10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Зарегистрировался, поначалу всё было хорошо, по-немного отвечал на вопросы, получал копеечку, но когда опросы стали приходить реже, я понял, что стабильного заработка здесь не найти, крайней точкой стало то, что меня перестали допускать к некоторым вопросам, якобы не подхожу по требованиям. После этого я забросил, так и не вывел минималку. Пусть остается администраторам сайта. Честно, не понимаю как вся эта система работает? Неужели на опросы нужно было отвечать по какому-то шаблону, чтобы были доступны все другие опросники? Не знаю. Ставлю три, хотя не за что

2018.01.14 в 10:43 написал: Barinov Valentin
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Опросы действительно платные, всё честно, ответили - получили небольшую сумму.
Я сам студент, поэтому конечно же четко контролирую все доходы и расходы, но бывает так, что где-то не хватает, и приходится занимать, одалживать. Согласитесь, не очень приятно, учитывая то, что нет гарантии, что в скором времени будет возможность вернуть деньги. Лично я считаю, что этот опросник способен решить некоторые финансовые проблемы школьника и возможно даже студента. Времени на опрос уходит не много, плохо конечно, что опросы появляются редко, но всё же свои деньги на месяц интернета я имею, что в какой то степени доставляет хоть и малое, но всё же удовольствие

2018.01.14 в 10:36 написал: Barinov Valentin
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сайт для автолюбителей, знающих своё дело. Все опросы очень легкие, если вы в этом всём разбираетесь, существует своя валюта "баранки". Одна баранка - 10 рублей, по мне довольно нормальная сумма, но оценку 5 не поставлю по ряду причин. Во-первых, очень большая сумма вывода средств, если бы сделали хотя бы 10 баранок - 100 рублей вывод, то было бы гораздо удобнее.
Во-вторых, способов оплаты недостаточно, было бы неплохо получить доступ к переводу средств на большее количество кошельков, что сделало бы использование опричника более качественным.
И наконец в-третьих, это то, что если вы ничего не знаете про автомобили, то лучше даже не пытаться, потеряете ...

2018.01.14 в 10:29 написал: Barinov Valentin
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Ужасная справочная система и техподдержка.
Документации, по сути, нет - раздел есть, а воспользоваться им невозможно, настолько криво там все написано.
В техподдержку обратиться - общаются так, будто им денег должен. Через губу разговаривают. Максимум, что помогут - установить чистую систему на хостинг (на хрена мне такая помощь, сам могу).
В чате не ждите нормального ответа - они просто не дочитывают вопрос, отвечают на какой-то свой вопрос или вообще не полностью отвечают. В общем, ответ вам не гарантирован.
Письмо напишешь - пару часов ждешь ответа, потом какая-то ересь приходит. Что с ней делать - непонятно. Были бы рядом, засунул бы им в ж*пу.
Вот и ...

2018.01.13 в 20:22 написал: Юрий
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Жаль, что нет промежуточной оценки между 3 и 4. По факту я бы поставил 3.7: до "хорошо", если быть критичным, не дотягивает, но и поставить простое "удовлетворительно"- не справедливо оценить систему.

По результату опыта полугодовой работы:
доступность (24/7/365) и работоспособность как сервиса - хорошо, нареканий нет.

Качество объектной модели -удовлетворительное. Оценил бы как хорошо, но, например, отсутствие в аналитике понятия "возвратов продаж" обескураживает.

Качество интеграции с учетной системой (поставщиком данных) - удовлетворительно; качество реализации хорошее, но проектные решения спорны или даже слабы.

Качество поддержки и взаимодействия - хорошо.

Качество управляющего интерфейса - удовлетворительное, базовые функции вы сможете выполнить, но для полноценной ...

2018.01.13 в 08:21 написал: Марат
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Хороший сервис, всё удобно быстро и просто.
Решив заняться интернет торговлей просмотрел предложения других сервисов, среди них StoreLand отличился приятной ценой хостинга, а также возможностью создания бесплатного пробного сайта, для того, чтобы понять принцип работы магазина. Всё предельно просто и доступно, даже для человека, который ни разу этим не занимался. Из множества тем оформления можно выбрать ту, которая придётся по вкусу, а затем остаётся просто наполнить магазин товарами.
Техподдержка своевременно и содержательно отвечает на вопросы, а также есть форум владельцев магазинов, где с вами поделятся опытом, те кто давно занимается интернет-торговлей.

2018.01.12 в 20:34 написал: Дмитрий Кулай
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Странно что нет ни одного отзыва ниже 4 звёзд. Читала на других ресурсах что этот сервис блокирует аккаунт если начинаешь торговать в плюс. И постоянные сбои в системе Ощущение что плохие отзывы подчищают. Отпишитесь, у кого было ограничение по суммам при работе с данным кошельком? У кого выскакивали ошибки ошибки в связи с подозрительной активностью с аккаунта? А так же у кого заблокировали аккаунт после совершения нескольких операций себе в плюс. Так же, знаю что сюда отзывы пишут за скидки на какие то услуги

2018.01.10 в 13:18 написал: Юлия Громашева
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Не платит опросник с октября 2017 года.
Постоянные отписки службы поддержки.
Не могут выплатить $10.
И еще после прохождения опроса, надо ждать подтверждение от заказчика - но это полный развод.
Настоящие опросники платят сразу на баланс.
От себя, это плохой опросник во всех смыслах.
Не тратьте время на него.
Совет от меня, зарабатывайте на кранах биткоинты.
Это будущее заработка в интернете.
Не плохой доход, правда много рекламы, но это можно пережить.
Опросники - это прошлое, т.к. копейки платят.

2018.01.08 в 20:08 написал: James
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

2 раз я с ними общался, сумма у меня не 100 руб, а гораздо выше, им наплевать на вас и ваши деньги, они только рады что вы что-то потеряете! В робокассе такого бы не было!!!
поддержка в край неадекватная, такое ощущение, что с пацанчиками на районе пообщался в арке! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ***!!!

2018.01.08 в 15:19 написал: Oleg Petrov
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Как и многие я часто ищу подработку именно в интернете,, особенно если у меня есть отпуск. Texnet мне очень нравится. Заказов всегда много причем на любой вкус. При этом можно продавать свои статьи тоже. У меня за все время получилось уже продать свыше 50 штук. Цену можно выбирать свою. Заказчики при этом не жалуются, что дорого. За все это время, что я продаю свои статьи ни разу не было отказов или возврата. Деньги начисляются быстро и выводятся тоже. Поэтому если вы не знаете, где подработать или продать свою статью, то смело приходите сюда.

2018.01.06 в 07:47 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Для меня самое главное при выборе тем, чтобы тема была мне близка и интересна. Здесь я работаю достаточно давно, и заметила, что темы все разнообразные. Поэтому всегда есть работа. Кроме этого даже если вы новичок, вам всегда найдется работа. Здесь новеньких любят и не обижают. Деньги здесь хорошие платят, при этом требования невысокие. Поэтому не бойтесь, если что-то не получается. Кроме этого администрация оперативно отвечает на все вопросы. Со временем обязательно получится, а адмистрация и сами заказчики вам обязательно помогут в этом деле.

2018.01.06 в 07:43 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Я давно уже ищу разные виды заработка в интернете. Естественно, рассматриваю даже биржи. TextSale.ru мне сразу понравилась биржа. Хотя бывает, что заданий совсем немного, все равно рублей триста получается заработать. Работаю в основном по вечерам, перед сном. Скажу честно, затягивает. Заказчики здесь очень вежливые. Если что-то их не устраивает, отправляют переделать, объясняя где конкретно нужно сделать. Мне здесь очень нравится работать. В среднем в месяц получается около пяти тысяч рублей. Думаю неплохо.

2018.01.06 в 06:58 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

С турботекстом я знакома всего месяц. Признаюсь честно, тест я не сдала. Но это меня не расстраивает совсем, так как я на микрозадачах работаю и неплохо зарабатываю. В среднем трачу всего два часа. За это время мне удается заработать чуть больше двести, а иногда и триста рублей. Кроме этого, здесь есть партнерская программа, с которой вам начисляют 5% за автора и 10% за заказчика. На мой взгляд очень выгодная биржа. На одно задание тратится всего три минуты. Представляете, сколько в час можно выполнить заданий. Поэтому я рекомендую данную биржу.

2018.01.06 в 06:52 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

В настоящее время все больше и больше можно встретить работу в интернете. Оно и понятно, сейчас очень много людей, которые создают свои сайты. Естественно им нужны статьи и заполненность их. Поэтому они обращаются в такие биржи, где другие люди им уже пишут отзывы, комментарии, посты оставляют. Одна из таких бирж eTXT.ru . Для меня это одна из самых любимых бирж. Деньги мне всегда приходят быстро. Кстати задания тоже проверяются очень быстро. Кроме этого, здесь интересные темы статей, которые пишутся очень быстро. Поэтому проблем заработать здесь нет.

2018.01.06 в 06:46 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

С ContentMonster я знакома совсем недавно, но уже успела она мне полюбиться. Заданий здесь много. Причем, никто из заказчиков не подгоняет с заказом. Кроме этого, расценки здесь высокие. По-моему нигде нет таких. Так, здесь в среднем за 1000 знаков можно получить в среднем тридцать рублей. Я честно нигде больше не встречала таких расценок. Кроме этого, деньги заработанные выводятся очень быстро. У меня всего несколько часов. Правда, перед тем как получить заказ вам нужно пройти тест, но оно того стоит. Тест не сложный.

2018.01.06 в 06:41 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Ставили эту тизерку на сайт 18+.
Вариантов миллионы, настраивается легко. Для сайтов 18+ - масса предложений.
Отличная тех.поддержка. В момент настройки все мои вопросы были из серии "для ООчень тупого вэбмастера".
Отвечают быстро, не быкуют, хорошо помогают.
Выплаты регулярные. Пользовались 3 месяца - ни разу не было задержек или сбоев.
По ценам - чуть выше минимальных выплат по другим тизеркам. Но зато конверт хороший. И оплата за показы тоже есть.

Правда, мы из-за нее попали в бан. Поставили мобильный баннер. месяц он приносил кучу денег. а потом яндекс заблокировал наш мобильный трафик.
С мобилок на эдалт-сайты приходит по 70% трафика. И его ...

2018.01.05 в 15:47 написал: Ден
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Разбавлю медоречивые хвалебные потоки про Яглу.
Начну с возмущения. Пользуюсь этим сервисом больше двух лет - каждый раз до сих пор напрягает - система продаж. Менеджеры очень настойчивые, звонят пишут уговаривают. Я им говорю - я пользуюсь уже - не помогает. доколебывают с предложениями помочь.
Я им говорю - у меня в вашем сервисе 12 проектов. Я все свои проекты только с мультилендингами использую - им пофигу. Может, новенькие приходят, может - такая цыганская система продаж.
Причем, если обращаться за настройкой - будет дорого и долго - около 50 тысяч за проект, если ничего не путаю.
Платить не вижу никакого смысла - настройка простая. Умеешь делать Директ = умеешь настроить мультилендинг ...

2018.01.05 в 13:21 написал: Ден
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Почитайте отзывы людей у них в разделе поддержка! Списывают деньги с ВАШИХ карт, большой привет сервису Яндекс.Касса которая обслуживает этих ***. Никогда не оплачивайте Ничего у них на сайте. Берегите себя. Не отвечайте Владимиру ,он все равно не отправит ваши деньги обратно...
.

2018.01.04 в 12:39 написал: Jhony
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Очень быстрый обмен по всем популярным направлениям. Задержки случаются когда сети перегружены, но в этом вины сервиса нет. Заявки обрабатываются в ручном режиме круглосуточно без выходных, обычно на это уходит 5-10 минут. Обращаю внимание, что оплату нужно обязательно произвести в течение 15 минут, иначе заявка аннулируется администрацией. Все операции анонимные, что абсолютно соответствует идее криптовалют. По сравнению с конкурентами курсы выгодные, комиссионные сборы адекватные. Можно быстренько сформировать диверсифицированный инвестиционный портфель из разных криптовалют.
Обменник является официальным партнером PerfectMoney, Okpay и ADVCash, что определенно вызывает доверие. Комиссия стандартно включена в курсовую стоимость. Регистрация не обязательна, но я сделал для получения накопительной ...

2018.01.03 в 23:12 написал: Андрей
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Очень быстрый обмен по всем популярным направлениям. Задержки случаются когда сети перегружены, но в этом вины сервиса нет. Заявки обрабатываются в ручном режиме круглосуточно без выходных, обычно на это уходит 5-10 минут. Обращаю внимание, что оплату нужно обязательно произвести в течение 15 минут, иначе заявка аннулируется администрацией. Все операции анонимные, что абсолютно соответствует идее криптовалют. По сравнению с конкурентами курсы выгодные, комиссионные сборы адекватные. Можно быстренько сформировать диверсифицированный инвестиционный портфель из разных криптовалют.
Обменник является официальным партнером PerfectMoney, Okpay и ADVCash, что определенно вызывает доверие. Комиссия стандартно включена в курсовую стоимость. Регистрация не обязательна, но я сделал для получения накопительной ...

2018.01.03 в 23:11 написал: Андрей
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Уже больше 2 месяцев не верифицируют аккаунт. Деньги заморозили, хочу вывести, но не могу, предоставил все доступы и документы - ничего не проверяют, в поддержке морозят. Никому не советую вкладывать туда деньги. На вопросы отвечают только роботы, больше никто, огромные проблемы, которые озвучивают люди и из других стран. Огромные комиссии на вывод 0.001 битокина. Да там на 10 сделок всем майнерам хватит!!! В общем полное г!!!! Ужас, а не биржа. Берегитесь и опасайтесь вкладывать деньги туда! Не выведете не в жизнь и больше никогда их не увидите!

2018.01.03 в 00:50 написал: lexa7733
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Работал с этой партнеркой, опыт положительный. До этого такого плана встречал только бурж партнерки, соответственно были проблемы с выводом денег. В МоеВидео все предельно ясно и понятно, поставил код плеера на сайт, нагнал трафика и получаешь профит. Сам плеер не вырвиглазный, то есть юзер не будет сразу закрывать страницу, реклама вполне смотрибельна. Радует вывод на WM, перед первой выплатой была проверка, потом идут автоматом. ТП на связи, долго ждать ответа не приходится. В принципе, все устраивает, каких-то существенных минусов не заметил

2018.01.01 в 06:11 написал: Алексей Россин
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

запросы игнорируют более чем месяц, карты не присылают, приходят данные других пользователей на мой имейл. фактически уже более полтора месяца молчание, наверное компания уже загнулась.
вообще левые данные левых людей приходят

2017.12.30 в 08:10 написал: Petr
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Я несколько раз сталкивался с Интеркассой когда платил за хостинг, и даже один раз возвращал деньги через них т.к. были какие то непонятки с зачислением и сайтом куда платил. Т.к. опыт был позитивный по большей части решил попробывать их на своем сайте, по продаже аксессуарики для гаджетов и телефонов. Устанавливал через модуль opencart., у них на сайте даже видос есть с инструкцией, поэтому без головной боли все опертивно прошло. отправил на почту заявку на модерацию и буквально на следующий день уже полетели оплаты. Пока доволен, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше.

2017.12.29 в 11:04 написал: Борис К
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

У обменника есть ряд достоинств: наличие русского языка, отсутствие необходимости верифицироваться и даже регистрироваться, широкий выбор токенов для обмена, наличие специального мобильного приложения и плагина, обновления списка альткоинов.
К недостаткам могу отнести: не всегда выгодные курсы обмена, невозможность торговли между участниками обмена на договорной основе, невозможность работы с фиатными средствами.
В целом, я оцениваю этот сервис скорее положительно. У него есть свои серьезные минусы, которые не вызывают желания работать с ним. Но, в то же время, обменник позволяет в кратчайшие сроки совершить обмен по куче разных направлений. Выбирать между дешевизной, скоростью и удобством - вполне справедливо. Если не хочется платить за ...

2017.12.27 в 16:11 написал: Петруха
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв
^ Наверх