10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Rookee мне нравится тем, что при грамотной настройке стратегии можно легко наращивать ссылочную массу, ни о чем не парясь. Используйте вайт лист и все настройки по максимуму, и будет вам счастье. Система сотрудничает сразу с 9 ссылочными биржами, поэтому в одном интерфейсе можно покупать ссылки с разных. В итоге и суеты меньше и расходы на ссылочную массу снижаются.А пока ссылки закупаются практически без участия, можно тратить освободившееся время и сэкономленные деньги на внутреннюю оптимизацию.

2017.11.20 в 10:46 написал: Олег Шагин
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Искала сервис для создания интернет-магазина, пересмотрела много шаблонов, хотела что-то простое для оформления, т.к. опыта нет вообще, но при этом чтобы было красивое полноценное оформление. Долго мучилась пока не нашла Storeland - тут я поняла, что наконец у меня появится интернет-магазин)) Почему нравится:
- простой, интуитивно понятный интерфейс;
- оперативная помощь в решении любых вопросов и пожеланий к сайту - либо пишешь в чат администраторам (обычно онлайн 3 админа), либо звонок на горячую линию. Отвечают быстро и по делу, даже ночью (проверено несколько раз);
- симпатичные бесплатные шаблоны, выбор на любой вкус;
- даже если чего-то нет в шаблоне, то можно написать вопрос администратору и ...

2017.11.19 в 23:28 написал: Анна Круглова
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Давно интересуюсь майнингом, но большинство сайтов предлагают вкладываться деньгами, а программа Kryptex бесплатная. Скачивается она быстро, устанавливается долго. Сначала вообще не установилась, разобраться с ней я смогла, только перечитав FAQ. Когда программа впервые запускается на компьютере, она тестирует железо и выдает прогноз: сколько получится заработать в месяц. Хорошо, что подсчет идет не в криптовалюте, а в рублях, и на счет приходят тоже рубли, не нужно потом возиться с обменом биткоинов. Сам заработок целиком и полностью зависит от мощности железа. В первый день мой компьютер жутко тормозил, пришлось переустановить Виндовс, тогда он начал работать шустрее. Больше всего получается намайнить днем, пока ...

2017.11.19 в 15:55 написал: dinaralil
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Хорошая рекламная площадка, на которой показы оплачиваются по максимуму. Главное требование - трафик из поиска, видимость в поиске. Я так понимаю, что сервис занимается не только рекламой, но и продвижением сайтов. Реклама приемлемая, в 100 крат лучше, чем заполненная тизерами страница, на которой еще в дополнение блоки от Гугла и РСЯ, они уже просто всех достали и практически каждый блокирует их. В MaxTarget же есть ограничение по числу баннеров на каждый сайт.
Сервис работает практически на автомате, просто надо установить прогу и настроить её под себя. Важный момент - модерация, именно она может завернуть сайт из-за того, что его не видно в ...

2017.11.18 в 13:47 написал: enigma
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

1. проводит СЕО-анализ работы сайта, находит недочеты, предлагает варианты решения проблемы и методы оптимизации, ведет статистику, анализирует ревалентность контента и т.д.
2. размещает ссылки на сторонних площадках для повышения тематического индекса цитирования сайта. Это нужно для того, чтобы сайт котировался в поисковых системах.
Для раскрутки своего сайта повышение ТИЦ необходимо. Самостоятельно добиться роста довольно сложно.
Первоочередная цель моего обращения в сервис МегаИндекс - заказ размещения ссылок сайта на других площадках. При заказе можно конкретизировать свои пожелания к местам размещения. Для этого при заказе стоит воспользоваться фильтром.
Быстрых результатов ждать не стоит. Поисковые системы, как правило, пересматривают показатели 1 раз в ...

2017.11.18 в 13:14 написал: leksys
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Свой штат небольшой, часто прибегаю к помощи фрилансеров. Для организации работы ставлю в условиях использование Worksection по многим причинам. Во-первых, он бесплатный. Условно – возможности минимальны, участники и проекты тоже, но в моей работе и этого запаса хватает. Во-вторых, прост в освоении – фрилансер не будет разбираться, например, в Мегаплане или Битриксе, если до этого ни разу там не сидел. Эта система интуитивна. В-третьих, техническое исполнение: файлы загружаются быстро, постоянные обновления системы, мобильные версии с адекватным исполнением.
Как поле для организации работы – без претензий. Многозадачность, цикличность проектов, распределение ролей – все как и в любой другой системе управления проектами. Пробовал переходить на платную ...

2017.11.16 в 14:25 написал: Petr
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал: Stanley Oss
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Я сюда зарегистрировалась, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашла просто ради интереса и осталась. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняся
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги

Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

2017.11.14 в 01:35 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Многие здесь пишут, что мало здесь заработать можно. Да, но и задания смешные. Я на просперо уже достаточно давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратила своего времени. Сейчас я стала писать еще отзывы, и уже заработок в день составляет в два, а то и в три раза больше. По времени занимает всего час. Как правило с утра минут сорок и в течении дня по пять минут. Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня.

2017.11.14 в 01:23 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

С помощью сайта WMRok зарабатываю 2-3 тыс. рублей в месяц. Это мой дополнительный заработок, на который трачу не более пары часов в день.
Система предлагает простые задания: переходы по сайтам, клики по ссылкам, рекламам, просмотры роликов. Вывод денег производится на электронный кошелек Яндекс Деньги. Комиссия при выводе 3%. Считаю, что администрации стоит сразу изымать эту сумму, чтобы исполнитель не высчитывал ее самостоятельно. Также есть возможность выводить средства на вэбмани. Относительно вывода, деньги выплачиваются честно. На ЯД вывод мгновенный.
Плюсы WMRok в сравнении с другими популярными буксами:
- простая регистрация требующая введения минимума личных данных;
- можно приступать к работу сразу после регистрации ...

2017.11.13 в 18:03 написал: Albert
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Лично никогда не верила, что можно этим зарабатывать. Ну вот познакомилась с сайтом Traffstock и начала работать. Работа легкая оказалась. Надо просто продавать трафик свой. Я работаю с тремя сайтами сейчас и вполне довольна. Меня никто не блокирует, деньги начисляются прстоянно. Раз в неделю я всегда ставлю на вывод. Через несколько минут деньги приходят а кошелек и оттуда я их уже вывожу. Деньги скажу вам очень приличные. Я сейчас даже не работаю, только здесь работаю. Для меня Traffstock стал основным заработком.

2017.11.10 в 19:35 написал: Елена Р.
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Настроили РК "По акции", за то что закинул 10000 на adwords. Кампания настроена безобразно. Отключил сразу кампанию, но потом её кто то активировал без спроса, и бюджет был спущен в никуда. Средний CTR кампании составил чуть больше единицы. Поддержка не интересуется результатами работы рекламы после оплаты. Идея может быть и не плохая в сервисе. Рекламную кампанию в директе настроил сам с гораздо лучшими показателями. Тематика - продажа инертных материалов. К сожалению не могу прикрепить статистику.

2017.11.10 в 09:43 написал: Николай Павлушкин
Голосов: 23
Средняя оценка: 3,16
Оставить отзыв

Торговал на эксмо 3 месяца, ушел на йобит. Особого недовольства сервисом нет, исполнение ордеров нормальное, никаких махинаций со стороны администрации ресурса не было, с выводом и полонением счета тоже все в порядке, даже сроки отличные – на ЭПСки считанные минуты. Но мне не нравится скудный набор рабочих валют, немалый порог приема биткойнов, видимо, враждуют с крановщиками, а также комиссии при вводе и выводе валюты. К слову, на йобите у меня больше сотни видов валюты, есть, где развернуться и с чем поработать, комиссия на пополнение отсутствует, а вывод 2% от суммы, что приемлемо. Но чего у эксмо не отнять – так это удобства ...

2017.11.07 в 17:22 написал: Егор
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Главный недостаток сервиса - дороговизна. Бесплатно не дается ничего, нет даже демо-версии, оплачивать нужно сразу. Причем, узнать расценки заранее невозможно, только после регистрации. Самый дешевый тариф стоит 600 рублей на месяц, самый дорогой — 7 200 за год. То есть нет удешевления услуг при увеличении тарифа - все те же 600 рублей в месяц. Мне нравятся богатые возможности продвижения, можно заказать и лайки и подписки и комментирование, комментарии, кстати, уже готовы, можно выбрать из списка подходящие. Я частично пользуюсь шаблоном, частично добавляю свои.
И хорошая возможность настройки таргетинга, можно настроить как геолокацию подписчиков, так и хэштэги. Таким образом, можно выбрать людей со схожим ...

2017.11.06 в 15:50 написал: roler
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Работаю на форумке уже пять месяцев. По началу в месяц зарабатывала по двести в месяц. Сейчас стабильно выходит по 500-600 рублей, но не больше. Хотелось бы больше, но к сожалению много заказчиков отказывают. Да и задания в основном появляются с 23-2 часов по Москве. Я живу не в Москве и разница у нас с ней по времени четыре часа. Поэтому у меня не всегда получается поработать здесь. Что касается самих заданий, в основном удается выполнять по 2,35 рубля всего. Считаю это маленькой суммой. Хотя конечно если аккаунты раскручены, то можно попробывать.

2017.11.06 в 14:41 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Лично мне нравятся такие сайты, где не надо сильно заморачиваться и все задания выполняются автоматически. Один из таких сайтов этот. Сначала, когда на него пришла, обрадовалась, думала, что много заработаю. А нет. Пришлось кликать сидеть. В день за несколько часов удалось всего десять рублей заработать, зато шея устала. Потом пришла к выводу, что нужно сидеть на нескольких таких сервисах. Стало повеселее, но все равно больше, чем десять рублей у меня не удается заработать. Но все же, за месяц триста получается уже получше.

2017.11.06 в 14:11 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Когда я впервые познакомилась с данным сайтом, он мне очень понравился. Задание очень простые, причем их можно открывать в отдельномокне. То есть если я хочу работать с отзывами, я выбираю в категории и приступаю к работе. Либо указываю в заданиях от трех рублей задания и мне высвечиваются. Но здесь проявляется проблема. Вроде много заданий выдало мне, я выбираю одно, нажимаю открыть. Появляется отдельное окно, вроде удобно, но потом выясняется , что время нет на это задание. Так работать невозможно. Если бы не высвечивались недоступные задания, было бы намного лучше.

2017.11.06 в 14:06 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Создала я себе группу и по совету одного отзыва зарегистрировалась здесь Sociate.ru. Лично данный сервис меня привлек тем, что хорошие расценки, можно неплохо заработать. Правда, я пока заработала только тысячу рублей. Но все равно приятно. Кроме того, данный сервис мне помог накрутить подписчиков на свою группу. Также сли что-то не получается, можно написать администратору группы. Кстати они быстро отвечают на вопросы. Так мне надо было заказать 100 тысяч подписчиков. И знаете мне повезло с ним договориться.

2017.11.06 в 14:01 написал: Елена Р.
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

2017.11.06 в 13:49 написал: Елена Р.
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Самое лучшее из достоинств - быстро находишь постоянных заказчиков и плюс к этому бонусом идёт то, что нет ограничения по времени на выполнение задания. Вместе с тем на ряду и требования на высоком уровне, чем ближе к этому уровню, тем самому же лучше. Не стоит браться за заказ если Вы не уверены в своих возможностях, бездумно кликать мышкой вы можете и в "Косынке". Так же на этой бирже Вы сможете проверить уровень владения английским языком. Да, без него Вы можете на биржу не лезть. Лучшая биржа для того, чтобы от своего любимого занятия получать не только удовольствие, но и деньги.

2017.11.04 в 23:57 написал: roma Grenyavichus
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

В Турботекст самое сложное пройти тест по Русскому языку, мало кто его проходит с первого раза, нужно ответить минимум на 12 вопросов из 15 и вопросы не только на правильное написание слов, но и на синтаксически правильные конструкции, т.е. предлагается несколько вариантов предложений, нужно выбрать самое "грамотное". Поэтому к тесту нужно подойти ответственно, иначе пересдать его можно будет только через месяц, а без теста вам будут доступны только задания за копейки, так называемые "Микрозадачи", стоимостью 5-10 рублей, много не заработаешь.
Вообще биржа отличается строгими требованиями к копирайтерам - для достижения уровня Новичок нужно выполнить более 30-ти работ и они должны ...

2017.11.04 в 15:13 написал: forb
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Буду краток. Прога замечательная. С ее помощью можно делать невероятные вещи!)) До этого, как и многие, юзал многие программы, но это был реальный хлам. Что удивило, так это качественная работа техподдержки. При возникновении проблемы, подключаются по тимвьюверу и объясняют все на пальцах! Сам софт выше всяких похвал.
У меня возникла такая проблема, что начали банить аккаунты. Было не очень приятно. Разрабы посоветовали попробовать поработать с мобильными проксями, т.к. с ними якобы меньше банов. Честно сказать, не ожидал, что кол-во банов сократится настолько... вероятность блокировки сведена практически до нуля.
Спасибо всем, все вложенные деньги отбил в первые дни работы!))

2017.11.04 в 03:48 написал: Protasov
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Вот всегда так, сначала обожгусь потом начинаю читать отзывы. Оказалось, что эти ребята не только меня кинули. Прикрепляю скрины отзывов на другом сайте. Выводил деньги и успешно о них забыл. Обычно, уважающая себя ПП выводит, ну, максимум через неделю (как M1 shop), а эти засранцы держали деньги в ожидании больше месяца, пока я не зашел и не офигел, что деньги так и не вывели. Написал в поддержку, на что мне ответили, что проверяем, "ЖДИТЕ!". Потом написали, что выкуп очень плохой, ниже 20% (так они пишут всем подряд, проверьте) и замяли дело. В результате лил на них впустую. Хорошо, что хоть ...

2017.11.03 в 13:21 написал: Кирилл
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

CS Cart оказалась самой понятной и доступной, дизайн демо-магазина мне пришелся по вкусу и я решился остановиться на ней. У данной платформы просто классная поддержка. Ребята помогают обновить прогу до последней версии, решают много проблемных для меня вопросов. Кроме поддержки, есть еще мощный форум, где уже опытные и бывалые пользователи подсказывают во многих вопросах.
Я рекомендую платформу за интересный и продвинутый дизайн, стабильную работу, хорошую адаптацию под поисковики, простоту в использовании и хорошую тех. поддержку.

2017.10.30 в 15:09 написал: yuras
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для меня InternetOpros.ru сервис стал самым любимым. Опросы приходят каждый день. Также есть короткие опросы, которые стоят пять рублей всего. Появляются они примерно в двенадцать часов ночи по Москве. Недавно появилась возможность на InternetOpros.ru установить себе приложение на айфон или смартфон. Поэтому сразу видно, какие опросы пришли. Мне лично в день удается сто рублей заработать. Причем эти сто рублей стабильно получатся. Лично мне очень нравится этот сервис, советую и вам в него заглянуть.

2017.10.29 в 09:41 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх