10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Продукт достоин 4 звёзд хотя бы за то, что это одна из самых популярных CRM на рынке, дающая достаточный функционал на бесплатном тарифе. Помимо CRM неплохой таск-трекер и много всего прочего.

Преимущества:

- достаточны функционал CRM (включая бизнес-процессы)
- неплохой таск-менеджер
- дополнительная функциональность (телефония, мессенджер)
- хорошая кастомизуемость, через вебхуки можно многое менять
- магазин приложений с кучей дополнений *

Недостатки:

- коробочная версия отстаёт от облачной
- часто выкатываются сырые обновления (и в целом, на презентациях рассказывают мало связанные с реальностью вещи)
- REST-api имеет ограничения, нельзя многие вещи делать realtime
- внутренняя структура и код не всегда прозрачны и красивы

В целом, решение стоит рассмотреть, многие переходят ...

2018.06.20 в 23:52 написал: Osaka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

ActionPay нормальная партнерская сеть. Работаю с онлайн играми. Поддержка отвечает нормально. За все время работы, был один не понятный нюанс, но он не значительный (в подробности вдаваться не буду). И тоже читал отзывы,что не платят. Меня, это огорчило. Написал в поддержку, и да, мне ответили, что у них проблемы с выплатами. Меня, это еще сильней огорчило. Я им написал - скрин смотрите. Не знаю, повлияло ли , это как то на выплату. Первую выплату получил в течение недели, я был очень рад. И вот набрав вторую минимальную сумму, я нажал на вывод средств. Ну думаю, блин придется долго ждать. Но о ...

2018.06.20 в 17:53 написал: Кирилл Малинин
Голосов: 19
Средняя оценка: 3,70
Оставить отзыв

Менеджер прислал приглашение поставить их рекламу, а я там был зарегистрирован пару лет назад, и тогда доход мне показался ниже среднего. Вернул тогда обратно свою старую тизерку и забыл про них. А тут менеджер напомнил, и предложит попробовать поставить, поначалу не верил, но всё же решил поставить на пару дней и посмотреть. Прошло уже 2 недели и вижу реальный прирост дохода на 30% по сравнению с подобными сетями. Вполне возможно что ребята в ноль работают или берут уж совсем низку комиссию, раз могут предложить такой повышенный доход. Пока что 2 недели и полёт нормальный.

2018.06.20 в 15:10 написал: Анатолий Возняков
Голосов: 6
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв

Решила воспользоваться данным обменником и очень пожалела . Заявка удалена , деньги не вернулись и второй день пишу и в техподдержку и в сервис онлайн , чтобы выяснить где мои деньги и почему заявка удалена , НИКТО не соизволил ответить до сих пор . Буду писать еще , но очень сомневаюсь , что уже кто - то ответит . До этого пользовалась другими обменниками , все проходило быстро и четко , без каких - либо проблем . Буду впредь пользоваться другими обменниками.

2018.06.20 в 09:24 написал: Ирина Баталова
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

1. Отвратительная техническая поддержка.
Напрочь отсутствует тикет система, из-за этого любой вопрос который чуть сложнее вопроса по интерфейсу и не решается первой линией поддержки, будет теряться и каждый раз когда вы будете обращаться к ним, они будут просить вас оставить новую заявку и собрать примеры заново. Например по вопросу того, что некоторые клиенты просто не искались в базе, я оставлял заявку аж 7 раз и каждый раз с нуля, как вам такое? А технических недоработок и откровенных ошибок там огромное количество, причем над ними никто не работает, работают в основном над новым функционалом, который крайне не продуман для бизнеса и ...

2018.06.19 в 18:11 написал: PavelS
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Долгое время работал без проблем.
Потом начались затяжки с зачислением денег.
Сейчас просто кидают - не зачисляют деньги и не возвращают.
Основание - вы не предоставили документоа подтверждающих ваш доход(будете собирать справки долго и нудно) или у вас неуважительное основание для перечисления денег. Вы должны доказать что вы имеете основания для перечисления денег и т.п. бред

2018.06.19 в 15:44 написал: latsi
Голосов: 13
Средняя оценка: 2,46
Оставить отзыв

Сервис представляет все услуги, уже пользуюсь более 5-ти месяцев на аккаунтах в разных нишах от автоковриков до салона красоты, и результаты радуют. Автоматические комментарии можно редактировать под свой вкус, что помогает как-то выделиться среди других масфолловеров. Очень нравится, что техподдержка не бросает тебя один на один, всегда вовремя ответят на все вопросы, заказывала разбор аккаунта у их специалистов, в принципе, очень хорошие советы дали, поэтому очень радует сотрудничество. Использую прокси для лайков, сейчас в любую программу нужен прокси, так что это нормально

2018.06.19 в 13:27 написал: oksikiko
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Программа просто БОМБА! Используйте в свое удовольствие. Покупал программу 18.03.0218 и хочу сказать, что денег она свои стоит.
В программе очень много различных функций, которые можно настроить под себя, а самое главное, что аккаунту можно давать различные задачи, ВЫ лайкали, а потом хотите гулять? Пожалуйста, это в программе есть . Поддержка прокси и юсер агента, чтобы вас не палила соц. сеть ок.ру. Есть внутренне задержка, чтобы имитировать действия живого пользователя.
на ютуб канале программы есть куча уроков по каждой функции в программе. Рекомендую!

2018.06.18 в 23:32 написал: Тимур Бугаев
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Очень удобный и хорошо зарекомендовавший себя проект для продвижения своего товара. Надежный способ заработка для новичков. Возможность работать со всеми популярными социальными сетями. Работать исполнителям одно удовольствие. Даются целые сутки на выполнение задания. Главное успеть перехватить задание себе. В этом есть небольшой минус. Но задания могут быть и конкретному исполнителю. Нужно только заработать хороший рейтинг и качественно выполнять свою работу. Выплаты практически мгновенные. Всем рекомендую.

2018.06.17 в 11:21 написал: Владимир Торчинский
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Начну со знакомства с этим грешным ресурсом... Итак вас просят пройти "несложную верификацию" -ага как же . первое что бросилось в глаза это фотка с паспортом - какое то ноу хау - нигде не просят такой фотки кроме как в кредитных организациях. Но это лишь цветочки - далее ягодки. Отправлены были чёткие фото сделанные на фотоаппарат 13 мп, но заявка на верификацию была отклонена и так 4-е раза была сделана фотосессия моего паспорта и моего лица после чего не выдержав я написал в поддержку - где спрсил может мне профессиональную фотосессию заказать для этого мероприятия. И надо же моя заявка была принята. Далее удобство вывода ...

2018.06.15 в 14:22 написал: Dsh
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

по мне очень удобный и понятный сервис. много настроек (но мне делали первоначальную настройку для эффективности). все работает автономно, практически можно не следить. боялась за отписку от подписок, но все работает отлично автоматически)) все свои сохраняются, а от подписанных сервисом он сам отписывается..
удобно что есть рассылки в директ, пользуюсь этим сервисом как автоответчиком на новых подписчиков.
сервис оправдал мои ожидания, я получила нужную стабильную аудиторию.
хорошая тех поддержка, достаточно быстро реагировали)

2018.06.14 в 22:01 написал: marsa27
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Всем привет!

Хочу рассказать о сайте freelancehunt.com. Это фриланс-биржа, где можно как найти работу, так и исполнителя для своей задачи.

Направлений работы очень много, поэтому перечислять здесь их не буду. Но в основном все они связаны с IT и интернетом.

Я зарегестрировался на этой бирже более 3-х лет назад и она стала для меня основным и единственным источником дохода. Моё направление - это веб-программирование.

Freelancehunt.com реально позволяет зарабатывать не выходя из дома. Разумеется приходится работать, если ничего не делать, то ничего и не получите.

Но если вы готовы стараться, то вы будете приятно удивлены. Заказчиков очень много и цены ...

2018.06.13 в 09:44 написал: Максим У
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Приятно заказывать подписчиков и получить немного лайков в подарок. Даже если они сильно и не нужны, все ровно ведь приятно. Рекомендую! А для тех кому нужно много лайков есть пакет с подписчиками и лайками. Мной уже проверено))
Пользуюсь накруткой у них уже больше 5-и месяцев и в целом меня устраивает. Бывало всякие моменты спорные, мы всегда решали их через поддержку. Если вдруг подписчики недокрутились - можно написать в поддержку, они там докрутят. Мне как постоянному клиенту и скидки дают))

2018.06.13 в 03:12 написал: IgorNimirov
Голосов: 23
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Неплохая система. Особенно круто отбивается, если вести большие какие-то проекты, где одна кампания от 50 тыс руб, например, и если постоянно контекстом занимаетесь. У них самый большой кешбек среди таких сервисов - 8%. У остальных - 6% максимум. Еще из весомых плюсов добавил бы, что нет комиссии за вывод денег. У некоторых (даже если это платежные шлюзы) доходит аж до 15 %. При этом нет никаких ограничений по количеству кампаний в работе. Получается довольно выгодно. И интерфейс лучше чем у похожих систем. Ну мне лично нравится больше.

2018.06.13 в 00:19 написал: Артем Сиров
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

пользовались сервисом 2 месяца. На третий решили не продлевать, т.к. проект был завершен. Программа списывает деньги самостоятельно, Техподдержка возвращать денежные средства отказывается, ссылаясь на какое-то соглашение. Никакие законы им не писаны. На все один ответ - вы сами согласились и сами дураки. Не рекомендую с ними связываться, такие случаи у них не единичны. Все форумы пестрят одинаковыми сообщениями.

2018.06.12 в 15:45 написал: dinamik6336
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,15
Оставить отзыв

Обычное н...лово! Как только подходишь к минимальной сумме вывода средств, сразу же следует повышение минималки. Сначала с 300 до 500, потом до 1000 и наконец до 2000. Проще говоря, обыкновенный развод. Своих денег вы наверняка не увидите! Может у кого то хватит терпения, увидеть до скольки же они могут максимально повысить порог вывода. А с меня хватит...пускай других разводят. В интернете, полно сайтов, которые реально платят и опросов присылают достаточное количество. Так что бегите оттуда и советуйте знакомым, не подходить и на пушечный выстрел!!!

2018.06.11 в 23:25 написал: Максим Жаворонков
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,90
Оставить отзыв

Очень вменяемая CPA ПП, условия работы приемлемые. Много интересных офферов, много инструментов, постбэк, развёрнутая статистика. Холд 5 дней, можно после успешной работы запросить отмену холда, но я с этой ПП пока недавно работаю.
Очень адекватный саппорт. Требования к качеству трафика присутствуют, если будет низкий процент выкупа, могут попросить сменить источники трафа. Палки в колеса не вставляют, работать можно, лить в плюс тоже.

2018.06.11 в 17:18 написал: linerdavis
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Обман и развод. Товары китайское фуфло. Работал с ними долго, но после того, как заблокировали сайт из-за жалоб обманутых заказчиков и негативных комментариев, больше работать не могу и не хочу. Отправляют кошельки вместо телефона, пустую коробку вместо телефона, брелки вместо игрушки Furby, пассатижи вместо термобелья и это не все случаи работы с ними. На претензии разводят руками, мол от нас ничего не зависит, всё зависит от рекламодателя. Рекламодатели обманутым людям денег не возвращают... Быть соучастником обмана или нет, решать вам.

2018.06.10 в 14:42 написал: vist
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Айхор – это компромисс между ценником и качеством, но с уклоном в качество. Хостер дает 3 тарифных плана, самый дорогой из которых стоит 150 рулей за месяц. При этом на нем 15 Гб ссд диск, 1,5 Гб оперативки и безлимитный трафик. Т.е. за такие копейки можно разместить тут огромный проект. Но лично мне хватает и самого дешевого тарифа с 5 Гб ссд диска и 0,5 Гб RAM – за 60 руб/мес.
Оплатил годовой абонемент, еще и скидка в 16,6% вышла (типа, купил на год, оплатил как за 10 месяцев). Оплачивать можно с электронного кошелька, я воспользовался яндексом ...

2018.06.10 в 10:27 написал: Потап
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

В моем интернет-магазине 5 человек вместе со мной. Тариф выбрала "Интернет-бухгалтерия" - 1624 рубля в месяц. За эти деньги мне специальный бот делает часть работы. Налоги рассчитываются автоматом, отчетность тоже вся заполняется с минимумом моего времени. Отправляется в срок, за этим следит бухгалтер сервиса. Договора делает юрист из Моего дела, я их подписываю с поставщиками, не вникая в нюансы законодательства. У сервиса есть интеграция с несколькими банками. У меня счет в Альфе, импорт платежек и все поступления делаются онлайн. Сервис своих денег стоит.

2018.06.09 в 20:10 написал: Александра
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Сервис постоянно меняет условия тарификации.
То на одних сходимся по подсчету, работаем больше двух лет. Потом внезапно получаю счет на 50 уе больше, типа был перелимит по генерации обьявлений. Это с учетом того, что проект в скоре был заморожен и месяц не активный.
Следующий месяц - счет уже на 100 уе больше, с формулировкой много проектов в системе. Але! Два года 20+ проектов у вас рекламировал.
Где вы были раньше? Почему не предупредили, что нужно удалить замороженные.
Морозятся, что присылали письма - естественно ничего не было.

Не советую подобный сервис.
Отзыв написан по итогу 2-х летней работы, вполне взвешенный и обьективный

2018.06.09 в 19:32 написал: rroman
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Повелась на рекламу в инстаграм. Со мной связалась девушка, все четко и ладненько рассказала предложил заплатить за это 18000 и после этого реклама будет крутиться месяц! Сроки изготовления 5-7 дней, затем мне дадут доступ к сайту где будут видны заявки. Ну я и заплатила в надежде, что это мне поможет. Сто оказалось. Рекламу они делали 2 недели. Текст набрали примитивный, видео нашли на ютюбе про мой бизнес и в этом была вся работа! Где креативность и уникальность которую они обещали?! Ок, идем дальше. Мой персональный аккаунт менеджер который должен был меня информировать о заявках, а также дать доступ к сайту ...

2018.06.08 в 23:55 написал: Лебединская Валерия
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Google AdWords - сервис контекстной рекламы - Ужасный сервис, заблокировали аккаунт не взирая на то что составлением компании занимались специалисты гугла
Заказал компанию у специалистов гугла, оплатил, на второй день аккаунт заблокировали по причине обхода системы, не взирая на то что не я составлял компании и объявление конкурентов успешно показываются, жду месяц возврат средств, никто не отвечает на мои вопроса, игнор!!! Ужасный сервис, заблокировали аккаунт не взирая на то что составлением компании занимались специалисты гугла

2018.06.04 в 20:36 написал: alex1981
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

У системы автоматизации есть свои плюсы и минусы. Главный недостаток – поставить и настроить довольно тяжело. Особенно когда начинаешь адаптировать сценарии под свой тип бизнеса, с заложенными научиться работать легко. Ну и обучить сотрудников потом, что и как работает – это тоже время и деньги. К примеру, был опыт работы с CRM Битрикс24, она заходил как-то проще.
К возможностям претензий нет. Идет трекинг пользователей на сайте, за их поведением можно следить, самому писать в чат или показывать поп-ап баннеры. Все данные потом агрегируются в лидах. Консультант на сайте многоканальный (чат, соцсети, почта), по почтовой базе можно рассылать письма. У триггеров хорошая настройка ...

2018.06.01 в 21:13 написал: Матвей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Неплохая площадка для монетизации сайтов и групп. Нравится, что не навязывают рекламу чего-то одного, как, например, онлайн-казино. Тут есть адекватная реклама, которой просто требуется больший охват – это могут быть трейлеры фильмов, различные вирусные ролики, бренд-реклама. Выбор есть, поэтому захламлять свою площадку низкопробной рекламой не обязательно. Есть вариант с нативным размещением, а редакторский контент не будет вызывать чувства навязывания рекламы. Во-вторых, неплохая доходность. Я в среднем зарабатываю по 600 рублей с 1 тысячи просмотров. Учитывая охват моих площадок, в день набегает сумма в 2-3 тысячи рублей. Выводят спокойно, без обмана, но раз в неделю. Чаще не дают, это минус, поэтому каждый ...

2018.06.01 в 20:04 написал: Валентин
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
^ Наверх