10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Почитал отзывы, в принципе всё по делу, все главные достоинства и удобства этой платежной системы тут отображены. И беспрецедентный для Рунета уровень защиты, и самый большой выбор валют, и легкость ввода/вывода денег в/из системы, и громадное количество интернет-магазинов, которые с удовольствием обменяют вам на WM свои товары и услуги.
Тем не менее удивлен, что никто не упомянул то, что делает эту систему не просто удобной, но по-настоящему уникальной - сервис WebMoney.Арбитраж. Такого удобного средства решения споров между клиентами системы нет не то что ни у одной другой платежной системы - ни один банк не сможет похвастаться таким сервисом. Все ...

2018.02.22 в 01:18 написал: Александр Кузнецов
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Во первых этот сайт требует дополнительно внести деньги. Целых 200 рублей. Я внесла, думала этот сервис хороший и принесёт мне в два раза больше денег. Вот заполнила анкету. Получила за это 30 рублей. Мало того что я из хотела вывести, потому, что до регистрации было написано «минимальная сумма для вывода 20 рублей». Когда я нажала вывести средства мне написали два сообщения. Первое «Вы ещё не заплатили 200 рублей за наши услуги. Пожалуйста заплатите». Хотя я в самом начале заплатила. И второе сообщение «Минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей». Вы понимаете, что эту сумму для вывода не заработать и за ...

2018.02.21 в 11:09 написал: Саша Максимова
Голосов: 12
Средняя оценка: 1,43
Оставить отзыв

Это очень хороший сервис для заработка и покупок статей. Я зарегистрировалась и уже через несколько минут написала очень хорошую статью и выставила её на продажу. Купили её конечно не сразу. Но когда я немного раскрутилась, её купили и попросили написать статью по заказу. Мне сказали, что заплатят за статью 2500 символов 100 рублей. Я очень обрадовалась. Все сделала, и мне заплатили. Вот так я немного ещё позарабатывала денег. И вот уже на моем счету 2500 рублей. Вывела я эти деньги вообще без проблем.
Вот я очень довольна этим сервисом.

2018.02.21 в 11:02 написал: Саша Максимова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Я начала зарабатывать на этом сайте. Дизайн мне понравился, клиенты хорошие. Много возможностей и предложений. Есть много заказчиков. Так что денег тут можно заработать достаточно. Я вот заработала 1000 рублей и решила вывести. Ввела все что надо и нажала кнопку вывода средств. Средства мне пришли конечно почти сразу, но не все. Пришло всего лишь 600 рублей. Я конечно думала, что это комиссия такая большая, но на сайте написано без комиссий.
Захожу через день на сайт и вижу, что меня заблокировали. Я меня был очень раскрученный акаунт.
Вообщем я не жалею в том, что зарегистрировалась. Все таки я вывела оттуда 600 ...

2018.02.21 в 10:57 написал: Саша Максимова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Биржа -фейк. Торгов ни то что нет, это полная имитация.. типа есть но за среднюю цену ты никогда не купишь и ничего не продашь, лохотрон полный. Закинул деньги еще в начале января, а вывести не могу - в никаком виде - ни киви , ни с криптовалютами ни фиатом - нужна верификация. По нему отдельная песня - подал на верификацию сразу же - уже прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Поддержка не отвечает. Хоть регулярно писал. Плюнул уже. Явный развод. Не попадайтесь !!!
СКАМ одним словом.

2018.02.21 в 08:07 написал: Man
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Не поленитесь, посмотрите отзывы в сети и посмотрите, в скольких ЧС этот сервис. Зачем рекламировать что-то, если интернет буквально кишит жалобами на этот сервис. У вас что, деньги лишние?? Если уж размещаете отзывы или пишете статьи о каком-то сервисе, то будьте добры, посмотрите в сети на независимых ресурсах, сколько человек возмущаются тем, что там происходит? Зачем писать такой сладкий позитив, оторванный от реальности. Достаточно набрать их сайт и слово "отзывы" как волосы встают дыбом от такого.

2018.02.20 в 18:36 написал: Елена
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

С этим сервисом вообще нельзя работать. Я хотела оплатить покупку в интернет магазине, но мне этот кошелёк пишет «ошибка». Пришлось оплачивать банковской карточкой. Я обратилась в техническую поддержку этого кошелька, но мне отказали помочь в этом вопросе. Тогда я высказала им все, что думаю о нём. Они меня заблокировали, и средства, которые были там вернулись мне, но не все. Я положила туда 5000 рублей, а мне вернулось только 2500 рублей. Мало того что я не смогла оплатить покупку, но и деньги у меня забрали.
Я вам не советую этот кошелёк. Он просто ужасный.

2018.02.20 в 17:26 написал: Саша Максимова
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Я нашла этот электронный кошелёк после того, как побродила по разным сайтам и социальным сетям. Низкие цены, маленькая комиссия для переводов, множество разных услуг и многое другое. Комиссия составляет всего 2%, хотя бывает комиссия больше, но это редкость. Лично у меня комиссия составляет 2%. Я спокойно переводу деньги на банковскую карточку и другие электронные кошельки. Я очень довольна этим сервисом.
Прекрасно, превосходно и качественно. Я всем советую данный электронный кошелёк. Регистрируйтесь, и вы не пожалеете.

2018.02.20 в 14:36 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Недавно я нашла заработок в интернете. Но это был биткоин-заработок. И поэтому мне нужен был обменник. Самый лучший я нашла вот этот. Вам нужно совсем немного знать, чтобы пользоваться этим обменником.
Пользоваться обменником очень просто. Вы заходите на сайт. Там будут предоставлены разные услуги. Калькулятор, обменник, заработок и многое другое. Но мне лично нужен был только обменник.
Я очень счастлива, что нашла такой чудесный сайт. Спасибо огромное его создателям.
Я вам очень сильно советую этот обменник.

2018.02.20 в 12:00 написал: Саша Максимова
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Мне лично сначала все нравилось, но потом опросы начали приходить либо очень редко, либо очень мало денег за них давали. Вообщем одним словом-ерунда.
Вы заходите на сайт, там вы наживаете на кнопку регистрация, регистрируетесь, заполняете анкету и все. Дальше вам опрос придёт не скоро. А минимальная выплата составляет 250 рублей. Короче вы их не скоро ещё наберёте. Следующий опрос будет через 2 недели. За него вам датут примерно 30 рублей.
Вообщем я бы не могла вам порекомендовать этот сайт для заработка.

2018.02.20 в 11:41 написал: Саша Максимова
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Очень странно когда люди в соло со скоростью 200 Ks/s находят очень часто блоки а в общем пуле, который PPLNS, где скорость почти 400 Ks/s последний блок найден аж 3 дня назад, плюс в соло есть заманиловка, там есть один чел якобы с одной картой и скоростью 700 - 800 S/s, который постоянно находит блоки, но если отследить период, когда он нашел эти блоки, то в этот момент у него как-то скорость становится аж 800 Ks/s, все это очень странно.

И я не смоневаюсь, что к этому комментарию сейчас перцы с 2miners будут писать, что все мы ...

2018.02.20 в 10:17 написал: User U
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Вы же знаете как тяжело зарабатывать в интернете. Так вот, этот сайт создан для этого. Но есть один минус. Там не понятно что происходит. Вот кажется все легко, а на самом деле вообще ничего не понятно. Вам предлагают зарабатывать от 3.6-5$ в день, но на самом деле там можно зарабатывать, но гораздо меньше. Максимум 50-60 рублей в день. Я вот поработала немного там и пришла к выводу. Хотя в принципе там можно поднять не плохие деньги. Лучше конечно использовать этот сайт для подростков, которым нужны деньги, но чуть-чуть.
Вы можете переходит на этот сайт, а можете и не переходить ...

2018.02.19 в 22:34 написал: Саша Максимова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Не могу вывести деньги. Посылаю фото с телефона, с фотоаппарата в ответ пишут плохое качество снимков. Не советую там торговать. Недавно прочитал, что на бирже закрыта регистрация новых пользователей в связи с большим наплывом желающих зарегестрироваться на этой бирже. Сказать больше нечего.

2018.02.19 в 04:38 написал: Zahar Tokarev
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Выбирал между двумя популярными движками. Смотрел сравнивающие обзоры, отзывы читал, но остановился на Insales всё-таки. Я рад, что принял такое решение. Для того, чтобы запустить свой сайт на движке Инсейлс, мне потребовалось минимальное количество времени и минимальное количеств человек, а если быть точнее - один человек. Очень простой интерфейс, со сложными техническими вопросами не столкнулся. На начальном этапе пользовался бесплатным шаблоном, который удовлетворял практически все мои потребности. К тому же, дизайн неплохой

2018.02.16 в 16:55 написал: Виктор Мальцев
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Не рекомендую пользоваться этим сервисом, хотя некоторые его хвалят. Оплатил месяц, пользовался 4 дня и потом отказался от сотрудничества. Постоянная проверка аккаунта и блокировка. Настройка была по конкурентам - после этого сервиса начал пользоваться другим и те же конкуренты, которые в памаграме были не эффективные, дали отличный результат. Можно все свалить на затмения и прочие чудеса, но не на таком уровне. Самые рабочие и надежные сервисы могут стоить 800 рублей и более, но все, что ниже этой цены - отстой!

2018.02.16 в 12:42 написал: Андрей Федчунов
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Ну, даже не знаю, при грамотной настройке сервис работает хорошо и за те три месяца что я им пользуюсь, не словила ни одного бана.
Да, по началу наверное не так просто разобраться со всеми функциями, да и то, достаточно почитать, что и как работает. На деле все не так сложно.
Мне нравится, что сервис можно настроить под себя и он будет работать автоматически, не надо постоянно там сидеть и тратить свое время. На меня довольно активно люди подписываются, так что не жалуюсь. Единственное, мне хотелось бы, чтоб они ввели пакет на полгода, а то идет 3 месяца, а потом сразу ...

2018.02.15 в 10:49 написал: Екатерина Аверина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Работаю на данной бирже уже почти 2 года.
Доволен всем за это время минусов выявлено не было.
Очень удобен в использовании.
Есть множество функций который допомогают заказчику и исполнителю найти друг-друга.
Большая аудитория заказчиков, что меня как исполнителя очень радует)
Есть сейф, который делает безопасные ваши сделки.
Также есть профиль+ который дает множество дополнительных возможностей как для фрилансеров так и для заказчиков.
Работаю на многих биржах фриланса, но первая в моем рейтинге freelancehant.com.

2018.02.14 в 23:01 написал: Шестопал Александр
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сначала бы хотелось процитировать моего знакомого: "vdsina - звучит как оскорбление", оскорбление потребителя. Ужасный хостинг в понимании цены/качества (для такого хостинга, это очень высокая цена - при том что вы получите кота в мешке)
Но что же за подвохи?
1. Пинг - для моего игрового проекта, для каждого игрока пинг 90-100 это ужасное зрелище.
2. Противоречивая тех.поддержка - при требовании возврата средств, и указании причин на возврат - они просят WMR кошелек, и после того как вы написали кошелек, следом отправляют "бланк" (туалетную бумагу), где вы должны указать свои паспортные данные при том, что возврат идет на WMR, нежели какие-либо банки и т ...

2018.02.14 в 17:56 написал: Daniil Ivanov
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Продвигать сайты не умеют.
2 месяца прошло с момента продвижения сайт упал в позициях еще больше.
Лапшу на уши вешают что добьются в течении 2-х недель прироста из органики в 300 человек. что откровенно бред, еще и пытаются переубедить что это возм ожно. но проходит неделя две и ничего не происходит)))
Откровенный обман и выкачка денег.
Сотрудников вечно в офисе нет, все игнорируют. По 10 раз надо звонить в офис, короче шарашкина контора.
Кого еще обманула эта компания- напишите мне- будем писать коллективное заявление!

2018.02.13 в 11:48 написал: ирина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Не советую! Согласна с комментаторами выше! Очень плохо поступили - сделали неочевидный автоплатеж, сняли 500 р без моего ведома, ссылаясь на какую-то галочку в договоре оферты, которую я якобы поставила (или не снимала) о том, что я согласна снимать деньги с моей карты автоматом. Я помню ВСЕ СВОИ автоплатежи и ЗНАЮ на 100%, что и кому я должна. Но когда вот так делают за моей спиной - это просто неэтично для бизнеса. Сразу хочется уйти, потому что хоть сумма и не большая, но когда тебя обманывают, это неприятно никому. Плюс клиентов мало от них, функций мало, рекомендую OML - более качественная фильтрация, отличная ...

2018.02.12 в 12:42 написал: Sof Sop
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв

Вас кинут в любой момент, особенно когда поймут, что не вы присылали деньги или крипту или не вы вошли в аккаунт. Любой действие будет рассматриваться ими как возможность отобрать все средства и оставить только то, что вы в состоянии доказать.

Будете выпендриваться в чате, бан, потом еще и средства блокирнут. Посмотрите сколько банов в китайском чате при падении битка... выводы фиата блокируют.

Верификация думаете нужна для соблюдения законодательства? Как бы не так, а где договор с биржей, а где защита персональных данных... нет ничего, как и гарантий, что выкупят токены, вернут деньги или дадут вывести фиат... бегите пока не поздно ...

2018.02.12 в 10:02 написал: Андрей К.
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Сайт ***, не ведитесь. Возьмут деньги мгновенно и больше вы им не интересны. Никакого доступа ни к каким быстрым скачкам вам не предоставят. Гигабэйс точно такой же. На мой взгляд это один и тот же сервис с разными картинками оформления. К счастью, деньги небольшие, 40 рублей. Надо еще на нескольких ресурсах про этих мошенников рассказать.

2018.02.12 в 04:07 написал: Александр Васильевич
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Ставлю единицу, не просто так, честно говоря я в недоумении от кривизны, глупости и жадности этого сервиса. Из использования могу отметить только минусы, так как плюсы не приходят в голову, ждем нормальный сервис от нормальной конторы. Итак:
- из приложения на телефоне пропадают диалоги и информация о клиенте после завершения диалога.
- также нельзя увидеть информацию о клиенте и на сайте после завершения диалога.
- смысл подключения telegram, и других месседжеров вообще не понятен, т.к. сообщение приходят не в телеграм а в их убогое приложение. Для чего???
- бескрайняя жадность этих ребят. 650 рублей в месяц, за ЧТО????

2018.02.11 в 10:29 написал: Александр Санников
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

На сегодняшний день я считаю что киви кошелёк - это самый лучший и удобный виртуальный кошелёк. Ну во-первых, его очень легко создать и не надо запоминать много разных цифр, потому что номер кошелька это твой номер сотового. Есть киви карта. Очень простой и удобный интерфейс.
Через киви кошелёк можно оплачивать практического все, и коммунальные услуги, и заказ пиццы, и сотовую связь. Деньги как снимаются так и поступают очень быстро. Есть даже мобильное приложение. В общем, советую всем обзавестись. Я им полностью доволен

2018.02.09 в 21:35 написал: Четыркин
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Очередной очень хороший дополнительный заработок. Нужно скачать специальное приложение. Зарегистрироваться через социальную сеть в контакте и можно приступать к работе. Выполняешь не сложные задания и получаешь за это определённое вознаграждения. Заработать много не получится это как и во всех подобных программах, но все же у меня, например, в месяц около 1000 рублей выходит. Времени занимает немного поэтому можно заниматься даже сидя в общественном транспорте по дороге на учебу или работу

2018.02.09 в 15:23 написал: Четыркин
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх