10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Заказал комплект 10 тысяч подпичиков и столько же лайков. Работа выполнена быстро и без проблем.
Нам нужно увеличить количество подписчиков до 50-и тысяч, по этому будем обращаться снова.
Долго искали нормальный сервис, так как большинство сайтов по накрутке просто не вызывают доверия.
Instabar оказались адекватной компанией, к тому же обещали при повторных заказах бонусные лайки дарить.
А еще я заваливал их почту своими глупыми вопросами)))И на все вопросы они дали ответы)
Короче если хотите нормальный проверенный сайт по накрутке то вам к ним.

2018.05.24 в 01:32 написал: Leonid3
Голосов: 12
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Сплошное *** и дилетанты, которые клянчат предоплату и делают всё на своё усмотрение, даже имея четкое ТЗ.

Администрации сайта плевать на Ваши проблемы. Вот их ответ.
Добрый день!
Ситуация следующая. 17.05.2018 мной был размещен заказ на разработку изображения монеты. Откликнулась ***, получив ТЗ с изображением конечного вида необходимого рисунка и предоплату 600 рублей, она нарисовала непонятную вещь и отказывается доделывать работу и возвращать аванс. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации
Монета прикрепленная в ТЗ
Монета которую прислала ***
Моё мнение, что данные фрилансер занимается мошенничеством, делая низкокачественную работу, что бы в дальнейшем вытягивать средства за "правки".
Я понимаю что иногда ...

2018.05.23 в 12:45 написал: Юля Волкова
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,16
Оставить отзыв

Работаю с Лидией с 2014 года. В принципе начинал свою путь вебмастера по теме юриспруденции именно с этих ребят. Естественно за все это время успел протестировать все самые громкие ПП, т.е. Литеро, Лекспрофит, Правовед (с ними вообще работал за фикс, но в итоге бортонули), Хотпарнерс. Сразу скажу, что Лидия - первая появилась на рынке, и все остальные попросту начали копировать их промо и т.д. В ходе тестирования обратил внимание, что все партнерки, в особенности некоторые, демпингуют цены, покуда есть средства, дабы забрать веба у Лидии. А когда деньга заканчивается, они бортуют. Не самая лицеприятная тактика. У Лидии нет фиксированных ...

2018.05.22 в 17:15 написал: Nazar
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Решила на свою голову дать рекламу события в вк. В итоге: мое объявление отклонили сначала из-за картинки, затем - из-за того, что моя услуга (психотерапевтическая группа) якобы сомнительна. Причём модератор проверял объявление раз в сутки, то есть после изначального размещения прошло 2 дня, реклама так и не запущена. Я им прислала подтверждения того, что моя услуга не сомнительна. Причём - все сертификаты соответствия были выложены по ссылке в событии изначально. Модераторы видимо не удосужились их посмотреть и продолжают тормозить объявление. На мой вопрос почему отвечают - отправьте сканы сертификатов сюда. Прошло уже 4 дня с момента размещения. Никаких извинений за предоставленные неудобства. Никаких ...

2018.05.22 в 10:37 написал: Yazzva
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,15
Оставить отзыв

Как мне кажется, многие, кто только занялся раскруткой своего сайта, делают одну крупную ошибку, потому что считают, что Руки - это обычный ссылочный агрегатор. Я и сам тоже так попервоначалу думал, пока толком не вник во все). А там ребята комплексно подходят к делу, и покупка ссылок далеко не самая главная их фишка. Мне лично очень помог аудит. Ну и куча других прибамбасов, в том числе и контент качественный. Все-таки на одних ссылках далеко не уедешь сейчас, с сайтом надо комплексно работать.

2018.05.21 в 14:09 написал: l3sska
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Ужасное отношение не могу вернуть деньги а аккаунт! На протяжения месяца пишу в службу поддержки прошу восстановить доступ к моему аккаунту, у меня не получаться восстановить доступ к коду Google 2FA говорю чтобы они отключили, так они 1 раз мне отвели и все а дальше игнорят, незнаю что делать у меня лежат там деньги но видимо они специально не восстанавливают!! Буду писать заявление в роскомнадзор о мошенничестве!! Мой логин slava900 думаю они меня узнают если прочитают этот пост! Не кому не советую иметь дело с этой биржой

2018.05.20 в 14:54 написал: slava90
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Много с кем сотрудничал над продвижением сайта, но только с Паньшин Групп удалось увидеть свой сайт в поисковой выдаче. Отдельное спасибо начальнику отдела Светлане Хоруженко, за ее кураторство над моим сайтом и комплексной работе, которую она мне предложила. Все предложенные методы сработали эффективно, вырос трафик, а с ним количество новых клиентов, а в результате и сами продажи. Хорошим и качественным показателем является то, что динамика равномерная, с хорошим и стабильным темпом роста. Планируем расширить рынки сбыта и перейти на основные рынки СНГ. Верим, что продвижение всего нашего бизнеса можно смело доверить данной компании.

2018.05.19 в 17:16 написал: Кольцев Олег
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Партнерка не выплачивает деньги. Заявки на выплату висят в обработке с марта месяца. Выплатили только первую заявку, потом - тишина.

По тикетам в техподдержку и по почте вообще отмораживаются, не отвечают. В скайпе представитель партнерки откликнулся сразу, пообещал выплату до конца недели, но воз и ныне там. В общем, кидалово.

Скрин последней переписки прилагаю в качестве доказательства. Вебмастера, будьте бдительны, не связывайтесь с этой тизеркой. Вебмастера, будьте бдительны, не связывайтесь с этой тизеркой.

2018.05.19 в 12:28 написал: Toria
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

В последнее время сайт стал *** полное!
Испортился дальше некуда! Могут просто не заплатить за полностью пройденный опрос, а то и типо случайно сорвать прохождение анкеты, которую уже намного заполнил. Служба поддержки перестала отвечать вообще. Деньги не выводятся уже несколько дней, хотя ранее в течении дня все приходило. Вообщем не сайт стал, а ***. И вообще по наблюдениям это всегда был самый худший опросник из всех известных. Никому не рекомендую связываться и сама уношу оттуда ноги без оглядки!

2018.05.18 в 11:21 написал: ksenia77
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Это самая непродуманная, алогичная, мерзкая система платежей в мире. Вечная путаница в правилах, вечные нюансы, о которых пользователь узнаёт только после того, как деньги отправлены, а платёж отклонён. Уже дважды из-за Payoneer мои платежи зависали в воздухе либо пинались туда-обратно между банками. Не рекомендую никому, кроме фрилансеров с Upwork.

2018.05.17 в 12:09 написал: Aleksey Reznilk
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

На данном сайте зарегистрирован уже два года. Могу сказать сразу впечатление 100% положительные. Я занимаюсь только неймингом. В этом плане функционал сайта радует, есть проверка на занятость и предмет подачи таких же вариантов конкурентами (такая функция есть не на многих ресурсах). Плюс можно общаться с заказчиком, удобная система оценок (заказчик может ставить звезды + комментировать каждый отдельный вариант). Был опыт работы через сейф. Пару раз возникло несколько накладок, заказчики то ли куда то исчезли, то ли просто забыли закрыть проект. Администрация сделала это за них без каких-либо вопросов. Главное хорошо и вовремя выполнять свою работу и будет вам счастье :) Долго раздумывал ...

2018.05.17 в 10:20 написал: Стас Жихарев
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Создавал порядка 10 проектов на этом сайте, как заказчик... 90% работы сделаны были очень посредственно. Даже за достаточно серьезные деньги. Если отследить отзывы фрилансеров, то видно что отчасти пишут они их друг другу. НА этапе работы внес предоплату некой "писательнице текстов" Светлана Моисеева
savonna, не понравилась ее манера общения, высокомерная, не терпящая критики дама бальзаковского возраста, решил с ней не работать. Предоплату так и не вернула. В целом надо очень тщательно отбирать исполнителей, т.к. 90% не очень понимающие и остальные 10% излишне амбициозные.

2018.05.16 в 16:34 написал: ss20bv
Голосов: 19
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Кто-то ругает, кто-то критикует, а я хвалю. И мне все равно, что порой работы не очень много на тендере (но с моими-то запросами по стоимости, тз, заказчикам и еще многим критериям). Однако мне удается зарабатывать достаточно, чтобы не думать о завтрашнем дне.
Преимущества:
Ценовая политика выше среднего.
Постоянные заказчики могут предлагать заказы без тендера, удобный способ общения.
Рейтинг и отзывы позволяют быстро продвигаться вверх в рейтинге копирайтеров.
Быстрый вывод денег и впервые!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - вывод на крымские карты.
Адекватный арбитраж - не скажу, что всегда был в мою пользу (вообще раза 4 всего я подавала, чтобы на меня - не припомню), но ...

2018.05.15 в 19:22 написал: Анастасия Веселова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

21 февраля 2018 отправил 5000,9 долларов на счет своего аккаунта в CEX.io (ID# up118741364) деньги до сих пор не поступили на счет. на все вопросы (тикет 709424) поддержка отмораживается тупыми ответами, что деньги не поступили (хотя я представил из банка все доказательства перевода), они "делают все возможное". При этом сама биржа не представляет никаких доказательств работы по моей жалобы - просто, мол, нужно верить им на слово и ждать. Поиск выдает сотни схожих случаев.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

2018.05.14 в 11:14 написал: Alex Titov
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Пользуюсь пpогpаммой много лет и с каждым днем убеждаюсь, что пpавильно сделала свой выбоp купив однажды данную пpогpамму. Программа очень нравится. Pаботает стабильно, если бывают какие то сбои, pазpаботчик моментально устpаняет пpоблемы.
Пpогpамма содеpжит очень много функций для пpодвижения в сети вк.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Большой плюс прогpаммы, то что оплачивать нужно только один pаз, никаких дополнительных оплат больше не тpебуется. Все обновления бесплатны.
Если Вам нужно пpодвигать свои услуги в вк то данная пpогpамма безусловно Вам необходима. Пpиобpетайте 100% не пожалеете!

2018.05.12 в 18:12 написал: Олеся Алексеева
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

НЕ вздумайте оплачивать их услуги, *** берут деньги, а в ответ ничего не присылают! На письма не отвечают. Не ведитесь. Хоть бы это на здоровье их родных все отлилось! Оплачивал с киви ничего не пришло, оплатил через смс - тоже самое... ЗАПОМНИТЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМИ ***! Пришлось специально зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв. Не покупайте никакой премиум от данных чертей... Что тут можно еще писать на 500 символов) Не покупайте, обходите стороной! Поддержки нет, доступа нет!

2018.05.12 в 16:29 написал: boominfo
Голосов: 6
Средняя оценка: 1,83
Оставить отзыв

Я пользовалась кошельком долгое время, затем перестала пользоваться, теперь не могу восстановить вход на него так как ни почты старой ни телефона нет( Хочу зарегистрировать новый а мне не приходит код подтверждения при регистрации(((( Поддержка не отвечает( кто сталкивался как быть? Ни на телефон, ни на почту не приходит, а кошелек мне очень нравится.. Удобный и все быстро )) Пожалуйста, скажите что сделать он мне срочно нужен!

2018.05.12 в 08:36 написал: Walentina
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Про провайдера не сказано, почему я не могу с кивика .ru отправлять деньги, уже сутки как не пришли битки на сайт ? Я не стал набирать эти картинки, решил что без них, главное коментарий с номером вот я из основного отправил, биткоины не поступили на код что я вставил в этот процесс ( где мои бабки ? В службе поддержки киви сказали что я послал через другого провайдера ( как понимать ? Если я номер и коиментарий ввёл верно как ждало в процессе подтверждения платежа. Отдайте пожалуйста моё бабло, или уже правило дополните о том что переводить через провайдера kivi.com с процессами этих сраных ...

2018.05.11 в 21:56 написал: Vadik
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Ранее уже менял несколько раз небольшие суммы . Все было неплохо. Выбирал разные направления (благо этим сервис может похвастаться). Не сказать что прям больше чем у некоторых более крупных сервисов. Но необходимый популярный минимал направлений обмена есть. Периодически добавляют новые, что не может не радовать. Опять же по курсу обмена - как и везде, бывают прям вкусные курсы, а бывают и нет. Я выбирают сервис из расчета -" выгодно - меняю". Пайгет частенько мне попадается. По времени обычно укладываются в заявленное на сайте время. Что еще сказать ? Сервис как сервис - честно исполняют свои обязанности , не обманывают. Буду следить за развитием, так как ребята вечно ...

2018.05.11 в 13:42 написал: Валерий Федорович
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Как вы этим комбайном будете управлять, зависит только от вас. Сядете за руль, перепутаете скорость и поедете назад, а потом станете ругаться матом. Так в этом не разработчики виноваты. Как говорится, дело было не в бабине.
В самой программе предусмотрен весь функционал, который только требуется. Здесь нет абсолютно ничего лишнего, все только по делу. Причем юзабилити программы хорошо продумано, не запутаешься в трех соснах, где что находится.
Данной программе я ставлю 5, не смотря на то, что мне в этой программе не хватает пары вещей. Но я уверен в разработчиках, потому как они слышат нас, учитывают пожелания и постоянно совершенствуют ...

2018.05.10 в 18:47 написал: Станислав Кузьмин
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Хорошая тизерка в плане интерфейса и настроек. Много трафика, который по качеству не уступает, а иногда даже превосходит других крупных сетей.
По настройкам все использую:
геотаргетинг
временной таргетинг
таргетинг по типу устройства
таргетинг по интересам
Лила на товарку, хорошо заходили похудалки, ювелирка, косметика. Низкий процент отказов по сравнении с маркетгидом. Раскручивалось всегда не сразу, где то через неделю-две стабильно выходило 50--700 кликов на каждый товар в сутки. Когда мой бюджет достигал 30тыс в месяц - менеджеры сами настраивали блек листы и помимо моих тизеров, добавляли свои.

2018.05.10 в 17:48 написал: Марина Мельник
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

На этом сайте уже более двух лет. Выполняю заказы качественно, пишу отзывы и контрагенты всегда это оценивают. Так что пассивный доход в свободное время можно для себя организовать! но главное - сайт вас не обманывает, деньги выводятся без никаких проблем. Создавал раньше реферальные ссылки и давал друзьям, так что я здесь не один, а нас много) Так что ребята, кто хочет подзаработать и имеет много свободного время, - то не теряйте этот шанс. Лишние финансы никогда не помешают)) На вебмани выводится без проблем!

2018.05.09 в 22:04 написал: Волокин Андрей
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Такое чувство, что каждый раз с вами общается разный человек, при этом он не читает всю переписку. Не понятно зачем тогда к теме письме добавляется id запроса.
Пытался перенести к ним домен. Нашёл информацию на сайте. Всё делаю по инструкции.
Каждый раз мне задавали разные вопросы, отписки. Потому что всё было в 1 сообщении. Каждый раз дублировал всю необходимую информацию для переноса.
на 8 письме мне сказали кто ты такой и чё ты тыкаешь нас в нашу инструкцию? Она устарела и больше не работает. На 12 письме я только смог у них узнать что от меня надо. Хотя всё это ...

2018.05.09 в 16:16 написал: driveirk
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Мне проект Surfearner не понравился. В проекте есть рейтинг, чтобы получать обещанные деньги нужно ,чтобы он был 100%, а до такого уровня он поднимается за целый год. Но даже эти гроши они списывают. У них был какой-то сбой и они мой баланс вогнали в минус, сказали,что я у них какие-то лишние деньги вывела. А я ничего лишнего не выводила, сколько было на счету, столько и выводила. Обидно было, и так заработала мало,еще и вором объявили! А в целом технология удобная. рекламный банер вверху экрана, мешает-можно свернуть.

2018.05.09 в 11:38 написал: Masha1995
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Работаю в Тизере с 2015 года. Проектом довольна, хотя у него есть и косяки. Раньше рекламы было больше, я выводила по 100 рублей в неделю ( есть немного рефералов), сейчас получается выводить рублей 50-60. В апреле 2017 года на проекте был сбой, многие потеряли деньги и рефералов,а мне наоборот было зачислено лишних 80 рублей. Я думала их потом заберут ( в Surfearner была такая же история, так потом ошибочные деньги списались), но их не забрали. Когда меня начала мучать совесть,я обратилась в поддержку,рассказала об ошибке, поддержка (Владимир) сказал,что деньги у меня не будут списывать, потому что не знаю ...

2018.05.09 в 11:26 написал: Masha1995
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
^ Наверх