Ужас. После директа и адвордса просто дно.
По порядку: на этапе создания компаний не проходило модерацию- объяснений нет, только при обращении в ТП что-то двигается (среднее время ответа 24 часа) настройка компаний заняла НЕДЕЛЮ(!!!!!) и все из-за пробела, потом типа онлайн продажа, хотя мы оффлайн, в общем, цирк.
Компания запущена и пошла, на счете 8000 руб.
Все деньги были списаны буквально за 2 часа, по информации самого сервиса 400+ кликов, метрика и гугл говорят 70 переходов, странно.
Поддержка написала мол мы не несем ответственности за сторонние сервисы аналитики и порекомендовали использовать топ.маил, но он то стоит, по его показаниям ...

2017.04.24 в 17:43 написал: Сергей Юрьевич Горецкий
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Уже три года лью свой трафик на разные партнерки. За это время уже получил опыт работы с разными ресурсами, честными и не очень. Рад, что Cpagetti относится к числу первых – со своевременными выплатами, быстрым саппортом, большим выбором офферов по товарке.

2017.04.23 в 21:27 написал: antonmanik
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Оставила сначала хороший отзыв на форуме у ребят. Предложили поделиться с другими на любом другом форуме. Ну а мне и не тяжело за хорошее обслуживание) Искала програму, в которой было бы все, что мне нужно для ведения интернет-магазина в инстаграм. Socialkit отлично подошел для всех моих задач. Плюс ребята постоянно добавляют новые функции. Например когда вышла карусель то сначала писали, что не будут добавлять. Многие пользователи попросили сделать это и ребята буквально через 1-2 недели сделали поддержку этой новой функции. Нравится и техподдержка. Когда начинала было трудно разобраться с некоторыми функциями, но поддержка терпеливо все объясняла, снимала и показывала видео ...

2017.04.21 в 11:36 написал: Аня Невзорова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

До недавнего времени был на другом хостинге. Там не реагировали на мои жалобы, свою вину в случае неполадок или обрывов не признавали. Перешел на Ddos - Guard и не жалею о выборе. Так как, в случае сбоев (а такое было одини раз), они извинились, максимально быстро устранили все видимые неполадки и ещё скидку сделали. Приятно, что честность у сотрудников компании на первом месте, нежели получение прибыли.

2017.04.19 в 23:07 написал: Пётр
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Только пополнили счёт, сразу пропал доступ к аккаунту, тех. поддержи нет, по форме обратной связи не отвечают. Перед этим пропадали репосты и подписчики после накрутки, но судя по отзывам если и накручивались подписчики,то одни собачки! вообщем ОБМАН! НЕ ВЕДИТЕСЬ на хорошие отзывы! Надеемся наш отзыв вам поможет

2017.04.19 в 22:30 написал: Рита Монтажная
Голосов: 5
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Я пыталась немного тоже подзаработать нижеописаным способом, но у меня много времени уходило, поэтому чтобы с работы не выгнали пришлось забросить идею. А так как в интернете много всего покупаю, даже можно сказать - почти все. То получается экономить. Раньше много магазинов просматривала, а теперь только там, где есть кэшбэк, да если честно, то в основном на али теперь и скупляюсь. Возврат по кэшбэку по разному идет, но попадала и на обещаные 15 процентов. С выводом вообще не было каких-то проблем.

2017.04.19 в 20:14 написал: Лиза Друфт
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Сайт не выплачивает денег. Но мало того что не платит еще и врет о выплатах. Об очередях всё правда. После того как пришла моя очередь на выплату деньги на вебмани так и не пришли, хотя в выплатах у меня указано что деньги мне выплатили!!! Пожаловаться нигде нельзя, тех. поддержка не отвечает, посты админы удаляют. Особо хочу отметить админа татьяну, которая открыто хамит, грубит и унижает участников. после моих возмущений, меня мало того что оклеветали, так еще и вышеуказанная особа забанила меня. денег мне так и не вернули+стояла на очереди на выплату. Татьяна - на лекарства себе украла!!!!

2017.04.19 в 14:55 написал: Алла Надточий
Голосов: 7
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв

16 апреля кредит платила через терминал, который на Проспекте Мира находится. Сумма 6,5 тыс была. Парилась жутко, обычно терминалами не пользуюсь, если только на мобильный закинуть. Всегда в банке платила, а тут временем свободным обделена, поэтому посоветовали сходить через Киберплат положить деньги, как раз от работы недалеко. И вот что могу сказать, в принципе, меня всё устроило. Комиссионные действительно божеские по сегодняшним ценам, сама система удобная, разобраться в ней раз плюнуть, деньги, разумеется, поступили на счет. Однозначно приму к сведению и попробую всё таким же образом теперь оплачивать. Минусов для себя не отметила.

2017.04.19 в 11:14 написал: Мария
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Здесь регулярно лью трафик на товарку, пока полностью всем доволен на самом деле. Цена за выкуп сначала не особенно устроила, но оказалось здесь прибыль выходит даже больше по сравнению с другими распространенными аналогами

2017.04.18 в 22:01 написал: VladislavNovik
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Пробовал хостингер 3 года назад и сейчас решил вновь попробовать и если что вернуть деньги. То что было тогда и то что сейчас небо и земля. Стабильность возросла, раньше часто были превышения лимитов такое даже проскакивало на платном тарифе, тикеты это была отдельная история ждал как письма деда мороза, сейчас онлайн чат с круглосуточной поддержкой если верить рекламе. Это можно перечислять бесконечно. Если в таком же духе месяц продержится, то можно переносить сюда сайт с рега.

2017.04.18 в 11:32 написал: voklam с.
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Регулярно лью сюда трафик на товарку из социальных сетей. Требования к трафику достаточно высоки, но это уже для веб-мастеров привычная практика. Накапливал на первую выплату несколько недель на 30 долларов. Но в принципе доволен, оферы нужные есть, апрув на высоте.

2017.04.16 в 15:09 написал: jeraldpino
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Месяца три назад начал лить здесь на подписки по странам СНГ , зашло норм, быстро нашел связку которая до сих пор приносит профит . Брал сгенерированные тизеры, блек минимальный. Думаю Росиию затестить. у них еще щас чат есть в телеграме где консультации их арбитражник дает , доехала тема. Рекомендую затестить эту тизерку.

2017.04.14 в 16:59 написал: Олег Марычев
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Протестировал работу RuCaptcha bot.Картинки загружаются медленно,при правильном решении капчи ответ не засчитывается приходится проходить по три четыре круга.Результат за час работы при регулярном поступлеии какчи,засчитано 21, заработано 1р36к. Итог: затрачено уйма времени и нервов при мизерном результате.

2017.04.14 в 10:26 написал: Петпрв Иван
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Приветствую!
Испытал негативный опыт сотрудничества с этими ребятами, которые "очень берегут и ценят" клиентов, разводя на бабки.

Зарегистрировался, заплатил 30 баксов. Дали номер. Начали просить мою личную информацию в результате чего получили отказ. Деньги возвращать при этом отказались. 30 баксов не самые большие деньги, на них не разбогатеют, но и репутации себе не прибавите, товарищи.

Вобщем, не советую данный сервис, по ряду причин, основной с которых есть то, что в случае возникновения спорной ситуации примут выгодное для себя решения и разведут.

2017.04.12 в 19:25 написал: Владимир Вахт
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

На мой взгляд довольно удобные электронные деньги, особенно не надо заморачиваться оплатой налогов, штрафов и тому подобной рутиной. Зашёл в интернете в свой кошелёк, нашёл позицию налог оплатил и спишь спокойно. Также удобным является такой фактор - это широкая распространённость , можно оплатить любую услугу . вывести себе на электронную карту и так далее...

2017.04.11 в 13:10 написал: иван11
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Я с великим удовольствием оставляю тут отзыв!И везде готова их писать и оставлять!
Я уже несколько магазинов открывала на этой платформе, и останавливаться не буду! Супер то, что:
1. Очень низкие цены на тарифы!!!
2. Очень большой выбор возможностей и функций платформы!! Прям только придумывай!
3. Сногшибательные админы отвечают в течении часа максимум!!!На любые вопросы!!
4. Админы помогают с кодами, выполняют любые совершенно просьбы!!!Потрясающе!!!
5. Хороший выбор шаблонов!
6. Удобная платформа для подачи рекламы, для вставок счетчиков и т.д.
7. Легко работать с заказами, куча куча возможностей!
8. Ни одна платформа не дает столько возможностей на ...

2017.04.11 в 08:52 написал: Оксана
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Если кто-то еще не понял что это за организация, то рекомендую заглянуть на сайты судебных приставов и Арбитражного суда. У компании многомилионные долги перед своими клиентами! Им безразлично чьи деньги присавивать, не важно крупная это фирма или мелкая. Сореди пострадавших от партерства с Хронопэй такие компании как Гольфстрим, Фан-клуб Зенит, Wildberries, INSTA Forex и множетсво более мелких клиентов. Если говорить об уровне сервиса, то он оставляет желать лучшего. Со слов бывших сотрудников Хронопэй из нее ушли практически все специалисты. Большинство указанных на сайте Хрононэй сотрудников уволились, а оставшиеся никакого отношения к технической интеграции не имеют, да и уровень их профессионализма ...

2017.04.07 в 12:18 написал: Василий К.
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Я на Адвего уже 2,5 года. Работа есть каждый день и чем лучше репутация, тем есть возможность лучше заработать. Но, к сожалению иногда появляются заказчики, которые не могут правильно сформулировать свои требования ("не знают, что хотят")и тут появляются не состыковки. Приходит отказ в оплате. При обращении в администрацию, поддержки не получишь ни когда. Правила написаны таким образом, что заказчик может отказать и без видимых причин. В связи с такими правилами, я не первый раз встречаю заказчиков, которые на этом зарабатывают. Выставляют задание с хорошей оплатой, минимум требований. Клюют обычно новички или, кто еще не обжигался. Исполнитель выполняет все ...

2017.04.06 в 13:25 написал: Наташа Северова
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Работаю с Интеркассой где то 3 месяца, оплат достаточно много проходит. Пока сбоев в их работе не наблюдал.
За мной закреплен персональный менеджер с которым можно связаться в скайпе и по телефону, мне это удобно.
Было несколько задержек с выводами, поддержка ответила "технический сбой на стороне платежной системы, ожидайте поступление средств в течении дня",
подумал врут и придется непонятно сколько ждать, но все провели в течении часа после звонка.

2017.04.05 в 17:30 написал: Андрей Теслюк
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

В расстроенных чувствах. Появилось желание и необходимость пройти курсы, заинтересовалась сайтом netology.ru. Изучила отзывы и программу курса, стоимость немаленькая, но, вложения в себя дело такое.. До начала курса по расписанию почти месяц, пока решила подписаться на рассылку, и тут произошла интересная история. Подписка реализована залипающим блоком внизу страницы, нажать кнопку подписаться мне физически не позволил виджет онлайн-чата (он просто перекрывал его), Не страшно, подумала я и написала в чат с просьбой меня подписать на рассылку.. Первое окно чата содержало поля: имя, почта, вопрос.. Я заполнила и мне открылся чат с автозагрузкой "напишите вопрос".. Ситуация уже начинала смущать.. Зачем дублировать ...

2017.04.04 в 18:22 написал: Вера Вера
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Настоящие *цензура*! Ладно хоть 80+ рублей осталось. Я там был в качестве рекламодателя! 1 чел решил срубить денег по быстрому (я так думаю связан с поддержкой) сделал скрины в фотошопе и взял моё задание! Соответственно получил отказ в оплате. он в поддержку и меня забанили) Здоровья им побольше) Так, что подумайте хотите ли Вы кормить поддержку)

2017.04.03 в 23:10 написал: Александр Цибигеев
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Поначалу мы просто скачали программу с сайта и начали потихоньку вбивать свою информацию. Сейчас подключили хороший тариф Профи. Интерфейс очень простой и понятный, даже те, кто с компьютером не дружит, смогли быстро разобраться. Что лично нам нравится в этой системе: удобная клиентская база - звонки клиентам, все дела, переписка, почта, документы, отчеты, напоминания и многое другое. Помимо этого пользуемся бухгалтерией, ведем рабочий процесс в проектах и задачах, строим графики выполнения работ. После внедрения Простого бизнеса мы стали экономить колоссальное количество времени на "бумажную волокиту" и при этом все под четким контролем системы. Это отличный инструмент в руках профессионала. Ничего негативного сказать ...

2017.03.29 в 16:33 написал: Екатерина Игорева
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Мне нравится работать с Лидией, потому что у них много возможностей!
И цены хорошие, и конверт, и выплаты - всё на уровне! Есть свои слабые стороны, но меньше чем у других. В отличие от других пп, вообще нет потерь в количестве заявок, сравниваю с целями в метрике! У меня сайт развивающийся и думаю таких много, поэтому рекомендую попробовать!

2017.03.27 в 14:29 написал: елена мурка
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Я не новичок в курсах, прошла уже достаточно, что позволяет мне трезво оценить ситуацию. При поиске курсов данной тематики столкнулась с несколькими вариантами, но мой выбор пал на MyAcademy. Конечно, было страшно, что деньги могут уйти в никуда (такое уже было).
Однако MyAcademy меня очень удивили и порадовали своим курсом "Контекстная реклама". Проходила курс онлайн - трансляции проводились через платформу лайвстрим. Без задержек, без помех. Как обещали начало в 7, так оно и было. Иногда запись затягивалась - много информации не уместить в 3 часа, но оно и к лучшему, больше знаний стараются дать.
Отдельно хочу отметить оперативность в ответах от Алексея ...

2017.03.22 в 15:09 написал: Екатерина
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товарищи, рад что есть такие разработчики которые разработали отличный сервис! Только начал пользоваться, ноданный сервис очень выручает при большой загруженности.
Хотелось бы что бы записи попадали в отложенные записи, что бы можно было отредактировать, подправить и варьировать временем, хотя бы на 1 день, не обязательно на месяц вперед

2017.03.21 в 20:39 написал: Андрей
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв
^ Наверх