10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Сотрудничаем с webit больше года, очень довольны результатами: трафик из поисковых систем вырос более чем в 2 раза, и нам удалось закрепить лидирующие позиции по большинству наших самых прибыльных запросов. Но для нас всегда основным показателем были именно продажи, и можно с уверенностью сказать, что действия ребят существенно помогли нам увеличить прибыль. Приятно осознавать, что мы на данный момент являемся серьезным конкурентом на он-лайн рынке в нашей области. Спасибо webit за столь качественный и индивидуальный подход к клиентам!

Ирина Норкина

2017.08.31 в 12:58 написал: Ирина Норкина
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сервис просто отстойный, заказала 350 человек, из них 210 СОБАКИ... нафиг оно нужно... оценка НИЖЕ ПЛИНТУСА! нет не просто ниже плинтуса, а ниже самого низкого плинтуса... В общем очень не довольна!! Хотите попробовать купить?? ищите купоны - это дешевле и сразу знайте, что потеряете эти деньги! лайки и репосты от собак, я думаю вам то же не нужны, поэтому не ходите туда... Зачем вообще создан сервис если пользы вообще ни какой! прямо абсолютно слитые деньги. Подписчик кстати стоит 1р-0,5к. если что.. есть способы купить по 0,1-0,3 копеек, при этом не собак, и придтся поработать. Я думаю никто не ...

2017.08.28 в 20:07 написал: Оксана К
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится. А отзыв решили оставить, потому что 2 месяца назад завели виртуальную платежную книжку плат.ру. Я и подумать не могла, насколько это облегчает жизнь, вполне серьезно пишу! Я, конечно, видела в инете отзывы, но не верила, что это так просто, легко и быстро. Короче, с этой книжкой только одна «забота», пополнить ее разок в месяц, а потом плати себе на плат.ру, пока деньги не закончатся))) Раньше я в свой аванс деньги вносила, а теперь мне вообще хорошо, потому что пополнять книжку стало обязанностью мужа :Р
Сухачевы Ирина и ...

2017.08.27 в 20:51 написал: Игорь Сухачев
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Очень четкая статистика налажена, то есть легко смотреть результаты деятельности, отчеты хорошие. Ну и акции начались.

Что мне еще нравится – с менеджерами все просто и понятно. Они не меняются часто, у меня за все время было только 3 менеджера за 3 года – Рома, Яна, Мария, и они оператирно решали мои вопросы. Они прям стараются для вебмастера что-то сделать.

Я из Таджикистана и очень стараюсь попасть в топ список для участия в акции Квартира 2017 и очень надеюсь что у меня получится выиграть квартиру в Москве. Я давно мечтаю, чтобы у менябыла своя квартира и уверен, что переехав в Россию, мы ...

2017.08.21 в 10:23 написал: so xxx
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Зарегистрировалась и сижу жду так и прошло три недели ни одного опроса не предложили, потраченные нервы время и всё такое, прежде чем регистрироваться в подобных проектах читайте не ленитесь отзывы кто нибудь да всё-таки правду напишет, а вообще сайт был много обещающим и хотелось на нём поработать, но увы и ах не удалось, сейчас опять в поисках работы в интернете ну пока как всегда ни чего не обнаружено достойного, а за бесплатно работает как то не хочется, остаётся только искать и искать!!!!!!!!!

2017.08.16 в 19:51 написал: Юлия
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Не так давно появилась облачная версия.

Подключил один акк и запустил задание. Нравится то, что есть автоотписка, теперь запустил акк и забыл про него на месяц, плюс показывает сразу конверсию, что очень удобно.

Теперь не нужно парсить аудиторию по разным файлам и потом еще ее фильтровать. Фильтр встроен уже при запуске задания. И комп теперь не нужно держать постоянно в онлайне.

Вобщем облегчило облако мне работу с инст в несколько раз. Все стало гораздо проще и понятнее. Спасибо, что выкатили новую версию.

2017.08.16 в 14:56 написал: Иван Степанов
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

ужасный сайт, картинка загружается медленно что бы заработать хотя бы 10 рублей, нужно неделю сидеть и тыкать, не знаю уж как вы тут по 300р зарабатываете! Если сидеть неделю без вылеза тогда может и заработаешь десять рубле! Даже услуги интернет провайдера оплатить не хватит. Уже перепробовали множество всяких подработок в интернете ну пока ни чего так заработать и не удалось, очень-очень надеюсь что мне когда-нибудь повезет и я заработаю хоть маленько денег! Ну а пока буду искать что нибудь другое!

2017.08.15 в 07:15 написал: Юлия
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Меня несколько удивило, что на таком серьёзном сайте нет никакой информации о владельце сайта. Позвонил, попросил предоставить юридическую информацию на что мне зачем-то дали контакты фирмы в Шотландии. После того, как я сказал, что я юрист и отлично представляю, что такое юр инфо. Адрес никак этим не может являться. И так-же им напомнил закон в котором говориться, что они не могут проводить сделки со мной без нахождения представительства в России. Угадайте что дальше? Ребятя бросили трубку и больше нигде не отвечают. Задумайтесь! Если они так скрывают информацию о себе, то значит есть из-за чего. Есть другие биржы удаленной работы, которые ...

2017.08.12 в 12:27 написал: Дмитрий Савельчинко
Голосов: 13
Средняя оценка: 2,31
Оставить отзыв

Менял валюту около 5 раз. Обнаружил пока только один минус: обменник предоставляет не очень много курсов для обмена, поэтому универсальным его не назовешь. Так что лично мне он подходит в редких случаях. Среди плюсов могу выделить удобный регламент при проведении транзакции. На оставляемый в форме номер телефона делают контрольные звонки, присылают смски с паролями и пр. Еще могут потребовать доказать принадлежность к кошельку (надо выслать скрин на уведомление по почте). Комиссия есть, но невысокая. Время транзакций зависит от направлений перевода, в моем случае около 15-20 минут с момента оставления заявки.

2017.08.11 в 19:21 написал: DmitrySP
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Заказал рекомендованное ими продвижение на 11 тр. Обещали поднятие ТИЦа и увеличение трафика.
Как кротко срочный результат - сайт попал в бан у Гугла (трафик 0) и падение трафика из Яндекса.
Долгосрочный результат (спустя 4 месяца) - позиции сайта упали, несмотря на расширение сайта и создание уникальных сервисов. Тиц не изменился.
Все размещенные ссылки были удалены гуглом (только после этого сайт разбанился).
Так что это просто деньги на ветер - их "раскрутка" привела ещё и к ухудшению, от которого сайт ещё долго не оправится.

2017.08.11 в 14:01 написал: Антон
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Компания «Зодчий» выражает признательность компании «Ашманов и партнеры» за эффективное продвижение в поисковых системах и ведение комплексной рекламной кампании.

Специалисты «Ашманов и партнеры» продемонстрировали высокий профессионализм в планировании и реализации стратегии продвижения нашей компании и слаженную работу всей проектной группы.

Отдельно благодарим менеджеров проекта Алана Догузова и Романа Чередника, специалиста по медийной рекламе Николая Сизова, специалиста по контекстной рекламе Кирилла Федорова, специалистов по SMM Владислава Синчугова и Ивана Гойдышева, аналитика Тимура Конопацкого.

2017.08.09 в 17:50 написал: Кирилл Гетманский
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Почитал отзывы о системе маркет колл. решил попробовать начать работу. в результате одобрили больше 20 звонков, на 60 000 рублей. заказал выплату по правилам сайта. понедельник прошел выплаты нет. В службе поддержки написали, что трафик еще не проверен, затем пришла просьба предоставить скрины РК. Ответ был незамедлительный, скрины были предоставлены. На все вопросы поддержки отвечал сразу. И когда вопросов больше не осталось аккаунт просто заблокировали и прислали письмо. Добрый день. Ваш аккаунт в системе MarketCall был заблокирован за накрутку звонков
http://screenshot.ru/upload/image/SkG0
http://screenshot.ru/upload/image/SkGK
http://screenshot.ru/upload/image/SkGL
http://screenshot ...

2017.08.08 в 15:12 написал: Романов Юрий
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сервис занимается *Цензура*. Т.е. выводит небольшие суммы, но как только на балансе оказывется больше 30 тыс руб. Выводить перестают.

Тех поддержка начинает перекидывать вас с сайта на сайт. требовать каких то документов. И откровенно издеваться над вами. В итоге денег вы все равно не увидите.

Будьте осторожны!
Это *Цензура*

2017.08.03 в 19:40 написал: Алекс777
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Раньше ситуация с апрувными лидами была в разы лучше. Сразу же после последнего конкурса и изменения интерфейса могу отметить, что:
а) треша стало в 2-3 раз больше. Хотя за свой трафик мы отвечаем. Такого количества треша нет ни в одной нормальной CPA
б) долгие прозвоны. Лиды могут висеть непрозвоненными неделями. О какой конверсии вообще может идти речь в таком случае?
в) апрув сейчас редко достигает 50%. Хотя опять, конверсия лиды/апрувные лиды на других CPA конкретно у меня от 70% стабильно.
Такие дела.

2017.08.03 в 09:17 написал: CPAGiG
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сливал трафик на сайт и решил его монетизировать через mobiads. Первую неделю доход вышел в районе 3500 рублей, выплату получил, а на второй неделе доход догнал почти до 5000 руб, но в день выплаты аккаунт заблокировали. В письме о блокировке указали будь-то выявили накрутку, хотя ее отродясь не было. При попытке входа в кабинет причина блокировки другая, якобы мой домен(площадка) давно заблокирован. Что это означало вообще непонятно. Если площадка давно заблокирована, почему с нее трафик принимали и заблокировали только когда деньги на вывод запросил?!? Противоречивые причины блокировке в письме и в кабинете!

Полистал еще отзывы по интернету и понял ...

2017.08.01 в 16:48 написал: Izgoj
Голосов: 5
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Чтобы приходило нормальное количество опросов, нужно знать под каким человеком лучше зарегистрироваться. Методом проб и ошибок я вывела важное правило - возраст нужно указывать после 36 и старше, тогда вроде как сайт тебе больше доверяет. 14,18, и 25 лет вообще не катят, с такими параметрами две анкеты в год придут и забудь об айсее.
Есть у меня один акк канадца, так на нём намного больше работы, чем на моём, родном, русском - так что делайте выводы.
Баллы за прохождение анкеты начисляются мгновенно. В благотворительность не играю, лотереями не балуюсь, всё сливаю на сертификаты, меня полностью устраивает.

2017.08.01 в 16:35 написал: Boigne
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Если не хотите потерять 500руб то не связывайтесь.
Чтобы запустить рекламу просят внести 500руб,а уж потом только решат будет объявление показываться или нет.2 раза подавали рекламу и администрация пишет Вам что не может одобрить и ссылается на какой то пункт.И всё.Хотя законом реклама не запрещена данная и в яндекс директе успешно реклама работает.

2017.07.31 в 17:09 написал: Мария Мировнова
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Мегаплан нас вполне устроил, особенно тем, что можно практически одновременно разрабатывать одни и те же материалы не мешая друг другу, и цеплять их к проектам. Многопрофильность, широкий функционал и многозадачность сервиса таск менеджера мегаплан с легкостью справляется с нашей специфической текучкой.

2017.07.31 в 14:17 написал: Валерия Шнур
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Крайне неудобный инструмент для сквозной аналитики. Из плюсов отмечу - можно купить один номер телефона (хотя за него придется заплатить двойную цену). 1. Интерфейс - очень много ненужных разделов, которые относятся к телефонии и мешают навигации по отчетам. Постоянно зависает, если нужно загрузить отчет за период более 3 месяцев. 2. Достали с покупкой дополнительных номеров, иначе не гарантируется точность данных. В итоге с начальной стоимости 8 тысяч дошло до 15 тысяч! Если трафик на сайте уменьшается все равно приходится платить за докупленные номера, иначе они отключаются и уходят другой компании. 3. Не соответствие звонка запросу - слушали звонки и обнаружили, что 30% звонков ...

2017.07.29 в 15:34 написал: Степан
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Joomla давно выросла в очень серьезный и красивый MVC Framework, на котором очень легко и приятно писать свои расширения. Именно поэтому их так много. Работает с MySQL, PostgreSQL, MSSQL, одинаково хорошо бегает как на линуксе, так и на виндовом IIS.
Кроме того, зря ругают SEO - можно редактировать абсолютно все, что касается поисковой оптимизации. Проблема с дублями стоит не острее, чем у других CMS и вполне комфортно решается. Даже оставив все как есть, вы можете быть уверены, что в топ по низкочастотникам вы попадете.
Скорость работы, способность выдерживать огромные нагрузки, богатый функционал "из коробки", поддержка разных систем шаблонирования (почти все бесплатны ...

2017.07.27 в 11:40 написал: Евгений Третьяков
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,18
Оставить отзыв

Все круто, сервис радует, конверсии растут! Нет проблем в использовании, с тех.поддержкой все ок. Посоветуют, все объяснят, помогут с настройкой. С момента использования сервиса продажи увеличивается, и это здорово! Что еще нужно? Сервис достаточно прост. Не занимает много времени, чтобы разобраться в нем. То, что нужно.

2017.07.26 в 22:58 написал: Лиза Барабанова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

яндекс касса *Цензура*. их сб заблокировала оплату через сбербанк без объяснения всяких причин. а треть наших клиентов платит именно таким способом. персональный менеджер двух слов связать не может, мычит как дебил. на все вопросы отвечает"служба безопасности так решила, мы, к сожалению, ничего поделать не можем". Лично мне *Цензура* что там решила их служба безопасности. Перехожу на другую систему

2017.07.26 в 13:16 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Конфигуратор позволяет подобрать сервер под свои нужды. За полгода использования сайты не падали, доступ есть всегда. Адекватно и оперативно консультируют по возникающим вопросам. Панель управления правда не очень понравилась, по сравнению с предыдущим хостингом, но это мелочь. Для моих небольших сайтов мощностей хватает более чем. Для совсем маленьких проектов и статических сайтов такой хостинг не нужен, даже если в конфигураторе собрать самый дешевый сервер из возможных, будут пропадать лишние мощности и ваши деньги. В целом, рекомендую.

2017.07.23 в 19:31 написал: EA2004
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Я бы минус миллион поставила! Такой сервис испоганили! Так только на украине могут... Жаль!
Не ведитесь! Это полная лажа и обман. Мне повезло - вовремя все деньги вывела!
Мне предложили написать отзыв о них, вместо оплаты (теперь жалею!) я попросила дать мне возможность испытать сервис, т.е. они оплатили мне пакет. Так вот что скажу. В самом начале, когда давали испытать сервис бесплатно, заданий было достаточно и проверялись они на раз. За бабки же заданий очень мало и проверка длилась ооочень долго. Мой опыт показал, что даже если они бы платили исправно, то тот заработок который можно получить за месяц не ...

2017.07.17 в 15:26 написал: OFroll
Голосов: 38
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Очень высокий охват аудитории, все хорошо работает, есть результаты. Если грамотно использовать сей инструмент, то можно получить хорошую отдачу!
Все нужно делать с умом, тогда, непременно, будет результат!
Да, и очень хорошая форма оплаты – не за показы, а за переходы. Если оценивать реально сервис, то действительно, посещение сайта выросло.

2017.07.13 в 11:44 написал: Роман Владимирович
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
^ Наверх