фото ApiShops
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

ApiShops

Адрес сайта: http://apishops.com

Система представляет собой линейку сервисов для электронной коммерции. ApiShops включает в себя такие инструменты, как товарная партнерка, сервис автоматизации контекстной рекламы, наполнение магазина контентом и мониторинг конкурентов. Сервис призван облегчить реализацию товаров как через интернет, так и оффлайн.
16 отзывов | Средняя оценка: 5,00


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Для интернет-магазинов классный инструмент для запуска контекстной рекламы, если есть YML-файл с товарами: даешь ссылку на YML-файл, автоматически подбираются запросы, указываешь шаблон по которому генерируются тексты для контекстной рекламы и после настройки по нажатию кнопки формируется много объявлений.

Настроек уйма. Так что запустить рекламу с тысячами объявлений быстро не является проблемой.

Сервис классно автоматизирует создание и ведение рекламных кампаний. Насколько помню есть еще функция, с помощью которой можно отслеживать рентабельность рекламы для каждого товара (идея такая что вы знаете цену по которой купили товар и знаете цену по которой продаете. На основе этого вы знаете, сколько вы точно не хотите тратить на рекламу данного товара иначе уйдете в большой минус).

2015.01.14 в 13:14 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Лучший сервис! Аналогов в Рунете практически нет. Хоть и позиционирует себя как удобный инструмент для ведения контекстной рекламы, я бы сказал о сервисе немного по другому. Это супер инструмент для арбитража трафика через контекстную рекламу в CPA-партнерки. Насколько мне известно, партнерки просекли, что многие их вебмастера работают через этот сервис, и начали сами интегирировать ее в свой инструментарий. Когда я начал пользоваться Апишоп, я в несколько раз увеличил свой доход с партнерок.
У сервиса единственный минус — сложное юзабилити. Надо тыкать по разным кнопкам, разбираться что к чему.

2015.01.12 в 11:54 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Если толково подходить здесь к делу, то сложностей никаких. Если разобраться в настройке – а то в первый раз сам ужаснулся: выбираешь наиболее популярные товары, клепаешь лендинги за пару минут (но с другой стороны, хороший лендинг делается не менее получаса – надо чтобы все смотрелось наиболее естественно и слегка уникально, а не копипастой). Продвигаешь, а потом получаешь профит с продаж.
Помимо базовой ставки от рекомендуемой цены, можно накинуть сверху сколько угодно, и это все пойдет как прибыль – жаль, у самой системы нет статистики по наценкам у местных исполнителей, можно было бы быстрее и точнее ставить наиболее умеренное предложение.
Вывод прибыли хороший. Из достоинств – отсутствие пороговых значений, есть ЯД и Киви, по времени – от нескольких минут до часов, но это приемлемо.

2017.03.13 в 14:32 написал:
Оценка: 5

Работаю с данной ПП давно. Тут огромное количество офферов самых разных категорий. Также продавать тут можно не только по партнерским ссылкам, а можно создавать свои лендинги, это занимает буквально минут 5.

Оплата идет по факту оплаты товара, однако в ряде случаев после определенного времени работы на платформе дается схема оплаты по факту заказа. Доля отказов в моем случае невысокая – около 10%, так что последний случай лишь ускоряет выплату средств.
Делаешь деньги из ничего, просто создавая лендинги

2017.01.13 в 14:17 написал:
Оценка: 5

Условия стандартные, тут можно быстро склепать страницу и пустить его в оборот, получая долю с продаж плюс наценку. Офферов много, они разбиты по категориям. Есть удобные фильтры, по которым можно подобрать товары (ну и еще есть хиты продаж).
Платят в сроки, перечисление на счет идет по факту оплаты товара.
Трафик можно лить из различных источников, главное – чтобы покупали. Стартовая цена также минимальная.
Я, например, люблю иногда демпинговать – делаю на этом хороший профит).
Тизерные сети не советую использовать – многие конкуренты (в том числе и с этой платформы) используют ботов, которые впустую сливают весь бюджет, итоговая конверсия почти ноль. Форумы тоже не всегда вариант, часто ссылки блочатся, но зато бесплатно. Бесплатные доски объявлений тоже хороший вариант, но там и так полно таких умников. Лучшие показатели конверсии в моем случаи были в соцсетях особенно в группах, близких по тематике с продвигаемыми товарами и через контекст.

2017.01.11 в 14:52 написал:
Оценка: 5

У меня сетка сайтов с отличной посещаемостью, уже третий год сотрудничаю с апишопс. Раньше работал только с контекстом, но тут 1000 влил и дай бог 2000 получил. 1 к 1. Со своими сайтами проще и выгоднее.
Здесь можно редактировать лендинги, самому ставить надбавку при указании стоимости товара, оплата идет, основываясь не только на этой надбавке – можно вообще ее убрать и продавать по базовой цене, прибыль будет идти как процент со стоимости, а то, что я надбавляю – чисто в мой карман. Можно подключить сторонние сервисы по статистике. Нормальная тема, я использую ряд таких сервисов для выяснения средней цены на продаваемые товары, в итоге благодаря оптимальной надбавке получаю максимальный профит без отпугивания покупателей.
Конверсия вполне хорошая, в среднем около 8-10%, на некоторые товары много больше.
Процент подтверждения доходит до 80%, выкупы чуть ниже. Из-за времени выкупа и холда, выводить деньги можно где-то через месяц. Сейчас в среднем с каждой площадки имею от 10 до 35 тысяч (в зависимости от площадки), так что сотрудничеством доволен.

2016.12.18 в 15:01 написал:
Оценка: 5

Создавала одностраничники, которые рекламировала в своих группах ВК и ОК. Вообще, этот сервис очень удобное решение для человека, который торгует в интернете – от меня не требуется ничего по обслуживанию процесса продажи, моя цель – лишь найти клиента и получить за это свою прибыль.
Создание таких страничек положительно сказывается на продажах: люди им доверяют больше, чем обычным продажным группам. По стратегии могу сказать одно: наиболее прибыльные товары – женские, с низкой себестоимостью (можно прикрутить неплохую наценку, но наглеть не стоит), и до 1 тысячи рублей. Наиболее прибыльные периоды – предпраздничные дни. Создать одностраничник несложно, главное – разобраться в функционале. Особых навыков не нужно, я прекрасно с этим справилась с первого раза. Правда, потом созданную страницу надо доводить до ума («отзывы» корректировать, текст в ряде мест менять, убирать ошибки) – чтобы было впечатление серьезного магазина.
Прибыль идет в зависимости от продаж, перед праздниками я имею по 15-20 тысяч за неделю, в другие дни – около 30 в месяц, главное хорошо рекламировать и завлекать покупателей

2016.11.20 в 17:28 написал:
Оценка: 5

С моим траффом фиговым конверсия очень даже... Оплата достойная, офферы отличные, с ними можно много денег сделать. Лендинги у них конечно красивые, все как надо, но они все какие-то однотипные что-ле... да и прошареный юзер поймет что, что-то здесь не так, взглянув на такой лид. Что же касательно самого главного, а именно выплат - проблем с этим как не было, так и думаю не будет, работаю с ними почти полгода. К тому же, партнерка активно развивается, проблем каких-либо нет с ними. Добавляются новые лиды, офферы, все так активно развивается что аж противно становиться, аж не верится, что владельцы ПП не просто зажравшиеся ленивые свиньи, а делают все возможное для всех партнеров, как для вебмастеров, так для всех остальных (впрочем, насчёт остальных не очень уверен, но думаю если для вебов так стараются, то и для других тоже). Понравилась ПП.

2016.09.22 в 09:42 написал:
Оценка: 5

Количество товаров в партнерке этого сервиса просто огромное. Более 100 тысяч. Я почти полгода внедрял большую их часть в свой НЕДОмагазин.
Получилось неплохо.
По процентам у них все ОК. Если они и правда крупные оптовые закупщики, то это не удивительно. Деньги зачисляются сравнительно быстро. Опять же, ничего удивительного, если учесть, что доставка товаров оперативно осуществляется их собственной курьерской службой. Заказы через телефон здесь не "теряют", как любят делать некоторые сервисы. Перед тем, как оформить заказ через телефонный звонок, менеджер узнает, через какой сайт покупатель узнал номер, и таким образом, заказ, а значит и прибыль, закрепляется именно за моей площадкой. Я больше чем уверен, что найти более масштабную партнерскую программу, заточенную под продажу товаров, в сети не удастся.

2016.09.14 в 11:18 написал:
Оценка: 5

Активно использую price.apishops. Помогает вести грамотную ценовую политику. Считай, залил прайс, отфильтровал нужные товары для сравнения цен и запустил. Информация поступает ежедневно, как и списание оплаты. Понравилось, что сервис подгружает прайс самостоятельно в автоматическом режиме, и если вдруг у меня появляется необходимость снять тот или иной товар с продажи, сервис сам, без моего вмешательства, приостанавливает мониторинг по нему. Стоит еще отметить, что сервис хранит историю цен конкурентов за каждый день. Это удобно использовать при отслеживании динамики их изменения. На последок добавлю, что вся полученная информация хорошо систематизируется. Так, я могу проследить за каждым конкурентом в отдельности и сразу заметить очень значительные ценовые разногласия. Все хорошо. От меня - максимальная оценка.

2016.09.13 в 09:02 написал:
Оценка: 5

Не знаю, как многие, но в информационных технология я не сильно разбираюсь. Как полгода мы открыли интернет-магазин и стараемся прибыль выносить не только от нашей продукции, но и от контекстной рекламы. Старался искать партнерки более менее подходящие и хоть как-то в них разбираться, эффекта ноль, лишь потраченные нервы и та же пустота в кармане от рекламы, что и была. Нам посоветовали ApiShops. Первое мое впечатление было негативным, снова со всем разбираться, куда-то тыкать и что-то делать. Настроек на этой платформе тьма тьмущая, но после недельного зависания на ней, я начал понимать, что к чему и как этим пользоваться. За месяц наш доход увеличился незначительно, но это было только начало нашего пути. Сейчас у нас настолько все автоматизировано и подстроено под себя, что и доход и покупатель увеличился в несколько раз. Всех интересует тема выплат, а своевременно все происходит или нет. Скажу честно, раз мы не хотим менять эту платформу, значит все идет своим чередом, значит выплаты поступают без проблем. Поэтому пробуйте, для новичков кстати нет ограничений по трафику, а это главное.

2016.09.12 в 11:49 написал:
Оценка: 5

Все описания к товарам заказывал через ApiShops Goods. Сервис посвящен непосредственно контенту для интернет-магазинов. Помимо обычных описаний, заказать можно еще и достаточно специфические вещи, например, отзывы. Пользоваться удобно. Есть отфильтровка, которая позволяет разбить товары из прайс-листа на специальные группы, к которым, потом, можно сразу заказать определенный вид контента. Кроме возможности заказывать то, что вам нужно, сервис предлагает несколько магазинов, в которых можно купить уже готовые вещи. Здесь есть магазин с мелкими статьями, цены на которые, кстати, очень даже ничего, и магазин с шапками для сайтов. Скоро обещают внедрить возможность заказывать еще такие вещи, как трехмерные модели различных товаров, видеоролики для них, ну и еще кое-какие мелочи. Считаю, что сервис предоставляет очень качественные услуги.

2016.09.03 в 10:48 написал:
Оценка: 5

Когда я только начинал свой путь в онлайн заработке эта платформа дала мне первый доход. На самом деле там все просто и, наверное, главное преимущество, которое я могу выделить заключается в том, что на их товары можно лить трафик откуда угодно. Нету никаких ограничений по трафику и для новичка это очень важно. Потому что так он может начать без вложений. А второе, что я могу вспомнить это то, что благодаря апишопс я хоть немного научился работать с яндекс метрикой. Да, там реально легко можно вставить счетчик метрики, и получить субдомен на сайт. Благодаря этому можно легко отслеживать все, что происходит с трафиком на сайте и это тоже поможет развить свои способности в сфере CPA бизнеса. Не нужно создавать никаких прокладок, а можно свободно сразу лить на сайт. Это упрощает задачу. Понятное дело, что результаты могут быть немного хуже, чем в случае с транзитной страницей. Но тем не менее, если не хочется сильно перенапрягать себя и работать спокойно, то это вариант подойдет очень хорошо.

2016.08.17 в 15:32 написал:
Оценка: 5

Работаю с данным сервисом уже около двух лет. Что касается профитности, по сравнению с аналогичными партнерскими программами, мне лично больше подходит апишопс, так как стоимость меньше чем в СРА сетках и чтобы продать товар не возникает проблем. Есть возможность уже в контексте с иными рекламами иметь конкуренцию. В СРА же с их расценками на контекстную рекламу это обычно не возможно. Вообще, по моему мнению, это революционный проект. Еще не встречал что-либо подобное. Особое внимание обратил на то, что каждый партнер сам имеет возможность выбрать, по какой именно стоимости продать любой товар. Естественно здесь есть свои ограничения, порог, ниже которого продать нельзя. Таким образом, у проекта есть свои гарантии. В начале работы, конечно, возникли не большие трудности, немного не доверял. Но это думаю, бывает с каждым. Не могу сказать за других, но лично я заработал в этом проекте более 5500$ за четыре месяца, затрачивал в день немного времени. Для меня это хороший заработок.

2016.08.09 в 11:36 написал:
Оценка: 5

Сервис действительно упростил мне жизнь. Хоть сначала несколько смутилась простоватостью сайта, но когда все-таки рискнула попробовать, не пожалела не на секундочку. Благо подруга помогла разобраться. Тут тебе и рекламка настроится на полном автомате, и информация о ценовой политике других селлеров подоспеет быстро. Но больше всего доставляет удовольствие именно простота наполнения магазина различной полезной информацией. В общем, для людей, которые только встают на путь продаж в интернете считаю данный сервис просто необходимым. Жалею только, что узнала о нем достаточно поздновато.

2016.07.16 в 11:45 написал:
Оценка: 5

Сервис рекомендую всем владельцам интернет-магазинов!!! Очень полезный функционал, экономящий время и деньги! Качественная настройка Яндекс.директ, создание уникальных описаний товаров, анализ цен конкурентов – все это делает ApiShops. Отлично автоматизирует создание и ведение рекламных кампаний. Аналогов данному сервису не встречал. Ставлю 5 баллов, большое спасибо, что вы есть!

2016.06.17 в 20:02 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх