9 лучших CRM-систем
15 августа 2017 г. 13:46:54
Все статьи >>

Из положительных моментов: довольно много приходит опросов, опросы в основном, выплаты не длинные, оплата быстро начисляется, но с яндекс деньгами была накладка ,сказали что временная,поэтому выводил через телефон.
Минусы: не все опросы платные, но по сравнению с другими опросниками оплата нормальная

2017.06.14 в 11:18 написал: maks
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Когда искал платежную систему, то отзывы понравились.
То, что берут высокую комиссию (отрицательные отзывы) - меня не напугало.
Подключился, разобрался... Осталось подключать Платежные системы.

Поддержка ответила, что я должен размещать для моего сайта оферту на первой странице. Но мой сайт не является магазином. Оферта на первой странице распугает посетителей. У меня посещаемость всего-то пару тысяч …

То есть все эти расхваливания, что она подходит для физических лиц - полный обман. Возможно, Интернет-магазин устроит такая система – сразу предупреждать, что будут продажи…
Но не для небольшого же сайта. Дальше не продвинулся – не сложилась работа с Интеркассой

Но все же спасибо – разобрался в кодах (оказывается коды ...

2017.06.13 в 08:56 написал: Олег Аулов
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Господа, регистрация сайта заканчивается 07 сентября 2017 (сервер расположен в Голландии), и потому как платят, а точнее не платят, ребята не собираются продлевать работу сайта. Стоимость сайта упала ниже плинтуса. Например всем известный сайт seosprint.net на данный момент стоит, по экспертным оценкам в 30 дороже. Рефбек 90%, регистрируйтесь на норм. платящих сайтах. Я прежде, чем где то регаться, читаю оценки экспертов (анализ стоимости, посещения, кол-во подписчиков в соцсетях, кол-во полож. отзывов, скриншоты свежих выплат, а не за 2014 г., наконец). Всем удачи!!!

2017.06.10 в 16:59 написал: Сергей Самофалов
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Вот уже 3 месяца я пользуюсь услугами beget. 115рублей в месяц, по-моему, в самый раз. Мой блог летает, ни разу не падал, саппорт вменяемый, отвечают очень оперативно. Оч помогли при переезде. А еще порадовала панель управления, очень удобно. Так же дают месяц на пробу. Короче я им очень довольна и всем рекомендую.

2017.06.09 в 08:18 написал: arisha los
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Помогите вернуть денежные средства на счёт с PAYEER кошелька тюк я с этим кошельком не работаю. Деньги сняли без моего ведома. Почему в личном кабинете нет информации, как связаться со службой тех.поддержки? И ещё дополнительная информаци: я выводила денежные средства на yandex деньги. Почему так случилось?

2017.06.07 в 07:27 написал: анистратова ирина ариивна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

У меня небольшой интернет-магазин на платформе StoreLand.ru . Платформа радует как меня, так и покупателей!
Оперативная и отзывчивая тех-поддержка - сообщает о всех новостях, связанных с платформой, можно легко отслеживать баланс.
Благодаря StoreLand.ru я быстро создала магазин и получила первые продажи.
Рекомендую!

2017.06.05 в 16:16 написал: Анна Григорьева
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!
Телефона чтобы связаться и решить проблему нет. На почту упорно не отвечают. В тикетах молчат уже месяц. Как так можно работать я не понимаю? Компания, если её так можно назвать, не имеет вариантов связи. Т.е. если что-то случилось, никто Вам не поможет!
Также не выплачивают агентское вознаграждение!

2017.06.05 в 15:02 написал: Алексей
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Как пользователь DataLife Engine новичок, но хочется отметить отличную оптимизацию скрипта и как следсвие экономию нагрузки на сервер, админка также работает быстро и отзывчиво, простая и удобная система шаблонов верстки и адаптации готовых шаблонов с DLE. Скрипт постоянно обновляется и развивается. Скрипт стоит свох денег.

2017.06.04 в 18:07 написал: Илья Объедков
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Ресурс предназначен в основном для оптимизаторов, желающих сэкономить время на подборе ключей. Насчет маркетологов и копирайтеров - не уверен. Копирайтеру ключи дает оптимизатор, так что все упирается в сеошника или владельца ресурса, продвигающего его самостоятельно. Кстати, последним - настоятельно рекомендую взглянуть.
О самом ресурсе. Вот список того, что я от него получил:
- ключи по слову;
- проверка запросов списком;
- непрямые вхождения по слову.
Есть еще несколько функций, которыми не пользовался. Можно работать с несколькими проектами.
Услуги платные, для их подключения надо пополнить баланс. Перед этим, естественно, необходимо зарегистрироваться. После регистрации можно продегустировать Мутаген бесплатно, но будет включен дневной лимит на поиск-подбор. Что, в ...

2017.06.04 в 11:40 написал: Venceslaus
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Работаю по юристам и ремонту , сталкивалась пару раз с непонятками на счет отчетности, на этот счет уже паранойя от других пп, но все уладили, надо был лишь написать. В целом довольна, т.к. другие или кидали, закрылись, или шейвили нагло, был сильный разрез с метрикой. Тут все гладко пока
Надеюсь будем и дальше работать)

2017.05.31 в 17:56 написал: yablonova
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Не так давно у меня возникла необходимость создать сайт и настроить на него контекстную рекламу. Было два варианта, заказать у фрилансера или обратиться в студию. Долго думал, вариант с фрилансером был дешевле и удобнее, однако не было доверия. Мой товарищ, успешный интернет-предприниматель, посоветовал даже не сомневаться и нанять удаленного работника. Именно он и порекомендовал мне uJobs.

Я подобрал себе несколько исполнителей, у которых были отзывы и подходящие цены, связался с ними, обсудил и выбрал одного, на мой взгляд, самого подходящего. Сотрудничеством с ним я остался доволен, к работе подошел ответственно, сделал в срок, всегда был на связи. Теперь обращаюсь к ...

2017.05.31 в 11:14 написал: Николай Павлов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Проработал два месяца. На рекламу потратил приличную сумму. Трафик лил с трёх серьёзных сетей, клик откручивал по 8-10 рублей. С 1700 уников имею 4 перехода(фейк), вот это весь заработок. Поганей этой партнёрки я ещё не встречал. Развод конкретный.
Я читал отзывы прежде чем решил поработать на этих тварей. Подумал врут про развод, вот и попался.

2017.05.28 в 16:19 написал: Виктор Востриков
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Для пиара лучше сайта не найти. Тем более, когда хочешь сам, без посторонней помощи профессиональной пресс-службы, запустить рекламную компанию для раскрутки бренда в сети. Конечно, можно вообще упростить себе задачу и за энную сумму денег заказать полный пакет услуг, по которому спецы компании сами все сделают. А можно провернуть всё самостоятельно. Запустить пресс-центр, оформить пресс-релиз/паблисити/парочку пиар-статей, потом выбрать из огромного ассортимента онлайн-сми наиболее подходящие и закинуть туда свои творения. Услуги компании необходимо оплатить, способов куча: от безналички до биткоинов. Всё, после основных телодвижений можно лишь пожинать плоды: анализировать выдаваемую статистику по переходам, шерингу и приросту узнаваемости бренда.

2017.05.28 в 10:18 написал: 4asovoj
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Зарегистрировался на Hostinger еще в прошлом году. Был готов к смс-активации, считаю хорошая защита. Постетил втечение недели и решил купить Премиум. Переезд своего сайта-магазина произвел быстро, был один не ясный момент, в нем помогли разобраться хлопцы из Тех.поддержки. Сейчас живу и радуюст жизни. По аналитике сайт работает без сбоев, скорость загрузки страниц хорошая. Что еще надо?

2017.05.23 в 17:40 написал: Андрей Горов
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Отличная и надежная платежная система! Низкие комиссии, бесплатные переводы внутри системы, круглосуточная (и самое главное - оперативная!) служба поддержки! В ближайшее время ecoPayz подключит многие крупные игорные площадки (PokerStars, 888, William Hill и до.) Процесс интеграции уже начат. Кроме того, мне удалось получить их карту!! (хотя сейчас заказ карты недоступен для жителей стран, которые не входят в зону СЕПА (Россию, Украину и др). В этом мне помогли ребята с крупнейшего платежного аффилейта VipDeposits. Кроме того, за участие в их программе (бесплатное участие, без обязательств) я получил пожизненный статус Gold!! Рекомендую!!

2017.05.18 в 15:52 написал: Павел Воротник
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Работаю долгое время с сеткой по екомерс, сначала было мало предложений, но вот ребята начали активно подключать магазины, сейчас есть с чем работать. Подробная статистика вся в лк, хотя я использую свой сторонний ресурс, есть фиды. Очень радует, что отсествует холд, так как оборотка итак долгая.
Саппорт всегда на связи,
вообщем рекомедую!

2017.05.14 в 12:07 написал: Андрей
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Первый раз я попал на этот сайт лет 8 назад, когда искал сервис для автоматизированного создания домашних страниц. Условия подходили, страницу сделал за несколько минут. Оказалось, там все можно перетаскивать, как в компьютерной игре. Быстро и удобно.
Потом решил сделать небольшой сайтик о любимой музыке. Накопипастил материалов, стал добавлять, но уперся в ограничение - 15 страниц максимум. В итоге сделал 15 страниц за счет объединения материалов и компоновки. По количеству фоток тоже есть ограничения, бесплатно можно выложить 300 штук. Но можно сделать много небольших сайтов.
Бесплатно - для домашних нужд и небольшой коммерции, план называется Basic. Если лимиты мешают, есть еще два ...

2017.05.13 в 20:54 написал: Stima
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Дело коснулось переноса домена, просидел целый день и не услышал внятного нормального ответа по решению! У меня злости не хватает! По часу (минимум) отвечает вопросом на вопрос! Очень Говнрамотная поддержка. Не обращусь больше в эту компанию, единицы много даже по оценке

2017.05.13 в 16:47 написал: артем анатольевич
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

мне понравилось как всё работает сервис в норме спасибо!!!!!!!!!!!!!!! советую пользоватся этим магазином посоветую друзьям и знакомым что бы использовали этот магазин я даже не думал что они так оперативно сработают прямо домой к подъезду я даже не поверил и дотавка на уровне меня всё устраивает спасибо.

2017.05.13 в 13:38 написал: Владислав Гуреев
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Я через робокассу оплатил за интернет 1007 в конце оказалось что я должен ещё 95руб спасибо за камисию я больше не буду пользоваться вашими услугами и буду банить вас так что не советую никаму пользоваться услугами робокассу!

2017.05.12 в 12:18 написал: Погосян
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Если возникают проблемы, вы остаетесь с ними один на один, вам никто не собирается помогать, не достучаться. Он-лайн помощник - просто страничка с советами, заплатил и читай советы, сколько влезет. Любые попытки получить вразумительный ответ тщетны. Хостинг же не бесплатный, техподдержка анонсирована.

2017.05.11 в 21:18 написал: Тимофеева Галина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

Я вывожу свои зароботки с партнерски и потом на карту Сбербанка, киви кошелёк или на bitcoin. Очень быстро и удобно, даже верификация не требуется. Жизнь c LavaPay намного проще и легче. Я рада что узнала о LavaPay. До него все было сложно и непонятно. И самое главное что верификация не требуется. Вот что меня в нем понравилось больше всего!

2017.05.10 в 12:20 написал: Asel Donbayeva
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Зарегистрировалась месяц назад, успела отработать 3 заказа, заработать деньги. Вчера заблокировали аккаунт насовсем, по невнятным причинам. Что-либо выяснить нельзя, так как заблокировали. Служба поддержки, если и отвечает, то шаблонными ответами "в молоко". Потеряла заработанные деньги и время. Почитала на форумах, что такая ситуация достаточно часто происходит. Работаешь хорошо, а потом тебя блочат, и ничего не докажешь. Даже конструктивного разговора не получить. Кидают, в общем.

2017.05.06 в 17:54 написал: Юлия Андреева
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Как и многие, постоянно слышал про Нетологию только хорошее+премии+хороший преподавательский состав. И вот перед НГ решил таки пройти обучение со скидкой в честь НГ (круглогодично такая акция у них на самом деле) сразу на 3 курса! Тут же позвонила менеджер которая была очень милой в общении, предложила рассрочку и тд. В общем договорились что я плачу 50% сразу, а вторую через месяц . Попросил ее только напомнить про это ближе к нужному числу ( как минимум скинуть ссылку на оплату). Ну в общем она это не сделала. Но ладно, я напомнил, оплатил и заодно началось обучение. Выбрал я контекстную рекламу ...

2017.05.06 в 16:04 написал: Евгений Ластович
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Работаю с ними только 2 месяца, пока все устраивает. Платят стабильно, доход тоже устраивает.
Периодически проводят различные розыгрыши совместно с популярными товарками и партнерками типа лидбита, шакесов.
Был один случай сбоя в статистике, но быстро все починили без каких-либо потерь. Саппорт довольно дружелюбный и отзывчивый, хотя это уже скорее норма, нежели чем огромный плюс.

2017.05.03 в 14:19 написал: Игорь Верхоломов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв
^ Наверх