10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Всем привет. Хочу поделиться этим отзывом-советом с вами.
Столько перепробовала сайтов для размещения рекламы и пока не нашла подходящий.
На этом сайте я недавно. Написала своему рекламодателю, он сказал что услуга будет дешевой, но как оказалось он меня обманул. Моего рекламодателя звали Сергей. Хотела разместить рекламу своего сайта, чтобы набрать просмотры. Сергей мне предложил помощь, я согласилась. Далее он посмотрел мой сайт и сказал, что цена за размещение будет стоить 150 рублей. Вроде бы не дорого. Прошло каких-то 3 дня, и вот цена возросла до 350 рублей. Я отказалась от его услуг.
Оформление сайта мне понравилось. Все просто и легко ...

2018.04.05 в 23:10 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Модуль для создания интернет магазинов однозначно не рекомендую. По следующим причинам первое очень не отзывчивое сообщество члены которого мнят себя космонавтами плавая в своем очень протухшем озере, практически полное отсутствие документации ка пользователя так и разработчика, откровенно кривой перевод на русский язык.
Да карас магазина довольно быстро бегает, но муровей в отличии от черепахи быстро бегает, однако в доме доставляет кучу неудобств, так и этот магаз как поставил быстро бегает, а как нужно что-то добавить так трындец...

2018.04.04 в 17:55 написал: Илья Лапинский
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Обменник славится своей надежностью, удобством и скоростью.

Всегда покупаю у них биткоины через Альфу: создаю заявку прямо у терминала альфы, получаю реквизиты для перевода, завожу деньги в терминал по этим реквизитам, и жму кнопку оплаты. Деньги поступают на счет практически сразу!
Даже тогда, когда был утерян телефон с номером привязанным в матби, через поддержку решил данный вопрос буквально в течение суток - они просто перенесли деньги из моего старого аккаунта, в новый.
Как обменник меня эти ребята полностью устраивают, вернусь еще не раз.

2018.04.02 в 20:01 написал: Николай П.
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Несколько лет пользовался, понемногу добавляя активности в группе. В марте 2017 разместил заказ на 350 вступивших, по небольшой цене, "люди" потихоньку вступили, лайки списались. А через один, один! день все вышли. Пишу в службу поддержки, и тишина.... Просто ***!

2018.03.31 в 06:48 написал: Сергей Борисович Шишкин
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Всем без исключения рекомендую данный сервис! Раньше я и не думал, что есть подобная вещь. Лично я и мои партнеры по работе уже достаточно давно этим сервисом пользуемся. Самое главное отличие сервиса от других подобных проектов заключается в том, что это очень безопасный сервис. Зоргам без сомнений является одним из лучших по своей специфике работы. Можно с уверенностью работать с ним, и не бояться, что ваш аккаунт будет заблокирован, я думаю это очень важно, ведь многодневный, или даже многомесячный труд , который впоследствии превратится в "ничто" это просто ужасно. А вот с этим сервисом такого не произойдет

2018.03.29 в 08:33 написал: Barinov Valentin
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Куча дерьма, в которой надо очень долго ковыряться, чтобы найти что то стоящее. Тексты в основном не уникальны, или рерайт низкого качества или перевод через переводчик, без правки. Так, что даже смысл статьи не всегда понятен! Минимальная сумма для начала работы 500 рублей, обратно хрен вернёшь. Статьи назад вернуть не возможно, всегда один ответ "Ваша заявка на возврат отклонена. По всем вопросам обращайтесь на info@textnet.ru. Потом обращайся , не обращайся, всё без толку. Короче, контора никакая, не тратьте своё время и деньги!

2018.03.22 в 13:18 написал: Семён Бурнаев
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Я не оставлю хороший отзыв. Сервис занимается приписками выполненных заданий. Я создала нулевую группу. В группу вступило 15 человек , в отчетности 25. Где остальные 10 человек? Я не вижу где можно написать техподдержке, задать волнующие вопросы.
И еще, я посмотрела кто добавляется в группу и была в ужасе более 50% вступивших - собаки. И не надо говорить что это мои старые подписчики. У меня в группе есть программа, которая позволяет видеть кто за сутки вступил в сообщество. (Это я уже о другой группе т.к делала 2 заказа.)

2018.03.21 в 18:11 написал: Елена Терехова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

В EduGram нравится хороший каталог предложений, выбор инструментов и настройка кампании. Всего сейчас порядка 26 офферов, основная геолокация – СНГ. Из них большинство по РФ. Мировых штук 5. По всем подтверждение действий от 90% до 99%. Одна проблема – не у всех новых клиентов есть нормальные рекламные материалы. У крупных образовательных порталов хватает баннеров, у малоизвестных и с размерами, и с картинками напряг.
Из тех, с кем работаю, платят все исправно. После задержки выплаты, которая длится от 20 до 30 дней, у каждого по разному, деньги становятся доступными для вывода. В течение суток их можно вывести на YM, WM или сразу на ...

2018.03.20 в 14:47 написал: Luciferis
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Почему-то большая часть отзывов от людей, которые пытаются заработать. Я использую систему как рекламную. Получаю достаточно дешевый трафик и продажи. Работаю с такими тематиками: интернет-магазин бижутерии, пара информационных сайтов.
Очень отзывычивые менеджеры. Ох сколько они на меня сил потратили)) Раньше кстати, была только техподдержка, сейчас появился менеджер, который подбирает мне площадки. Указываю бюджет, что хочу получить в итоге и через несколько часов Игорь прислал мне несколько площадок для размещения. Примерно 70% из предложенных выкупаю. В других системах не сталкивалась с такой поддержкой, спасибо Игорь;)

2018.03.19 в 17:10 написал: Алла Синицина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Уже более двух лет я постоянный пользователь данного сервиса. Немного расстроила ситуация с картами, но думаю, это временный вопрос. Биржа работает без сбоев, объемы небольшие, но это позволяет заниматься арбитражем! Также ребята постоянно организовывают интересные блокчейн конференции и всевозможные мероприятия. В общем так, за более чем два года, не было ни одной проблемы, которая так или иначе расстроила меня меня, как пользователя!Также сейчас очень хорошо начала работать их поддержка, отвечаются на все сообщения в вк и фейсбуке. Так что, рекомендую всем!

2018.03.16 в 08:37 написал: hydrophobe
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Рекомендуют клевое seo, а оно вообще никакое упали от жумлы на 50%, разработал сайт на основе cs-cart а теперь приходится обратно на жумлу возвращаться, купили движок ultimate версии, столько денег потратили, бесплатные движи и по функциональности лучше и по бесплатным шаблонам и модулям, шаблоны от cs-cart стоят почти под 200 $ а на вид хуже чем платные cs-cart - овские, вобщем оценка из 10 балов 0. Грузится очень долго сайт, все продажи с сайта упали, ребят категорически не советую этот движок либо битрикс либо бесплатный движок!!!

2018.03.16 в 08:30 написал: jva4ka
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Купил курс по заработку на Алиэкспресс. Доходы пока что, скорее всего, на карманные расходы, но начинать нужно с малого. Сам Кликпей24 в качестве платежной системы работает отлично, но пока нашел нужную мне информацию использовал не один фильтр и пришлось по изучать предложения. Либо я не разобрался с фильтрами, либо их нужно доработать. Но в целом, очень даже интересный сервис.

2018.03.15 в 16:10 написал: Шура Никонов
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Я на этой буксе числюсь «опытным», вот так. Букса то, что надо. Основной заработок в разделе «Задания», цены различны, зависит от сложности задания, но меньше 20 копеек не бывает. Нравится мне выполнять задания в ютубе, обычно требуют посмотреть, лайкнуть, подписаться. Следующий весомый заработок в разделе «Посещения», основная оплата равна 1 копейке, но посещений так много, что иногда просто надъедает клацать мышкой, трудностей в выполнении посещений нет, никаких. Больших сумм заработать на буксе мне не удавалась, но тех, что начисляли, хватало для создания собственных заданий по раскрутке канала на ютубе. Советую.

2018.03.12 в 10:57 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Только что работал, написал пару комментариев в микрозадачах. Тест провалил пару лет назад, поэтому мой уровень «микрозадачи». Минимальная цена за работу 3 руб., но работы несложные, заключаются в написании комментариев, репосты в соц сетях, размещения ссылок на форумах, в общем, можно выполнять. Что мне не нравится, это обилие задач по медицине и юриспруденции, я не силен не в том ни в другом. В случаи несоблюдения ТЗ работу отправляют на доработку, дают достаточно времени исправить грешок, главное, уложиться в сроки. Деньги выводят быстро, кошельки QIWI и WebMoney. Хорошая биржа, можно работать.

2018.03.12 в 10:40 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Из минусов:
Платформа задерживает ввод и вывод монет.
Вводил ZCL - ввод завис на 12 часов уже после того, как сеть подтвердила транзакцию овер 10ю узлами.
Maintenance на монеты может длиться днями. При этом кнопки "ввод" и "вывод" активны - и вы с лёгкостью можете наделать себе проблем. Обычная неграмотная работа программистов.
В чате запрещено всё, кроме сообщений о пампе. Чат назван Trollbox, но troll строго запрещен, обращение за помощью запрещено, обсуждение проблем площадки (такие, как "обслуживание" монет с большой разницей в цене на разных биржах, задержки ввода-вывода и т.д.) и вообще любой негативный отзыв о площадке - запрещено. Можно только кричать ...

2018.03.11 в 15:22 написал: А А
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Где может заработать молодой автор? Данная система весьма интересна, ну конкретно в моём случае. Когда вы пишите но по определённым причинам не нашли себя в данной стези - вам сюда. На личном опыте скажу - системой довольна. Несложные задания, большой выбор тем и направлений, как раз для тех кому есть что сказать, чем поделиться. Если вы пишите - вам сюда! В данной сфере работаю недавно, ещё каких-то полгода назад и не знала что такое копирайт и тем более, что на этом возможно заработать. Теперь делюсь опытом и всем советую.

2018.03.09 в 23:42 написал: Анастасия попова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Столкнувшись с необходимостью создания и раскрутки сайта продолжительное время искала ту компанию, которая за короткое время и разумную цену сможет справиться с данной задачей. В выборе не ошиблась. В кротчайшие сроки Russian Promo разработали и реализовали задуманный мной проект, что естественно благотворно отразилось на бизнесе, помогло сэкономить уйму времени, нервов и сил. Иногда лучше доверится профессионалам своего дела, чем пытаться пробраться в ночи сквозь туман. Я довольна своим выборам, жаль только что не сделала его раньше)))

2018.03.09 в 23:33 написал: Анастасия попова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Ценник на памаграм установлен как абонентская плата. Я покупаю не рекламную кампанию, а время пользования системой. Здесь дана довольно гибкая тарифная сетка на любой бюджет, но чем дольше планируешь использовать, тем меньше будет цена. В 1-й раз я тестировал систему месяц, дали даже 5 суток бесплатного пользования. Возможности и результат меня впечатлили, поэтому купил годовую подписку (12 месяцев +2 месяца бесплатно) за 7,2к. Платил с карты, но купить можно и через кошельки.
Программа работает с такими видами активности в Инстаграм, как лайки, комментарии, фолловинг и отписка. Доставляет довольно точная настройка, особенно возможность отписки от пользователей памаграма. Также есть возможность ...

2018.03.08 в 17:06 написал: KayakMan
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

В общем, так возмущает дебилизм этой программы, что решил написать косяки по пунктам:
1-Не лайкает, не подписывается - тех под. говорит купи прокси - купил - не работает. Просят перезагрузить аккаунт. Перезагружаю, при этом списывают деньги, которые не возвращаются. Деньги за впустую потраченные дни тоже не возвращаются.
Некоторые вопросы, при рабочем прокси и отсутствии лайков и подписок обещаю решить и не решают днями, при этом оплаченные дни тикают;
2-Чтобы добавить аккаунт нужно пройти семь кругов ада, постоянные баги и косяки.

В общем, может это и простая программа в использовании (наверное это единственный плюс) в остальном полная печаль и отсутсвие должного внимание к клиенту ...

2018.03.07 в 23:41 написал: instalex111
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Вчера отправил на счет своего аккаунта на бирже Huobi более 2000 XEM. Транзакция через три минуты была прописана в блоке я посмотрел через эксплоер, а денег на счету нет! Т.е. деньги в сети NEM с одного счета списаны и на другой счет, соответствующий моему кошельку на бирже, зачислены - а биржа показывает что этот счет пуст! Офигительная биржа! Потом уже почитал в инете что у них проблемы с NEM, но какого тогда дурить людей и оставлять номера счетов на ввод открытыми?

Добавлю еще информацию, что бы вы не попались на китайский развод.
На мое обращение прислали такой вот ответ:
Due ...

2018.03.06 в 13:58 написал: Alex Ross
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

С августа месяца эту биржу поливают грязью, говорят, что это скам, а она до сих пор работает и продолжает развиваться, (скам проекты работают максимум 2 месяца если что так...).
Работаю на этой бирже 2,5 месяца, очень неплохая, графики супер, имеются индикаторы, вводил крипту все приходило, выводил крипту все выводилось, вводил фиат, выводил фиат через адвакеш, вообще моментально приходят, саппорт отвечает, писал им не из-за проблемы, а с предложением по улучшению работы биржи. Единственный минус который пока наблюдаю - это маленькое количество людей на бирже, из-за этого торги иногда простаивают минут 40-70, а так все супер)

2018.03.05 в 20:08 написал: Сергей Сергеевич
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Работаю на бирже два года. Рейтинг не очень большой, но все же, не стоит на месте подымается вверх. Принцип работы заключается в том, что вы пишете тексты и выставляете на бирже, на продажу. Вся проблема в том, что текстов много и надо как-то понравиться заказчикам, если у вас появятся постоянные заказчики, то стоимость ваших работ увеличится. Есть возможность подымать тексты на первую позицию, для этого просто нужно внести некоторые изменения в работу, например, поменять цену. Это удобно, появляется шанс, что вашу работу заметят. Деньги выводят быстро, в течение двух дней. Мне нравится эта биржа, советую.

2018.03.05 в 09:58 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Моя любимая биржа. Зарегистрировался в 2014 году, понравилась с выполнения первых заданий. Работы много. ТЗ понятные, а если что-то не понял можно обратиться к заказчику. Заказчик ответит обязательно. Где писать и куда сдавать, как сделать доработку легко найти. За четыре года не было проблем с оплатой ни разу. Случаи, когда я не мог выполнить всех требований заказчика были. В личном общении я находил общий язык с заказчиком и проблема решалась. На бирже есть магазин готовых статей, после проверки модераторами статью размещают в магазине и любой заказчик может купить ее. Статьи покупают. Есть магазин фотографий, классная штука. Биржа отличная, советую.

2018.03.05 в 09:43 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

После прохождения курса «SMM-менеджер», за который отдал практически 30 000 рублей (длился 3 месяца), остались противоречивые чувства. С одной стороны, я получил нужные знания, корочку, но с другой, ценник задран: я бы оценил курс максимум на 15 000 рублей, не больше. Лекции довольно скучные, информация структурирована только поверхностно, если копнуть чуть глубже, то выясняется, что вся информация разбросана. Воды в материале слишком много, особенно по тем источникам, которые дают для ознакомления. Параллельно сам нашел в Google некоторые источники, где давали именно практические советы.
Положительное мнение сложилось при рассматривании конкретных соцсетей. Я думал, что о ВК знал практически все, но на ...

2018.03.03 в 17:40 написал: Itto
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Многие считают емейл-рассылку архаичностью, но мое мнение – спрос есть, люди пользуются, а сервисов, аналогичных базармейлу, масса. Так что вещь актуальна до сих пор. Лично я вообще воспринимаю письмо как мини-лендинг.
Основным преимуществом самой системы является нивелирование рутины и ручной работы. Сервис хорошо экономит время и деньги, потому что в одном месте собраны рассылки по нужным тематикам, типа коммерции, экономики и бизнеса и т.д. При этом при выборе базы можно заранее проанализировать трафик, который она предоставляет. В частности, наряду с общим количеством подписчиков, есть показатели средней открываемости, а также общей популярности автора. Сами письма прямо в системе можно прогнать через ...

2018.03.03 в 17:13 написал: Artrage
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв
^ Наверх