10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

До не давнего момента использовал другой конструктор, есть с чем сравнивать... Стореланд отличный конструктор, все просто и понятно даже для новичка и при помощи группы поддержки на форуме можно сотворить чудо-сайт за несколько дней. Доступная цена. Много разных стилей сайта, на любой вкус и цвет. для абсолютно разной публики. В общем все, что нужно для старта своего бизнеса и воплощение идеи можно разместить на сайте, это у кого уже на что фантазии хватит. Думаю долго буду пользоваться данным конструктором, потому что лучше не нашел, да и искать не особо есть желание, все устраивает....

2017.11.16 в 19:13 написал: Владимир Иванушкин
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Раньше пользовался контекстом. Но на выходе посчитал, бьет по бюджету. На одном из форумов нашел информацию об этой партнерке. Решил попробовать, тем более регистрация бесплатная, отчисления делаются только в случае продажи. Решил, что это выгодное предложение, и решил попробовать, все равно продавец ничего не теряет, если товар качественный и авторские права в порядке, у меня с этим проблем нет. В результате, пользуюсь уже 5 месяцев, результатом доволен. Отчисления делают быстро, служба поддержки всегда на связи.

2017.11.16 в 15:10 написал: Максим Сергеев
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал: Stanley Oss
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Я считаю, что это уникальная система для работы над сайтом. Вы можете минимально вмешиваться в процесс, а сайт при этом будет успешно продвигаться и обрастать посетителями=клиентами. Кроме того, если вы продвигаете несколько сайтов, при работе с Сеопульт сразу увидите пользу и удобство сервиса. Все собрано в одном месте, отчеты приходят на почту, если пользуетесь услугами ПС, он вам еще попутно подсказывает что и как делать с рекламой или вы не заморачиваетесь и просто предоставляете заниматься всеми рекламными кампаниями ему. И вы можете быть уверены, что все будет гуд просто потому, что там реально сидят компетентные профессионалы.

2017.11.16 в 00:47 написал: Артем Сиров
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Я сюда зарегистрировалась, чтобы немного подзаработать на сотовую связь. Зашла просто ради интереса и осталась. Уже сижу здесь второй месяц и могу выделить плюсы и минусы. Итак плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняся
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги

Минусы:
1. Муторная работа
2. Низкая оплата
Конечно, решать каждому работать здесь или нет, но от себя могу сказать, что работа не пыльная и может служить как подработкой. Многие пишут, что за день сто выводят. У меня рублей тридцать получается в день.

2017.11.14 в 01:35 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Многие здесь пишут, что мало здесь заработать можно. Да, но и задания смешные. Я на просперо уже достаточно давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратила своего времени. Сейчас я стала писать еще отзывы, и уже заработок в день составляет в два, а то и в три раза больше. По времени занимает всего час. Как правило с утра минут сорок и в течении дня по пять минут. Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня.

2017.11.14 в 01:23 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

С этим электронным кошельком я уже с 2013 года. На мой взгляд она самая надежная. Конечно есть и другие электронные кошельки, но мне по душе именно этот. В последнее время правда нужно было подтвердить свою личность, загрузив фотографию паспорта. Данная процедура заняла всего две минуты. Потом еще сутки надо было подождать. На следующий день я вывела с кошелька на карту альфа банка деньги. Правда, здесь комиссия есть. Это наверное единственный минус, который имеет данный кошелек. Но все равно буду именно им пользоваться.

2017.11.10 в 19:42 написал: Елена Р.
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Лично никогда не верила, что можно этим зарабатывать. Ну вот познакомилась с сайтом Traffstock и начала работать. Работа легкая оказалась. Надо просто продавать трафик свой. Я работаю с тремя сайтами сейчас и вполне довольна. Меня никто не блокирует, деньги начисляются прстоянно. Раз в неделю я всегда ставлю на вывод. Через несколько минут деньги приходят а кошелек и оттуда я их уже вывожу. Деньги скажу вам очень приличные. Я сейчас даже не работаю, только здесь работаю. Для меня Traffstock стал основным заработком.

2017.11.10 в 19:35 написал: Елена Р.
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Я не так давно сотрудничаю с данной партнеркой, но при этом уже что-то зарабатываю. Конечно это не какие-то большие суммы, но все же приятно, есть куда стремиться. Вообще если собирать много просмотров, то можно действительно много зарабатывать. Уже есть доверие к этой партнерке, так как мой друг достаточно давно на ней зарабатывает, и ни разу у него ничего не блокировали, все выплаты производили вовремя. Может когда-то и были траблы, то сейчас все вполне себе стабильно. Лично я деньги выводил уже два раза, и никаких задержек не было, надеюсь и дальше так будет. В общем могу сказать что это очень даже ...

2017.11.10 в 12:55 написал: Вячеслав Орлов
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Настроили РК "По акции", за то что закинул 10000 на adwords. Кампания настроена безобразно. Отключил сразу кампанию, но потом её кто то активировал без спроса, и бюджет был спущен в никуда. Средний CTR кампании составил чуть больше единицы. Поддержка не интересуется результатами работы рекламы после оплаты. Идея может быть и не плохая в сервисе. Рекламную кампанию в директе настроил сам с гораздо лучшими показателями. Тематика - продажа инертных материалов. К сожалению не могу прикрепить статистику.

2017.11.10 в 09:43 написал: Николай Павлушкин
Голосов: 23
Средняя оценка: 3,16
Оставить отзыв

Эти *** просто тупо прогоняют, везде рекламируют, что якобы добавляют сайта в 13500 каталогах, если кто то верить этому он полный лох и дурак! Извините что так грубо, но этим *** topliv.com не верьте, все их тарифы ложные, не тратьте свои деньги!!! Сказали что в течение 1 дня работа будет выполнена, через неделю пишу что там, некий Александр *** (скайп ge***) ответил что в течение дня узнает, на следующий день, проверяю аккаунт, там какой то отчет, смотрю список каталогов, проверял, даже в 10-х каталогах нету, они ничего не добавляли!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, ЗА 250 рублей никто не будет добавлять даже в 20 каталогах!!!

2017.11.08 в 23:21 написал: Siddikovna
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Работаю на форумке уже пять месяцев. По началу в месяц зарабатывала по двести в месяц. Сейчас стабильно выходит по 500-600 рублей, но не больше. Хотелось бы больше, но к сожалению много заказчиков отказывают. Да и задания в основном появляются с 23-2 часов по Москве. Я живу не в Москве и разница у нас с ней по времени четыре часа. Поэтому у меня не всегда получается поработать здесь. Что касается самих заданий, в основном удается выполнять по 2,35 рубля всего. Считаю это маленькой суммой. Хотя конечно если аккаунты раскручены, то можно попробывать.

2017.11.06 в 14:41 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Лично мне нравятся такие сайты, где не надо сильно заморачиваться и все задания выполняются автоматически. Один из таких сайтов этот. Сначала, когда на него пришла, обрадовалась, думала, что много заработаю. А нет. Пришлось кликать сидеть. В день за несколько часов удалось всего десять рублей заработать, зато шея устала. Потом пришла к выводу, что нужно сидеть на нескольких таких сервисах. Стало повеселее, но все равно больше, чем десять рублей у меня не удается заработать. Но все же, за месяц триста получается уже получше.

2017.11.06 в 14:11 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Когда я впервые познакомилась с данным сайтом, он мне очень понравился. Задание очень простые, причем их можно открывать в отдельномокне. То есть если я хочу работать с отзывами, я выбираю в категории и приступаю к работе. Либо указываю в заданиях от трех рублей задания и мне высвечиваются. Но здесь проявляется проблема. Вроде много заданий выдало мне, я выбираю одно, нажимаю открыть. Появляется отдельное окно, вроде удобно, но потом выясняется , что время нет на это задание. Так работать невозможно. Если бы не высвечивались недоступные задания, было бы намного лучше.

2017.11.06 в 14:06 написал: Елена Р.
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Создала я себе группу и по совету одного отзыва зарегистрировалась здесь Sociate.ru. Лично данный сервис меня привлек тем, что хорошие расценки, можно неплохо заработать. Правда, я пока заработала только тысячу рублей. Но все равно приятно. Кроме того, данный сервис мне помог накрутить подписчиков на свою группу. Также сли что-то не получается, можно написать администратору группы. Кстати они быстро отвечают на вопросы. Так мне надо было заказать 100 тысяч подписчиков. И знаете мне повезло с ним договориться.

2017.11.06 в 14:01 написал: Елена Р.
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Хороший сайт. Быстро выполняются задания. Я здесь в основном работаю на лайках, вступить в группу. Вроде платят от 0,9-0,67мало. Но за день набирается 15 рублей. Причем я каждый деньстолько зарабатываю. В месяц не трудно догадаться сколько выходит. То есть 450-500 рублей в месяц у меня стабильно. Деньги при этом быстро выводятся. Я иногда коплю их и в конце месяца вывожу. Этих денег хватает мне на оплату интернета. Вроде мелочь, а приятно. Трачу я здесь всего 25 минут в день. То есть я захожу каждый час и выполняю быстрые задания.

2017.11.06 в 13:49 написал: Елена Р.
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Самое лучшее из достоинств - быстро находишь постоянных заказчиков и плюс к этому бонусом идёт то, что нет ограничения по времени на выполнение задания. Вместе с тем на ряду и требования на высоком уровне, чем ближе к этому уровню, тем самому же лучше. Не стоит браться за заказ если Вы не уверены в своих возможностях, бездумно кликать мышкой вы можете и в "Косынке". Так же на этой бирже Вы сможете проверить уровень владения английским языком. Да, без него Вы можете на биржу не лезть. Лучшая биржа для того, чтобы от своего любимого занятия получать не только удовольствие, но и деньги.

2017.11.04 в 23:57 написал: roma Grenyavichus
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Буду краток. Прога замечательная. С ее помощью можно делать невероятные вещи!)) До этого, как и многие, юзал многие программы, но это был реальный хлам. Что удивило, так это качественная работа техподдержки. При возникновении проблемы, подключаются по тимвьюверу и объясняют все на пальцах! Сам софт выше всяких похвал.
У меня возникла такая проблема, что начали банить аккаунты. Было не очень приятно. Разрабы посоветовали попробовать поработать с мобильными проксями, т.к. с ними якобы меньше банов. Честно сказать, не ожидал, что кол-во банов сократится настолько... вероятность блокировки сведена практически до нуля.
Спасибо всем, все вложенные деньги отбил в первые дни работы!))

2017.11.04 в 03:48 написал: Protasov
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Вот всегда так, сначала обожгусь потом начинаю читать отзывы. Оказалось, что эти ребята не только меня кинули. Прикрепляю скрины отзывов на другом сайте. Выводил деньги и успешно о них забыл. Обычно, уважающая себя ПП выводит, ну, максимум через неделю (как M1 shop), а эти засранцы держали деньги в ожидании больше месяца, пока я не зашел и не офигел, что деньги так и не вывели. Написал в поддержку, на что мне ответили, что проверяем, "ЖДИТЕ!". Потом написали, что выкуп очень плохой, ниже 20% (так они пишут всем подряд, проверьте) и замяли дело. В результате лил на них впустую. Хорошо, что хоть ...

2017.11.03 в 13:21 написал: Кирилл
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Для меня InternetOpros.ru сервис стал самым любимым. Опросы приходят каждый день. Также есть короткие опросы, которые стоят пять рублей всего. Появляются они примерно в двенадцать часов ночи по Москве. Недавно появилась возможность на InternetOpros.ru установить себе приложение на айфон или смартфон. Поэтому сразу видно, какие опросы пришли. Мне лично в день удается сто рублей заработать. Причем эти сто рублей стабильно получатся. Лично мне очень нравится этот сервис, советую и вам в него заглянуть.

2017.10.29 в 09:41 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

С сайтом МоеМнение.ру мне посоветовала моя мама. Она уже на пенсии сидит и подрабатывает в интернете, отвечая на анкеты разные. Данный сервис меня заинтересовал, так как за свое мнение можно еще и получить хороший приз. Деньги правда вы не выведите, но бонус свой получите, который можно обменять потом на какой-нибудь приз. Так я недавно накопила пять тысяч бонусов и выбрала себе погружной блендер. Блендер пришел через месяц совершенно бесплатно. Я даже за доставку не платила. Кстати блендер витек, хорошо работает уже третий год.

2017.10.29 в 09:25 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Вообще, все иностранные сайты опросов приносят намного больше денег за опросы. Один из них этот, американский опросник. Здесь много плюсов. Самым главным плюсом естественно является то, что опросы дорого стоят. Но, опять же они редко приходят, и поэтому минималку довольно трудно набрать, а она достаточно большая, 1000 бонусов. Но я не теряю надежду и продолжаю на нем сидеть. Я бы не советовала данный сайт. Но если у вас есть достаточно много времени, чтобы проверять почту, то можно сидеть. Я лично решила вывести минималку и, забыть про этот сервис.

2017.10.29 в 07:45 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

С данным сервисом познакомилась совсем недавно. Лично мне понравилось то, что быстро можно зарегистрироваться можно. Потом нужно часто открывать почту и смотреть. Опросы приходят, но не часто. В среднем один опрос стоит двадцать пять рублей. Может у кого-то больше приходят анкеты. У меня город не Москва, может из-за этого мало опросов. Хотелось бы конечно больше получать опросов и денег естественно. А так всего в месяц выходит около ста пятидесяти рублей. Мало конечно, но на пополнение сотовой связи хватает.

2017.10.29 в 07:37 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Зарегистрировалась я на этом видео опроснике в надежде, что буду неплохо зарабатывать. Суть у него очень простая: вам дается видео небольшое с рекламой. После как вы ему посмотрите, нужно ответить на вопрос. Вопросы, как правило, не сложные. Правда иногда ролики муторно смотреть. Я в основном из смотрю, когда готовлю ужин или обед. Но все же мне удается рублей пятьсот в месяц зарабатывать. Бывает лень, что не выполняю. Думаю, у кого больше терпения, может больше заработать. Многие пишут, что за один опрос 50 рублей получается, так и есть.

2017.10.29 в 07:24 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Довольно неплохой сайт opinion.com.ua . Правда, не часто приходя опросы. Но все равно за месяц я на нем зарабатываю около двести, а то бывает и триста рублей. Кроме этого, деньги приходят на сотовый телефон очень быстро. Если вы из крупных городов, то и опросов больше приходит. Опросы довольно-таки очень интересные. Бывает еще не всегда подходишь под сами опросы. Правда, нужно учесть, что деньги здесь начисляются в гривнах. Поэтому когда переводишь в рубли их, не всегда есть выгодный курс. Но для тех, кто живет на Украине должен быть идеальным этот сайт.

2017.10.29 в 07:14 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв
^ Наверх