10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Переводил как-то раз на сбер карту с него, деньги списали, а в банке 2 неделе не могли ни чего найти. Человек на другой части страны 5 раз ходил в банк, что бы нашли платёж с киви. И часто всё подвисает, хоть и денежка на кошельке осталась, с того раза перестал пользоваться им. Техническая поддержка тугая, отвечают не сразу и очень долго.

2017.07.12 в 17:02 написал: Юрий Спирюхов
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

По-моему один из самых хороших облачных сервисов.

Виртуалка создается одним кликом, удобная панель управления доменами, удобный мониторинг.
Умеренные цены, стартуют всего от 5$ в месяц. Для пары небольших сайтов вполне достаточно.

2017.07.08 в 21:15 написал: Николай Сумрак
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Ребята из тп предложили оставить объективный отзыв. Оставляю. Перешла на этот софт и забыла о куче других программ, каждая из которых неплохо справлялась с какой-то одной задачей в контексте моей работы в СММ-агентстве. У сошлкит уровень совершенно другой т.к. это про-инструмент. Постоянно работаю с автопостингом, рассылкой в Директ, комментингом, массовым заполнением профилей и др. функциями. Вопросы конечно возникают, но тп на форуме помогает их решать. Проблема у этого ПО только одна на мой взгляд - отсутствие полноценного хэлпа! Именно за это я сняла один балл. Да, на форуме есть топики, видео и все это прекрасно, когда ты новичок и только ...

2017.07.07 в 16:38 написал: Ольга Полякова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Работаю как заказчик. Объемы большие. Хороших авторов найти нелегко, но их на текстброкере достаточно много.
Есть еще другой момент. Нет плохих авторов, есть плохие ТЗ :) От того как вы составите ТЗ на задание будет зависеть качество текста. Чем подробнее оно расписано, тем лучше.
У меня целый штат копирайтеров здесь. 24 автора. Пишут отлично, цена средняя по рынку. Можно поискать подешевле, но придется обучать авторов, чтобы научился писать так как нужно, а это лишнее время. Поэтому лучше переплатить и работать уже с "умными" авторами, которые понимают ТЗ с первого раза и пишут как нужно.
Биржа отличная. Советую

2017.07.04 в 16:05 написал: Эльвина Шафикова
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Самая быстрая поддержка из хостеров, с кем приходилось работать. Много различных акций и лояльное отношение. Дарят скидки по запросу и быстро отвечают VK.

Всегда пользуюсь VPS, так что нареканий никаких нет: всё работает как часы. Если нужно включить дополнительные модули -- всегда пожалуйста. Всё решается по запросу в техническую поддержку.

2017.07.04 в 13:39 написал: Владимир Кулаков
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Продвигаю свой сайт с 1ps.ru с далекого 2007 года. Начинал, наверное, как все - со старой доброй реги в каталогах. Но времена идут, меняются алгоритмы ранжирования, совершенствуются методы продвижения. Круто, что 1 пс следит за всеми тенденциями - постоянно какие-то услуги новые разрабатывает и успешно с ними работает. Вот примерно месяц назад заказывал тут крауд-маркетинг - уже вижу, что по брендовым запросам трафик подрос. Спасибо! Успехов!

2017.07.04 в 11:55 написал: Владислав
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Полгода назад я купила на сайте Freezvon 2 номера. Так как по работе приходится часто общаться с иностранными клиентами. Подключили номера довольно быстро. Перед этим звонила в техподдержку, уточнила пару моментов. Мне все хорошо разъяснили. Работают номера отлично, пока минусов не заметила. Цена тоже меня вполне устраивает. Ставлю оценку 5!

2017.07.04 в 11:13 написал: Губская
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

1. 3000р - минимум для старта рекламной кампании
2. я делала объявления в соц.сетях - оказалось, что за 3000 рублей, я могу создать только 11 объявлений. Какой-то полный бред. Откуда вообще это число 11? Почему нигде не пишут заранее?

3. На фейсбук и гугл у них еще и комиссия своя +10% c клика - об этом мне сообщила оператор тех.поддержки - еще один неприятный сюрприз

Думала вернуть деньги, но с возвратом тоже закрутили, чтобы желание возвращать пропало. Скачать образец, заполнить, сделать кошелек робокасса, послать на электронную почту и еще и сходить послать в Почту России послать оригинал.
По срокам возврата написано прям ...

2017.07.02 в 08:38 написал: LEVINA VIKTORIA
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Набрал 98 евро за пару лет на одном игровом оффере, затем долго не было никаких начислений, после их перехода на выплату минимальной суммы в 25 евро, сделал запрос на выплату в автоматическом режиме, сперва они появились, а перед выплатой исчезли без объяснений. По видимо в Эстонии еще не привыкли работать честно в интернете, первый раз сталкиваюсь с лохотроном в системе СРА, с которыми работаю уже несколько лет, качество своего трафика знаю.

2017.07.01 в 16:25 написал: Антонов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Купил вечную лицензию, какое то время не пользовался, после того как программа обновилась, старая версия перестала работать, а ссылок на новую версию уже 3 дня не могу добиться, .
Вечная лицуха - тупо развод, после обновления ничего не получити, только покупай заново!!
Техподдержки соответственно тоже нет, писал на info@.. , на support@... - ответа нет!!

2017.06.29 в 12:50 написал: Владимир
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,64
Оставить отзыв

Профессиональная команда, простая интеграция, нормальные косты вполне. Дороже многих, но зато переделывать ничего не приходится. Если сосбственные программисты (интернет-магазин, работаем с flocktory уже 4 года) не факапят, то все ОК. Особенно удобно -что все одном интерфейсе, настраиваешь и анализируешь. Профессиональный инструмент, что говорить... Приятно иметь дело, удачи компании!

2017.06.28 в 11:30 написал: Sasha
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Хороший сервис, адекватные ребята работают, помогли интегрировать и настроить на первых этапах. Для малого бизнеса базовый тариф вполне себя окупает. Больше всего облегчила работу аналитика по всем рекламным каналам, смогли отфильтровать убыточные каналы, при этом находить новые и прибыльные оставлять, увеличивая оборот. Деньги, потраченные на сервис вполне себя окупают. Есть бонусные рубли, на них интегрировали, настроили сервис.

2017.06.23 в 18:20 написал: Сергей Емелин
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

На самом деле просто зайдите в админку на демо сайте и поработайте немного. Если уже посмотрели популярные коммерческие движки, то оцените Shop-Script 7. Также радует что нет никаких ежегодных плат для использования маркета и обновлений безопасности. Мы используем Shop-Script, начиная с 4 версии, и когда в 2013 году вышел с нуля переписанный shop-script, то другие движки уже совсем вышли из поля зрения.

2017.06.22 в 16:48 написал: Иван Кандинский
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Дай свои данные а потом 200 р. а потом . а потом .... а потом... а потом... вы не по подходите вы не прошли отбор вы не....... вы не......вы не того.... вы не этого......все для того чтобы вы не подняли 500р.все для идиотов которые хотят поднять деньги с ничего. Если вы нормальный и честный человек, то оставляйте отрицательные отзывы, чтобы знали другие

2017.06.16 в 22:42 написал: ivan ivanov
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Из положительных моментов: довольно много приходит опросов, опросы в основном, выплаты не длинные, оплата быстро начисляется, но с яндекс деньгами была накладка ,сказали что временная,поэтому выводил через телефон.
Минусы: не все опросы платные, но по сравнению с другими опросниками оплата нормальная

2017.06.14 в 11:18 написал: maks
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

По роду деятельности работаю и с теми, и с теми. Большие компании двигаю только через prnews, отдача реальная есть. Деньги вкладываются ого-го, но не жалко, тем более, что запустить пиар можно на огромном количестве площадок - и наших, и зарубежных. Компании-новички на рынке, если в них нет крупных вливаний, сразу отказываются от такого продвижения, как только им его предлагаю. Понятно, такие суммы на услуги потянет не каждый.
Мне же, как посреднику, сервис приглянулся удобством, огромным количеством предложений по площадкам, а также реальными показателями по факту. Здорово, когда можно отследить как запущенный пресс-релиз или статейка со ссылкой на переход приносят свои плоды.

2017.06.13 в 15:55 написал: MikhailMix
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Когда искал платежную систему, то отзывы понравились.
То, что берут высокую комиссию (отрицательные отзывы) - меня не напугало.
Подключился, разобрался... Осталось подключать Платежные системы.

Поддержка ответила, что я должен размещать для моего сайта оферту на первой странице. Но мой сайт не является магазином. Оферта на первой странице распугает посетителей. У меня посещаемость всего-то пару тысяч …

То есть все эти расхваливания, что она подходит для физических лиц - полный обман. Возможно, Интернет-магазин устроит такая система – сразу предупреждать, что будут продажи…
Но не для небольшого же сайта. Дальше не продвинулся – не сложилась работа с Интеркассой

Но все же спасибо – разобрался в кодах (оказывается коды ...

2017.06.13 в 08:56 написал: Олег Аулов
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Господа, регистрация сайта заканчивается 07 сентября 2017 (сервер расположен в Голландии), и потому как платят, а точнее не платят, ребята не собираются продлевать работу сайта. Стоимость сайта упала ниже плинтуса. Например всем известный сайт seosprint.net на данный момент стоит, по экспертным оценкам в 30 дороже. Рефбек 90%, регистрируйтесь на норм. платящих сайтах. Я прежде, чем где то регаться, читаю оценки экспертов (анализ стоимости, посещения, кол-во подписчиков в соцсетях, кол-во полож. отзывов, скриншоты свежих выплат, а не за 2014 г., наконец). Всем удачи!!!

2017.06.10 в 16:59 написал: Сергей Самофалов
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Вот уже 3 месяца я пользуюсь услугами beget. 115рублей в месяц, по-моему, в самый раз. Мой блог летает, ни разу не падал, саппорт вменяемый, отвечают очень оперативно. Оч помогли при переезде. А еще порадовала панель управления, очень удобно. Так же дают месяц на пробу. Короче я им очень довольна и всем рекомендую.

2017.06.09 в 08:18 написал: arisha los
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Помогите вернуть денежные средства на счёт с PAYEER кошелька тюк я с этим кошельком не работаю. Деньги сняли без моего ведома. Почему в личном кабинете нет информации, как связаться со службой тех.поддержки? И ещё дополнительная информаци: я выводила денежные средства на yandex деньги. Почему так случилось?

2017.06.07 в 07:27 написал: анистратова ирина ариивна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!
Телефона чтобы связаться и решить проблему нет. На почту упорно не отвечают. В тикетах молчат уже месяц. Как так можно работать я не понимаю? Компания, если её так можно назвать, не имеет вариантов связи. Т.е. если что-то случилось, никто Вам не поможет!
Также не выплачивают агентское вознаграждение!

2017.06.05 в 15:02 написал: Алексей
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Ресурс предназначен в основном для оптимизаторов, желающих сэкономить время на подборе ключей. Насчет маркетологов и копирайтеров - не уверен. Копирайтеру ключи дает оптимизатор, так что все упирается в сеошника или владельца ресурса, продвигающего его самостоятельно. Кстати, последним - настоятельно рекомендую взглянуть.
О самом ресурсе. Вот список того, что я от него получил:
- ключи по слову;
- проверка запросов списком;
- непрямые вхождения по слову.
Есть еще несколько функций, которыми не пользовался. Можно работать с несколькими проектами.
Услуги платные, для их подключения надо пополнить баланс. Перед этим, естественно, необходимо зарегистрироваться. После регистрации можно продегустировать Мутаген бесплатно, но будет включен дневной лимит на поиск-подбор. Что, в ...

2017.06.04 в 11:40 написал: Venceslaus
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Не так давно у меня возникла необходимость создать сайт и настроить на него контекстную рекламу. Было два варианта, заказать у фрилансера или обратиться в студию. Долго думал, вариант с фрилансером был дешевле и удобнее, однако не было доверия. Мой товарищ, успешный интернет-предприниматель, посоветовал даже не сомневаться и нанять удаленного работника. Именно он и порекомендовал мне uJobs.

Я подобрал себе несколько исполнителей, у которых были отзывы и подходящие цены, связался с ними, обсудил и выбрал одного, на мой взгляд, самого подходящего. Сотрудничеством с ним я остался доволен, к работе подошел ответственно, сделал в срок, всегда был на связи. Теперь обращаюсь к ...

2017.05.31 в 11:14 написал: Николай Павлов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Проработал два месяца. На рекламу потратил приличную сумму. Трафик лил с трёх серьёзных сетей, клик откручивал по 8-10 рублей. С 1700 уников имею 4 перехода(фейк), вот это весь заработок. Поганей этой партнёрки я ещё не встречал. Развод конкретный.
Я читал отзывы прежде чем решил поработать на этих тварей. Подумал врут про развод, вот и попался.

2017.05.28 в 16:19 написал: Виктор Востриков
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Отличная и надежная платежная система! Низкие комиссии, бесплатные переводы внутри системы, круглосуточная (и самое главное - оперативная!) служба поддержки! В ближайшее время ecoPayz подключит многие крупные игорные площадки (PokerStars, 888, William Hill и до.) Процесс интеграции уже начат. Кроме того, мне удалось получить их карту!! (хотя сейчас заказ карты недоступен для жителей стран, которые не входят в зону СЕПА (Россию, Украину и др). В этом мне помогли ребята с крупнейшего платежного аффилейта VipDeposits. Кроме того, за участие в их программе (бесплатное участие, без обязательств) я получил пожизненный статус Gold!! Рекомендую!!

2017.05.18 в 15:52 написал: Павел Воротник
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх