Anketer.org

Сервис, созданный для опросов, данные которых необходимы для маркетинговых исследований. Именно за принятие участия в опросах экспертам начисляется та или иная сумма. Небольшая минимальная для вывода сумма перечисляется на телефонный баланс счета. Все доступные опросы высылаются экспертам на e-mail. Вся статистика выводов средств есть в открытом доступе. Сервис для тех, кто хочет, чтобы их точка зрения учитывалась.
9 отзывов | Средняя оценка: 1,82


Отзывы
Оценка: 2

Добрый день! Хотела бы оставить тоже свой отзыв о данном сервисе. Anketer.org я знакома достаточно давно. Увидела случайно рекламу в интернете и решила попробывать. Сначала приходили чамто мне опросы, причем за несколько минут я могла заработать 35 рублей в среднем. Я даже обрадовалась, так как по-началу мне приходило таких опросов несколько штук. Но потом, когда стала я приближаться к минималке, а она всего двести рублей составляет, опросы стали приходить реже. Что в итоге у меня сейчас. До минималке осталось всего три рубля, а опрсов нет.

2017.12.04 в 01:37 написал: (Эксперт)
Оценка: 1

Несколько лет принимал участие в опросах. Ни разу не удалось вывести заработанное! (в отличие от других добропорядочных ресурсов) Как только подходит к определенной сумме (500, 1000 и прочее), тут же минимальный порог увеличивается вдвое! Сейчас у меня 990 рублей, а порог для вывода "автоматически" увеличился до 2000 рублей. Бендер позавидует! Средства за опросы с заказчиков получают, а с нами расплачиваться и не думают. Уверен, что и с налогами у них так же. Писал им неоднократно, а в ответ...правильно, тишина!

2018.06.30 в 17:06 написал:
Оценка: 1

Обычное н...лово! Как только подходишь к минимальной сумме вывода средств, сразу же следует повышение минималки. Сначала с 300 до 500, потом до 1000 и наконец до 2000. Проще говоря, обыкновенный развод. Своих денег вы наверняка не увидите! Может у кого то хватит терпения, увидеть до скольки же они могут максимально повысить порог вывода. А с меня хватит...пускай других разводят. В интернете, полно сайтов, которые реально платят и опросов присылают достаточное количество. Так что бегите оттуда и советуйте знакомым, не подходить и на пушечный выстрел!!!

2018.06.11 в 23:25 написал:
Оценка: 1

Вопросник- очередной ***. Работал 3 года, набрал 1000 рублей. Тут же повысили сумму вывода денег с тысячи до 2 тысяч.
Все просто и бессовестно. Избегайте и передайте эту информацию другим! Причем, это не первое повышение суммы вывода средств. Они постоянно просчитывают накопленные суммы у людей, как только подходит время выплат- сумму повышают. Людей ЗАРАНЕЕ делают лохами. Деньги получить невозможно НИКОГДА. Такого наглого обмана не встречалось ни на одном из опросников.
Имейте это в виду и будьте осторожнее, учитесь не на своих, а на чужих ошибках.

2018.04.16 в 16:39 написал:
Оценка: 1

С Anketer.org я знакома достаточно давно. Простые интересные опросы, удобный сайт, есть обратная связь, можно даже заработать дополнительную сумму за подтверждение участия в опросах. Ну, просто, всё замечательно! НО, что я получила в реальности: как только заработанная сумма подходит к сумме вывода, её туд же увеличивают, и так до бесконечности раз... Подтверждения участия в опросах не оплачивают, заработок не выводят. Отписалась от рассылок данного сайта. Жалко, что поздно поняла их тактику обмана.

2018.04.15 в 15:05 написал:
Оценка: 1

Сайт не выплачивает заработанное. Когда можно было вывести 500 руб. Я сделала запрос на эту сумму, сумму вывода подняли до 1000 руб. Когда подошла сумма за 900, оросы перестали присылать. Я подам жалобу на ваш сайт в Роскомнадзор.

2018.04.05 в 17:22 написал:
Оценка: 3

Итак, за весь 2015 год я прошла 6 опросов за 20 рублей и 3 опроса по 25 рублей. На счету сумма 195 рублей, а минималка – 200! И вот уже 2 месяца я не могу ничего поделать. Новых опросов мне не присылают((( Деньги вывести не получается, поднять сумму до 200 не получается. Я немного расстроена, ведь получается я целый год отвечала на вопросы за бесплатно. Здесь едва ли можно иметь стабильный и хороший заработок, ну а тем, у кого вывести средства получилось, наверно просто повезло!

2016.03.24 в 16:51 написал:
Оценка: 4

Работаю на Anketer с июля прошлого года. Сразу скажу, что здесь действительно ПЛАТЯТ, но опросов маловато и оплата не такая большая. Опросы интересные. Тем, кто любит проходить разные тесты – понравится. Деньги выводят на баланс мобильного, минимальная сумма вывода 200 руб, что не так уж и много. Последний раз я выводил 215 руб. Деньги поступили достаточно быстро, нареканий к выводу у меня нет. Единственный минус – это то, что приглашения на опрос приходят крайне редко, чтобы накопить необходимую сумму, приходится долго ждать.

2016.02.07 в 10:41 написал:
Оценка: 2

Насторожило уже то, что на сайте anketer.org долгое время не было информации об учредителях проекта и каких-либо данных о том, кто является владельцем проекта. Со временем они появились – компания зарегистрирована на Виргинских островах. Не знаю, как вам, а мне это не понравилось, но все же решил зарегистрироваться. Сделал это ради интереса и для того, чтобы составить свое мнение об этом сервисе. Вывод неутешительный: как всегда, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому не стоит вестись на обещания хороших заработков. За месяц приходит в лучшем случает три приглашения на участие в голосовании или опросе. За участие в каждом из них начисляется от 30 до 100 рублей. Минимальная сумма к выводу – 200 рублей, следовательно, выводить деньги получится не чаще трех раз в год. Часто происходят сбои – например, сразу же после получения приглашения может прийти сообщение о том, что время вышло и вы не можете принять участие в этом опросе. В чем тогда смысл? Короче говоря, опросный сервис Anketer.org – пустая трата времени и лишняя нервотрёпка.

2015.02.10 в 19:14 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Anketer.org:

^ Наверх