КОШМАР! Заблокировали вывод средств толком не объяснив причины! Потом добивались разблокировки! Ещё и деньги не все выплатили! ГРАБЕЖ!!! Переходим на новую ПС!
До этого не наблюдали недостатки, почему сейчас так они делают не понятно? Так же посмотрели свежие отзывы от других пользователей у многих такая же ситуация!

2017.06.20 в 18:49 написал: Аноним
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

По личному опыту могу называть Лидбит одним из лучших проектов для работы со стабильными выплатами каждую неделю.

2017.06.18 в 20:32 написал: olander
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

13 июня штраф оплатила через эту платежную систему. Я ее всегда выбираю для оплаты, т.к. по факту знаю ее давно и с позитивной стороны: телефоны/интернет, коммуналку/ТВ через Киберплат плачу, но штраф еще ни разу не платила. Права недавно получила, штраф у меня первый (и последний, надеюсь), поэтому такой платеж впервые. В общем-то, здесь всё Оки вышло, как и с другими платежами, – комиссия стандартная, дошли деньги довольно быстро, и ключевое, что они дошли.

2017.06.17 в 14:14 написал: Ромашка Зайцева
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Дай свои данные а потом 200 р. а потом . а потом .... а потом... а потом... вы не по подходите вы не прошли отбор вы не....... вы не......вы не того.... вы не этого......все для того чтобы вы не подняли 500р.все для идиотов которые хотят поднять деньги с ничего. Если вы нормальный и честный человек, то оставляйте отрицательные отзывы, чтобы знали другие

2017.06.16 в 22:42 написал: ivan ivanov
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

В ингейте пиарят щас отраслевой подход. Не знаю как с какими тематиками, в медицине вот да, учитывают специфику. У нас сеть медцентров в разных городах, сайт был в топе, но целевого трафика по ходу почти не было, по звонкам с сайта все печально на старте. Стратегию прорабатывали с учетом реального алгоритма того, как клиент выбирает клинику (мне прям схемку показали). Запустили RTB и рекламу в социалках, контекст, параллельно допилили usability на сайте, поработали над контентом. За счет большого охвата трафик на 10 000 прирос. Вроде бы все ок, даже звонки пошли, а запись на прием не особо подросла. Клиент менеджер ...

2017.06.15 в 22:17 написал: Marina Mishina
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Наша компания использует Мегаплан уже полгода. На старте самое трудное было объяснить сотрудникам, для чего он нужен и вообще почему нужно автоматизировать бизнес процессы в целом. Мне как кадровику приходилось разжевывать каждому, что это позволит не только контролировать, кто из сотрудников и как использует рабочее время, но и ещё и даст возможность поощрять самых работящих. При внедрении CRM в компании нужно показывать те стороны системы, которые персоналу проще понять и принять, а потом уже говорить, что предстоит еще разобраться в функционале. Главное, как преподнести!

2017.06.14 в 15:50 написал: Анастасия Кор
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Это ужас, ребята. Купили прогу неделю назад. Она до сих пор нормально не работает. Устанавливаешь задачу- не выполняет, приходится писать в техподдержку. В логах смотришь - ничего не понятно, много непонятных слов и выражений, приходится гуглить каждый раз. Устанавливать Тулиграм и настраивать впервые тоже действительно сложно и действительно нужно докупать всякие внутренние сервисы типа смсактивэйт или антикапчу.
Зато у него большая вариативность настроек. Только почему-то не работает ничего). Ах да - еще очень низкая скорость фильтрации, если не покупать ускоритель.
Не реклама, но мы брали тестовый период на 1mlnlks, разобрались вообще сразу, всё интуитивно понятно, сразу виден результат.
А тут - прошла неделя ...

2017.06.14 в 14:44 написал: Ольга
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,43
Оставить отзыв

Из положительных моментов: довольно много приходит опросов, опросы в основном, выплаты не длинные, оплата быстро начисляется, но с яндекс деньгами была накладка ,сказали что временная,поэтому выводил через телефон.
Минусы: не все опросы платные, но по сравнению с другими опросниками оплата нормальная

2017.06.14 в 11:18 написал: maks
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Работаю на Freelancehunt уже больше года, за это время не было никаких неприятных ситуаций. Простой и удобный функционал сайта позволяет с легкостью проводить поиск работы. Так же хорошо подходит для работодателей. Администрация сайта всегда отвечает на запросы и помогаеет в решении спорных моментов. Рекомендую всем!

2017.06.13 в 15:00 написал: Nick
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Когда искал платежную систему, то отзывы понравились.
То, что берут высокую комиссию (отрицательные отзывы) - меня не напугало.
Подключился, разобрался... Осталось подключать Платежные системы.

Поддержка ответила, что я должен размещать для моего сайта оферту на первой странице. Но мой сайт не является магазином. Оферта на первой странице распугает посетителей. У меня посещаемость всего-то пару тысяч …

То есть все эти расхваливания, что она подходит для физических лиц - полный обман. Возможно, Интернет-магазин устроит такая система – сразу предупреждать, что будут продажи…
Но не для небольшого же сайта. Дальше не продвинулся – не сложилась работа с Интеркассой

Но все же спасибо – разобрался в кодах (оказывается коды ...

2017.06.13 в 08:56 написал: Олег Аулов
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Про Шакесов читал разное. Но одно дело отзывы, совсем другое – попробовать самому. Пока меня абсолютно всё устраивает, зарегистрировался быстро, выплаты стабильно раз в неделю, саппорт лишний раз ждать себя не заставлял.

2017.06.12 в 21:10 написал: sasha8
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Господа, регистрация сайта заканчивается 07 сентября 2017 (сервер расположен в Голландии), и потому как платят, а точнее не платят, ребята не собираются продлевать работу сайта. Стоимость сайта упала ниже плинтуса. Например всем известный сайт seosprint.net на данный момент стоит, по экспертным оценкам в 30 дороже. Рефбек 90%, регистрируйтесь на норм. платящих сайтах. Я прежде, чем где то регаться, читаю оценки экспертов (анализ стоимости, посещения, кол-во подписчиков в соцсетях, кол-во полож. отзывов, скриншоты свежих выплат, а не за 2014 г., наконец). Всем удачи!!!

2017.06.10 в 16:59 написал: Сергей Самофалов
Голосов: 8
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Вот уже 3 месяца я пользуюсь услугами beget. 115рублей в месяц, по-моему, в самый раз. Мой блог летает, ни разу не падал, саппорт вменяемый, отвечают очень оперативно. Оч помогли при переезде. А еще порадовала панель управления, очень удобно. Так же дают месяц на пробу. Короче я им очень довольна и всем рекомендую.

2017.06.09 в 08:18 написал: arisha los
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

У меня небольшой интернет-магазин на платформе StoreLand.ru . Платформа радует как меня, так и покупателей!
Оперативная и отзывчивая тех-поддержка - сообщает о всех новостях, связанных с платформой, можно легко отслеживать баланс.
Благодаря StoreLand.ru я быстро создала магазин и получила первые продажи.
Рекомендую!

2017.06.05 в 16:16 написал: Анна Григорьева
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Как пользователь DataLife Engine новичок, но хочется отметить отличную оптимизацию скрипта и как следсвие экономию нагрузки на сервер, админка также работает быстро и отзывчиво, простая и удобная система шаблонов верстки и адаптации готовых шаблонов с DLE. Скрипт постоянно обновляется и развивается. Скрипт стоит свох денег.

2017.06.04 в 18:07 написал: Илья Объедков
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Работаю по юристам и ремонту , сталкивалась пару раз с непонятками на счет отчетности, на этот счет уже паранойя от других пп, но все уладили, надо был лишь написать. В целом довольна, т.к. другие или кидали, закрылись, или шейвили нагло, был сильный разрез с метрикой. Тут все гладко пока
Надеюсь будем и дальше работать)

2017.05.31 в 17:56 написал: yablonova
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Не так давно у меня возникла необходимость создать сайт и настроить на него контекстную рекламу. Было два варианта, заказать у фрилансера или обратиться в студию. Долго думал, вариант с фрилансером был дешевле и удобнее, однако не было доверия. Мой товарищ, успешный интернет-предприниматель, посоветовал даже не сомневаться и нанять удаленного работника. Именно он и порекомендовал мне uJobs.

Я подобрал себе несколько исполнителей, у которых были отзывы и подходящие цены, связался с ними, обсудил и выбрал одного, на мой взгляд, самого подходящего. Сотрудничеством с ним я остался доволен, к работе подошел ответственно, сделал в срок, всегда был на связи. Теперь обращаюсь к ...

2017.05.31 в 11:14 написал: Николай Павлов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

реальной помощи от поддержки не ждите. они не заинтересованы проталкивать ваши деньги, если те зависли по техническим проблемам, либо если клиент оплатил заказ, но у него снялась комиссия и деньги дошли не полностью. тогда сумма зависает и клиента нужно отправлять доплачивать, чтобы эту сумму продвинуть.
пишут свои краткие сухие отприски. приходится сидеть и думать, а что будет если так или так сделаешь. и на абум шагаешь. кароче - хавно!
совет: если уж поставили яндекс кассы - не ставьте способ оплаты наличными - недоработанная фигня а поддержке пофиг!

2017.05.30 в 16:30 написал: регина г
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Нормальные, адекватные условия для стабильной работы. Повышенных требований при регистрации не заметил, всё прошло вполне комфортно.
Саппорт живой, отвечает довольно оперативно, регулярно появляются и новые офферы, могу рекомендовать для стабильной работы.

2017.05.28 в 21:52 написал: nikitabar
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Проработал два месяца. На рекламу потратил приличную сумму. Трафик лил с трёх серьёзных сетей, клик откручивал по 8-10 рублей. С 1700 уников имею 4 перехода(фейк), вот это весь заработок. Поганей этой партнёрки я ещё не встречал. Развод конкретный.
Я читал отзывы прежде чем решил поработать на этих тварей. Подумал врут про развод, вот и попался.

2017.05.28 в 16:19 написал: Виктор Востриков
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Спасибо команде DDOS Guard за профессионализм. Недавно сайт лег по непонятным мне причинам. Так они за полтора часа наладили работу и восстановили сайт, так что даже никаких особых убытков не было.

2017.05.27 в 16:41 написал: Антон
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Топорная работа менеджеров, долгая настройка, работает с косяками.
Зато финансовый отдел молодцы. Аккаунт забросил из-за несовершенства системы, через 2 месяца оказывается аккаунт загнали в минус. Теперь угрожают судами. Вообще не воспользовался системой, точнее тестово на день попытался поработать, но увидел топорность системы, никакущую тех поддержку, решил бросить это дело.
Сейчас требуют деньги.
Не связывайтесь!

2017.05.24 в 18:02 написал: Гусев Олег
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Сервисом не довольны. Интерфейс не самый удобный – местами черт ногу сломит, пока разберешься. Почти у половины звонков с контекста не был определен запрос. Просто указано, что звонок с контекста, но нам от этого пользы особо нет. Докупили номеров - не сильно помогло. В итоге, начальная цена стала сильно отличаться от той, которую надо платить, чтобы все нормально работало. Опять предложили докупить - мы уже не согласились…

2017.05.23 в 17:55 написал: Дмитрий Соколов
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Зарегистрировался на Hostinger еще в прошлом году. Был готов к смс-активации, считаю хорошая защита. Постетил втечение недели и решил купить Премиум. Переезд своего сайта-магазина произвел быстро, был один не ясный момент, в нем помогли разобраться хлопцы из Тех.поддержки. Сейчас живу и радуюст жизни. По аналитике сайт работает без сбоев, скорость загрузки страниц хорошая. Что еще надо?

2017.05.23 в 17:40 написал: Андрей Горов
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

Вместо того чтобы принимать реальные меры по отсеву недобросовестных авторов занимаются бесполезной болтовней под названием "напишите претензию". Обращаться к ним никому не рекомендую. Видимо все то что до этого о них тут негативного .skj написано вполне соответствует истине. От себя могу только добавить что сайт явно деградирует.

2017.05.21 в 08:03 написал: Сергей Сидорин
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,44
Оставить отзыв
^ Наверх