10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Наше предприятие использует Freshoffice чудь больше года. Недавно я узнала, что этой системой пользуется СберБанк и множество других очень известных компаний. Она постоянно обновляется, функции расширяются, например, недавно добавили модуль Склад и интеграцию задач с Календарем Google.
Система и правда очень удобная, гибкая, настраивается на работу с конкретными задачами. Поддержка отличная, отвечает быстро. Было такое, что Freshoffice начал сильно притормаживать, в Поддержке нам сразу ответили, что причина в сбое и пару дней так и будет.
Кроме основной функции CRM мы используем еще систему для создания и хранения документов - абсолютно разных, начиная от договоров и счетов, заканчивая гарантийными талонами.
Разработчики, видимо ...

2017.12.01 в 18:13 написал: Ilang
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Сейчас сервис переживает не самые лучшие времена, в конце лета отключили партнерскую программу, с которой у меня шел неплохой доход, изменили условия сотрудничества, но майнинг идет по-прежнему, выплаты проходят без опозданий, поэтому кричать про лохотрон не стану. Сотрудничаю с сервисом почти что с открытия, с лета 2016.
Привлекла возможность начать майнинг на демо-версии, без реальных трат, просто, чтобы понять, как все будет происходить. Когда разобрался, купил контракт на год. Разрабатывают только битки, цены на мощности будут повыше среднего, около 20$ за 100Gh, мощности тоже разнообразием не отличаются, только SHA256. Доходность 170% в год. Я вложил 500$, и летом 2017 получил ...

2017.12.01 в 18:02 написал: martushew
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Система реинвестирования в BitClub Network грамотно построена. Доход увеличивается каждый день. Участие в проекте не бесплатное, нужно заплатить 600$, из низ 99 это только членский взнос, а остальное идет на покупку доли в пуле (на выбор 500 баксов, 1 000 или 2 000).
Отработал пока только 2 месяца на майнинге, за это время прирост моей доли составил 10%, ежедневно эта цифра растет. Когда доля увеличится в 2 раза, то и мой ежедневный доход подрастет в 2 раза. Реферальная программа на сайте очень выгодная. За привлечение новых членов клуба платят щедро.

2017.12.01 в 16:09 написал: Колян
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Bittrex как биржа – один из лидеров рынка. Я могу сравнить его лишь с Poloniex. Причем сравнение как в наполняемости, количестве доступных валютных пар и суточном объеме проводимых операций, так и в предлагаемом функционале.
Сейчас доступно, по-моему, около 200 валютных пар – есть, где развернуться. Большинство торгует по основным направлениям, ВТС/USD, ЕТН/USD и пр., но для любителей экзотики тут есть такие форки, о которых я даже не слышал раньше.
Единственной сложностью при работе с этой биржей может быть лишь языковой барьер – интерфейс англоязычен, ни других популярных мировых языков, а тем более русского, тут нет. Но вообще, базовых познаний со школы ...

2017.12.01 в 10:36 написал: sergeynovik
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

На Йобите нет твердой комиссии, она "плавает" для каждой валютной пары, и если сегодня ты обменивал с комиссией в 3%, то завтра она может быть 5, а послезавтра - 1%. Кому-то это нравится, есть шанс провести обмен по минимальной комиссии, но я люблю определенность и хотел бы сразу рассчитывать свои расходы, поэтому для меня плавающая комиссия - минус. Но другой обменник не ищу, предпочитаю Йобит. Прежде всего привлекает надежность биржи и защита аккаунта. Суммы провожу солидные, не хочется рисковать, а на Йобите риск минимален, потому что каждое действие требует подтверждения.

Обмен произвожу каждый день практически, деньги тут же перечисляю на кошелек, обычно ...

2017.11.30 в 13:36 написал: ramon
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

На ливкойне недавно, но разобрался сразу. Биржа простая, интерфейс не загруженный, новичкам легко будет. А тем, кто перешел, как я, с других бирж, адаптироваться еще проще. Основной раздел – торговля, там и происходит основная игра. Определяемся с парой, например, покупаем битки за рубли, выбираем соответствующее направление, выставляем рыночный ордер, вводим, сколько собираемся купить, и все – профит, битки на счете.
Комиссии разнятся в зависимости от платежной системы (на пополнение/вывод). Лучше всего работать с Капиталистом, будет без комиссии вообще, но там тоже свой геморрой, уже со сторонними платежками. Например, если вводить с биткойна или других форков, комиссии не будет, а если делать ...

2017.11.29 в 14:42 написал: Luke
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Я поставил оценку 1, жаль что не нашлось оценки "ноль".
Я установил терминал Pay Me в марте 2017 года. Установил его, так как являюсь клиентом Альфа Банка (расчетный счет для ИП), а Pay Me - их авторизованный партнер. Он удобный, маленький, небольшая комиссия. Все устраивало.... Устраивало до тех пор, пока что то не сломалось.
В один день я не смог принимать оплату с клиентов. Устройство зависало на этапе авторизации карты. После переговоров с техподдержкой (которая кстати работает далеко не круглосуточно, как это пишут на самом аппарате) мне надо было отправить аппарат в Москву.
Я за свой счет отправил терминал. После чего ...

2017.11.27 в 19:20 написал: Денис Перегуд
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Раньше торговал на ВТС-е, особых претензий нет, но у самой биржи были какие-то терки с правительством по вопросам отмывания денег, поэтому они вынуждены были перейти на новый домен и, по сути, открыть новую биржу. Так что wex – это просто преемник ВТС-е. Все счета клиентов, в том числе и мой, были перенесены на новую биржу, но перед этим пару месяцев все было заморожено. Сейчас все нормально, биржа работает, средства все сохранены. Кроме того, в качестве извинений получил за заморозку бонусные токены.
Внешнее исполнение ничем не отличается от предыдущей биржи, поэтому адаптировался моментально. Общий интерфейс упрощенный, работать легко. Функционал не претерпел особых ...

2017.11.27 в 15:48 написал: Tust
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Это самый настоящий ЛОХОТРОН! пока не оплатишь подписку, заказ ЯКОБЫ тебе не дадут. Здесь самые обычные обманщики(( как я попалась вообще? Оплатила один раз подписку, не активировали мою подписку, объяснили неисправностями в платежной системе, попросили еще раз оплатить, жесть.. еще раз оплатила- попросили еще раз, извинялись... говорили, это в последний раз- клянемся своей репутацией(!?!?)))
В общем, к ним идут одни дураки и дурочки)) если Вы такой (такая) - велком на сайт freelance.ru)

2017.11.27 в 09:00 написал: иделия
Голосов: 15
Средняя оценка: 2,71
Оставить отзыв

Совершенно неадекватная тех. поддержка, сайт полон красивой лжи, в реальности всё вообще не так, комиссии гораздо выше, выплаты не то что задерживают, их приходится неделями выпрашивать у зазнавшихся школьников в "поддержке". Удалил их модуль оплаты. Работать с ними больше не буду. Жаль, сразу не прочитал о них отзывы, повёлся на красивый сайт, а люди пишут что их на десятки тысяч кидали. Ужасно.

2017.11.26 в 15:34 написал: Серёжа
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Очень интересный сайт мне его предложил мой лучший друг н очень хороший сайт из всех таких аэсайтов того что я видел сайт сам удобный лёгкий что освоить даже разберётся маленький ребенок.Я не знал что такие сайты тоже есть но они все таки и есть я рекомендую вам ребята этот сайт потому что я и сам пользователь этого сайта не пожалеете ну очень и очень хороший сайт есть и приложение этого сайта в плэймаркете для андроида скачайте и пользуйтесь на здоровье а вам удачи ребята. Так что я лично вам рекомендую этот сайт.

2017.11.25 в 17:13 написал: Зейнал Магомедтагиров
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Живу в Австралии, но заказываю всю необходимую работу для моих небольших бизнесов именно на этом сервисе уже с 2013 года-создание логотипов, создание визиток, редактирование документов,создание флаерсов и всякого рода полиграфии- вот перечень тех работ, которые были успешно созданы фрилансерами из украины, впечатляет ответственность и ценовой диапазон, однозначно -это лучшее предложение на рынке по сравнению с аналогичными российскими биржами, и самое главное - но самый лучший момент- что можно работать через сервис сейф-что дает полную гарантию- что ты получишь именно то- что хочешь !!!

2017.11.24 в 15:17 написал: George Rush
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

К сожалению Freelansim не сильно доверяю. Потому как: 1. Заказчик сам выбирает вас. Следовательно мало заказов.
2. Большие требования если есть заказы
3 заказчик может отказать в выплате без объяснения причины
4 служба поддержки на стороне заказчика в основном
Поэтому из-за этих неприятных моментов, работы получается очень мало, а следовательно денег тоже. Бывает вообще тишь, когда за месяц около двести рублей только можно заработать. Поэтому, я все таки не советовала бы здесь работать. Бывает еще так, вроде заказчик вас вырал, вы готовы работать, а вам отказывают.

2017.11.24 в 10:40 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

В целом неплохая биржа. Правда, хотелось больше бы выполнять заказов. Но к сожалению больше тридцати в месяц вы не можете взять. Кроме этого нужно знание английского языка. Поэтому кто не владеет иностранным языком, делать здесь нечего. Про себя могу сказать, что мне не особо нравится. Бывает, что появляются вопросы, пишишь в службу поддержки, но она к сожалению не отвечает. Получается пишишь в пустоту. Заказчики могут не заплатить. Тоже не очень нравится данный момент. Но в целом удается заработать немного.

2017.11.24 в 09:48 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Workle.ru хороший сайт. Помог мне освоить профессию, которая мне очень всегда нравилась. Я выбрала профессию туризма. Суть моей работы состоит в том, что я продаю туры своим знакомым, просто людям. С каждого проданного тура мне начисляются проценты, в конце месяца не выплачиваются они. Кроме того, я сама тоже покупаю туры через этот сайт. И мне тоже капают деньги. При этом тур стоит намного дешевле, чем если я бы покупала его в туристическом агенстве. Поэтому, данный сайт не только помогает мне заработать, но еще и экономить неплохо.

2017.11.24 в 09:05 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

С воркзиллой знакома достаточно давно. Сначала, когда зашла вышла сразу. Почитала отзывы, где люди писали, что хорошо зарабатывают. Решила тоже попробывать. Купила пробный тариф и начала работать. За первые два часа смогла заработать триста рублей. Думаю, совсем неплохо. Также считаю, что на воркзилле можно работать даже пенсионерам или мамочкам вновости декрете. Занимает немного времени, а деньги хорошие платят. Поэтому советую вам тоже присмотреться к данной бирже. Здесь всегда есть работа для каждого.

2017.11.24 в 08:58 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

О данной бирже я прочитала на одном из форумов. Решила тоже попробывать, так как сидела на больничном и время позволяло. В итоге до сих пор работаю здесь. Нравится то, что работодатель может сам вас найти и написать, дать работу,а можете и вы сами работу найти. Вакансий достаточно многои каждый может найти себе подходящую. Кроме того, платят здесь очень хорошо. За месяц на веблансере мне удается заработать пять тысяч рублей, уделяя всего два часа в день. Считайте сами, много это или нет. Я считаю, что нормально.

2017.11.24 в 08:51 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

На кворке я уже сижу полтора года. За все время у меня получилось заработать чуть больше двести тысяч рублей. Нравится здесь то, что за все задания платят одну сумму, 500 рублей. Правда, сто рублей забирает себе сама биржа. Многовато конечно, но все же по деньгам выходит больше, чем скажем на других биржах. Кроме этого, здесь можно заниматься тем, чем хочешь. Я в основном наполняю людям их сайты. У меня также появились постоянные клиенты здесь, с которыми я работаю теперь напрямую. Мне очень нравится данная биржа.

2017.11.24 в 07:58 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Яндекс.Директ реально работает, приносит заявок больше других каналов и помогает получать уже горячих клиентов. Цена клика выше, чем в том же Гугле, но конверсия выше, поэтому использую как основной канал. Главнео все как следует натсроить, потому что иначе не получите того выхлопа,Ю который нужен - подобрать запросы, заминусить стоп-слова, постоянно габлюдать за процессом и корректировать ставки. Недавно решил подключить Автопилот и теперь вообще не парюсь о ставках, система сама всем управляет, а у меня больше времени и денег.

2017.11.23 в 13:32 написал: Евгений Турбин
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Довольно приятный дизайн и интерфейс, но! стоимость довольно высокая( поддержка онлайн это хорошо, но толка от нее я ни разу не дождался, любой вопрос - "Подождите, пожалуйста, я подожду" и это подожду заканчивается моим походом в кровать) Наличие интеграции это тоже плюс, многие до сих пор этого не умеют конечно. Так же желательно конечно было ускорить процесс модерации рассылки, бывает планируешь на одно время, а она уходит вообще в другое, а любой дисонанс это плохо) в целом не плохо, будем смотреть

2017.11.22 в 23:42 написал: Дьячков
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Seopult крутой сервис. В нем нет ничего лишнего, все по делу, никаких тебе лишних дурацких форм для заполнения, например. Кроме того, можно почти сходу разобраться, что и как работает. Работать так выгоднее чем с веб-агентствами. И ты на протяжении всей кампании наблюдаешь, что происходит и как, сколько тратится твой бюджет. Единственный недостаток - отсутствии связи по телефону с ТП. Мне удобнее решать вопросы сразу, голосом, так сказать. А тут позвонить нельзя, а по почте могут отвечать довольно долго. Но в остальном я доволен.

2017.11.22 в 14:33 написал: Максим Минаев
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Не могу вывести деньги, вечно с разными людьми общаюсь, ощущение что они просто наушники друг другу кидают и все по новой. Начала с битпрофитт работать, 2 месяца уже там, звоню редко, но всегда помогут, сразу берут трубку, общаться приятно с людьми. Лучше сразу звоните туда Ну это если вы хотите
• быстро и с минимальными усилиями/затратами получать деньги
• Вам нужен пассивный доход
• Персональную поддержку от менеджера и аналитика, по любым вопросам касаемо данной схемы заработка!

2017.11.22 в 10:31 написал: Ольга Тоцкая
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Мой заработок здесь не превысил 200 рублей за 1-й месяц работы. Я, конечно, видела статистику заработка в течение месяца, но привыкла тестировать сайт заработка 1-й месяц до конца, а потом уже принимать решение о продолжении работы на нем.
В целом, ничего сложного, регистрация простая. Затем, следуя инструкции, устанавливаете плагин на свой компьютер и продолжаете использовать его как обычно. После этого появляется огромное количество раздражающей рекламы в браузере. Если это не пугает и не приводит в бешенство, тогда этот способ заработка для вас. В принципе, лишняя копеечка на сотовый телефон никому не помешает.

2017.11.21 в 19:12 написал: Mimosa
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Как и у большинства аналогичных систем управления задачами, у Райкла есть бесплатная версия. Если контора маленькая, а проекты небольшие, в основном нужна связь с сотрудниками, то сервис отлично подойдет. Сравнивая с Битриксом по удобству и простоте интерфейса Райкл выигрывает. К недостатку можно отнести лишь излишнюю простоту интерфейса, такое чувство, что над дизайном не работают. Но зато ничего не отвлекает и лично у меня по этому поводу претензий нет
Но у бесплатной версии функционал, разумеется, ограничен. Например, я не могу в ней делать графики Ганта, настраивать виджеты, создавать подзадачи, вести учет рабочего времени, импортировать и экспортировать данные с помощью экселя, уведомления ...

2017.11.21 в 17:25 написал: Алексей
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Вроде чего-то делают, но толку от этого меньше чем от бесплатных прогонов. Прогал один сайт на платном сервисе topliv.com а второй сайт на бесплатном pitcher.su так то что бесплатный даже лучше результат вышел.
Поэтому не советую! Делайте бесплатные прогоны, глупо за это платить. Да и вообще вся раскрутка это лохотрон еще тот. Только деньги выманивают и все на этом результата 0. Поэтому порекомендую бесплатный сервис pitcher.su хотя бы 20 единиц ТИЦ добавит он к Вашему сайту. Ну и посещаемость тоже немного увеличивает.

2017.11.21 в 13:10 написал: Михаил Дурягин
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв
^ Наверх