10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Через Вебфлоу я, как правило, работаю с лендингами и страницами, имеющими необычные дизайны. При этом не всегда выполняю все работы в конструкторе на 100%, обычно верстаю в нем часть макета, а остатки дорабатываю в удобных лично мне редакторах. Вообще, в рамках конструктора можно делать практически любые сайты, благо есть интеграция с кучей сервисов, а также встраивание кода. Малоопытным пользователям будет сложно, вообще, если планируется какой-нибудь мелкий проект, типа "дубляжа" группы из ВК или какой-нибудь блог/визитка, лучше новичкам работать в Нетхаусе или Тильде. Там все просто и без излишков. Вебфлоу больше для опытных пользователей, потому что позволяет создавать и корзины ...

2018.03.03 в 09:55 написал: Malik
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Узнал о компании Texterra на конференции, когда спикером был их сотрудник, и говорил о современных вещах.
Говорил красиво, и достойно, на видео в ютубе потрясающие видео с элементами обучения от них.
Я понял, что этим людям можно доверять, созвонились, оплатили счет приблизительно на 140 000 руб. и начали совместно работать.
Первое время много говорили по телефону по теме написания статей, текстерра записывала разговоры, чтобы сохранять экспертизу, а затем транслировать ее автору который будет писать статьи.
Один раз в месяц от текстеры звонил человек и спрашивал все ли нормально, все ли нравится в сотрудничестве.

По факту тексты написанные автором были идеальны ...

2018.03.02 в 21:27 написал: Логунов Алексей
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Не согласен с предыдущим отзывом! партнерка очень даже открытая и во всех мессенджерах сидит овнер, админы из россии, хохлов там нет. Лендинги нравятся эксклюзивные и на конференциях они кстати бывают, но не афишируются, но если овнера спросить, то кто то из админов всегда бывает на какой то конференции, выплаты всегда в срок и самые высокие отчисления по выкупу и ребиллам на рынке!
понравились всякие плюшки и бонусы из разряда скидок на закуп трафика или всякие трекеры могут купить для меня и еще бонусы в виде бизнес статусов в тизерках, что не может не радовать! вообщем я доволен и лью уже ...

2018.03.01 в 01:22 написал: SkyFromHell
Голосов: 2
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Знаете, есть люди, которым проще выполнять работу, а есть те, кому проще управлять работой. Я из вторых. Сеопульт удобен тем, что всегда видишь статистику, понимаешь, как и куда расходуется бюджет, всегда можешь остановить или подкорректировать те или иные процессы. Т.к. не люблю копаться в тонких настройках контекста, нанял персонального менеджера для этого и вполне доволен результатами. Мне остается держать руку на пульсе, просматривать отчеты и если что, вносить коррективы. С пм удобно еще, что всегда можно задавать вопрос и получить оперативный ответ компетентного человека, техподдержка у сеопульта не такая быстрая.

2018.02.28 в 01:48 написал: SlavaZ
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Сама идея, реализация и подача материала для новичков изначально были крайне хорошими. Я бы сказал лучшими из многих других курсов IT. Однако в конце 2016 году проект покинула большая часть создателей "несогласных" с новым курсом.
Сейчас JavaRush помойка.
- Устаревший материал больше не обновляют. С выходом версии 2.0 обещают 2 новых курса (это даже в рекламе пишут), но до сих пор их нет и не будет в 2018.
- Сам проект выбрал курс "срубить бабла побыстрее" и это вылилось в тотальную зачистку всех негативных комментариев и "написанию" модераторами новых и позитивных. Любых несогласных лишают возможности писать в чат и комментарии.
- На ...

2018.02.26 в 19:53 написал: frost1987
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Отзываться плохо об этой платежной системе не намерен, ибо не к чему особо придраться. Впринципе, это твердая пятерка. Есть лишь один замеченный мной минус. Он состоит в том, что сложно иногда крайне сложно изменить данные, такие как номер телефона, ибо администрация привязывает такие данные строго к аккаунту, которые нельзя изменить в дальнейшем. Когда менять логин или что-то еще невозможно - это сложно в плане, если у тебя сменились данные в реальности или ты что-то потерял. Так что, это большой минус как никак. Существует лишь надежда на то, что администрация пойдет на встречу, но во всём другом не к чему придраться особо ...

2018.02.26 в 19:10 написал: Антон Владов
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Платформа конкурентоспособна, за счет предлагаемой бескомиссионной торговли сейчас весьма популярна у игроков. На особую лояльность создателей рассчитывать не стоит, если операции не облагаются привычной ставкой (это еще пока, кто знает, что будет несколько месяцев спустя), то это вовсе не означает, что бирже не на чем делать деньги. Зарабатывает она на маржинальной торговле, на выпускаемых токенах, на выводе (а тут комиссии ничуть не ниже, чем у других площадок), на добавлении в листинг новых токенов и т.д. Короче, если заключать сделки тут выгоднее, чем на других биржах, то проводить другие операции (типа вывода) - нет. Но пока особо не наглеют, так что ...

2018.02.26 в 09:52 написал: Malik
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Специфика данного сервиса - возможно не широка, если сравнивать с каким-то другим сервисом, но скорее всего, данный сайт хорош если ваша цель - это фриланс и только фриланс. Особенно, если вы подходите к делу очень серьезно. Подходит для больших проектов (фрилансеров). Сомневаюсь, что подходит для быстрой работы и мелкого заработка, ибо клиенты не всегда находятся, а для того, чтобы заинтересовать хотя-бы одного клиента - вам нужно очень сильно постараться. Поэтому выбирать сложно, но если вы только фрилансер с большой биографией и вы ищите такой сервис по поиску клиентов - то конечно, этот вариант - ваш и возможно - когда-нибудь вы станете успешным с помощью этого сервиса.

2018.02.26 в 07:57 написал: Антон Владов
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Будет неправильно писать только хороший отзыв, ровно как и только негативный. Я поставлю 5, но только потому, что больше ничего от фрилансер.ком не ожидаю.

Плюсы:
- Скорость в плане нахождения работы
- Доступность в разных планах
- Легкий сайт
Плюсы можно перечислять долго.
Минусы:
- Очень сложно пробиться для какой-то одной стоящей работы. Исполнитель выбирает лишь одного, независимо от качества предложенной работы и это никак не исправить.

В целом, не пожалею 5, но каждый увидит в этом сайте какой-то свой минус и плюс.

2018.02.26 в 07:51 написал: Антон Владов
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Выскажу своё смешанное мнение. Надеюсь можно публиковать отзывы на четверочку?

namecheap - это продажа доменов, как и естественно - их покупка. Весьма удобный хостинг, и возможно даже - лидер на рынке. У меня смешанный отзыв. Изначально я хотел поставить оценку 3 из 5, но передумал и поставлю ему 4\5. Сервис - очень хороший. Я не могу сказать существенные минусы о нём в техническом плане, но вы спросите почему не 5? Неужели есть какой-то существенный минус?

Ближе к сути.

Данный хостинг очень хорош - во всём что касается веб хостинга. На нём можно продать домены - это удобно, ровно как и купить. Всё делается почти что ...

2018.02.26 в 07:33 написал: Антон Владов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Как и любая платежная система - ВебМани является одной из продвинутых систем в мире. Более того, она имеет пару существенных преимуществ между схожими сервисами. Например, в некоторой степени наиболее усиленная безопасность и защита данных для входа в кошельки. Например, безопасность входа через двух-факторную авторизацию, которая весьма мощная и взломать её практически нереально наугад через пробы случайных методов, если сам участник системы соблюдает минимальную безопасность для сохранения своих данных. Я считаю, что безопасность платежной системы должна быть на высшем уровне, ибо в конце концов это деньги. Как вы уже поняли, я не намерен говорить о минусах, потому что как у платежной системы ...

2018.02.26 в 07:16 написал: Антон Владов
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

При оплате аккаунта, у них внизу есть незаметная галочка - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЛАТЕЖ.
И на следующий месяц, даже если вы не продлите свой аккаунт, они С ВАШЕЙ КАРТЫ СПИШУТ НУЖНУЮ СУММУ.
Для возврата денег начнут просить с вас заявление с реквизитами карты, далее 2-3 недели будут кормить завтраками.
После 10 напоминаний - вернут деньги.
АККАУНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Приходится, после того, как ушел от них, просить, чтобы закрыли, а не то снова сами снимут деньги с вашей карты.
Рад, что ушел от них. ***.

2018.02.25 в 13:49 написал: Alex321
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Достоинства: полный функционал впн – защита данных, шифрование, анонимность при контакте с интернетом, доступ ко всем ресурсам; поддержка всех актуальных платформ; простота установки и подключения; демократическая цена.
Минусы: периодически возникающие проблемы с мобильным приложением, снижение скорости соединения, нагрузка слабого железа на десктопе, мало стран с доступными ip-адресами.
Общее впечатление от впн положительное, свое предназначение выполняет на 100%. Единственные претензии к технической составляющей. Ставил на довольно старенький компьютер – тянул очень слабо, почему-то установленная десктоп-версия сильно нагружает озу. При работе на нормальном компьютере проблем нет. Аналогичная ситуация со смартфонами. Отсюда можно сделать следующий вывод: устанавливаемую версию лучше использовать на новом железе, в противном ...

2018.02.23 в 20:45 написал: Indemik
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Я зарегистрировался в сервисе Tooligram, чтобы попробовать его. В итоге, через месяц с меня без спроса списали 499 рублей. Оказывается это было в договоре написано.

Но при регистрации об этом не было и речи и самое главное, что нигде в настройках нельзя отменить платную подписку.

Хорошо, что на этом форуме я прочитал про эту организацию. Дело в том, что sms приходит с сообщением, что деньги списал ym.soft. Попробуй догадайся, что это Tooligram.

Так что имейте это в виду. По поводу самого функционала не буду ничего плохого писать. Обычный сервис на накрутке.

2018.02.23 в 00:25 написал: Данил Иванов
Голосов: 22
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Во первых этот сайт требует дополнительно внести деньги. Целых 200 рублей. Я внесла, думала этот сервис хороший и принесёт мне в два раза больше денег. Вот заполнила анкету. Получила за это 30 рублей. Мало того что я из хотела вывести, потому, что до регистрации было написано «минимальная сумма для вывода 20 рублей». Когда я нажала вывести средства мне написали два сообщения. Первое «Вы ещё не заплатили 200 рублей за наши услуги. Пожалуйста заплатите». Хотя я в самом начале заплатила. И второе сообщение «Минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей». Вы понимаете, что эту сумму для вывода не заработать и за ...

2018.02.21 в 11:09 написал: Саша Максимова
Голосов: 12
Средняя оценка: 1,43
Оставить отзыв

Зарегистрирована на сайте около года, выделила для себя следующие преимущества заработка на "InternetOpros":
1. Минимальные затраты времени на заполнение анкеты (от 10 минут).
2. Не нужно ничего вкладывать, кроме своего времени.
3. Возможность подзаработать не выходя из дома.
Отмечу, что иногда анкеты после заполнения отсеиваются, как неподходящие. Оплата таких опросов не производится. Часто такие ситуации возникают, когда исполнитель несерьезно относится к анкетированию и даже не читает вопросы. Это можно понять из ответов.
Сайт работает давно, поэтому в честности и стабильности его работы у меня сомнений нет. Средняя стоимость 1-й анкеты колеблется от 20 до 70 рублей. Стоимость постепенно растет, как ...

2018.02.20 в 19:29 написал: Nastyona
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

С этим сервисом вообще нельзя работать. Я хотела оплатить покупку в интернет магазине, но мне этот кошелёк пишет «ошибка». Пришлось оплачивать банковской карточкой. Я обратилась в техническую поддержку этого кошелька, но мне отказали помочь в этом вопросе. Тогда я высказала им все, что думаю о нём. Они меня заблокировали, и средства, которые были там вернулись мне, но не все. Я положила туда 5000 рублей, а мне вернулось только 2500 рублей. Мало того что я не смогла оплатить покупку, но и деньги у меня забрали.
Я вам не советую этот кошелёк. Он просто ужасный.

2018.02.20 в 17:26 написал: Саша Максимова
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Я нашла этот электронный кошелёк после того, как побродила по разным сайтам и социальным сетям. Низкие цены, маленькая комиссия для переводов, множество разных услуг и многое другое. Комиссия составляет всего 2%, хотя бывает комиссия больше, но это редкость. Лично у меня комиссия составляет 2%. Я спокойно переводу деньги на банковскую карточку и другие электронные кошельки. Я очень довольна этим сервисом.
Прекрасно, превосходно и качественно. Я всем советую данный электронный кошелёк. Регистрируйтесь, и вы не пожалеете.

2018.02.20 в 14:36 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Мне лично сначала все нравилось, но потом опросы начали приходить либо очень редко, либо очень мало денег за них давали. Вообщем одним словом-ерунда.
Вы заходите на сайт, там вы наживаете на кнопку регистрация, регистрируетесь, заполняете анкету и все. Дальше вам опрос придёт не скоро. А минимальная выплата составляет 250 рублей. Короче вы их не скоро ещё наберёте. Следующий опрос будет через 2 недели. За него вам датут примерно 30 рублей.
Вообщем я бы не могла вам порекомендовать этот сайт для заработка.

2018.02.20 в 11:41 написал: Саша Максимова
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Вы же знаете как тяжело зарабатывать в интернете. Так вот, этот сайт создан для этого. Но есть один минус. Там не понятно что происходит. Вот кажется все легко, а на самом деле вообще ничего не понятно. Вам предлагают зарабатывать от 3.6-5$ в день, но на самом деле там можно зарабатывать, но гораздо меньше. Максимум 50-60 рублей в день. Я вот поработала немного там и пришла к выводу. Хотя в принципе там можно поднять не плохие деньги. Лучше конечно использовать этот сайт для подростков, которым нужны деньги, но чуть-чуть.
Вы можете переходит на этот сайт, а можете и не переходить ...

2018.02.19 в 22:34 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Не могу вывести деньги. Посылаю фото с телефона, с фотоаппарата в ответ пишут плохое качество снимков. Не советую там торговать. Недавно прочитал, что на бирже закрыта регистрация новых пользователей в связи с большим наплывом желающих зарегестрироваться на этой бирже. Сказать больше нечего.

2018.02.19 в 04:38 написал: Zahar Tokarev
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Очередной очень хороший дополнительный заработок. Нужно скачать специальное приложение. Зарегистрироваться через социальную сеть в контакте и можно приступать к работе. Выполняешь не сложные задания и получаешь за это определённое вознаграждения. Заработать много не получится это как и во всех подобных программах, но все же у меня, например, в месяц около 1000 рублей выходит. Времени занимает немного поэтому можно заниматься даже сидя в общественном транспорте по дороге на учебу или работу

2018.02.09 в 15:23 написал: Samara2000
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Вк сёрфинг это очень хорошая и достаточно простая биржа. Простой и стабильный заработок хотя и небольшой. Занимает немного времени. Простые оплачиваемые задания. Пользуюсь этой биржей не первый год и всем доволен. Много заданий. Постоянно что-то новое находишь для себя.
Вывод денег происходит по субботам на вэб мани или на номер телефона. Минимальный заказ на выплату 50 рублей. Деньги приходят в срок без задержек. Нужно просто вступать в группы подписываться на разные ленты и добавлять людей в друзья.

2018.02.09 в 15:07 написал: Samara2000
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Свой канал на YouTube создал 3 месяца назад. Планировал его монетизировать, но для этого нужно было обеспечить определенное количество подписчиков и просмотры имеющихся роликов. Сравнил несколько программ и этот бот оказался самым выгодным. За подписчика, лайк и за просмотры тарифы одинаковые - всего 1 поинт. Их предлагается купить за реальные деньги, тарифов у сервиса — несколько. Выбрал тариф «Макси» на 30 тысяч поинтов.
Программой пользоваться предельно просто, от тебя лично требуется минимальное количество времени - только чтобы программа была включенной и больше ничего. Я за месяц накрутил себе подписчиков столько, сколько нужно для монетизации канала. Статистику просмотров проверял на самом YouTube - там она ...

2018.02.09 в 15:01 написал: hackneyy
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх