фото 1PS.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

1PS.ru

Адрес сайта: http://1ps.ru
Тип: онлайн-сервис

1PS.ru - изначально система для регистрации сайтов в проверенных каталогах. Сегодня же 1PS.ru - это агентство по комплексному продвижению в интернете. Компания базируется в Иркутске. В штате 72 сотрудника. 15 лет на рынке интернет-рекламы. Предоставляет услуги по продвижению сайтов и рекламы в интернете.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Продвигаю свой сайт с 1ps.ru с далекого 2007 года. Начинал, наверное, как все - со старой доброй реги в каталогах. Но времена идут, меняются алгоритмы ранжирования, совершенствуются методы продвижения. Круто, что 1 пс следит за всеми тенденциями - постоянно какие-то услуги новые разрабатывает и успешно с ними работает. Вот примерно месяц назад заказывал тут крауд-маркетинг - уже вижу, что по брендовым запросам трафик подрос. Спасибо! Успехов!

2017.07.04 в 11:55 написал:
Оценка: 5

Сказать спасибо мало. Считаю себя должником. Мало того, что это, пожалуй, лучший сервис в своей нише, так тут еще и щедрые подарки делают.
В силу некоторых обстоятельств, читаю ваши статьи с параноидальной придирчивостью, но ни разу никто «не попался». Очень профессиональная работа.
Резюме: Отлично!
Спасибо Вам 1ps.ru.

2017.01.24 в 06:19 написал:
Оценка: 4

Работу произвели оперативно и быстро, Менеджеры внимательно и вежливо сопровождали мой проект на каждом его этапе, на вопросы отвечали быстро и понятно, в целом работой я доволен. Но буду еще более доволен когда увижу свой сайт в первых позициях, думаю это произойдет очень скоро, ведь ребята - профессионалы.
Благодарю

2016.08.24 в 07:46 написал:
Оценка: 5

Заказывала аудит сайта. Осталась довольной. Хороший подход к клиентам, полное изучение моего сайта. Мне сделали полный аудит сайта (юзабилити+seo). Ошибок конечно у меня как оказалось куча, специалисты дали рекомендации по их устранению и по улучшению сайта. Все что нужно изменить и переделать было хорошо описано в отчете. Если у меня возникали вопросы, то мне доступно объяснили.

2016.06.28 в 04:26 написал:
Оценка: 4

Сервис мне нравиться, периодически получаю от них рассылки, читать их интересно. А вот регистрацию в каталогах у них давно не заказывал, так что ничего про каталоги не могу сказать. Но текст себе на сайт заказывал. Так вот: мне предложили несколько вариантов тем, которые наиболее соответствуют моему сайту, учли все пожелания и было несколько доработок, по указанным срокам уложились, моим текстом занималась Яхша Ольга, кажется. В общем получилось хорошо, но считаю что цены у них немного завышены, хотя оно того стоит.

2016.02.15 в 07:09 написал:
Оценка: 5

Работаю с ними с 2012 года, считаю их одной из самых надежных компаний. Нравиться их подход к клиентам, служба поддержки всегда на высоте, все объяснят и помогут разобраться. Последний раз заказывала комплексный аудит сайта. Провели глубокий анализ сайта, анализ источников трафика (и еще кучу всякой мелочи), настроили некорректные цели и выдали план по seo и юзабилити улучшению сайта + консультация по отчету в скайпе. Осталась довольна. Доработок по сайту нужно еще прилично сделать, но думаю это того стоит. Еще очень рада, что у них появились обучающие курсы, там во-первых, есть возможность получить какую-нибудь плюшку, а во-вторых, хорошо разъясняют информацию – уже разобралась во многих вопросах.

2016.01.19 в 10:31 написал:
Оценка: 5

После прочтения отзывов об 1ps у меня сложилось двоякое ощущение. Сейчас расскажу почему, прежде чем принять решение о работе с ними я проверил все отзывы о них и мнение сложилось неоднозначное. Кто-то кричит что они профессионалы в своем деле, а кто-то говорит что их работа не принесла никакой пользы. Но я решил все таки обратиться к ним за консультацией по моему сайту и заказал аудит сайта из-за того что у меня было совсем мало клиентов. Как же я ошибался когда думал, что у меня идеальный сайт и все ясно и понятно и никаких ошибок нет. Но как оказалось были, в результате чего клиенты элементарно не доходили до заказа услуг. В тот момент результатами работ я оказался доволен и попросил совет, как мне стоит продвигать свой сайт. У них есть несколько услуг: поисковое продвижение, прогон по каталогам, статейное продвижение, контексная реклама и т.д.. Сначала конечно же хотел взять прогон по каталогам, но специалисты сразу мне сказали, что только от одного прогона по каталогам не стоит ждать эффекта “Ах, раз и в Топе”, все оказалось гораздо сложнее к продвижению сайта надо подходить комплексно и только прогоном по каталогам ограничиваться не стоит, как делают многие. Сказали, что будет более эффективно если заказать поисковое продвижение в поисковиках, заказал. Как и говорили результаты работы были через 2 месяца. Сайт в поисковой выдаче поднял свои позиции, стало больше заказов. Так что результаты меня очень порадовали.

2015.10.02 в 08:01 написал:
Оценка: 3

Опыт работы с 1PS исключительно негативный – по итогам двух месяцев выбросил деньги на ветер. Мой сайт по некоторым региональным тематическим запросам сейчас входит в ТОП-10, а вот по геонезависимым его нет даже в сотне, хотя до этого прочно удерживался на 2-3 странице ПС. Отчет, предоставленный мне компанией, не соответствует действительности, цифры завышены в разы и создается впечатление, что он составлен «от фонаря». Конечно, может быть в чем-то и моя вина, что вовремя не контролировал работу, но не могу все свое время тратить на проверку того, что пообещали, и за что уплачены немалые деньги. Сохранил переписку, в которой можно найти массу технических подробностей наших споров, но они так ни к чему и не привели. Обидно, что серьезная с виду компания и, судя по другим отзывам, с довольно хорошей репутацией, так облажалась. Я человек не злобный, поэтому от себя хочу посоветовать: ребята, исправляйте свои ошибки и научитесь признавать свою неправоту. И тогда все будет хорошо и у вас, и у ваших клиентов!

2015.01.08 в 23:35 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на 1PS.ru:

^ Наверх