этом здесь заложена защита от ботов и фейков (есть черный список). Периодически они проскакивают, но их не так много, как во время раскрутки через другие сервисы, особенно бесплатные.
Еще есть редкая функция – отправка сообщений в Директ. Радуют возможностью бесплатного пользования в течение 3-х дней, чтобы ознакомиться с функционалом. Разница в качестве между тестом и реальным продвижением отсутствует. Работает шустро и в облаке, доступ могу получить в любой момент на любом устройстве.

2018.03.01 в 14:24 написал: vacheslavik
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Буду краток. Прога замечательная. С ее помощью можно делать невероятные вещи!)) До этого, как и многие, юзал многие программы, но это был реальный хлам. Что удивило, так это качественная работа техподдержки. При возникновении проблемы, подключаются по тимвьюверу и объясняют все на пальцах! Сам софт выше всяких похвал.
У меня возникла такая проблема, что начали банить аккаунты. Было не очень приятно. Разрабы посоветовали попробовать поработать с мобильными проксями, т.к. с ними якобы меньше банов. Честно сказать, не ожидал, что кол-во банов сократится настолько... вероятность блокировки сведена практически до нуля.
Спасибо всем, все вложенные деньги отбил в первые дни работы!))

2017.11.04 в 03:48 написал: Kirill
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Я зарегистрировался в сервисе Tooligram, чтобы попробовать его. В итоге, через месяц с меня без спроса списали 499 рублей. Оказывается это было в договоре написано.

Но при регистрации об этом не было и речи и самое главное, что нигде в настройках нельзя отменить платную подписку.

Хорошо, что на этом форуме я прочитал про эту организацию. Дело в том, что sms приходит с сообщением, что деньги списал ym.soft. Попробуй догадайся, что это Tooligram.

Так что имейте это в виду. По поводу самого функционала не буду ничего плохого писать. Обычный сервис на накрутке.

2018.02.23 в 00:25 написал: Данил Иванов
Голосов: 22
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв
^ Наверх