10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

С сайтом МоеМнение.ру мне посоветовала моя мама. Она уже на пенсии сидит и подрабатывает в интернете, отвечая на анкеты разные. Данный сервис меня заинтересовал, так как за свое мнение можно еще и получить хороший приз. Деньги правда вы не выведите, но бонус свой получите, который можно обменять потом на какой-нибудь приз. Так я недавно накопила пять тысяч бонусов и выбрала себе погружной блендер. Блендер пришел через месяц совершенно бесплатно. Я даже за доставку не платила. Кстати блендер витек, хорошо работает уже третий год.

2017.10.29 в 09:25 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Вообще, все иностранные сайты опросов приносят намного больше денег за опросы. Один из них этот, американский опросник. Здесь много плюсов. Самым главным плюсом естественно является то, что опросы дорого стоят. Но, опять же они редко приходят, и поэтому минималку довольно трудно набрать, а она достаточно большая, 1000 бонусов. Но я не теряю надежду и продолжаю на нем сидеть. Я бы не советовала данный сайт. Но если у вас есть достаточно много времени, чтобы проверять почту, то можно сидеть. Я лично решила вывести минималку и, забыть про этот сервис.

2017.10.29 в 07:45 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

С данным сервисом познакомилась совсем недавно. Лично мне понравилось то, что быстро можно зарегистрироваться можно. Потом нужно часто открывать почту и смотреть. Опросы приходят, но не часто. В среднем один опрос стоит двадцать пять рублей. Может у кого-то больше приходят анкеты. У меня город не Москва, может из-за этого мало опросов. Хотелось бы конечно больше получать опросов и денег естественно. А так всего в месяц выходит около ста пятидесяти рублей. Мало конечно, но на пополнение сотовой связи хватает.

2017.10.29 в 07:37 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Зарегистрировалась я на этом видео опроснике в надежде, что буду неплохо зарабатывать. Суть у него очень простая: вам дается видео небольшое с рекламой. После как вы ему посмотрите, нужно ответить на вопрос. Вопросы, как правило, не сложные. Правда иногда ролики муторно смотреть. Я в основном из смотрю, когда готовлю ужин или обед. Но все же мне удается рублей пятьсот в месяц зарабатывать. Бывает лень, что не выполняю. Думаю, у кого больше терпения, может больше заработать. Многие пишут, что за один опрос 50 рублей получается, так и есть.

2017.10.29 в 07:24 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Довольно неплохой сайт opinion.com.ua . Правда, не часто приходя опросы. Но все равно за месяц я на нем зарабатываю около двести, а то бывает и триста рублей. Кроме этого, деньги приходят на сотовый телефон очень быстро. Если вы из крупных городов, то и опросов больше приходит. Опросы довольно-таки очень интересные. Бывает еще не всегда подходишь под сами опросы. Правда, нужно учесть, что деньги здесь начисляются в гривнах. Поэтому когда переводишь в рубли их, не всегда есть выгодный курс. Но для тех, кто живет на Украине должен быть идеальным этот сайт.

2017.10.29 в 07:14 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Сервис платных опросов анкетолог достаточно хороший, мне нравится. Опросы довольно часто приходят. Так как я сижу дома с маленьким ребенком, времени у меня много. Поэтому за день три, а то бывает и четыре опроса прохожу. Правда, у этого сайта есть такая особенность, если долго не заходить на сайт, то потом аккаунт закрывают, а деньги естественно исчезают. Но это если не заходишь долго. У меня так было, когда я долго не заходила. Пришлось создавать новый. Теперь захожу каждый день и выполняю опросы. Бывает, что на почту не пришло приглашение, заходишь в личный кабинет и видишь опрос. Деньги выводятся быстро.

2017.10.29 в 06:37 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

На сегодняшний день о таких биржах, как Copylancer.ru слышали почти в каждом доме и в каждом втором пробовали себя в качестве авторов. На данной бирже авторам нужно усердно работать мозгами, так как высокие требования, но если Вам нужен уникальный текст - Copylancer.ru Ваша палочка - выручалочка. Задания можно задать абсолютно на любую тему. Здесь отличное место для того, чтобы почувствовать себя в роли журналиста и начать фантазировать, а так же отдохнуть как морально, так и физически, и при этом немного подзаработать себе на вкусняшки)

2017.10.29 в 01:02 написал: roma Grenyavichus
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Полный функционал Асаны может быть получен только в платной версии, тарифы у них высокие, поэтому для маленькой компании эта СУП не подходит. Бесплатная версия дает доступ к базисным возможностям: календарь, доски задач, обсуждение проектов и т.п. Данные хранятся в облаке, т.к. нет desktop-версии. Бэкапов не видел, поэтому лучше хранить данные отдельно. Интерфейс упрощенный, «железо» не нагружает, поэтому работать можно спокойно даже на устаревшей технике. К скорости соединения с сетью особых требований не предъявляет, использую самый дешевый интернет, ничего не тормозит и не лагает, но если обрыв – то все, без интернета ничего не работает. Больше всего от этого страдаю ...

2017.10.27 в 17:44 написал: murtuz
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Покупала билет на междугородный рейс, Единая электронная система продажи билетов перенаправила меня на сайт платрон.ру. По мере заполнения данного сайта информацией о клиенте менялась стоимость билета за счет каких-то надбавок и страховок, от которых отказаться нельзя. После того, как я нажала клавишу "оплатить", мне на e-mail поступила информация "Попытка оплатить заказ через платежный шлюз Platron.ru в пользу ООО "Транс Сервис" не удалась." Однако деньги с карточки списались. Теперь ни денег, ни билета...

2017.10.27 в 16:02 написал: Елена
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

OprosNote.com понравился тем, что быстро регистрируешься и можно работать. Кроме того, минималка очень маленькая. Я работаю всего по десять минут в день и зарабатываю в месяц по три тысячи рублей. Неплохо довольно, особенно если вы находитесь в декрете. Лично я эти деньги трачу на подарки. Сложного ничего нет. Нужно просто просмотреть видео и ответить на вопросы к нему. Правда всего в день приходят один, иногда два видео. Средняя цена на одно задание около тридцати рублей. Но бывает и сто рублей можно заработать. Вопросы тоже к видео небольшие. Бывает олин вопрос, бывает самое большое это два.

2017.10.26 в 14:18 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

С Tolunа я познакомилась совсем недавно и уже полюбила данный сайт. Во-первых, здесь очень интересные опросы можно пройти. Во-вторых, получить приятный бонус денежный. Кроме этого, нравится то, что здесь можно получить тестеры. Помню, недавно проходила опрос туалетная вода на лето новинки 2017 года. По окончании данного опроса, я заработала сорок рулей и еще мне выслали бесплатные пробники. Пришли пробники через месяц на почту. Я за них не платила. Просто пришла на почту и получила свой за пробники.

2017.10.26 в 14:03 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Textbroker.ru отличная биржа, которая позволяет отлично заработать неплохие деньги. Она у меня одна из самых любимых бирж, на которой я постоянно работаю и расту профессионально. Правда, здесь нудно выполнить тестовое задание. Но оно того стоит, поверьте. Сам тест для меня показался сложноватым, но я его к счастью прошла. Здесь задания очень простые. За тысячу знаков я здесь получаю восемьдесят рублей. При этом работаю всего два часа в день и за это время удается около триста рублей заработать.Кто-то работает физически, а я дома в тепле, в домашнем халате сижу и пишу и при этом зарабатываю.

2017.10.24 в 17:25 написал: Елена Р.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Фактически, бизнес был на грани закрытия. Подключили LPTracker, его порекомендовали коллеги, которые маркетингом занимаются. Учитывая, что стартовый тариф стоит 900 рублей в месяц поняли, что от нас не убудет.
Коллбэк практически моментально поднял конверсию на 30%.
Благодаря записи звонков и аналитике быстро осознали, кто из менеджеров по продажам сливает сделки. Быстро провели реструктуризацию компании.
Сейчас за пару месяцев вышли в плюс и ощутимо увеличили оборотку.

Пожалуй, я самый преданный фанат лпт.

З.Ы. И спасибо огромное шикарному клиентскому сервису (в частности Светлане)

2017.10.23 в 11:52 написал: Сергей Городницкий
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Вместе со спагетти с февраля 2017. Проблем и задержек по выплатам не было. Написал в саппорт нужный вопрос – ответ приходит максимум минут через 30, не понял, написал еще раз, опять ответ. Молодцы ребята, так держать, мы с вами)

2017.10.22 в 14:48 написал: hikalok
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

SurveySavvy.com очень нравится. Здесь я действительно хорошо зарабатываю. Примерно в неделю у меня приходят по три опроса, в среднем каждый из них стоит пять долларов. Бывает и пятнадцать. Мне лично подходит. Деньги при этом приходят очень быстро. Конечно, хотелось бы еще больше подучать, но в целом меня сайт устраивает. Кроме того, здесь есть реферальная программа, которая помогает еще подзаработать. У меня три человека в реферальной команде, и получается с них процент приличный. Так, что советую рассмотреть данный сервис платных опросов. Кроме того, он мало времени занимает, чтобы его пройти.

2017.10.22 в 11:15 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Люблю опросники, можно пополнить мобильную связь, интернет, еще останется на игрушку ребенку или просто купить подарки на праздники. Есть такие опросы, которые дают деньги, а есть которые бонусы, которые затем можно обменять на сертификаты например на тот же озон. i-Say дает как раз мне такую возможность часто пользоваться сертификатами озон. Лично мне нравится. В основном близким и знакомым людям я дарю именно вещицы от туда, которые получаю за свои опросы в i-Say. Хороший сайт на мой взгляд. Опросы приходят очен часто и минималка набирается меньше, чем за неделю. Кроме того, сами опросы очень интересные и помогают узнать о новых товарах ...

2017.10.22 в 11:09 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

С АвтоОпрос.ру я знакома совсем недавно и уже успела накопить там пятьсот рублей. Кто-то пишет, что опросы приходят по пять раз в месяц. Мне лично же за три недели пришло шесть опросов. Правда, чтобы полностью его пройти и получить непосредственно денежное вознаграждение, нужно в первую очередь как можно детальнее указать о себе информацию. Я бы сказала, что это не так трудно, как покажется на первый взгляд. Даже если у вас лично нет автомобиля, вы все равно можете учавствовать в этих опросах. Поэтому, мне нравится данный опрос, особенно когда собирается минималка, и я ее вывожу. Советую всем.

2017.10.22 в 11:01 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

На вопроснике я наверное с самого его начала существования. Привлек он меня тем, что анкеты приходят интересные. Правда, в последнее время я редко стала подходить по критериям. Но минималку уже несколько раз выводила. Небольшие деньги получаются, но на игрушку ребенку хватает. Прежде всего здесь нравится, что минималка всего сто рублей. Правда, знакомый у меня набирает эту минималку за две недели всего, я так к сожалению не могу. Поставлю четыре звезды все равно, так как мне в последние разы приходят мало опросов, но все же они приходят. Так что в принципе советую, только нужно чаще на сайт самого вопросника заходить и ...

2017.10.22 в 10:43 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Как и многие люди я тоже решила, что пора найти себе какой-нибудь хобби. Моя работа в основном связана с документами, с людьми. А мне всегда нравилась профессия социолог. Я хотела отвечать на вопросы анкет. Поэтому я начала искать сайты, где платят за анкеты. Так скажем, отвечаешь на вопросы анкеток и получаешь приятный бонус, денежку. IZLY.ru был первым сайтом где я зарегистрировалась. Первое время анкеты приходили часто, но потом когда я дошла практически до минималки, оставалось набрать рублей сорок всего, у меня начались проблемы с входом на сайт. Техподдержки написала, ответ пришел только сегодня, какие-то работы шли. Сказали, что деньги ...

2017.10.22 в 10:30 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

С TXT.ru биржей я знакома совсем недавно. Нашла я ее случайно, когда нужно было добавить статьи на свой сайт. Здесь зарегистрировалась как заказчик. Затем начала искать себе исполнителей. Вы знаете, здесь очень много исполнителей, которые отлично выполняют свою работу. Я быстро нашла, и они мне в короткие сроки написали несколько статей. Всего за статьи я заплатила триста рублей, чему безумно рада. Причем статьи все были написаны двумя людьми. Кроме этого, понравилось, что исполнители здесь
оригинально пишут тексты, которые на самом деле интересно читать. Так что советую эту биржу.

2017.10.20 в 23:40 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Вышли на меня с предложением сами через сайт. Сначала подумал, какой-то разводняк, но всё подробно объяснили – решил попробовать. Пока жалеть не приходится. Собрал приличную ребилльную базу и вижу постоянный рост.

2017.10.20 в 19:56 написал: hermik
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Очень адекватный саппорт, поддержка работает 7 дней в неделю, у меня тикеты всегда закрываются практически моментально. Порадовал приличный выбор офферов и лендингов для эффективной работы, различные тематики, конверсия на уровне.

2017.10.20 в 14:15 написал: Maximk
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Я не очень верил в SMM в нашей тематике, но что называется жизнь заставила попробовать. Мы продаем мороженое премиум-класса, товар специфичный. А тут решили переделывать сайт. Чтоб как-то охват увеличить, решили запустить SMM. Не ждал чуда, от слова совсем. И тут на удивление на сайте начало увеличиваться кол-во заявок. Первые 2 месяца я подумал совпадение, но тенденция сохранилась. Я не знаю, как они в Ingate это делают, задачи такой не стояло. Но именно за счет соцсетей пошли заказы. Вот так

2017.10.19 в 22:21 написал: Степан Михалков
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для себя недавно открыла то, что в интернете можно заработать деньги. Небольшие правда, но на хлеб с маслом хватит. Первый сайт, а именно биржу, которую я освоила, была Neotext. Понравилась она мне тем, что задания очень легкие и выполняются очень быстро. Я из тех людей, которые не любят сидеть подолгу над одним заданием. Поэтому перед тем как взять какое-нибудь задание, я сначала прикидываю время, сколько на него уйдет. Здесь самое большое время, которое я затрачиваюбыло тридцать минут. За все это время мне удалось заработать пять тысяч пятьсот рублей. Правда, я не каждый день сидела, а только по субботам.

2017.10.18 в 21:57 написал: Елена Р.
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Очень удобная международная платформа, на которой приобретаю нужные мне криптовалюты при помощи банковской карты. Транзакции проходят мгновенно и в полностью анонимном режиме. Подходят только карты Visa и MasterCard. Установлен лимит на 1-ую операцию - 30$. Верификация для использования сервиса в качестве обменника не нужна, для начала торговли пришлось ее пройти. Процедура стандартная, рассмотрели предоставленную информацию оперативно.
Биржа отличается более выгодными курсами и сниженными комиссионными сборами. При исполнении отложенного ордера, комиссия не взимается (на данный момент, это самый выгодный способ продажи криптовалюты), при заключении сделки по рыночной цене - 0,15%. Ввод и вывод криптовалюты идет без комиссии. Вывод цифровых валют автоматизированный, но ...

2017.10.18 в 13:09 написал: Stas
Голосов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх