1PS.ru

Адрес сайта: http://1ps.ru
Тип: онлайн-сервис

1PS.ru - изначально система для регистрации сайтов в проверенных каталогах. Сегодня же 1PS.ru - это агентство по комплексному продвижению в интернете. Компания базируется в Иркутске. В штате 72 сотрудника. 15 лет на рынке интернет-рекламы. Предоставляет услуги по продвижению сайтов и рекламы в интернете.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,73


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

У 1PS есть 2 ведущих преимущества:
1) делают качественно и с гарантией,
2) соблюдают сроки.
Но и цены у них как в стандартной рекламной конторе. В принципе, если бюджет ограничен, а сами не можете в SEO, то можно рискнуть и обратить к фрилансерам, но там никаких гарантий, хоть и ценник ниже. Я у них заказывал контент маркетинг, обошлось в 15к. По факту что сделали: посмотрели выдачи по запросам, проанализировали мой сайт и его наполнение, разработали план по наполнению с акцентом на продвижение в поиске. Результат меня порадовал, в выдаче Google и Яндекс я заметно поднялся. Плюс теперь сам примерно представляю, что требуется для дальнейшего продвижения (сам могут делать адекватный контент).

2018.09.19 в 15:02 написал:
Оценка: 4

Продвигал через 1PS свой сайт со статьями, до конца работой не удовлетворен. По заказу должны были размещаться уникальные статьи в каталогах, по факту разместили 6 статей (что я смог найти) за 3 600 рублей, т.е. выходит, что 1 каталог мне обошелся в 600 рублей. Причем даже в условиях этот момент прописан хитро – в компании не гарантируют, что статья будет 100% принята каталогом и когда это произойдет. Типа, с них достаточно того, что они ее подготовят в соответствии с требованиями и отправят на проверку. В целом, такое продвижение влетело в копеечку, причем отдача незначительная.

2018.09.01 в 18:35 написал:
Оценка: 5

Параллельно с открытием салона я занялась продвижением на всех площадках. С Instagram мне помогали работать 1PS. Вообще, они все запустили практически без моего участия и показали, как надо в дальнейшем работать с профилем. Сейчас уже продвигаю дальше самостоятельно.
Начинали с создания бизнес-профиля, провели сами все нужные настройки и подготовили начальные посты. Мне оставалось только согласовывать работы. Также провели анализ конкурентов у меня в городе и разработали стратегию на месяц. Ну и разумеется реклама – у блогеров, таргетированную, в сториз. В сумме все работы, с учетом рекламы, обошлись мне примерно в 40 000 рублей. Но я заказывала по отдельности услуги, комплексный тариф не подошел – например, посты на несколько месяцев вперед мне не нужны, с этим сама справлюсь.
Итоговым результатом я довольна. Профиль красивый, уже набралось около 3 тысяч подписчиков, причем это реальные люди. Контент хороший, все оформлено грамотно. Также все полученные советы реально толковые. Все делали в согласовании со мной, лишней инициативы не проявляли. Дедлайны соблюдают, все отчеты максимально подробны: охват, вовлеченность, трафик, конверсии. Все делают по-чистому, без левых накруток фейками и ботами, поэтому привлекаются реальные люди.

2018.08.24 в 13:58 написал:
Оценка: 5

Делал в 1ps крауд-маркетинг для своего сайта. Не придавал раньше значения отзывам и репутации. А потом был неприятно удивлен, когда бывший уволенный сотрудник начал неготив про мой товар писать. После крауда ситуация лучше, но не так, как хотелось бы. Всё равно в выдаче эти отрицательные отзывы вылазят периодически. Вижу ещё что трафик на сайт с форумов пошёл. Продажи чуть подросли. в общем эффект есть, но надо ещё продолжать работать. Думаю чуть позже повторить ещё, пока денег нет. К сезону надо найти.

2018.04.17 в 13:06 написал:
Оценка: 5

Продвигаю свой сайт с 1ps.ru с далекого 2007 года. Начинал, наверное, как все - со старой доброй реги в каталогах. Но времена идут, меняются алгоритмы ранжирования, совершенствуются методы продвижения. Круто, что 1 пс следит за всеми тенденциями - постоянно какие-то услуги новые разрабатывает и успешно с ними работает. Вот примерно месяц назад заказывал тут крауд-маркетинг - уже вижу, что по брендовым запросам трафик подрос. Спасибо! Успехов!

2017.07.04 в 11:55 написал:
Оценка: 5

Сказать спасибо мало. Считаю себя должником. Мало того, что это, пожалуй, лучший сервис в своей нише, так тут еще и щедрые подарки делают.
В силу некоторых обстоятельств, читаю ваши статьи с параноидальной придирчивостью, но ни разу никто «не попался». Очень профессиональная работа.
Резюме: Отлично!
Спасибо Вам 1ps.ru.

2017.01.24 в 06:19 написал:
Оценка: 4

Работу произвели оперативно и быстро, Менеджеры внимательно и вежливо сопровождали мой проект на каждом его этапе, на вопросы отвечали быстро и понятно, в целом работой я доволен. Но буду еще более доволен когда увижу свой сайт в первых позициях, думаю это произойдет очень скоро, ведь ребята - профессионалы.
Благодарю

2016.08.24 в 07:46 написал:
Оценка: 5

Заказывала аудит сайта. Осталась довольной. Хороший подход к клиентам, полное изучение моего сайта. Мне сделали полный аудит сайта (юзабилити+seo). Ошибок конечно у меня как оказалось куча, специалисты дали рекомендации по их устранению и по улучшению сайта. Все что нужно изменить и переделать было хорошо описано в отчете. Если у меня возникали вопросы, то мне доступно объяснили.

2016.06.28 в 04:26 написал:
Оценка: 4

Сервис мне нравиться, периодически получаю от них рассылки, читать их интересно. А вот регистрацию в каталогах у них давно не заказывал, так что ничего про каталоги не могу сказать. Но текст себе на сайт заказывал. Так вот: мне предложили несколько вариантов тем, которые наиболее соответствуют моему сайту, учли все пожелания и было несколько доработок, по указанным срокам уложились, моим текстом занималась Яхша Ольга, кажется. В общем получилось хорошо, но считаю что цены у них немного завышены, хотя оно того стоит.

2016.02.15 в 07:09 написал:
Оценка: 5

Работаю с ними с 2012 года, считаю их одной из самых надежных компаний. Нравиться их подход к клиентам, служба поддержки всегда на высоте, все объяснят и помогут разобраться. Последний раз заказывала комплексный аудит сайта. Провели глубокий анализ сайта, анализ источников трафика (и еще кучу всякой мелочи), настроили некорректные цели и выдали план по seo и юзабилити улучшению сайта + консультация по отчету в скайпе. Осталась довольна. Доработок по сайту нужно еще прилично сделать, но думаю это того стоит. Еще очень рада, что у них появились обучающие курсы, там во-первых, есть возможность получить какую-нибудь плюшку, а во-вторых, хорошо разъясняют информацию – уже разобралась во многих вопросах.

2016.01.19 в 10:31 написал:
Оценка: 5

После прочтения отзывов об 1ps у меня сложилось двоякое ощущение. Сейчас расскажу почему, прежде чем принять решение о работе с ними я проверил все отзывы о них и мнение сложилось неоднозначное. Кто-то кричит что они профессионалы в своем деле, а кто-то говорит что их работа не принесла никакой пользы. Но я решил все таки обратиться к ним за консультацией по моему сайту и заказал аудит сайта из-за того что у меня было совсем мало клиентов. Как же я ошибался когда думал, что у меня идеальный сайт и все ясно и понятно и никаких ошибок нет. Но как оказалось были, в результате чего клиенты элементарно не доходили до заказа услуг. В тот момент результатами работ я оказался доволен и попросил совет, как мне стоит продвигать свой сайт. У них есть несколько услуг: поисковое продвижение, прогон по каталогам, статейное продвижение, контексная реклама и т.д.. Сначала конечно же хотел взять прогон по каталогам, но специалисты сразу мне сказали, что только от одного прогона по каталогам не стоит ждать эффекта “Ах, раз и в Топе”, все оказалось гораздо сложнее к продвижению сайта надо подходить комплексно и только прогоном по каталогам ограничиваться не стоит, как делают многие. Сказали, что будет более эффективно если заказать поисковое продвижение в поисковиках, заказал. Как и говорили результаты работы были через 2 месяца. Сайт в поисковой выдаче поднял свои позиции, стало больше заказов. Так что результаты меня очень порадовали.

2015.10.02 в 08:01 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на 1PS.ru:

^ Наверх