Smmok-in.ru

Адрес сайта: http://smmok-in.ru

Сервис, который существенно поспособствует продвижению товаров и услуг в одной из самой известной социальной сети – Instagramm. Кроме того, на этом сервисе есть возможность получать оплату в качестве исполнителя. В системе заказывают такие социальные сигналы, как лайки и подписки на аккаунт. Для тех, кто заказывает услуги сервиса, в этом сервисе есть следующие преимущества:
  • Все пользователи, проявившие активность, реальные, и не являются ботами;
  • Отсутствует премодерация для рекламной компании;
  • У вас есть возможность выбирать исполнителя по количеству постов, публикаций, подписчиков, а также по стране проживания.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,25


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Пишу как заказчик, но для исполнителей отмечу сразу: особо много тут вы вряд ли заработаете, все подписки и лайки копеечные, а то, что чуть дороже – уже с тонкой настройкой, в нее не факт, что попадете.
С ботами тут не прокатывает – блочатся моментально. А вот для заказа при раскрутке Инстаграма – идеальный вариант. Стоимость услуг – копейки. Например, возьмем подписчиков: по стандарту около 30 копеек за человека. Но если вам нужная нормальная раскрутка, а не фейки, то желательно сделать тонкую настройку. Здесь уже идет небольшая надбавка за уточняющие параметры: пол, возраст, страна и прочее. За каждый такой параметр – 10 копеек.
Мне, например, нужны были молодые люди, от 18 лет из России в группу по комплектующим ПК – я платил за человека около 60 копеек, закинул 1200 рублей и получил 2к подписчиков. За 1.5 недели (не советую сразу в массы кидать, лучше лимиты поставить – естественней выглядит).
В дальнейшем группа уже и без этого сервиса раскручивалась. Так что для заказа – идеальный вариант, не прогадаете.

2017.02.13 в 11:24 написал:
Оценка: 5

Добрый день всем кто читает отзывы о Smmok. Прежде чем зарегистрироваться на Smmok, я перечитала очень много отзывов и хороших и плохих и пришла к выводу, что да оплата и не очень большая но зато стабильная. А если ещё приложить немного усилий то можно и заработать. А ещё учитывая то что сидя дома вообще никакого дохода нет то можно и поработать. Я считаю что это очень хорошо что есть такие компании где можно заработать.

2017.01.20 в 14:55 написал:
Оценка: 5

Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы о таких биржах. Ведь понятное дело, что заработать нормально не получится, т.к. мозгами шевелить тут уж точно не приходится, а тупо кликать по кнопкам. Что делаешь - то и получаешь. Так что я опять-таки не понимаю этого авангардизма.
Да, если мониторить, то можно заработать 100-150руб. но естественно не более, т.к. все что нужно - это активный, живой акк в инсте, который между прочим можно купить. А в таком случае вообще ничего не надо, так что это вполне обычная биржа, которая ничем не отличается от остальных, ну, разве что своей узкой тематикой - только инста и ничего больше. Так что, могу сказать лишь то, что ничего плохого или хорошего думать о таких биржах думать не могу. Не правильно в корне о таких сайтах отзываться позитивно или негативно, вот если бы не платили - другое дело.

2016.10.12 в 12:42 написал:
Оценка: 4

Как по мне – проект ориентирован на заказчиков, а не на исполнителей. Дело в том, что заказчик то с удовольствием заплатит около 10 копеек за лайк, а вот мне, чтобы на одних лайках накопить 15 рублей на минимальный вывод придется 150 раз выполнить подобные задания. И если бы их там было бесконечно много, так нет же. Новые добавляются не так часто, если работать с несколькими аккаунтами, то возможно будет чуть больше профита, я вот на 1 много урвать не смог.

СММОК для меня был одним из многочисленных аналогичных сервисов, где я зарабатывал копейки на «социальной активности», всего на нем продержался 2 месяца. На копеечных заданиях заработал около 400 рублей – за 2 месяца показатель не из лучших. Про какое-либо развитие, карьерный рост на платформе говорить не имеет смысла.
В общем, заказчикам понравится дешевая рабочая сила, но если такая ценовая политика будет держаться и дальше, авторы уйдут на другие ресурсы, хотя деньги тут платят без обмана и стабильно в срок. Так что стабильность и надежность им в плюс.

2016.08.24 в 13:22 написал:
Оценка: 4

Сижу на этом ресурсе чисто для пополнения баланса телефона. Выводы на вебмани.
Платят мало, все лайки, подписки и прочее стоят копейки, но особого негатива по этому поводу не испытываю – разве такое времяпрепровождение можно назвать работой.
Миллионы пользователей Инстаграма сидят и просто так лайкают и подписываются, а тут хоть копейки, но капают. За месяц рублей 300 наскрести можно, как раз на телефон потом кинуть: мелочь, но и то приятно, за телефон со своего кармана не плачу.
Зато заданий очень много, можно кликать, пока рука не устанет )
Сама видела аналогичные ресурсы, также иногда сижу на них, там удается больше заработать, но не всегда есть задания, а тут дефицита нет, в основном из-за того, что многих отталкивает низкая оплата – ну да мне то лучше, меньше конкурентов.
Как небольшой почти пассивный заработок рассматривать можно.

2016.05.23 в 11:09 написал:
Оценка: 5

Сервис отличный. Если утрировать, то все отзывы о платформе можно поделить на 2 группы: ноющие и недовольные исполнители и адекватно оценивающие его заказчики.
Нет, ну а серьезно, вы реально планируете только на этом ресурсе на кликах по сердечку и «Подписаться», сидя при этом дома на диване, зарабатывать золотые горы? Да вы рехнулись.

Знакомый сидит тут как исполнитель, получает свои 300-400 рублей в месяц (работая максимум пару часов в день) и не жалуется, поскольку зарегистрирован еще в десятках подобных платформ, а посему в сумме неплохо зарабатывает, хотя сам студент. И да, эта платформа платит, и делает это в сроки.

А вот со стороны заказчика я претензий не имею никаких в принципе. Цены на услуги дешевые, ботов нет – одни реальные люди, половина фейки, но и плевать, ведь инстаграм ботов только удаляет. Лайки и подписки получаю быстро, видимо, достаточно пользователей тут сидят. В целом лично я доволен всем, был бы исполнителем – с удовольствием получал бы тут копейки, благо работа элементарная, но только СММОКом не ограничивался бы точно.

2016.03.22 в 11:02 написал:
Оценка: 3

Я понимаю, на таких сайтах "работают" в основном школьники, мамы, сидящие дома с ребеночком, и студенты. Труд этих людей почему-то низко-низко оценивается и также оплачивается. Но во всем же меру знать надо! Smmok-in.ru в буквальном смысле копейки платит! И эти гроши еще насобирать надо! Представляете, сколько раз надо в группы вступить или лайк поставить, чтобы этот долгожданный полтинник набрать?! Уверена, многие, как и я, так и не добирались до выводного минимума, махали рукой на регистрацию и потерянное время, чтобы не потерять еще больше! Если посмотреть с точки зрения заказчика, мол, ему наоборот выгодно, что цены на активность в соц.сетях низкие, то выгода это обманчивая. Допустим, заказал он тысячу подписчиков в группу. Захламлять свою реальную страничку подписным "хламом" за копейки никто не будет. Если и останутся люди работать на Smmok-in.ru, то только с фейковых страниц, а это гарантированное превращение в "собачку" через месяц (может и раньше). Будь я заказчиком, никогда бы не стала работать с Smmok-in.ru. Быть исполнителем на этом сайте мне тоже не понравилось. Я ценю свое время и другим хочу посоветовать: бросайте Smmok-in.ru, если регистрировались там, есть более удобные сайты с достойной оплатой!

2015.12.22 в 16:27 написал:
Оценка: 3

Наткнулся на сайт Smmok-in.ru совершенно случайно и решил на нем поработать. Сначала мне понравилось, что есть вывод на WebMoney. На сайте много было простых заданий, которые выполняются всего в несколько кликов. В основном это задания поставить лайк, сделать репост, добавить в друзья, подписаться на группы, вступить в группы и т. д. Лично я работал на этом сайте со страницей в Фейсбуке и ВКонтакте, желающие могут работать в Твиттере и Ютубе (если есть аккаунт). Минималка для вывода 50 рублей. За десять минут я мог заработать три рубля. Немного поработав, я пришел к выводу, что оплата за такие задание слишком уж мала, да и постоянно кликать рука устает. На других аналогичных сайтах платят больше за такие же задания. Причем для работы в ВК и ФБ пришлось создавать отдельные кошельки, что очень неудобно. Так что не обольщайтесь ценами и внимательно посмотрите, что предлагают сейчас на Smmok-in.ru! Когда я регистрировался на этой бирже, лайк стоил 8 коп, цена за вступление в группу – 18 коп., а перепост – 25 коп. Потом цены стали падать: 14 коп., 13, 12... Чувствую, дойдёт скоро до 5 коп., как на SMMKA. С такой политикой я категорически не согласен, доработаю до минималки, выведу и буду уходить с Smmok-in.ru. Не рекомендую и вам, слишком морочно и слишком дешево!

2015.10.24 в 10:27 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на Smmok-in.ru:

^ Наверх