фото Адвего

Адвего

Адрес сайта: http://advego.ru/

Самая крупная биржа копирайтинга в Рунете. Исполнители биржи предоставляют услуги копирайтинга, рерайтинга, копипаста, постинга, перевода статей и др. На сайте действует автоматизированная оплата при подтверждении заказчиком. Advego – источник контента для веб-мастеров и постоянная работа для всех желающих.
16 отзывов | Средняя оценка: 4,67
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

О бирже Адвего я знаю уже достаточно давно, но попробовала заказать статьи там только в 2015 году. По стоимости: достаточно средние цены. На сайте указано, что стоимость начинается от $0.35, но если вам нужен читаемый, качественный текст, соответствующий всем требованиям вашего ТЗ, приготовьтесь отдать минимум $1,5 за 1000 символов. Итак, среди плюсов могу отметить, что на этой бирже заказчик получает хороший текст за относительно недорогую стоимость. Кстати, советую выбирать исключительно опытных исполнителей. На этом сайте к ним предъявляются достаточно жесткие условия: необходимо пройти тест по русскому языку, выполнить определенное количество заказов и т.д. На бирже Адвего есть также магазин статей, а также достаточно хорошая программа по проверке уникальности текста. Есть несколько удобных способов пополнения счета (включая Вебмани, Яндекс.Деньги, банковской картой и т.д) В общем, рекомендую.

2015.12.31 в 12:05 написал: (Эксперт)
Оценка: 2

Я на Адвего уже 2,5 года. Работа есть каждый день и чем лучше репутация, тем есть возможность лучше заработать. Но, к сожалению иногда появляются заказчики, которые не могут правильно сформулировать свои требования ("не знают, что хотят")и тут появляются не состыковки. Приходит отказ в оплате. При обращении в администрацию, поддержки не получишь ни когда. Правила написаны таким образом, что заказчик может отказать и без видимых причин. В связи с такими правилами, я не первый раз встречаю заказчиков, которые на этом зарабатывают. Выставляют задание с хорошей оплатой, минимум требований. Клюют обычно новички или, кто еще не обжигался. Исполнитель выполняет все требования по заказу, но оплаты не получает и его репутация идет на убыль. А администрация и заказчик руководствуются пунктом в правилах, при которых даже при выполнении требований можно не заплатить. Не понравился текст отзыва заказчику - не заплатил и все норм. У меня случилась другая ситуация, я согласовала форум с заказчиком, но не согласовали мы тему. Однако его заказ я увидела у себя в персональных и выполнила задание в теме, на свое усмотрение. Заказчик не заплатил - это его право, но он еще и нажаловался админам на меня. Зачем? Не понятно. Ссылка ни на отличном форуме ему ни как помешать не могла. Администрация заморозила мои деньги на месяц и пригрозила, что еще одно такое нарушение и меня заблокируют навсегда. Получается заказчикам можно быть глупыми, не честными, не грамотными и на голове стоять, а тем, кто исполняет нужно ухо в остро держать. Еще хотелось бы отметить, что деньги выводятся фантастически долго. Первый раз я сделала заявку на вывод 300$. Написан, что первый раз вывод денег может быть 16 дней. Прошло 16 дней, а деньги а КИВИ так и не пришли. Я к админам. Приходит ответ, что сумма выше максимальной. - "Ну, что это за бардак?" ... написала я.
- неужели сразу нельзя было написать. Минимальную сумму не забыли высветить, а вот максимальную, не судьба. Начала выводить деньги второй раз и опять жду уже 2 недели.

2017.04.06 в 13:25 написал:
Оценка: 4

В плане поиска авторов для написания статей на заказ эта платформа подходит идеально. Откликаются прежде всего на условия заказа, особенно смотрят на цену за 1000 символов и требуемый объем.
Изначально за написание уникальных статей для публикации в сфере моды и красоты я предлагала чуть выше минимальной ставки (по фильтру – всем авторам) – 0,4 у.е. за 1000 знаков. Авторы, откликнувшиеся на заказ, рейтингом не блистали.

В принципе, то же могу сказать и о качестве их работы – написанные для меня статьи представляли не самый лучший рерайт первой статьи, выданной гуглом. Но так как ТЗ было выполнено, приходилось оплачивать. А вот в последующем (да и по сей день) на стоимость работ не жадничала: не менее 2 у.е. за 1 тысячу символов. Вот тут предлагаемый контент оказался хорошим. Тоже был рерайт, но не одной статьи, как минимум грамотно составленная «солянка» из нескольких.
Через некоторое время подобрала постоянных авторов – две девочки пишут красиво и по существу. На бирже есть много кого, главное – выбрать лучших!

2016.12.11 в 18:03 написал:
Оценка: 5

Обращалась несколько раз к этой бирже для написания эссе по классической литературе. Обошлось в сущие копейки: за вполне неплохие «сочинения» платила около 60 рублей. И самое главное – 100% уникальность, преподаватель проверяет на плагиат, так что это было важнее всего.
По качеству – также превосходно, видимо, попались авторы, разбирающиеся в тематике и явно прочитавшие нужные книги, поскольку написали все в срок, без «воды», все четко и осмысленно. Для сравнения, одногруппники предлагали мне написать эссе за 300-400 рублей (я за все на этой платформе столько отдала, а не за одно). В общем, выгода налицо. Пополняла всегда счет через вебмани, так что даже карточку не пришлось светить.
Никаких претензий ни к авторам, ни к платформе не имею, все работает как часы. Так что твердая пятерка (как и мне за те эссе)!

2016.11.20 в 17:54 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь услугами местных копирайтеров уже давно. Сервис отличный: даешь ТЗ, указываешь оплату и ждешь. Довольно забавно, в первые минут 30 сбегаются уже толпы желающих «писателей», а благодаря рейтинговой системе можно прикинуть, кто из них, что из себя представляет.
Есть среди них и непрофессионалы, ведь первые задания у меня брали по сути такие же новички на сервисе, ведь у заказчиков тоже свой «рейтинг», некоторым приходилось возвращать на доработку, кому-то отказывала – писали откровенную чушь.

Кстати, местная «администрация» неплохо реагирует на конфликты между авторами-заказчиками, разбираются в проблеме оперативно и четко. В общем, со временем набрала определенную команду по тематикам, пишут ребята реально качественно, тексты осмысленные, оригинальные. Встречается и рерайт, но он качественный.
Главное, что цены умеренные – в специальных сервисах я заказывала бы то же самое втридорога.
В целом, платформа отличная, авторов много, есть из чего выбрать, но кто попадется – лотерея. Но зато и дешево.

2016.11.14 в 17:21 написал:
Оценка: 5

Работаю копирайтером и рерайтером на Адвего уже второй год. Отмечу сразу, что если у Вас не все совершенно со знанием русского языка, а также Ваша эрудированность и кругозор оставляют желать лучшего, то лучше даже не предпринимать попыток работать здесь.
Основная масса заданий – серьезные статьи на определенную тематику, это Вам не отзывы на товары строчить. Но уж если Вы решились на работу здесь, то будьте готовы к тому, что первые месяца 2-3 Вы будете работать за копейки, набивая тем самым рейтинг. И не факт, что Вас еще и выберут исполнителем для конкретного задания. Лично я за первые 3 месяца, находясь в декретном отпуске, смогла заработать лишь 7 тыс рублей. При этом отдавала платформе все свободное время. А вот со временем и ростом рейтинга заданий будет больше, равно как и оплата за них.

Мне еще повезло – сработалась с 5 заказчиками, постоянно работаю на них до сих пор. В настоящее время также приходится тут подолгу работать (в день по 8-10 часов), но зато в месяц может выходить до 40 тысяч рублей, и это еще не предел. В общем, платформа дает все возможности, все зависит лишь от Вашего желания и навыков.

2016.10.21 в 16:32 написал:
Оценка: 5

Частенько покупаю готовые статьи. По моей нише написано много оптимизированных и качественных статей. Иногда удается отыскать хорошие экземпляры по хорошим ценам. За такими, собственно, и охочусь. Сейчас их магазин предлагает почти 3.5к готовых статей. Впечатляющий показатель, согласитесь. Магазин - это, конечно же, не самое главное, чем славится эта биржа. Ее основное достижение - это 8 лет существования. За это время здесь прижилось огромное количество профессиональных авторов. Этот факт гарантирует то, что здесь, предложив хороший гонорар, можно получить по-настоящему стоящий текст. Хоть я сейчас здесь ничего и не заказываю, а только покупаю уже все готовое (это мне больше подходит), убежден в том, что заказать статью на Адвего, это лучшее решение, если стоит острая необходимость в каком-либо контенте для своего ресурса. Желаю ей дальнейшего процветания и разумеется всем советую.

2016.09.23 в 10:21 написал:
Оценка: 5

Источником текстового контента для моего, уже третьего информационного сайта, является именно Адвего. Заказывать здесь статейки несложно. За долгое время существования проекта, здесь поселилось большое количество действительно талантливых авторов. Со многими из них сотрудничали даже на продолжительной основе. Достойная конкуренция среди авторов, в сочетании с возможностью анализировать исполнителя, позволяет выбрать для своей статьи просто лучшего из лучших. Однако, нужно учитывать, что за хороший товар должна быть хорошая цена, иначе нормальные писатели даже и не глянут в вашу сторону. Адвего также располагает своей собственной системой проверки текста на уникальность. Как правило, только сильные биржи могут позволить себе разработку такой функции. Вывод такой - Адвего для меня пока остается лучшей.

2016.09.14 в 10:13 написал:
Оценка: 5

Думаю тем, кто хоть раз сталкивался с поиском или написанием уникального текста в интернете знакомо название биржи Адвего. Один из самых устоявшихся и надежных сервисов для копирайтеров всего рунета. Хотя на сайте присутствуют различные направления деятельности, все же, написание статей является основным. Как и на других подобных ресурсах на Адвего сначала потребуется "набить" рейтинг на небольших заданиях, а уже позже, когда ваша статистика станет довольно внушительной, можно будет браться за "тендеры". Тендер - это задание, исполнителя для которого выбирает сам заказчик из подавших на него заявку кандидатов. Но вы должны понимать, что подписываясь на такую работу берете на себя большую ответственность и если не справитесь с ней, это не лучшим образом отразится на ваших показателях в статистике. Еще хотелось бы сказать пару слов о некоторых тонкостях работы на Адвего, которые ждут новичков. При регистрации вам нужно будет сдать экзамен по русскому языку, подойдите к этому со всей ответственностью. Регистрируйте профиль на "читабельные" никнеймы, потому что вряд ли вы сможете получить заказ на имя "aiauxiswn299". Установите себе программу для проверки уникальности текста Advego plagiatus. На большинстве заданий вам потребуется показатель в 95%+. Биржа показывает себя с хорошей стороны, но для того чтобы зарабатывать на ней деньги, сопоставимые с зарплатой от основной деятельности нужно немалое упорство. Ставлю оценку в 5-.

2016.09.03 в 16:35 написал:
Оценка: 4

Вот не срослось у меня с Адвего. Неуютно мне тут. Как по мне, есть биржи с более понятным интерфейсом, и большим количеством работы. Только что зарегистрированному исполнителю по типу меня трудно получить хорошие заказы. Хоть опыт в копирайтинге/рерайтинге у меня немаленький, тут приходится начинать всё заново, нарабатывать опыт, растить рейтинг, КПД и прочие фишки. Поэтому, и нормальные задания взять сразу не получится. Сидела я примерно месяц на кликах, подписках в группы и прочей мелочёвке. Оплата зачастую скудная, есть биржи, где за такую работу дают на порядок больше. Стучалась к заказчикам на написание текстов, но как правило, в проекте сразу указывается, что исполнитель должен быть в Белом списке, чтобы он попал в категорию тех, среди которых будут выбирать лучшего... В общем, суматоха, куча требований и сотни минут бесцельно потраченного времени. Потом попробовала ещё один вариант - магазин контента. Выставила на продажу парочку статей со 100% уникальностью и минимумом воды-заспамленности. Соответственно, поставила за них разумную стоимость. В итоге, продавала я их около полугода, пока не снизила цену до 50 рублей за килознак, вот тогда сразу за бесценок раскупили. Насобирала я 5-долларовую минималку, вывела деньги и пошла работать на облюбованные ранее биржи. Ставлю тройку, т.к. хоть условия работы и не ахти, но для любителей мелких работ, а также для сильно упорных фрилансеров, идущих напролом, биржа подойдёт. И деньги без проблем выводятся, уже хорошо.

2016.08.19 в 12:11 написал:
Оценка: 5

Много настроек для фильтрации заказов, удобная платформа для заказчика, присутствуют тендеры, полностью перешли на доллары, что довольно удобно т.к ситуация с деревянным сами знаете какая. Плохих заказчиков или исполнителей тут почти нет, среди заказчиков точно нет, а исполнители новые любят похалтурить, но и этих вырезают быстро, всех халтурщиков выкосили (еще бы, за столько лет). Нравится очень большой функционал как для биржи такого типа. Конкурсы добротные есть, что не менее хорошо. Цены правда не очень, для исполнителя и сам сайт немного уныло выглядит. Особенно нравится их программа для проверки уникальности и сам помню как там работал и как махался с размером шингла и фразы и как заказчики допекали что уникальность недостаточная, а я сидел не в до умении и не понимал что к чему (а все дело было в том, что у заказчика особые настройки размеров шингла и фразы). Сейчас же я заказчик и биржей доволен, всегда много исполнителей и никакой халтуры. Часто выбираю себе исполнителей т.к так куда удобнее. Магазин статей у них вроде самый большой, сравнимо с другими биржам, тексты к тому же не очень дорогие, качественные, по жестким настройкам шинглы и фразы уникальность очень высокая. Биржа даже в оценке не нуждается - одна из лучших, если не лучшая.

2016.08.12 в 11:24 написал:
Оценка: 4

Сколько лет работаю на Адвего, а сайт всё держится на плаву. По-моему, в этой сфере явных конкурентов у Адвего нет. Одна из самых крутых бирж и по условиям, и по оплате тяжёлого копирайтерского труда. В ленте всегда можно найти денежные предложения. И постоянные заказчики, у которых я в БС, всегда подкидывают интересную работёнку. В общем, на жизнь хватает, ещё бы времени побольше в сутках=) Биржа работает не только на заказчика, но и на исполнителя. Куча конкурсов, интересных идей всегда можно найти на сайте. Стимулируют работать ещё больше и качественней. С уникальностью, конечно, всегда нужно попотеть, сервис проверки адвего не так прост, как текст.ру и всегда находит, где выделить жёлтым...) Но зато усовершенствую свои навыки, стараюсь никуда не подглядывать при написании текста, и могу получить даже 100% уник. Семантический анализ - тоже полезная штука, особенно водность и тошнота, часто заказчики требуют и по нему проверять текст. В общем, возможностей на адвего масса, главное - иметь желание!

2016.08.07 в 09:28 написал:
Оценка: 5

Ну, Адвего, это вообще легенда. 8 лет на рынке. Все, что касается текстового контента, на этой бирже можно достать без каких-либо трудностей. Главное, чтобы деньги были. Исполнителей здесь туча. Хорошие заказы облипают заявками в считанные минуты. За три года успел здесь побывать как в качестве исполнителя, так и в качестве заказчика.
Помимо своего прямого направления, сервис также имеет свой собственный магазин с огромным количеством уже готового контента от различных авторов. Сейчас пользуюсь им очень часто, хотя раньше отдавал предпочтение именно покупке через заказы. Если вы веб-мастер, который ищет контент, или трудяга, который хочет попробовать себя в создании этого контента, пройти мимо этой биржи вы просто не имеете права. Это и правда биржа номер 1 и по сей день.

2016.07.20 в 15:44 написал:
Оценка: 5

Адвего пусть и не самая первая биржа копирайта, но зато они написали плагиатус, при помощи которого пол рунета проверяет тексты и все расчёты проводятся в долларах - как в воду глядели...
Работы тут всегда хватает, даже для новичков, которые ни в чем не разбираются и хотят опробовать себя в этой теме. Есть конечно магазин статей и даже какое-то время хотел писать и выставлять в магазине, но не хотел ждать, пока кто-то купит - люблю результаты незамедлительно, после написания, а то пишешь, мучаешься, а не факт что еще кто-то купит и будет ли вообще тот, кого заинтересует тематика, в которой я разбираюсь и по которой пишу, так что лучше получать сразу после написания деньги.
Что касательно неадекватных заказчиков - за пару лет работы я никого недекватного не встречал

2016.04.18 в 12:06 написал:
Оценка: 5

Мое знакомство с биржей контента Адвего состоялось пару лет назад. Поэтому с полной уверенностью могу заявить, что это абсолютно надежная контора. Мало того, на сайте успешно работает служба защиты авторов от мошенников. Мне даже лично пришлось один раз обращаться за помощью, так как мне не хотели заплатить за честно выполненную работу.

Работа на сайте имеется постоянно. Поэтому каждый желающий может найти себе задание по способностям и личным предпочтениям. Интерфейс на Адвего очень удобный и понятный. За что огромная благодарность разработчикам сайта. На сайте имеется дополнительно магазин готовых статей, где каждый желающий может приобрести нужную статью, а автор соответственно разместить свою работу. Правда магазин принимает на реализацию только качественный материал и новичкам продать статью будет поначалу не просто.

Оплата труда производится в WM, обычно это WMZ, но по желанию возможен вывод и в рублях. Минимальная сумма доступная к выводу это 5 WMZ. Запрос на вывод средств обрабатывается быстро, но если это делается первый раз, то администрация оставляет право провести такую операцию в течение 16-ти дней. В целом работать на Адвего мне нравится. Биржа не стоит на месте и постоянно развивается, вводя различные новшества. Регулярно обновляется фирменная программа для проверки уникальности текста. Периодически биржа проводит различные конкурсы и победители могут претендовать на вполне достойные призы.

2015.01.28 в 18:56 написал:
Оценка: 5

В свое время, когда только начинала заниматься написанием статей, пыталась работать на бирже Адвего. И вот как-то не сложилось, хотя многие знакомые достаточно успешно с ней сотрудничают. Эту биржу я бы поставила в один уровень с такими биржами, как Етхт и Текстсейл. Как и на остальных биржах, на Адвего можно работать как автором, так и заказчиком. Проходите простую регистрацию и все. Могу сказать, что система проверки статей на уникальность на бирже гораздо выше, чем скажем на Текстейле. Да и стоимость статей тоже выше. Так что если требуется хороший и качественный контент, лучше работать с данной биржей. Как и на иных биржах, на Адвего можно не только продавать уже готовые статьи в интернет-магазине готового контента, но и брать заказы, стоимость которых может отличаться в зависимости от профессионализма и опыта автора.

Дополнительный плюс для любого автора - это наличие бесплатной программы для проверки уникальности тексте Адвего Плагиатус. Хотя как по мне, то программа Етхт намного лучше. Заработанные деньги выводятся в течение нескольких дней. При выставлении стоимости статьи всегда нужно учитывать комиссию системы. А в целом, достаточно удобная и выгодная для работы биржа.

2015.01.28 в 18:17 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх