10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Познакомился с ребятами на moscow affiliate conference, где они были платиновые спонсоры, разговорились и посмотрел лендинги-показал свою статистику у конкурентов, на что ребята предложили перейти к ним, а если профит будет меньше, то они вернут разницу. В итоге что вышло – профит оказался больше))) у меня микс всех стран, то только принимает партнерка, на скрине саме селовое значение ХИТЫ, чуть правее ХОСТЫ, стрелкой указано среднее ратио за месяц слива, а справа доход. В целом я ОЧЕНЬ доволен этой сетье, потому что оказались надежными партнерами, выводят деньги ежедневно, помогают всячески новым партнерам - поддержка тоже САМАЯ быстрая (реально) и днем и вечером кто-то ...

2018.08.17 в 13:25 написал: Егор Ерохин
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

При помощи биржи удалось повысить популярность нового сайта и вывести его на более высокие позиции в поисковике. Заказывал комментарии, тарифы приемлемые. За качество выполнения работ биржа ответственности не несет, поэтому все проекты делаю только с премодерацией. Не всегда даже такую примитивную работу выполняют качественно, хотя все авторы сдают экзамен на знание русского языка.
Пополнение счета происходит мгновенно. При создании нового заказа можно указать параметры (количество работ от одного автора в час и в сутки, время работы проекта, ограничение ранга исполнителя и прочее). Стараюсь как можно четче прописывать условия, чтобы в случае возникновения спорной ситуации администрация могла все легко проверить.
Заметил ...

2018.08.17 в 12:30 написал: ivan
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Заработки сильно упали. Да и мешает работе в браузере. Это ещё можно терпеть. Но с недавних пор они ввели капчу которая не работает ни на одном браузере и судя по отзывам не только у меня. Написал в их техподдержку. Результат - заблокировали аккаунт а заодно и пару червонцев которые были заявлены на вывод. По своему опыту и отзывам других пользователей этого расширения поведение админов просто ХАМСКОЕ! Совет - не связывайтесь с ними.

2018.08.17 в 01:50 написал: sia
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,78
Оставить отзыв

Работаю с ними третий год. Проблем ни разу не было, в любом случае не замечали. Скажу, что здесь очень большая линия тарифов, сама пользуюсь от shared до VDS. В отношении цены-качества нареканий тоже нет никаких, учитывая тот факт, что к качеству так вообще нет никаких претензий. Также мне хотелось отметить и оперативную работу техподдержки. Мне в самом начале пришлось заняться решением некоторых вопросов. Должна сказать, что прошло все быстро и без лишней волокиты. Нравится и то, что сайт грузится практически моментально, с индексированием в поисковиках проблем не возникало ни разу.

2018.08.16 в 12:40 написал: lapa19
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Поддержка отвечает, ровно до тех пор, пока не попросите вывести заработанные средства. Отписка одна - ваш запрос переадресован в финансовую службу и далее отвечать перестают. Не могу вывести деньги с января месяца. Будьте осторожны. *** компания. Вы будете продавать программы, поддерживать пользователей, а ваши деньги они оставят себе.
---
Support answers, exactly, until you ask to withdraw the earned money. I can not withdraw money for six months. Be careful, do not trust your money with them. It's a fraudulent company

2018.08.15 в 21:54 написал: Alex Kondaurov
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Работаю уже пол года!

Реклам советую. Только разберитесь с КСА, без этого инструмента не представляю как работать в Кадаме, если брать офферы с их витрины, то можно даже не использовать трекер. Другой вопрос, что на витрине не так часто появляются интересные офферы. По кликам, показам сложно и нужны бюджеты на сбор блеков и вайтов. Но если есть лишние 10-20к на слив, то почему бы и нет.

Радает, то что есть разные форматы, поэтому профитную связку лекго масштабировать на другие форматы. Это огромный плюс.

2018.08.15 в 18:01 написал: Сергей Филиппов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Знаете, как оно бывает, когда к чему-то привык, и даже если оно тебе уже не совсем подходит, не хочешь искать лучшего. но Ад2 меня когда то достал окончательно и я зарегился на КМА. сейчас оставил только их, М1 еще и Спагетти. есть опыт лить большие объемы и давать конверсию толковую. Мне главное, чтобы товар был норм - выбираю внимательно. Пантогор порадовал. Моща! Видно, что товар отличный - его не то, что берут - гребут. Причем, кое-где уже повторно. Сейчас лью на вьетнамское направление по этому офферу. В КМА же недавно его открыли, и с хорошим трафиком тут аппрув по 60-65% получаешь не напрягаясь.

2018.08.15 в 15:34 написал: Stavinicius
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Можно использовать. Нету ежемесячных оплат . Есть видеоролики по программе, что повышает рейтинг программы по сравнению с конкурентами программа довольна быстра обновляется и не нужно ждать по 3-5 суток, чтобы решили какие-то мои мои проблемы с программой. Радует, что есть подробные уроки по функциям программы. можно парсить мобильные телефоны пользователей вк с подробной информацией, что меня очень порадовало. Из всех программ, которые я использовал квик сендер зарекомендовал меня очень хорошо и находится на втором месте в инструменте для раскрутки вконтакте. Посмотрим, что будет дальше. Отзыв обязательно дополню ...

2018.08.14 в 13:05 написал: Виталик Задунайский
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Хочу в двух словах описать опыт работы с ПП Лидтрейд.
Сам я относительно недавно стал лить ,но перепробовал уже несколько ПП(не стану писать какие именно)
С ребятами из ЛТ работаю около месяца,ребята действительно толковые,заморачиваются постоянно .
Стабильные выплаты и подтверждаемость хорошая(что сейчас огромная редкость в партнерках,хоть их сейчас и огромное количество,но добросовестных очень мало,вот Лидтрейд как раз к таким и относятся),поэтому рекомендую однозначно
Отдельная благодарность Павлу-всегда идет на встречу

2018.08.13 в 21:24 написал: kema
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Их никто не контролирует, жалобы писать некуда в результате этого тех поддержка с синдромом Бога, спокойно нарушает свои же правила, продавцов не уважают вообще. Про их ответы можно вообще легенды писать, задаешь три ответа получаешь ответ выборочно на любой один. А еще Вы должны выпрашивать отзывы или Вас заблокируют даже за мошеннический отзыв который оставят спустя 15 дней после продажи. Что это за бизнесс когда надо думать не только о работе, но еще выпрашивать отзывы в платежную систему? Не советую использовать такой гигантский сервис, чем больше сервис тем хуже отношение к людям.

2018.08.13 в 18:02 написал: 1 2
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Ребята, все кто пытается заработать деньги в интернете. В первую очередь обратите внимание, когда ПРОСЯТ ЗАПЛАТИТЬ, НЕ ПЛАТИТЕ НИ КАКИЕ ДЕНЬГИ (ТИПА ВСЯКИХ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ И БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ). Проект этот пока нравится. Опросники приходят не часто. Минимальный вывод в баллах 3000. У меня получилось меньше, чем за месяц 3650. Вывод баллов пока не делал. Поднакопить надо побольше. Проект рекомендую. Всем удачи в поиске работы в интернете.

2018.08.13 в 09:41 написал: Виталий Попугай
Голосов: 13
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Если вы адекватный человек, то вы получите именно то, что вы ожидаете: быстрый и простой заработок. Понятно, что не миллион. А что вы хотели, сидя дома за компом, выбирая картинки?
До 100 руб в день - вполне реально. Кому-то вполне подойдет, но каждый решает за себя сам.

Лично меня в своё время выручало сильно, да и сейчас иногда захожу - ностальгия. Многие знакомые на этом зарабатывают, некоторые только этим вообще и занимаются.

2018.08.10 в 18:46 написал: logvinov999
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

В принципе, неплохая контора, делающая сайты под ключ. Недорогой проект встанет в 3,5к, как у меня. Заказывая на стороне, обычно выходит дороже. Но делают через конструктор, а не с использованием кода. Так как сама контора относится к uKit Group, то делают как раз на uKit. У меня отношение к этому конструктору нормальное, хотя многие его не любят за однообразность создаваемых сайтов. Ну, ожидать чего-то сверхъестественного за 3,5к не стоит, так что пойдет.
Кстати, помимо сайтбилдинга здесь еще можно заказать СЕО-продвижение, а также создание инструментов для сайта (типа калькулятора). Весь заказ работы сводится к тому, что я оформляю заявку ...

2018.08.10 в 17:40 написал: Михаил
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

ВПН неоднозначный, есть плюсы и минусы. К примеру, для имитации доступа из других локаций сделано много. Можно пользоваться несколькими сотнями серверов, раскиданных по всему миру. Есть сервера из Америки, Азии и Европы (основная концентрация). Всего более 50-ти стран, а вот качество связи посредственное. Скорость из Америки плохая, в Европе чуть лучше. С помощью этого ВПН качать с торрента вряд ли получится, т.к. у меня на голландском сервере файл на 200 Мб качался 10 минут.
С трансляциями дело обстоит лучше, я могу спокойно без задержек смотреть видео. Но вот с Нетфликса смотреть не получится, Норд еле обходит их защиту от ...

2018.08.09 в 10:39 написал: Роман
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

В целом, email-маркетинг уходит на 2-й план, но в моем бизнесе он пока актуален. Для автоматизации работы с почтой несколько лет использую GetResponse. Пробовал другие аналогичные сервисы, но этот как-то с 1-го письма пришелся по душе. Здесь оптимальный баланс между ценой и возможностями. По сути, это обычный сервис по рассылке электронных писем. Для начала настраиваешь внешний вид письма через конструктор, здесь представлено блочное управление, как в сайтбилдерах, так что разобраться в настройке можно за пару минут. Есть сотни готовых шаблонов, они отличаются расположением элементов, структурой, общей цветовой гаммой, но все настраивается. Для тех, кто привык брать от сервисов все, есть ...

2018.08.09 в 10:34 написал: Михаил
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Направил инвестиции на майнинг 2-х валют (вообще, неплохо вкладываться от 3-х и более, чтобы немного обезопасить от рисков колебания курса), вывод оформлял только раз, чтобы проверить, скамит этот клаудмайнинговый проект или нет. Все прошло ок, через считанные минуты по блокчейну токены упали на кошелек. Всего вложено в проект около 40 тысяч, с меньшей суммой входить несерьезно. Из токенов подключил ЕТН и ZCash. Как по мне, они сейчас в тренде, поэтому курс будет расти.
Дата центр стоит в Прибалтике. Обслуживают надежные люди, поэтому не беспокоюсь о состоянии арендованных мощностей. Вообще, облачный майнинг меня интересует – самому следить за оборудованием не надо, арендуется ...

2018.08.08 в 17:15 написал: Паша
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Выбрала тариф доступный на 5000 мегабайт.Меня полне устроила и скорость и оплата и объём. Понравилось то, что сайтов аж десять штук. А поддоменов вообще неограниченное количество. Имеется неограниченная база данных и FTP аккаунтов и всего 1.25 долларов. Сайт надежный и проверенный мной лично.Пользуюсь около двух лет уже и не разу не подвёл.Кстати удобен в исполнении и понятен любому будет.Помимо хостингов на нем есть и домены и сервера и ханилища. Часто проходят акции и есть скидки.Мне нравиться.

2018.08.08 в 17:14 написал: ynina
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Выбирали между 5 компаниями. Ингейт выбрали потому, что у них КП было более-менее развернутое. Оно было понятно и нам понравилось. Оно понравилось техничностью. При этом что отдельно отмечу- мы много общались с сэйлом и он не только сам вник в наш бизнес, но и передал всю информацию менеджеру. Приятно удивлены, что не пришлось другому человеку по второму кругу объяснять. Вообще в компании нет сломанного телефона: все наши рекомендации точно доходят до специалистов через менеджера. Но о результатах по платным каналам пока судить рано

2018.08.06 в 10:34 написал: Renat
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Я человек, ничего не смыслящий в IT, установила Wordpress на хостинг. Начала смотреть много разных видео с советами. По советам установила различные плагины. И в какой-то определенный момент не смогла зайти в панель администратора Wordpress. Видимо, установленные плагины что-то поменяли мне в файле .htaccess. Это я узнала от техподдержки, которая мгновенно среагировала в 7 утра в понедельник, и решила мою проблему со входом в панель администратора. Обычно мне лень писать отзывы, но тут я не могла не написать, так как моей благодарности не было предела в ранее утро понедельника.

2018.08.06 в 08:17 написал: Людмила Пажицка
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Нашёл этот сервис как облачную онлайн-кассу, причём чуть ли не единственную с вменяемыми тарифами.Оставил заявку на приём платежей через сайт, подписал и отправил курьером документы.Заплатил за интеграцию со своим сайтом платёжной формы для приёма денежных средств от физлиц. До вступления в силу 54 ФЗ стояли подобные сервисы: монета.ру и робокасса, всё работало. Бест2пэй хотел использовать чтобы обойтись без кассы.
Сначала не заладилось с русскоязычным доменом - на нём присланный код не работает. Затем решили. Прислали тестовый доступ и потом затяжная пауза. В итоге когда пришло время предоставить боевой доступ мне в этом отказали, ссылаясь на то, что некий ...

2018.08.05 в 20:17 написал: Nik
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Работаю на Просперо уже несколько лет. За это время как следует освоился и изучил эффективные методы заработка на этой бирже. А они здесь имеются в достаточном количестве. Есть три основных раздела, к которым не так давно добавился четвертый - работа копирайтеру.
Первый - основной. Работа с отзывами. Здесь все самые нормальные задания с хорошей оплатой. Требуется написание и размещение отзывов.
Второй - менее доходный. Работа в соцсетях. Но и здесь периодически появляются достойные внимания задания. Требуются различные действия в соцсетях.
Третий - задания для Твиттера. Здесь задания совсем дешевые, зато не требующие много времени.
Главное условие для успешной работы на этой бирже - не тратить ...

2018.08.05 в 10:04 написал: rostivor
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Пеймастер дно, принимает всю черноту и при этом если ты оплатишь через их сервис, к примеру Вебмани на них повлиять не может, ну мол они ж платеж перекинули, а то что они его на наркоту перекинули то мы не при делах... Само собой от саппорта ответа нет. При любых возникших ситуациях они просто забьют на вас. Авторы сайта, почему у меня в ноутпаде пишет больше 500 символов, а у вас тут сиволы по своему считаются? Аа наверное чтобы плохих отзывавов никто не накидал. Раз раз раз два двадватритритри

2018.08.03 в 19:23 написал: Alex Sem
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Перевел на сайт продавца деньги через FK. Продавец утверждает что не получил. В личном кабинете FK транзакция висит "в процессе". Оператор признал что деньги мои они получили и ответил что их сначала перевели не туда куда нужно, но все исправили. На сайт продавца деньги так и не поступили. На требование вернуть деньги операторы FK ответили отказом. Пришел ответ от службы поддержки что платежи через криптовалюту возврату не подлежат, хотя принимают ее легко. Пришел еще один ответ - " решайте вопрос самостоятельно". Теперь буду стороной обходить этот сервис

2018.08.02 в 15:38 написал: Denis
Голосов: 11
Средняя оценка: 2,73
Оставить отзыв

Года три тому назад я бы оставила только положительный отзыв о данной площадке, она была актуальная, много фишек и возможностей для заработка были реализованы. Сейчас же на фоне остальных, имхо, ребята вы застряли на одном уровне. Посмотрите на ваших коллег, на тот же weblancer или pchel - редизайн, дополнительные возможности для получения заказов, защита от мошенничества, удобные чаты и оперативная служба поддержки.
Вроде и хочется еще работать, так как есть хорошее портфолио на вашем сайте и отзывы от заказчиков, но в тот же момент понимаю что вы медленно но верно увядаете. Жаль!

2018.08.02 в 14:03 написал: belousova
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Лично у меня в Лидбите самый высокий CTR из всех партнерок, с которыми доводилось работать. Небольшое количество офферов компенсируется их качеством и проработанностью. Лендинги отличные, товар нормальный, техсаппорт адекватный. Вообще партнерка идет навстречу по всем вопросам, если поставлять нормальный трафик. Кто-то жаловался на холды и проверки трафика – ну так трафик надо гнать нормальный, а не фродить, у меня за более чем год работы траф на проверку не отправляли ни разу. Выплаты в срок почти всегда.

2018.08.01 в 13:46 написал: Destert
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв
^ Наверх