фото Beget

Beget

Адрес сайта: http://beget.ru/

Компания специализируется на предоставлении услуг телекоммуникации, также услуг по размещению веб-сайтах на собственных серверах. Основные услуги компании ООО «Beget»: виртуальный хостинг, аренда сервера, VIP хостинг. Также предлагаются дополнительные услуги: регистрация доменного имени, продажа CMS, продажа SSL-сертификатов и пр.

Beget производит качественные интернет-технологии. Beget сотрудничает с мировыми лидерами в производстве высоких технологий (Cisco, APC, Intel), предлагает размещение сайтов на мощном оборудовании. Надежность работы с Beget обеспечивается системой резервного копирования и электропитания APC.

15 отзывов | Средняя оценка: 4,94
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Лучший хостинг. Ни разу не подводил. Всех клиентов подсаживаю на него. Работаю уже более 5 лет с beget и все уровне. Даже не припомню, чтобы timeweb был таким стабильным.
Если нет доступа к ftp можно напрямую лезть через кабинет и править файлы. Ценю!
Все четко. Цены адекватные. О работах всегда предупреждают и сайты не лежат в рабочее время. Оплачивать услуги не сложно. Даже "недалекие" от интернета клиента спокойно оплачивают, видят свой баланс в системе. Никаких вопросов не возникает. Несколько сайтов было на мастерхосте в результате переехала на beget. А то там копейка, тут копейка. За всем не уследишь.

2016.06.16 в 14:47 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Вот уже 3 месяца я пользуюсь услугами beget. 115рублей в месяц, по-моему, в самый раз. Мой блог летает, ни разу не падал, саппорт вменяемый, отвечают очень оперативно. Оч помогли при переезде. А еще порадовала панель управления, очень удобно. Так же дают месяц на пробу. Короче я им очень довольна и всем рекомендую.

2017.06.09 в 08:18 написал:
Оценка: 5

В плане цен ничем примечательным этот ресурс не обладает – цены на виртуальный хостинг в рамках средних на рынке. Условия стандартные, платишь за год – среднемесячная стоимость дешевле. Основной плюс – можно оценить работу в течение бесплатного тестового периода (месяц).
В плане надежности все на высоте: резервное копирование регулярно, технические работы ведутся оперативно, обычно в неактивное время. Падений за время размещения не наблюдал, система справляется и с резким наплывом, и с атаками.
В плане управления также все просто и доступно: интерфейс воспринимается хорошо, все функции по контролю под рукой, есть набор инструментов для аналитики по сайту.
Можно интегрировать различные сторонние системы (я, например, подключил битрикс). В целом очень хороший вариант, жалоб нет никаких.

2017.02.04 в 13:40 написал:
Оценка: 5

В свое время мне понадобилось увеличение лимитов, чтобы загрузить большую базу, по факту это настройки уже уровня серверов, а не конкретного хоста, но все равно сделали. В остальном также все отлично: я сейчас перешел на тарифе нобл, в месяц тратится всего лишь 250 рублей. За эти деньги я имею 10-гиговый ССД диск с возможностью размещения 10 сайтов (по факту у меня их 4). Трафик не ограничивают, бекапы регулярные. Также подключил у них CMS, все интегрируется прекрасно.

Работа сайтов на хостинге стабильна, даже при нагрузке торможений нет. Управление простое, в нем за несколько дней разберется даже новичок. Для тестирования есть месяц, если что-то не устроит (хотя это маловероятно), всегда можно уйти.

2016.12.13 в 12:29 написал:
Оценка: 4

В системе хостинга поддомены идут почему-то как сайты, перенастроить не всегда получается. Еще иногда идет перенос с одного сервера на другой – все косяки каждого нового сервера, заменившего старый.
В остальном все вполне неплохо. Цены на услуги умеренные, за это можно и косяки простить, плюс акции и скидки. Со временем стоимость растет – ну это у всех так. Работа стабильная, 502 ошибку практически не выдает. Наплыв посетителей выдерживает прекрасно, никаких ограничений не заметил. Админка простая и интуитивно понятная. На предыдущих хостингах приходилось долго разбираться, тут освоил в первый день. Рекомендую

2016.11.18 в 12:26 написал:
Оценка: 5

Очень хороший хостинг-провайдер. Мне хватило трех месяцев, чтобы в этом убедится. Все мои предыдущие хостинги подрывали мое терпение, как правило, где-то на втором месяце. Нагрузки на сайте нехилые. Сайты часто лежали, хоть и быстро восстанавливались. Справедливости ради стоит сказать, что тогда я экономил, а на Beget решил уж не поскупится и взять хороший тариф - Great. Многие пишут, что для средних сайтов до 2000 хостов в день - это перебор, но меня уже просто все задолбало.
Уже 3 месяца стабильной работы. Ни разу не было падений. Контент менеджеры всегда заполняют сайты и в случае чего оперативно уведомляют, что сайты лежат, метрика тоже регистрируют недоступность сайтов. Никаких непредвиденных падений.
О работах предупреждают заранее. Управление осуществляется без заморочек и непоняток. Переходы между страницами без задержек. Очень доволен.

2016.10.04 в 10:57 написал:
Оценка: 5

С этим хостингом меня связывают пока только самые приятные впечатления. Услуги предоставляются качественно и без халтуры. Судя по тому, что связь практически не пропадает, могу сделать вывод, что аппаратная составляющая, как и обслуживание не пренебрегаются компанией. Приятно, когда платишь тем, кто знает, за что берет плату. Стоимость регистрации доменных имен, по моему мнению, немного завышена. Так, регистрация в зоне .ru осуществляется за 120 рублей в год. Я знаю компанию, где это делают на 20 рублей дешевле, но если так посмотреть, то что такое сейчас эти 20 рублей. В любом случае, я, в первую очередь, оцениваю компанию именно со стороны хостинг-провайдера. А в этом плане они очень даже хороши. Учитывая свой опыт пользования их хостингом, уверенно рекомендую компанию Beget, как хорошего поставщика соответствующих услуг.

2016.09.10 в 13:19 написал:
Оценка: 5

Бесспорно - один из лучших хостингов и главное цены приличные! 15GB хватает по горло как на меня, FTP у них быстрый. Домены в подарок дают и они сами регистратор - огромный плюс. Не менее хорошо, что сами сайт переносят. Радует что все установлено последних версий и phpMyAdmin (некоторые же не ставят, а потом махайся как дурак). CMS продают никому не нужные (как на меня). VIP хостинг хорош, но еще бы не было ограничений на нагрузку (это немного неудобно, тем более если нагрузить сервер скриптами). Забавно, что не оптимизировано под DLE :). Кстати, бесплатный хостинг очень хорош, т.к для начала этого по горло хватает. Кстати, еще бы хостинг был абузоустойчивым (кино, игры, музыку - не подержишь сайты с таким контентом) и ему цены бы не было, а так - держу 2 сайта, по форексу и по торговле валютными фьючерсами - сайты чувствуют себя хорошо, сервер не падает.

2016.09.01 в 22:11 написал:
Оценка: 5

Использую для своего проекта сервер Blade E3 от Beget. Главным критерием для меня является быстродействие системы и большие объемы памяти. Зарубежные компании накручивают цену, буквально, за каждый используемый мегабайт, а с Beget я спокойно укладываюсь в 11000 рублей в месяц. После нескольких недель работы договорился о замене двух SSD с 480 на 800 Гб и теперь в полной мере доволен предоставляемым оборудованием. Кстати, пропускная способность даже немного превышает заявленную гарантированную, что ни может не радовать. За полгода сотрудничества никаких существенных накладок не возникало. Был один момент, когда я по своей неосторожности удалил важный массив данных, но, благодаря бэкапным жестким дискам смог без проблем все восстановить. IPMI доступ настроен грамотно, можно следить за всеми техническими процессами. С помощью него установил пороговую температуру, на всякий случай. Хотя значение еще ни разу не приближалось к этой отметке, что говорит о хорошем охлаждении. В общем, лично для меня сервера от Beget подходят идеально.

2016.08.04 в 17:01 написал:
Оценка: 5

Держу на этом хостинге 2 своих блога. Пользуюсь специальным тарифом "Blog". Понравилось, что есть возможность протестировать качество работы перед тем, как оставить здесь свои сайты. За 2 месяца пользования услугами, ни я, ни мои посетители (согласно опросу) не почувствовали каких-либо проблем. Также обратила внимание на то, что хостинг предлагает достаточно развернутую линейку тарифов. Причем цены, исходя из качества предоставления услуг на текущий момент, весьма демократичные. Как и во многих подобных компаниях, выгоднее всего проплачивать хостинг сразу на большой промежуток времени. Это конечно рискованно, ведь заранее не знаешь, с какими людьми имеешь дело. Но мой, пусть еще и не совсем длительный опыт использования, показал мне, что Beget предоставляет действительно хороший хостинг.

2016.08.03 в 10:47 написал:
Оценка: 5

4 года заказываю на Beget хостинг для своих 2 десятков сайтов. Доменные имена для них тоже проплачиваю здесь. Подсадил многих. С техническими неисправностями практически не сталкиваюсь. Хостинг как хостинг. За что плачу, то и получаю. Из приятных моментов, пожалуй, отмечу то, что если проплачиваешь любой из видов VIР-хостинга на год вперед, то в подарок дают 5 доменных имен, правда в зоне ru. Провести сравнение с другими хостинг-компаниями у меня, конечно, не получится, так как я уже чуть больше 4-х лет не изменяю Beget. Именно поэтому я не стану спорить о том, что где-то есть хостинг с таким же качеством, но за меньшие деньги. Я лучше переплачу лишние копейки, но не буду тратить время на поиск фирм, которые дадут мне тоже, что и Beget. Благо, сейчас хостинг, это не настолько дорогое удовольствие, чтобы на нем чересчур экономить.

2016.06.23 в 10:51 написал:
Оценка: 5

Четыре года постоянной и серьезной работы с хостингом от компании «Бегет» позволили сделать однозначный выбор в его пользу. Хостинг стал основной площадкой не только для разработки прототипов интернет-сайтов, но и для размещения веб-проектов заказчиков. Именно удобнейший интерфейс, скорость и бесперебойность работы определили данное решение. Бегет нередко называют хостингом для блондинок. Но это далеко не так. На самом деле он, точнее его панель управления, будучи простой и полуигрушечной на первый взгляд, является серьезным и мощным инструментом для управления сайтами. Кроме того, в марте 2016 г. Бегет преподнес своим клиентам достойный подарок в виде возможности бесплатно заказать для сайта SSL-сертификат, причем без необходимости приобретать выделенный IР-адрес. Поддержка PHP7 на текущий момент также обеспечивается в полном объеме. А бесплатное тестирование хостинга без каких-либо ограничений по функционалу в течение месяца гарантированно позволит убедиться в его удобстве и надежности. Огорчить может разве что отсутствие виртуальных серверов (VPS), но надежда в сердцах веб-разработчиков никогда не угаснет )

2016.06.20 в 22:21 написал:
Оценка: 5

Тарифы умеренные – за 4 сотни в месяц имею 15 Гб диска с 5 доменами отечественной зоны в подарок. Трафик неограниченный, нагрузка в 65 СР в день – потолок, бэкапы постоянные, домены/поддомены можно ставить сколько угодно, равно как и почтовые ящики.
Сайты никогда не тупят, время работы серверов у провайдера отличное, редкие технические работы совершают быстро и в неактивное время. Сейчас планирую подключить здесь же битрикс, интеграция позволяет (делают все сами, как я понял), обойдется около 2 тысяч.

2016.03.14 в 15:46 написал:
Оценка: 5

Я еще не знал, на какую тему создам сайт, но уже знал, что обязательно выберу Beget. Прошерстил весь интернет. Читал известных блогеров и большинство из них используют именно Beget. Цены по сравнению с другими у них приемлемые, Выбрал самый простой тариф - Blog. 115 рублей в месяц + на хостинге могут быть 2 сайта. Сейчас мой сайт хостится у них уже 2 года, за всё время можно по пальцам пересчитать случаи, когда были проблемы на стороне Бегета. Кстати всегда если будут проводиться профилактика они заранее присылает письмо и говорит со сколько до сколько мой сайт будет временно недоступен. А самое главное, что когда высоко-конкурентная ниша сайт должен быть недоступен как можно меньше количество времени. Про минусы писать не буду, потому что за всё время пользования никаких нареканий не было. Кого то огорчает отсутствие виртуальных серверов или то что в бесплатном режиме доменное имя выбирается автоматически. Но для меня это не важно!

2016.03.05 в 20:25 написал:
Оценка: 5

Выбрал хостинг Beget, понадеявшись на правдивость положительных отзывов и со своим выбором не ошибся. Первое, что меня привлекло – это возможность тестирования в бесплатном режиме в течение 30 дней. Уже тогда мой сайт буквально летал, техподдержка работала удивительно оперативно. Сначала думал, что это делается специально для привлечения клиентов и в платном режиме все изменится не в лучшую сторону. Однако я, слава Богу, ошибся, поскольку после перехода на платный тариф мой довольно-таки большой интернет-магазин не утратил высокую скорость работы. Сайт переносил с другого хостинга, при активной поддержке суппорта Beget на это ушло минимум времени, помогала техподдержка и в дальнейшем. Пока что для меня это лучший хостинг, да и убедиться в его преимуществах может любой желающий. Для этого и существует режим бесплатного тестирования. До этого перепробовал ряд других, достаточно хорошо «раскрученных» хостингов, но останусь именно здесь. У него множество достоинств, которые перечислять слишком долго. Единственный минус – в бесплатном режиме доменное имя выбирается автоматически, но на фоне плюсов я это переживу. Да здравствует Beget!

2015.05.24 в 17:20 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх