Топорная работа менеджеров, долгая настройка, работает с косяками.
Зато финансовый отдел молодцы. Аккаунт забросил из-за несовершенства системы, через 2 месяца оказывается аккаунт загнали в минус. Теперь угрожают судами. Вообще не воспользовался системой, точнее тестово на день попытался поработать, но увидел топорность системы, никакущую тех поддержку, решил бросить это дело.
Сейчас требуют деньги.
Не связывайтесь!

2017.05.24 в 18:02 написал: Гусев Олег
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Сервисом не довольны. Интерфейс не самый удобный – местами черт ногу сломит, пока разберешься. Почти у половины звонков с контекста не был определен запрос. Просто указано, что звонок с контекста, но нам от этого пользы особо нет. Докупили номеров - не сильно помогло. В итоге, начальная цена стала сильно отличаться от той, которую надо платить, чтобы все нормально работало. Опять предложили докупить - мы уже не согласились…

2017.05.23 в 17:55 написал: Дмитрий Соколов
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Зарегистрировался на Hostinger еще в прошлом году. Был готов к смс-активации, считаю хорошая защита. Постетил втечение недели и решил купить Премиум. Переезд своего сайта-магазина произвел быстро, был один не ясный момент, в нем помогли разобраться хлопцы из Тех.поддержки. Сейчас живу и радуюст жизни. По аналитике сайт работает без сбоев, скорость загрузки страниц хорошая. Что еще надо?

2017.05.23 в 17:40 написал: Андрей Горов
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Вместо того чтобы принимать реальные меры по отсеву недобросовестных авторов занимаются бесполезной болтовней под названием "напишите претензию". Обращаться к ним никому не рекомендую. Видимо все то что до этого о них тут негативного .skj написано вполне соответствует истине. От себя могу только добавить что сайт явно деградирует.

2017.05.21 в 08:03 написал: Сергей Сидорин
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,44
Оставить отзыв

Отличная и надежная платежная система! Низкие комиссии, бесплатные переводы внутри системы, круглосуточная (и самое главное - оперативная!) служба поддержки! В ближайшее время ecoPayz подключит многие крупные игорные площадки (PokerStars, 888, William Hill и до.) Процесс интеграции уже начат. Кроме того, мне удалось получить их карту!! (хотя сейчас заказ карты недоступен для жителей стран, которые не входят в зону СЕПА (Россию, Украину и др). В этом мне помогли ребята с крупнейшего платежного аффилейта VipDeposits. Кроме того, за участие в их программе (бесплатное участие, без обязательств) я получил пожизненный статус Gold!! Рекомендую!!

2017.05.18 в 15:52 написал: Павел Воротник
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

У меня вообще казус возник.
Не успел услугами их воспользоваться как вот, что получил.

Не в коем случае не регистрируйте домены у этих недорегистраторов!!!
Во первых: без парковки под домен вы его не зарегистрируете.
После покупки парковки вы якобы можете купить и домен, а как оказалось не тут то было им не хватает ваших данных для покупки домена.
Дело в том, что обычное физ. лицо как оказалось не может у них зарегистрировать домен.
По крайней мере у меня не получилось на юр. лицо не проверял и проверять даже не хочу.
Вообщем контора полное г*вно.

С помощью тех поддержки решили ...

2017.05.17 в 15:05 написал: Александр Ковальский
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Работаю долгое время с сеткой по екомерс, сначала было мало предложений, но вот ребята начали активно подключать магазины, сейчас есть с чем работать. Подробная статистика вся в лк, хотя я использую свой сторонний ресурс, есть фиды. Очень радует, что отсествует холд, так как оборотка итак долгая.
Саппорт всегда на связи,
вообщем рекомедую!

2017.05.14 в 12:07 написал: Андрей
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Дело коснулось переноса домена, просидел целый день и не услышал внятного нормального ответа по решению! У меня злости не хватает! По часу (минимум) отвечает вопросом на вопрос! Очень Говнрамотная поддержка. Не обращусь больше в эту компанию, единицы много даже по оценке

2017.05.13 в 16:47 написал: артем анатольевич
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

мне понравилось как всё работает сервис в норме спасибо!!!!!!!!!!!!!!! советую пользоватся этим магазином посоветую друзьям и знакомым что бы использовали этот магазин я даже не думал что они так оперативно сработают прямо домой к подъезду я даже не поверил и дотавка на уровне меня всё устраивает спасибо.

2017.05.13 в 13:38 написал: Владислав Гуреев
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Я через робокассу оплатил за интернет 1007 в конце оказалось что я должен ещё 95руб спасибо за камисию я больше не буду пользоваться вашими услугами и буду банить вас так что не советую никаму пользоваться услугами робокассу!

2017.05.12 в 12:18 написал: Погосян
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Если возникают проблемы, вы остаетесь с ними один на один, вам никто не собирается помогать, не достучаться. Он-лайн помощник - просто страничка с советами, заплатил и читай советы, сколько влезет. Любые попытки получить вразумительный ответ тщетны. Хостинг же не бесплатный, техподдержка анонсирована.

2017.05.11 в 21:18 написал: Тимофеева Галина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

Я вывожу свои зароботки с партнерски и потом на карту Сбербанка, киви кошелёк или на bitcoin. Очень быстро и удобно, даже верификация не требуется. Жизнь c LavaPay намного проще и легче. Я рада что узнала о LavaPay. До него все было сложно и непонятно. И самое главное что верификация не требуется. Вот что меня в нем понравилось больше всего!

2017.05.10 в 12:20 написал: Asel Donbayeva
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Зарегистрировалась месяц назад, успела отработать 3 заказа, заработать деньги. Вчера заблокировали аккаунт насовсем, по невнятным причинам. Что-либо выяснить нельзя, так как заблокировали. Служба поддержки, если и отвечает, то шаблонными ответами "в молоко". Потеряла заработанные деньги и время. Почитала на форумах, что такая ситуация достаточно часто происходит. Работаешь хорошо, а потом тебя блочат, и ничего не докажешь. Даже конструктивного разговора не получить. Кидают, в общем.

2017.05.06 в 17:54 написал: Юлия Андреева
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Как и многие, постоянно слышал про Нетологию только хорошее+премии+хороший преподавательский состав. И вот перед НГ решил таки пройти обучение со скидкой в честь НГ (круглогодично такая акция у них на самом деле) сразу на 3 курса! Тут же позвонила менеджер которая была очень милой в общении, предложила рассрочку и тд. В общем договорились что я плачу 50% сразу, а вторую через месяц . Попросил ее только напомнить про это ближе к нужному числу ( как минимум скинуть ссылку на оплату). Ну в общем она это не сделала. Но ладно, я напомнил, оплатил и заодно началось обучение. Выбрал я контекстную рекламу ...

2017.05.06 в 16:04 написал: Евгений Ластович
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Опросы приходят часто, это хорошо!
В личный кабинет, не могу зайти второй день. То пароль не тот, то логин. Сам сайт, сделан мягко говоря, не очень хорошо, постоянно подвисает.
Общее впечатление негативное. Создатели сделали себе, хорошую кормушку, а пользователей используют для обогащения. Не советую тратить своё время.

2017.05.05 в 08:17 написал: максим
Голосов: 7
Средняя оценка: 1,86
Оставить отзыв

Работаю с ними только 2 месяца, пока все устраивает. Платят стабильно, доход тоже устраивает.
Периодически проводят различные розыгрыши совместно с популярными товарками и партнерками типа лидбита, шакесов.
Был один случай сбоя в статистике, но быстро все починили без каких-либо потерь. Саппорт довольно дружелюбный и отзывчивый, хотя это уже скорее норма, нежели чем огромный плюс.

2017.05.03 в 14:19 написал: Игорь Верхоломов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Есть ряд клиентов с лендингами а этой платформе, которых мы продвигали.г
Достаточно просто и удобно настраивать, быстро сделать лендинг.
Если кому будет нужно -обращайтесь к нам в
4-c.com.ua . Будем рады помочь вырасти в большую компанию с эффективными инвестициями в продвижение сайтов))). Хотя я сейчас уже в другом отделе работаю, веду отели)

2017.04.27 в 13:19 написал: Алексей Викторович Навальный
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Когда первый раз исчезли деньги со счёта по причине "сбоя программы" - схавал, денег было немного, но рефферер у меня изменился. Второй раз причина от тизера была по-круче: "Ваш аккаунт заблокирован за использование программ для накрутки показов рекламы". Вот такой я хакер, что хотел несчастный тизер обмануть ради 10 рублей! А-я-я-я!

2017.04.27 в 10:12 написал: Иван
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Порадовал сервис, очень качественно все настроили, и запустили, за две недели действия рекламной кампании в фэйсбуке привлеклось 17 клиентов, так держать!) А самое главное то, что персональный менеджер входит в ситуацию, и подсказывает пути решения проблем, так что если вы хотите начать привлекать людей благодаря рекламе в соц сетях - однозначно в соломото.

2017.04.26 в 18:50 написал: Sulaimov Roman
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Афигенная сетка!
Выплаты не задерживает, ставки высокие и тп хорошая.
Часто бывают эксклюзивные офферы по технике-товарке, у других пп такого вообще почти нет(
Мой менеджер отвечает постоянно и конкретно шарит в материале, всегда может что-то подсказать и посоветовать.
Один раз отправили на проверку трафика, но в итоге все выплатили, так что все отлично!

2017.04.26 в 13:47 написал: arthur.m85
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Удобный конструктор, подходит практически всем. Множество настроек и набор блоков, которые постоянно добавляются, во всяком случае в Базиуме 2.0, первый насколько мне известно перестал обновляться. Очень важно, что во всех тарифах возможна вставка блоков со своим html кодом, так и возможность создания отдельных страниц, т.е. часть сайта вы можете собирать в конструкторе, часть написать, или заказать. Поэтому не соглашусь с отзывами про ограниченность.
Предлагают похожие решения, но вот Tiu как туда попал?
Вот сайт на Базиуме (мой):
gamma-g.ru
Вот сайт созданный специалистами Тиу, да-да, за него еще заплатили, если про дизайн говорить, ну вот посмотрите:
tehcentrbmw.ru ...

2017.04.25 в 15:58 написал: Аркадий Кирсанов
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Ужас. После директа и адвордса просто дно.
По порядку: на этапе создания компаний не проходило модерацию- объяснений нет, только при обращении в ТП что-то двигается (среднее время ответа 24 часа) настройка компаний заняла НЕДЕЛЮ(!!!!!) и все из-за пробела, потом типа онлайн продажа, хотя мы оффлайн, в общем, цирк.
Компания запущена и пошла, на счете 8000 руб.
Все деньги были списаны буквально за 2 часа, по информации самого сервиса 400+ кликов, метрика и гугл говорят 70 переходов, странно.
Поддержка написала мол мы не несем ответственности за сторонние сервисы аналитики и порекомендовали использовать топ.маил, но он то стоит, по его показаниям ...

2017.04.24 в 17:43 написал: Сергей Юрьевич Горецкий
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Оставила сначала хороший отзыв на форуме у ребят. Предложили поделиться с другими на любом другом форуме. Ну а мне и не тяжело за хорошее обслуживание) Искала програму, в которой было бы все, что мне нужно для ведения интернет-магазина в инстаграм. Socialkit отлично подошел для всех моих задач. Плюс ребята постоянно добавляют новые функции. Например когда вышла карусель то сначала писали, что не будут добавлять. Многие пользователи попросили сделать это и ребята буквально через 1-2 недели сделали поддержку этой новой функции. Нравится и техподдержка. Когда начинала было трудно разобраться с некоторыми функциями, но поддержка терпеливо все объясняла, снимала и показывала видео ...

2017.04.21 в 11:36 написал: Аня Невзорова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Только пополнили счёт, сразу пропал доступ к аккаунту, тех. поддержи нет, по форме обратной связи не отвечают. Перед этим пропадали репосты и подписчики после накрутки, но судя по отзывам если и накручивались подписчики,то одни собачки! вообщем ОБМАН! НЕ ВЕДИТЕСЬ на хорошие отзывы! Надеемся наш отзыв вам поможет

2017.04.19 в 22:30 написал: Рита Монтажная
Голосов: 5
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Я пыталась немного тоже подзаработать нижеописаным способом, но у меня много времени уходило, поэтому чтобы с работы не выгнали пришлось забросить идею. А так как в интернете много всего покупаю, даже можно сказать - почти все. То получается экономить. Раньше много магазинов просматривала, а теперь только там, где есть кэшбэк, да если честно, то в основном на али теперь и скупляюсь. Возврат по кэшбэку по разному идет, но попадала и на обещаные 15 процентов. С выводом вообще не было каких-то проблем.

2017.04.19 в 20:14 написал: Лиза Друфт
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
^ Наверх