10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Webmoney – удобный электронный кошелек.

Лично для меня этот кошелек является вторым, после Яндекс.Деньги. К неоспоримым плюсам отнесу то, что система Webmoney имеет несколько типов кошельков: в рублях, евро, долларах и других валютах. Очень серьезно разработчики отнеслись к безопасности. При регистрации в системе Webmoney присваивается уникальный 12-значный номер. Подтверждение сделок происходит через СМС информирование. Минимальная комиссия 0,8 %. Система предлагает участие в программе Бонус, предоставляя возврат - Кэшбэк от 5 до 16% за покупки в партнерских магазинах.

2018.02.16 в 13:10 написал: Елена
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Не рекомендую пользоваться этим сервисом, хотя некоторые его хвалят. Оплатил месяц, пользовался 4 дня и потом отказался от сотрудничества. Постоянная проверка аккаунта и блокировка. Настройка была по конкурентам - после этого сервиса начал пользоваться другим и те же конкуренты, которые в памаграме были не эффективные, дали отличный результат. Можно все свалить на затмения и прочие чудеса, но не на таком уровне. Самые рабочие и надежные сервисы могут стоить 800 рублей и более, но все, что ниже этой цены - отстой!

2018.02.16 в 12:42 написал: Андрей Федчунов
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

textnet.ru - ***. Почти все статьи - это украденные с разных источников и кое как сляпанные. Причем, даже если вы докажете, что у статьи уникальность 20% - вам за неё деньги не вернут. Вот и думайте. Для текстовой помойки может и подойдёт, адекватным людям советую обходить дальней дорогой. Скрин со статьёй, которая у них считается нормой - прилагается.
Причём ещё упоминаются некие "редакторы", которые в упор не видят никаких проблем со статьями в своих неких "программах". По факту сервис оставляет желать лучшего в том числе и в плане удобства. Навевает ассоциации с ковырянием в навозной куче в поисках монетки. Повезёт значит повезёт, а нет ...

2018.02.15 в 16:03 написал: Иван Поддубный
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Ну, даже не знаю, при грамотной настройке сервис работает хорошо и за те три месяца что я им пользуюсь, не словила ни одного бана.
Да, по началу наверное не так просто разобраться со всеми функциями, да и то, достаточно почитать, что и как работает. На деле все не так сложно.
Мне нравится, что сервис можно настроить под себя и он будет работать автоматически, не надо постоянно там сидеть и тратить свое время. На меня довольно активно люди подписываются, так что не жалуюсь. Единственное, мне хотелось бы, чтоб они ввели пакет на полгода, а то идет 3 месяца, а потом сразу ...

2018.02.15 в 10:49 написал: Екатерина Аверина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Работаю на данной бирже уже почти 2 года.
Доволен всем за это время минусов выявлено не было.
Очень удобен в использовании.
Есть множество функций который допомогают заказчику и исполнителю найти друг-друга.
Большая аудитория заказчиков, что меня как исполнителя очень радует)
Есть сейф, который делает безопасные ваши сделки.
Также есть профиль+ который дает множество дополнительных возможностей как для фрилансеров так и для заказчиков.
Работаю на многих биржах фриланса, но первая в моем рейтинге freelancehant.com.

2018.02.14 в 23:01 написал: Шестопал Александр
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сначала бы хотелось процитировать моего знакомого: "vdsina - звучит как оскорбление", оскорбление потребителя. Ужасный хостинг в понимании цены/качества (для такого хостинга, это очень высокая цена - при том что вы получите кота в мешке)
Но что же за подвохи?
1. Пинг - для моего игрового проекта, для каждого игрока пинг 90-100 это ужасное зрелище.
2. Противоречивая тех.поддержка - при требовании возврата средств, и указании причин на возврат - они просят WMR кошелек, и после того как вы написали кошелек, следом отправляют "бланк" (туалетную бумагу), где вы должны указать свои паспортные данные при том, что возврат идет на WMR, нежели какие-либо банки и т ...

2018.02.14 в 17:56 написал: Daniil Ivanov
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Впечатление неоднозначное. Зарегистрировалась на сайте в начале декабря 2017, заполнила профиль с анкетными данными и приготовилась участвовать в опросах. Но их не оказалось… На протяжении 5 дней опросы отсутствовали, на 6 день «О, Чудо!!!» на почту пришло уведомление, с приглашением пройти опрос. Но пройдя по ссылке из письма, получаю ответ: «Вы не подходите для прохождения опроса!». И так было 4 раза подряд!!! Все-таки один раз мне удалось принять участие в опросе. За 15 минут мне заплатили 48 рублей, которые так и висят на балансе, потому что минимальная сумма вывода составляет 100 рублей. Надеюсь, что когда-нибудь накоплю до 100 рублей и ...

2018.02.13 в 12:19 написал: Елена
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Продвигать сайты не умеют.
2 месяца прошло с момента продвижения сайт упал в позициях еще больше.
Лапшу на уши вешают что добьются в течении 2-х недель прироста из органики в 300 человек. что откровенно бред, еще и пытаются переубедить что это возм ожно. но проходит неделя две и ничего не происходит)))
Откровенный обман и выкачка денег.
Сотрудников вечно в офисе нет, все игнорируют. По 10 раз надо звонить в офис, короче шарашкина контора.
Кого еще обманула эта компания- напишите мне- будем писать коллективное заявление!

2018.02.13 в 11:48 написал: ирина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Не советую! Согласна с комментаторами выше! Очень плохо поступили - сделали неочевидный автоплатеж, сняли 500 р без моего ведома, ссылаясь на какую-то галочку в договоре оферты, которую я якобы поставила (или не снимала) о том, что я согласна снимать деньги с моей карты автоматом. Я помню ВСЕ СВОИ автоплатежи и ЗНАЮ на 100%, что и кому я должна. Но когда вот так делают за моей спиной - это просто неэтично для бизнеса. Сразу хочется уйти, потому что хоть сумма и не большая, но когда тебя обманывают, это неприятно никому. Плюс клиентов мало от них, функций мало, рекомендую OML - более качественная фильтрация, отличная ...

2018.02.12 в 12:42 написал: Sof Sop
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв

Вас кинут в любой момент, особенно когда поймут, что не вы присылали деньги или крипту или не вы вошли в аккаунт. Любой действие будет рассматриваться ими как возможность отобрать все средства и оставить только то, что вы в состоянии доказать.

Будете выпендриваться в чате, бан, потом еще и средства блокирнут. Посмотрите сколько банов в китайском чате при падении битка... выводы фиата блокируют.

Верификация думаете нужна для соблюдения законодательства? Как бы не так, а где договор с биржей, а где защита персональных данных... нет ничего, как и гарантий, что выкупят токены, вернут деньги или дадут вывести фиат... бегите пока не поздно ...

2018.02.12 в 10:02 написал: Андрей К.
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Сайт ***, не ведитесь. Возьмут деньги мгновенно и больше вы им не интересны. Никакого доступа ни к каким быстрым скачкам вам не предоставят. Гигабэйс точно такой же. На мой взгляд это один и тот же сервис с разными картинками оформления. К счастью, деньги небольшие, 40 рублей. Надо еще на нескольких ресурсах про этих мошенников рассказать.

2018.02.12 в 04:07 написал: Александр Васильевич
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Ставлю единицу, не просто так, честно говоря я в недоумении от кривизны, глупости и жадности этого сервиса. Из использования могу отметить только минусы, так как плюсы не приходят в голову, ждем нормальный сервис от нормальной конторы. Итак:
- из приложения на телефоне пропадают диалоги и информация о клиенте после завершения диалога.
- также нельзя увидеть информацию о клиенте и на сайте после завершения диалога.
- смысл подключения telegram, и других месседжеров вообще не понятен, т.к. сообщение приходят не в телеграм а в их убогое приложение. Для чего???
- бескрайняя жадность этих ребят. 650 рублей в месяц, за ЧТО????

2018.02.11 в 10:29 написал: Александр Санников
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

На сегодняшний день я считаю что киви кошелёк - это самый лучший и удобный виртуальный кошелёк. Ну во-первых, его очень легко создать и не надо запоминать много разных цифр, потому что номер кошелька это твой номер сотового. Есть киви карта. Очень простой и удобный интерфейс.
Через киви кошелёк можно оплачивать практического все, и коммунальные услуги, и заказ пиццы, и сотовую связь. Деньги как снимаются так и поступают очень быстро. Есть даже мобильное приложение. В общем, советую всем обзавестись. Я им полностью доволен

2018.02.09 в 21:35 написал: Четыркин
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Очередной очень хороший дополнительный заработок. Нужно скачать специальное приложение. Зарегистрироваться через социальную сеть в контакте и можно приступать к работе. Выполняешь не сложные задания и получаешь за это определённое вознаграждения. Заработать много не получится это как и во всех подобных программах, но все же у меня, например, в месяц около 1000 рублей выходит. Времени занимает немного поэтому можно заниматься даже сидя в общественном транспорте по дороге на учебу или работу

2018.02.09 в 15:23 написал: Четыркин
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Вк сёрфинг это очень хорошая и достаточно простая биржа. Простой и стабильный заработок хотя и небольшой. Занимает немного времени. Простые оплачиваемые задания. Пользуюсь этой биржей не первый год и всем доволен. Много заданий. Постоянно что-то новое находишь для себя.
Вывод денег происходит по субботам на вэб мани или на номер телефона. Минимальный заказ на выплату 50 рублей. Деньги приходят в срок без задержек. Нужно просто вступать в группы подписываться на разные ленты и добавлять людей в друзья.

2018.02.09 в 15:07 написал: Четыркин
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

SOCPUBLIC это тот сайт на котором без особого труда и затраты времени можно подзаработать карманные деньги. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте и выполнять различные несложные задания. Каждое задание оплачивается по разному. Лично я часто сижу на этом сайте после работы. В месяц выходит неплохая прибавка к основной заработной плате. В среднем примерно выходит около 3000-4000 тысячи рублей. Этого хватает на оплату мобильной связи и домашнего интернета. Всем советую

2018.02.09 в 13:11 написал: Четыркин
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Сервис постоянно Вам пытается впарить не качественные ссылки по дорогой цене! Причем из региона который вы добавили в фильтр, и + повторно впаривает те которые вы уже не однократно отправили в черный список и он по идее никак не должен вам их ставить. То есть если за сервисом не следить круглосуточно то вас просто разведут на бабки а толку никакого!
При этом сами позиционируют себя как посредника между клиентом и биржами который за Вас качественно и профессионально все отфильтрует и проверит! Врут! фигня все это!

2018.02.08 в 23:09 написал: Федор
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

В 2015 году открывали магазин и сразу начали работать с этой платформой. Почему Insales? Во-первых здесь относительно низкая цена на услуги. Во-вторых, программа очень простая, поэтому нам не пришлось нанимать дополнительных сотрудников. В-третьих, очень высокая скорость работы платформы. На мой взгляд здесь есть все необходимое для успешного ведения своего бизнеса - от функционала до внешнего вида. Пару раз обращались в техподдержку компании с целью предложить новую доработку функционала, в течение месяца все реализовали. Программа работает без сбоев, а значит и сайт наш тоже в тонусе)

2018.02.08 в 14:29 написал: Элина Царенко
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Однажды поделился где-то мнением о том, что условия на Weblancer становятся все хуже и хуже. Спустя какое-то время получил бан по выдуманной ими причине (утверждают, что я и моя жена - один и тот же человек, поскольку IP был один). Поддержка слепоглухонемая. Два года в сервисе коту под хвост, все заплаченные веблансеру деньги, по сути, ими украдены вместе с портфолио, отзывами и идеальной репутацией. Судя по другим отзывам, моя история мягко говоря не единственная. Сейчас вспоминаю эту помойку как страшный сон.

2018.02.08 в 04:20 написал: Vitaly Malafeevskiy
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Расстроена, купила программу, сначала рассылал, потом начали банить на 7 постах, создателю написала прошло 2,5 недели он даже не пошевелился, я работала на таких же программах там постоянное обновление, очень расстроена что зря купила( На другие функции не проверяла так как нужна только рассылка по группам, если кто-то хотите взять по рассылке, то можно не брать банят и обновление не делают, жаль что не реагируют на слова покупателей, есть бесплатные программы лучше ими пользуйтесь, хуже прог не видела

2018.02.07 в 21:49 написал: julja
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Начнем с "+" - бесплатный тариф, шаблоны для рассылок, да и так удобно все в принципе. Самый глный и жирный МИНУС это блокировка рассылок, которую я начал получать непонятно почему, я подтверждал базу в самом начале, делал рассылки ни раз все хорошо, но надо же включить режим бога и все испортить. Я не смог планировать нормальный график рассылок, так как не знал когда меня заблокируют, а когда нет, как от месячных по настроению. В итоге перешел на другой сервис, где я просто подключаю смтп сервер и у меня не болит голова, будет блокировка базы или нет. Куда перешел говорить не буду, а ...

2018.02.07 в 20:57 написал: Осипов
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Зачем открывать сервис если он не работает должным образом? АПИ вообще не раблтает! Они ошибки! БАГ на БАГе: осталвлял специально репорт думал что мне скажет служба поддержки, создал тикет ждал, ждал. Ответа не дождался(


Всплывают ошибки, которые не документированы в API, и тп отвечает "Да мы многие ошибки не документировали" Офигеть! А как же тогда раскуривать их? Через ТП?
Тупая медленная техподдержка которая ни чего не знает и не понимает!Нет документации на АПИЧасто то что написано в документации не соответствует реальностиТех поддержка порой не знает как ихже ошибки расшифровываются!Хотите убить время? пробуйте интегрировать это г-но себе!чего только ...

2018.02.07 в 05:16 написал: Игнатов
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,60
Оставить отзыв

Скачал программу недавно. Нужно было срочно продать товар. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; раскидывала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество; также мутился и парсинг групп; приглашения на встречу и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно доволен. Ни разу не сбоила. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!

2018.02.06 в 15:53 написал: Евгений Хабаров
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Эта система-приложение позволяет нам набрать подписчиков, комментаторов, лайкеров за очень короткий промежуток времени. Я пользуюсь им уже полгода, я пробовал бесплатную версию, советую ,тоже можно получить множество ярких впечатлений, только нужно занять большего времени. Я ещё к тому же покупал платную премиум-версию, всем советую. Это позволит делать, в 3 раза быстрее чем в бесплатной версии, хорошо, что оплата происходит через интернет терминалы, для меня удобно. В общем всем советую.

2018.02.05 в 22:06 написал: Александр
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Я пользуюсь ими уже как минимум 4 года. Всегда хотелось сказать, что это один из лучших сайтов по выводу средств, ну и по оплате тоже. Есть несколько плюсов.
В отличие от WebMoney, к примеру, данная система работает исключительно с национальной российской валютой. На онлайн-платформе не предусмотрена возможность конвертации или хранения средств в иностранных валютах.
Следующий плюс, как не странно, этот сайт знает не только молодое поколение, но и старшее, наши мамы, наши учителя, что очень удобно, осуществлять переводы и обучить их самим сесть и открыть именно этот сайт. Я желаю вам успехов в начинаниях

2018.02.05 в 21:57 написал: Александр
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв
^ Наверх