10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

При помощи биржи удалось повысить популярность нового сайта и вывести его на более высокие позиции в поисковике. Заказывал комментарии, тарифы приемлемые. За качество выполнения работ биржа ответственности не несет, поэтому все проекты делаю только с премодерацией. Не всегда даже такую примитивную работу выполняют качественно, хотя все авторы сдают экзамен на знание русского языка.
Пополнение счета происходит мгновенно. При создании нового заказа можно указать параметры (количество работ от одного автора в час и в сутки, время работы проекта, ограничение ранга исполнителя и прочее). Стараюсь как можно четче прописывать условия, чтобы в случае возникновения спорной ситуации администрация могла все легко проверить.
Заметил ...

2018.08.17 в 12:30 написал: ivan
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Если вы адекватный человек, то вы получите именно то, что вы ожидаете: быстрый и простой заработок. Понятно, что не миллион. А что вы хотели, сидя дома за компом, выбирая картинки?
До 100 руб в день - вполне реально. Кому-то вполне подойдет, но каждый решает за себя сам.

Лично меня в своё время выручало сильно, да и сейчас иногда захожу - ностальгия. Многие знакомые на этом зарабатывают, некоторые только этим вообще и занимаются.

2018.08.10 в 18:46 написал: logvinov999
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Работаю в партнёрке с конца июня, по сей день выведено 385280 рублей и ещё 90300 находятся в холде (до понедельника).
Очень порадовало, что сразу предложили высокую ставку под нужный мне оффер.
Работа менеджера на уровне, ибо я могу получить ответ на свой вопрос даже в выходные дни.
Пару дней назад я доработал свои две недели перед увольнением с завода и теперь полностью перейду на арбитраж в эту CPA, так как доверяю им на все 100%
Рекомендую данную партнёрку, надеюсь, что в будущем дела мои пойдут в гору и я буду только увеличивать объёмы.

2018.08.10 в 18:24 написал: Рабочий с завода
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

В принципе, неплохая контора, делающая сайты под ключ. Недорогой проект встанет в 3,5к, как у меня. Заказывая на стороне, обычно выходит дороже. Но делают через конструктор, а не с использованием кода. Так как сама контора относится к uKit Group, то делают как раз на uKit. У меня отношение к этому конструктору нормальное, хотя многие его не любят за однообразность создаваемых сайтов. Ну, ожидать чего-то сверхъестественного за 3,5к не стоит, так что пойдет.
Кстати, помимо сайтбилдинга здесь еще можно заказать СЕО-продвижение, а также создание инструментов для сайта (типа калькулятора). Весь заказ работы сводится к тому, что я оформляю заявку ...

2018.08.10 в 17:40 написал: Михаил
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

ВПН неоднозначный, есть плюсы и минусы. К примеру, для имитации доступа из других локаций сделано много. Можно пользоваться несколькими сотнями серверов, раскиданных по всему миру. Есть сервера из Америки, Азии и Европы (основная концентрация). Всего более 50-ти стран, а вот качество связи посредственное. Скорость из Америки плохая, в Европе чуть лучше. С помощью этого ВПН качать с торрента вряд ли получится, т.к. у меня на голландском сервере файл на 200 Мб качался 10 минут.
С трансляциями дело обстоит лучше, я могу спокойно без задержек смотреть видео. Но вот с Нетфликса смотреть не получится, Норд еле обходит их защиту от ...

2018.08.09 в 10:39 написал: Роман
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

В целом, email-маркетинг уходит на 2-й план, но в моем бизнесе он пока актуален. Для автоматизации работы с почтой несколько лет использую GetResponse. Пробовал другие аналогичные сервисы, но этот как-то с 1-го письма пришелся по душе. Здесь оптимальный баланс между ценой и возможностями. По сути, это обычный сервис по рассылке электронных писем. Для начала настраиваешь внешний вид письма через конструктор, здесь представлено блочное управление, как в сайтбилдерах, так что разобраться в настройке можно за пару минут. Есть сотни готовых шаблонов, они отличаются расположением элементов, структурой, общей цветовой гаммой, но все настраивается. Для тех, кто привык брать от сервисов все, есть ...

2018.08.09 в 10:34 написал: Михаил
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Выбрала тариф Medium за 802 рубля на с памятью 20 Гб SSD5000 мегабайт, где процессорных ядер 4. Меня полне устроила и скорость и оплата и объём. Сайт надежный и проверенный мной лично. Пользуюсь NetAngels
около двух лет уже и не разу не подвёл. Кстати удобен в исполнении и понятен любому будет. Помимо хостингов на нем есть и домены и сервера и ханилища. Часто проходят акции и есть скидки. Мне нравиться. Есть облачный хотинг. И оплачивать можно через киви кошелёк и карту, что очень удобно и быстро.

2018.08.08 в 20:34 написал: ynina
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Направил инвестиции на майнинг 2-х валют (вообще, неплохо вкладываться от 3-х и более, чтобы немного обезопасить от рисков колебания курса), вывод оформлял только раз, чтобы проверить, скамит этот клаудмайнинговый проект или нет. Все прошло ок, через считанные минуты по блокчейну токены упали на кошелек. Всего вложено в проект около 40 тысяч, с меньшей суммой входить несерьезно. Из токенов подключил ЕТН и ZCash. Как по мне, они сейчас в тренде, поэтому курс будет расти.
Дата центр стоит в Прибалтике. Обслуживают надежные люди, поэтому не беспокоюсь о состоянии арендованных мощностей. Вообще, облачный майнинг меня интересует – самому следить за оборудованием не надо, арендуется ...

2018.08.08 в 17:15 написал: Паша
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Выбрала тариф доступный на 5000 мегабайт.Меня полне устроила и скорость и оплата и объём. Понравилось то, что сайтов аж десять штук. А поддоменов вообще неограниченное количество. Имеется неограниченная база данных и FTP аккаунтов и всего 1.25 долларов. Сайт надежный и проверенный мной лично.Пользуюсь около двух лет уже и не разу не подвёл.Кстати удобен в исполнении и понятен любому будет.Помимо хостингов на нем есть и домены и сервера и ханилища. Часто проходят акции и есть скидки.Мне нравиться.

2018.08.08 в 17:14 написал: ynina
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Сайт "Анкетолог" существует несколько лет, но за это время я не видел, чтобы кто-нибудь получил денежные средства от этого сайта. Я зарегистрирован на сайте уже 4 года, за это время я "заработал" 300 рублей. Основная "валюта" сайта - это баллы .... Это внутренняя валюта сайта и за заполнение анкет пользователь получает эти баллы. Баллы перевести в рубли и вывести с сайта нельзя!!! За баллы можно купить какие то внутренние билеты, и поучаствовать в бесполезных розыгрышах. Деньги можно получить только за платные опросы, которые присылают очень редко и за один опрос можно получить от 10 до 15 руб. 4 года участия в опросах ...

2018.08.07 в 14:04 написал: Dinamo
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,91
Оставить отзыв

Выбирали между 5 компаниями. Ингейт выбрали потому, что у них КП было более-менее развернутое. Оно было понятно и нам понравилось. Оно понравилось техничностью. При этом что отдельно отмечу- мы много общались с сэйлом и он не только сам вник в наш бизнес, но и передал всю информацию менеджеру. Приятно удивлены, что не пришлось другому человеку по второму кругу объяснять. Вообще в компании нет сломанного телефона: все наши рекомендации точно доходят до специалистов через менеджера. Но о результатах по платным каналам пока судить рано

2018.08.06 в 10:34 написал: Renat
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Я человек, ничего не смыслящий в IT, установила Wordpress на хостинг. Начала смотреть много разных видео с советами. По советам установила различные плагины. И в какой-то определенный момент не смогла зайти в панель администратора Wordpress. Видимо, установленные плагины что-то поменяли мне в файле .htaccess. Это я узнала от техподдержки, которая мгновенно среагировала в 7 утра в понедельник, и решила мою проблему со входом в панель администратора. Обычно мне лень писать отзывы, но тут я не могла не написать, так как моей благодарности не было предела в ранее утро понедельника.

2018.08.06 в 08:17 написал: Людмила Пажицка
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Нашёл этот сервис как облачную онлайн-кассу, причём чуть ли не единственную с вменяемыми тарифами.Оставил заявку на приём платежей через сайт, подписал и отправил курьером документы.Заплатил за интеграцию со своим сайтом платёжной формы для приёма денежных средств от физлиц. До вступления в силу 54 ФЗ стояли подобные сервисы: монета.ру и робокасса, всё работало. Бест2пэй хотел использовать чтобы обойтись без кассы.
Сначала не заладилось с русскоязычным доменом - на нём присланный код не работает. Затем решили. Прислали тестовый доступ и потом затяжная пауза. В итоге когда пришло время предоставить боевой доступ мне в этом отказали, ссылаясь на то, что некий ...

2018.08.05 в 20:17 написал: Nik
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Работаю на Просперо уже несколько лет. За это время как следует освоился и изучил эффективные методы заработка на этой бирже. А они здесь имеются в достаточном количестве. Есть три основных раздела, к которым не так давно добавился четвертый - работа копирайтеру.
Первый - основной. Работа с отзывами. Здесь все самые нормальные задания с хорошей оплатой. Требуется написание и размещение отзывов.
Второй - менее доходный. Работа в соцсетях. Но и здесь периодически появляются достойные внимания задания. Требуются различные действия в соцсетях.
Третий - задания для Твиттера. Здесь задания совсем дешевые, зато не требующие много времени.
Главное условие для успешной работы на этой бирже - не тратить ...

2018.08.05 в 10:04 написал: rostivor
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Пеймастер дно, принимает всю черноту и при этом если ты оплатишь через их сервис, к примеру Вебмани на них повлиять не может, ну мол они ж платеж перекинули, а то что они его на наркоту перекинули то мы не при делах... Само собой от саппорта ответа нет. При любых возникших ситуациях они просто забьют на вас. Авторы сайта, почему у меня в ноутпаде пишет больше 500 символов, а у вас тут сиволы по своему считаются? Аа наверное чтобы плохих отзывавов никто не накидал. Раз раз раз два двадватритритри

2018.08.03 в 19:23 написал: Alex Sem
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Перевел на сайт продавца деньги через FK. Продавец утверждает что не получил. В личном кабинете FK транзакция висит "в процессе". Оператор признал что деньги мои они получили и ответил что их сначала перевели не туда куда нужно, но все исправили. На сайт продавца деньги так и не поступили. На требование вернуть деньги операторы FK ответили отказом. Пришел ответ от службы поддержки что платежи через криптовалюту возврату не подлежат, хотя принимают ее легко. Пришел еще один ответ - " решайте вопрос самостоятельно". Теперь буду стороной обходить этот сервис

2018.08.02 в 15:38 написал: Denis
Голосов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Года три тому назад я бы оставила только положительный отзыв о данной площадке, она была актуальная, много фишек и возможностей для заработка были реализованы. Сейчас же на фоне остальных, имхо, ребята вы застряли на одном уровне. Посмотрите на ваших коллег, на тот же weblancer или pchel - редизайн, дополнительные возможности для получения заказов, защита от мошенничества, удобные чаты и оперативная служба поддержки.
Вроде и хочется еще работать, так как есть хорошее портфолио на вашем сайте и отзывы от заказчиков, но в тот же момент понимаю что вы медленно но верно увядаете. Жаль!

2018.08.02 в 14:03 написал: belousova
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Лично у меня в Лидбите самый высокий CTR из всех партнерок, с которыми доводилось работать. Небольшое количество офферов компенсируется их качеством и проработанностью. Лендинги отличные, товар нормальный, техсаппорт адекватный. Вообще партнерка идет навстречу по всем вопросам, если поставлять нормальный трафик. Кто-то жаловался на холды и проверки трафика – ну так трафик надо гнать нормальный, а не фродить, у меня за более чем год работы траф на проверку не отправляли ни разу. Выплаты в срок почти всегда.

2018.08.01 в 13:46 написал: Destert
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Месяц на этом ресурсе, впечатления плохие. Всё ориентированно на максимальную задержку на ресурсе, на первых парах всё очень понятно и с пояснениями. После оплаты задачи уходят в супер сложность а объяснения скатываются в лекции на wiki =) Деньги по истечению 14 дней не возвращают, повторное решение задач по истечению трех дней так же не возможно. Задачи по нарастающей сложности, но и обучающий материал на сервисе идёт по убывающему, в определённый момент. Ребята, уж лучше читайте книги так как этот сервис шляпа полная!

2018.08.01 в 10:38 написал: Алекс Космос
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Я вообще редко отзывы пишу, но эти ребята заслужили. В КМА служба поддержки способна сделать твой день. особенно Дэн)), не только подскажет все и всегда, но и настроение поднимет. такого человечного отношения к вебмастерам я еще не встречала. только за это им можно отдать 100500 звездочек в любом рейтинге. ну а так у них все стабильно. платят всегда вовремя. по товарным офферам аппрув хороший. особенно по тем, которые только вышли. хотя есть и старые, которые по несколько месяцев не подводят.)))

2018.07.30 в 16:06 написал: Арсений Колупаев
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

*** для безграмотных бабушек! Предлагают ролики с Youtube которые можно посмотреть бесплатно.Берут деньги, пудрят пенсионерам мозги! Если хотите выкинуть деньги на ветер-милости просим! Обучение преподают безграмотные люди которые не имеют соответствующего образования и которые учились по роликам на Youtube, с такими профессионалами такое обучение никому не нужно! На сайте нет никаких контактных данных для связи.Техподдержка всегда молчит. Пригласители сами не могут ответить на элементарные вопросы по проекту!

2018.07.30 в 16:00 написал: Шумова Ксения
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Турбобит24 не впечатлил. По интерфейсу платформа практически не отличается от любого опционного брокера, даром что акцентируют внимание на игре с криптовалютами. Хотя в последнее время это актуально, особенно на фоне падения – за пару месяцев я здесьподнял неплохой куш, играя на понижение. Параллельно работаю с другими брокерами, т.к. не рискую держать весь кэш на одной площадке. Но вообще, если бы я был на 100% уверен в Турбобите, я бы сконцентрировал здесь большую часть активов. Просто сейчас приходится торговать на Стандарте, а здесь условия не самые лояльные. Гораздо круче на Премиуме, там выплаты не облагаются комиссией.
Еще предлагают персонального аккаунт-менеджера. Мой ...

2018.07.30 в 09:58 написал: Igor
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Этот сервис действительно очень хороший, претензий просто никаких быть не может.
Продвигала таким образом несколько аккаунтов в Instagram и не жалуюсь.
Нравится, что программа крайне удобная и бесплатная.
Если сравнивать Leongram с другими аналогичными программами или сервисами для продвижения своих аккаунтов, то сразу станет ясно, что выбор нужно делать в пользу именно этой программы. И тут даже мнения экспертов не нужны, чтобы понять эффективность и простоту использования именной этого варианта.
В общем, если нужно быстро и без проблем аккаунт продвинуть, то лучшего бесплатного способа нет.

2018.07.28 в 18:43 написал: fatalmod
Голосов: 19
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Это очень хороший сервис. В котором выплачивают в долларах. Это очень хорошо так как доллар растет. За каждый опрос платят по 2-3 доллара. Также есть реферальная программа то есть ты приглашаешь друга и получаешь проценты его дохода. Чтобы участвовать не надо вложений и обучения. Также мой совет не выводите менее 100 долларов так как может быть большая комиссия. Так что рекомендую это сайт. Деньги приходят на чек, который можно обналичить в любом крупном банке, но с комиссией. Минимальная сумма вывода отсутствует.

2018.07.28 в 16:27 написал: шалаев андрей
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Отличное впечатление от сервиса!
Сделали крутой проект, видно что для людей)
Самостоятельно все делаю, все получается, клиенты идут) Круто! Хотелось бы поблагодарить разработчиков за красивые и качественные шаблоны. Выбрать действительно есть из чего!
Планирую создать свой сайт, и дальше развивать новые направления.
Иногда глючит реклама в одноклассниках, но, как говорится какая соцсеть такая и реклама))))
Ребят, успехов вам! Делайте круто! Делайте еще лучше! Скоро будем запускать новые проекты через вас)

2018.07.27 в 12:31 написал: Вебкам Роман
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
^ Наверх