10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

С августа месяца эту биржу поливают грязью, говорят, что это скам, а она до сих пор работает и продолжает развиваться, (скам проекты работают максимум 2 месяца если что так...).
Работаю на этой бирже 2,5 месяца, очень неплохая, графики супер, имеются индикаторы, вводил крипту все приходило, выводил крипту все выводилось, вводил фиат, выводил фиат через адвакеш, вообще моментально приходят, саппорт отвечает, писал им не из-за проблемы, а с предложением по улучшению работы биржи. Единственный минус который пока наблюдаю - это маленькое количество людей на бирже, из-за этого торги иногда простаивают минут 40-70, а так все супер)

2018.03.05 в 20:08 написал: Сергей Сергеевич
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Работаю на бирже два года. Рейтинг не очень большой, но все же, не стоит на месте подымается вверх. Принцип работы заключается в том, что вы пишете тексты и выставляете на бирже, на продажу. Вся проблема в том, что текстов много и надо как-то понравиться заказчикам, если у вас появятся постоянные заказчики, то стоимость ваших работ увеличится. Есть возможность подымать тексты на первую позицию, для этого просто нужно внести некоторые изменения в работу, например, поменять цену. Это удобно, появляется шанс, что вашу работу заметят. Деньги выводят быстро, в течение двух дней. Мне нравится эта биржа, советую.

2018.03.05 в 09:58 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Моя любимая биржа. Зарегистрировался в 2014 году, понравилась с выполнения первых заданий. Работы много. ТЗ понятные, а если что-то не понял можно обратиться к заказчику. Заказчик ответит обязательно. Где писать и куда сдавать, как сделать доработку легко найти. За четыре года не было проблем с оплатой ни разу. Случаи, когда я не мог выполнить всех требований заказчика были. В личном общении я находил общий язык с заказчиком и проблема решалась. На бирже есть магазин готовых статей, после проверки модераторами статью размещают в магазине и любой заказчик может купить ее. Статьи покупают. Есть магазин фотографий, классная штука. Биржа отличная, советую.

2018.03.05 в 09:43 написал: Михаил Жигалин
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

После прохождения курса «SMM-менеджер», за который отдал практически 30 000 рублей (длился 3 месяца), остались противоречивые чувства. С одной стороны, я получил нужные знания, корочку, но с другой, ценник задран: я бы оценил курс максимум на 15 000 рублей, не больше. Лекции довольно скучные, информация структурирована только поверхностно, если копнуть чуть глубже, то выясняется, что вся информация разбросана. Воды в материале слишком много, особенно по тем источникам, которые дают для ознакомления. Параллельно сам нашел в Google некоторые источники, где давали именно практические советы.
Положительное мнение сложилось при рассматривании конкретных соцсетей. Я думал, что о ВК знал практически все, но на ...

2018.03.03 в 17:40 написал: Itto
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Многие считают емейл-рассылку архаичностью, но мое мнение – спрос есть, люди пользуются, а сервисов, аналогичных базармейлу, масса. Так что вещь актуальна до сих пор. Лично я вообще воспринимаю письмо как мини-лендинг.
Основным преимуществом самой системы является нивелирование рутины и ручной работы. Сервис хорошо экономит время и деньги, потому что в одном месте собраны рассылки по нужным тематикам, типа коммерции, экономики и бизнеса и т.д. При этом при выборе базы можно заранее проанализировать трафик, который она предоставляет. В частности, наряду с общим количеством подписчиков, есть показатели средней открываемости, а также общей популярности автора. Сами письма прямо в системе можно прогнать через ...

2018.03.03 в 17:13 написал: Artrage
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Узнал о компании Texterra на конференции, когда спикером был их сотрудник, и говорил о современных вещах.
Говорил красиво, и достойно, на видео в ютубе потрясающие видео с элементами обучения от них.
Я понял, что этим людям можно доверять, созвонились, оплатили счет приблизительно на 140 000 руб. и начали совместно работать.
Первое время много говорили по телефону по теме написания статей, текстерра записывала разговоры, чтобы сохранять экспертизу, а затем транслировать ее автору который будет писать статьи.
Один раз в месяц от текстеры звонил человек и спрашивал все ли нормально, все ли нравится в сотрудничестве.

По факту тексты написанные автором были идеальны ...

2018.03.02 в 21:27 написал: Логунов Алексей
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на ...

2018.03.01 в 16:28 написал: KayakMan
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Программа содержит неплохой набор фильтров, благодаря чему можно отсеивать лишних пользователей, концентрируясь на ЦА. Также поддерживается отложенный постинг публикаций, система отчетов по работе сервиса. При этом здесь заложена защита от ботов и фейков (есть черный список). Периодически они проскакивают, но их не так много, как во время раскрутки через другие сервисы, особенно бесплатные.
Еще есть редкая функция – отправка сообщений в Директ. Радуют возможностью бесплатного пользования в течение 3-х дней, чтобы ознакомиться с функционалом. Разница в качестве между тестом и реальным продвижением отсутствует. Работает шустро и в облаке, доступ могу получить в любой момент на любом устройстве.

2018.03.01 в 14:24 написал: vacheslavik
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Не согласен с предыдущим отзывом! партнерка очень даже открытая и во всех мессенджерах сидит овнер, админы из россии, хохлов там нет. Лендинги нравятся эксклюзивные и на конференциях они кстати бывают, но не афишируются, но если овнера спросить, то кто то из админов всегда бывает на какой то конференции, выплаты всегда в срок и самые высокие отчисления по выкупу и ребиллам на рынке!
понравились всякие плюшки и бонусы из разряда скидок на закуп трафика или всякие трекеры могут купить для меня и еще бонусы в виде бизнес статусов в тизерках, что не может не радовать! вообщем я доволен и лью уже ...

2018.03.01 в 01:22 написал: SkyFromHell
Голосов: 2
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Знаете, есть люди, которым проще выполнять работу, а есть те, кому проще управлять работой. Я из вторых. Сеопульт удобен тем, что всегда видишь статистику, понимаешь, как и куда расходуется бюджет, всегда можешь остановить или подкорректировать те или иные процессы. Т.к. не люблю копаться в тонких настройках контекста, нанял персонального менеджера для этого и вполне доволен результатами. Мне остается держать руку на пульсе, просматривать отчеты и если что, вносить коррективы. С пм удобно еще, что всегда можно задавать вопрос и получить оперативный ответ компетентного человека, техподдержка у сеопульта не такая быстрая.

2018.02.28 в 01:48 написал: SlavaZ
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Сама идея, реализация и подача материала для новичков изначально были крайне хорошими. Я бы сказал лучшими из многих других курсов IT. Однако в конце 2016 году проект покинула большая часть создателей "несогласных" с новым курсом.
Сейчас JavaRush помойка.
- Устаревший материал больше не обновляют. С выходом версии 2.0 обещают 2 новых курса (это даже в рекламе пишут), но до сих пор их нет и не будет в 2018.
- Сам проект выбрал курс "срубить бабла побыстрее" и это вылилось в тотальную зачистку всех негативных комментариев и "написанию" модераторами новых и позитивных. Любых несогласных лишают возможности писать в чат и комментарии.
- На ...

2018.02.26 в 19:53 написал: frost1987
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Отзываться плохо об этой платежной системе не намерен, ибо не к чему особо придраться. Впринципе, это твердая пятерка. Есть лишь один замеченный мной минус. Он состоит в том, что сложно иногда крайне сложно изменить данные, такие как номер телефона, ибо администрация привязывает такие данные строго к аккаунту, которые нельзя изменить в дальнейшем. Когда менять логин или что-то еще невозможно - это сложно в плане, если у тебя сменились данные в реальности или ты что-то потерял. Так что, это большой минус как никак. Существует лишь надежда на то, что администрация пойдет на встречу, но во всём другом не к чему придраться особо ...

2018.02.26 в 19:10 написал: Антон Владов
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Всем привет. Этот сайт, просто язык не поворачивается назвать его биржей, ни о чем!!! Во первых нет объемов, во вторых, спред в стакане между ценой покупки и продажи может составлять от 10 % до 60%. Владельцы биржи постоянно чего то обещают и постоянно переносят даты исполения своих обещаний. Завести на этот лжебиржесайт крипту можно очень быстро, а вот вывод Вам все нервы истрепит. Пишешь в их группу, а там полный игнор, типа все хорошо, от 10 до 90 минут, у меня заняло 8 часов вывод битка. Одним словом, не ведетись на их обещания, они Вам наобещают золотые готы и самое главное ...

2018.02.26 в 16:50 написал: grinataxa
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Специфика данного сервиса - возможно не широка, если сравнивать с каким-то другим сервисом, но скорее всего, данный сайт хорош если ваша цель - это фриланс и только фриланс. Особенно, если вы подходите к делу очень серьезно. Подходит для больших проектов (фрилансеров). Сомневаюсь, что подходит для быстрой работы и мелкого заработка, ибо клиенты не всегда находятся, а для того, чтобы заинтересовать хотя-бы одного клиента - вам нужно очень сильно постараться. Поэтому выбирать сложно, но если вы только фрилансер с большой биографией и вы ищите такой сервис по поиску клиентов - то конечно, этот вариант - ваш и возможно - когда-нибудь вы станете успешным с помощью этого сервиса.

2018.02.26 в 07:57 написал: Антон Владов
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Будет неправильно писать только хороший отзыв, ровно как и только негативный. Я поставлю 5, но только потому, что больше ничего от фрилансер.ком не ожидаю.

Плюсы:
- Скорость в плане нахождения работы
- Доступность в разных планах
- Легкий сайт
Плюсы можно перечислять долго.
Минусы:
- Очень сложно пробиться для какой-то одной стоящей работы. Исполнитель выбирает лишь одного, независимо от качества предложенной работы и это никак не исправить.

В целом, не пожалею 5, но каждый увидит в этом сайте какой-то свой минус и плюс.

2018.02.26 в 07:51 написал: Антон Владов
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Плюсы:
* Ничего лишнего
* Доступность
* Регистрация без лишних сложностей

Совокупность минусов: ничего непонятно - что и как в отличии от PayPal или другой платежной системы. В плане оплаты с карты - понятно, но лимиты, ровно как и безопасность разных элементов. Сложно адаптироваться. Не имеет даже элементарной работы как с PayPal\Webmoney, а хотелось бы как минимум аналог... но что есть - то есть.

Все-равно поставлю 5, ибо от сервиса все-равно не ожидаю ничего нового, так как текущую работу он предоставляет на 100 % правильно и не имеет никаких отклонений, глюков, недостатков в каком-либо другом плане.

2018.02.26 в 07:43 написал: Антон Владов
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Выскажу своё смешанное мнение. Надеюсь можно публиковать отзывы на четверочку?

namecheap - это продажа доменов, как и естественно - их покупка. Весьма удобный хостинг, и возможно даже - лидер на рынке. У меня смешанный отзыв. Изначально я хотел поставить оценку 3 из 5, но передумал и поставлю ему 4\5. Сервис - очень хороший. Я не могу сказать существенные минусы о нём в техническом плане, но вы спросите почему не 5? Неужели есть какой-то существенный минус?

Ближе к сути.

Данный хостинг очень хорош - во всём что касается веб хостинга. На нём можно продать домены - это удобно, ровно как и купить. Всё делается почти что ...

2018.02.26 в 07:33 написал: Антон Владов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Как и любая платежная система - ВебМани является одной из продвинутых систем в мире. Более того, она имеет пару существенных преимуществ между схожими сервисами. Например, в некоторой степени наиболее усиленная безопасность и защита данных для входа в кошельки. Например, безопасность входа через двух-факторную авторизацию, которая весьма мощная и взломать её практически нереально наугад через пробы случайных методов, если сам участник системы соблюдает минимальную безопасность для сохранения своих данных. Я считаю, что безопасность платежной системы должна быть на высшем уровне, ибо в конце концов это деньги. Как вы уже поняли, я не намерен говорить о минусах, потому что как у платежной системы ...

2018.02.26 в 07:16 написал: Антон Владов
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

При оплате аккаунта, у них внизу есть незаметная галочка - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЛАТЕЖ.
И на следующий месяц, даже если вы не продлите свой аккаунт, они С ВАШЕЙ КАРТЫ СПИШУТ НУЖНУЮ СУММУ.
Для возврата денег начнут просить с вас заявление с реквизитами карты, далее 2-3 недели будут кормить завтраками.
После 10 напоминаний - вернут деньги.
АККАУНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Приходится, после того, как ушел от них, просить, чтобы закрыли, а не то снова сами снимут деньги с вашей карты.
Рад, что ушел от них. ***.

2018.02.25 в 13:49 написал: Alex321
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Достоинства: полный функционал впн – защита данных, шифрование, анонимность при контакте с интернетом, доступ ко всем ресурсам; поддержка всех актуальных платформ; простота установки и подключения; демократическая цена.
Минусы: периодически возникающие проблемы с мобильным приложением, снижение скорости соединения, нагрузка слабого железа на десктопе, мало стран с доступными ip-адресами.
Общее впечатление от впн положительное, свое предназначение выполняет на 100%. Единственные претензии к технической составляющей. Ставил на довольно старенький компьютер – тянул очень слабо, почему-то установленная десктоп-версия сильно нагружает озу. При работе на нормальном компьютере проблем нет. Аналогичная ситуация со смартфонами. Отсюда можно сделать следующий вывод: устанавливаемую версию лучше использовать на новом железе, в противном ...

2018.02.23 в 20:45 написал: Indemik
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Я зарегистрировался в сервисе Tooligram, чтобы попробовать его. В итоге, через месяц с меня без спроса списали 499 рублей. Оказывается это было в договоре написано.

Но при регистрации об этом не было и речи и самое главное, что нигде в настройках нельзя отменить платную подписку.

Хорошо, что на этом форуме я прочитал про эту организацию. Дело в том, что sms приходит с сообщением, что деньги списал ym.soft. Попробуй догадайся, что это Tooligram.

Так что имейте это в виду. По поводу самого функционала не буду ничего плохого писать. Обычный сервис на накрутке.

2018.02.23 в 00:25 написал: Данил Иванов
Голосов: 22
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Во первых этот сайт требует дополнительно внести деньги. Целых 200 рублей. Я внесла, думала этот сервис хороший и принесёт мне в два раза больше денег. Вот заполнила анкету. Получила за это 30 рублей. Мало того что я из хотела вывести, потому, что до регистрации было написано «минимальная сумма для вывода 20 рублей». Когда я нажала вывести средства мне написали два сообщения. Первое «Вы ещё не заплатили 200 рублей за наши услуги. Пожалуйста заплатите». Хотя я в самом начале заплатила. И второе сообщение «Минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей». Вы понимаете, что эту сумму для вывода не заработать и за ...

2018.02.21 в 11:09 написал: Саша Максимова
Голосов: 12
Средняя оценка: 1,43
Оставить отзыв

С этим сервисом вообще нельзя работать. Я хотела оплатить покупку в интернет магазине, но мне этот кошелёк пишет «ошибка». Пришлось оплачивать банковской карточкой. Я обратилась в техническую поддержку этого кошелька, но мне отказали помочь в этом вопросе. Тогда я высказала им все, что думаю о нём. Они меня заблокировали, и средства, которые были там вернулись мне, но не все. Я положила туда 5000 рублей, а мне вернулось только 2500 рублей. Мало того что я не смогла оплатить покупку, но и деньги у меня забрали.
Я вам не советую этот кошелёк. Он просто ужасный.

2018.02.20 в 17:26 написал: Саша Максимова
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Я нашла этот электронный кошелёк после того, как побродила по разным сайтам и социальным сетям. Низкие цены, маленькая комиссия для переводов, множество разных услуг и многое другое. Комиссия составляет всего 2%, хотя бывает комиссия больше, но это редкость. Лично у меня комиссия составляет 2%. Я спокойно переводу деньги на банковскую карточку и другие электронные кошельки. Я очень довольна этим сервисом.
Прекрасно, превосходно и качественно. Я всем советую данный электронный кошелёк. Регистрируйтесь, и вы не пожалеете.

2018.02.20 в 14:36 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Мне лично сначала все нравилось, но потом опросы начали приходить либо очень редко, либо очень мало денег за них давали. Вообщем одним словом-ерунда.
Вы заходите на сайт, там вы наживаете на кнопку регистрация, регистрируетесь, заполняете анкету и все. Дальше вам опрос придёт не скоро. А минимальная выплата составляет 250 рублей. Короче вы их не скоро ещё наберёте. Следующий опрос будет через 2 недели. За него вам датут примерно 30 рублей.
Вообщем я бы не могла вам порекомендовать этот сайт для заработка.

2018.02.20 в 11:41 написал: Саша Максимова
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв
^ Наверх