Друзья,не тратьте время зря...Я перепробовал кучу приложений,везде платят копейки...Я сейчас зарабатываю до 300 рублей в день на сайте vktarget.ru Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать.Работает через соц.сети.Вконтакте,ютубе и т.д.Вы выполняете задание,ставите лайки,репосты,за это Вам платят неплохие деньги.Всем удачи в заработке)

2017.01.17 в 23:43 написал: Сеня Касимов
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,05
Оставить отзыв

При открытии интернет-магазина у меня первый вопрос был о том, сколько же средств нужно на его содержание, перерыл все сервисы, и остановился на Store Land, особо не задумываясь какие функции будут доступны в этом сервисе. Месяц бесплатного пользования (с возможностью продления еще на 2), и дальнейшим платежем в 450 р в месяц это просто идеально для начинающих бизнесменом. Сейчас им пользуюсь около года, и просто лучшего аналога данного направления просто нет. Поддержка практически круглые сутки отвечает на любые вопросы, и помогает настраивать твой сайт.
Возможность импорта и экпорта, выгрузка в яндекс маркет, куча вариантов подключения оплаты товаров, удобное оформление заказов ...

2017.01.17 в 21:03 написал: Каюсов Евгений
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Очень приятное руководство + приятные офферы. Несколько раз повышали ставки, делают досрочные выплаты. Сейчас радуют больше всего!
В прошлом году был на их конференции CPA Life, пообщался с командой, осталось только положительное впечатление. В поддержке отвечают оцень быстро, с руководством тоже связаться легко.

2017.01.17 в 18:26 написал: Артур Трафик
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

​Добрый день,
Создали проекты, обратились к откликнувшимся фрилансерам, и оба оказались мошенниками. После перечисления предоплаты оба пропали! Да, возможно, наша вина, что не работали по безопасной сделки.
Вот первый: ​www.fl.ru/users/Khort
У этого на следующий день аккаунт заблокировали: ​www.fl.ru/users/Well-s

2017.01.17 в 11:08 написал: Ольга Кованова
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Сразу всё было хорошо, пока я не попытался пополнить на 2000 руб.!
Деньги не зачислены и обратная связь НЕ РАБОТАЕТ!
Если этот отзыв читает кто-то из создателей этого проекта - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или ЗАЧИСЛИТЕ НА ВАШ САЙТ!
Если бы не этот случай - можно было бы поставить хорошую оценку!!!
Надеюсь что этот отзыв что-то даст!
mail.79780681273@gmail.com

2017.01.16 в 16:08 написал: Георгий Ромнов
Голосов: 4
Средняя оценка: 1,75
Оставить отзыв

Заказала 9 января мужские механические часы Михаил Москвин артикул 1116A2L3 (номер заказа 8702321) в интернет-магазине "PresidentWatches.ru". Очень оперативно оформили и отправили заказ. Персонал вежливый.Часы просто великолепны. Качество отличное.И цена порадовала. Спасибо!!! Рекомендую всем этот магазин.

2017.01.16 в 10:04 написал: Екатерина Коробицына
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Начну с плюсов: регистрация простая потратил меньше 5 минут, после входа сразу же появляется видео обучения (очень удобно), если есть вопросы сразу же можно связаться с менеджером через скайп, интерфейс очень удобен. Есть бонусы и скидки и много другого. Минус только один может быть - это ваше не доверие. Личный менеджер уже почти мне друг, так что советую - стучите в саппорт ;)

2017.01.13 в 17:42 написал: Arthur
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Слишком дорого! Вернее за более менее адекватные деньги можно разместить 100 товаров , а именно 790 руб + 750 руб оплата конструктора.
А вот сразу после 100 товаров идет тариф с 2500 товарами за 1 950 руб + оплата конструктора 750 руб. Хотя бы 200 товаров бы сделали как промежуточный вариант.
И за эти деньги служба поддержки оставляет желать лучшего. Все время ответы односложные, помогать не хотят. К сожалению мы подвисли на нем еще на полгода( Переезд сайта это целая проблема. Но бежать надо с них. Столько хороших сервисов за адекватные деньги. Жалеем, что в свое время выбрали их(

2017.01.11 в 20:00 написал: Инна Ставила
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Я, как правило, через КиберПлат за всё плачу, в терминале возле работы. А вчера по дороге домой заглянула в Теле2 возле южного рынка и узнала, что теперь у них есть возможность оплачивать через Киберплат – так это еще удобнее, потому что от дома в 5 пяти минутах ходьбы. Хорошая новость, очень довольна!

2017.01.11 в 02:06 написал: Chehova
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,77
Оставить отзыв

Если работаешь с партнерками, сложно всегда гарантировать привлечение лидов и стабильный доход. Но Лидбит серьезно упрощает эту задачу – мощные инструменты аналитики помогают быстро выявить ошибки, внести коррективы и получать свои выплаты.
Работаю с ними уже полгода и ни разу не было к ним никаких претензий.

2017.01.10 в 16:38 написал: barkotin
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Пользовался сервисом на сайте Руцентр.
в 2017 году сервис paymaster перестал принимать карты самых распространенных банков - отказ авторизации, которые принимал месяц назад.
Служба поддержки не реагирует - предлагает завести другие карты
Не рекомендую.
Предлагаю Руцентр использовать другую платежную систему

2017.01.10 в 10:43 написал: Сергей
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Один единственный раз оплатил покупку программы для ПК, уже ее снес как бесполезную, а этот ХроноПэй ищет деньги на карте, чтобы продлить оплату. И куда обращаться ? Куда бы не писал-ответа нет! Даже здесь не могу оставить отзыв без ненужной информации-нацарапай мне 300 символов-или объявление не пройдет!

2017.01.09 в 06:29 написал: Юрий Джупанас
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Я перепробовал не одну платформу, но недавно остановился на LPgenerator. Техническая поддержка на высоком уровне, помогают всегда и во всех даже очень сложных вопросах. .

2017.01.04 в 14:50 написал: Александр Пашков
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Я прошла 2 курса MyAcademy: интернет-маркетинг и веб аналитику. В курсе интернет-маркетинга меня порадовала интенсивность занятий, множество кейсов от практиков интернет-маркетинга, продуманные и полезные домашние задания , в которых можно решать задачи своего бизнеса под руководством преподавателей. После проверки д/з всегда получаешь подробные, полезные комментарии и узнаешь куда двигаться дальше. Преподаватели при всей своей профессиональной занятости открытые и готовые ответить на вопросы слушателей и после занятий. Организация занятий также выше всяких похвал: занятия проходят в вечернее время или на выходных, расписание гибко подстраивается под пожелания группы при необходимости, кураторы курса Алексей и Дарья очень внимательны к каждому, всегда предоставляют подробную ...

2016.12.30 в 16:24 написал: Людмила Запорожцева
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

я клиент интеркассы уже наверное несколько лет, и за все время обращений в службу поддержки меня всегда доставало то, что нужно по очереди добираться до техподдержки (в смысле, пока освободится линия) сейчас меня радует то, что есть официальная страницы интеркассы во вконтакте. Я туда не один раз обращался по поводу своих тикетов, и мне всегда помогали)
получается даже быстрее)

2016.12.27 в 19:01 написал: Смирнов Алексей
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

у меня довольно противоречивые мысли по поводу данной системы. Так как платежи все проходят отлично, и пользоваться системой очень удобно, но как только нужно обращаться в приват к персоналу, то аж дергает меня.
такое ощущение, что как только ты заходишь, так на тебя сразу навешивают все "пакеты", которые у них только есть. Вот это уже раздражает!

2016.12.27 в 18:57 написал: Смирнов Алексей
Голосов: 5
Средняя оценка: 2,60
Оставить отзыв

шаблонов конечно маловато, но для начала думаю, этого вполне достаточно, чтобы набить руку, попрактиковаться. Но сами шаблоны не очень, так, на троечку))
да и цены можно было и чуть поменьше поставить за такие шаблоны)
может, в будущем, сделают новые шаблоны, тогда и будет за что платить.
хотя я платный не брал, может, там уже все и есть)))

2016.12.27 в 18:54 написал: Смирнов Алексей
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

я не такой уж профессионал, чтобы разбираться во всяких таких штуках, но могу сказать, что эта программа приятно удивила) как для новичка, мне в принципе было все понятно.
Реклама идет в отличном темпе, люди подписываются, пишут комментарии, спрашивают за товар, как заказать, значит это настоящие аккаунты)

2016.12.27 в 18:50 написал: Смирнов Алексей
Голосов: 26
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Достойная партнерка Adsup для тех кто льет на мобилу, очень много хороших действительно интересных офферов для мобильных платформ, других я тут не видел. Сам лью инап уже почти пол года. Сравнивал с другими сетками, много офферов по более благоприятной ставке тут доступны, а некоторых просто нет у большинства других.

2016.12.27 в 17:36 написал: Миха Изи
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

В последнее время, заработок только в электронных деньгах, а точнее в вебманях, поэтому начались поиски выгодного обмена и вывода данных денег.
Попробовал несколько обменных сервисов, но всё же остановился на смарте.
Доступный и понятный интерфейс с полноценной информацией, от том сколько придется заплатить, и какую сумму в результате мы получим, всегда лучший курс и все это за 2 минуты.

2016.12.27 в 16:16 написал: Альберт Сергеевич
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Не понимаю с чего такой негативный последний отзыв, мы не так давно пользуемся, но с проблемами не сталкивались, если вопросы возникают, техподдержка оперативно решает, подсказывает. Это нормально, что первое время есть вопросы. Имею опыт работы с другими CRM и опыт не очень позитивный( Эту программу могу смело рекомендовать.

2016.12.27 в 12:02 написал: Петрова Екатерина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

PLATI вообще сам по себе это plati.ru.net. Там все намного удобней и кидалова нет! Сайт вообще получше будет. Так что рекомендую присмотреться. Покупал много игр, CS GO, WOW, LA2, ARK. И карты оплаты для PSN брал тоже на plati.ru.net. Нареканий пока никаких. Перед покупкой всегда смотрите на рейтинг продавца. Это немало важно.

2016.12.24 в 13:47 написал: Виктор Иванович
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Мое сообщение личном менеджеру. Решил, что об этом должны знать все.
Лера, добрый день! Наверное, будет правильно сообщить. За несколько месяцев сотрудничества с KMA эта CPA сеть показала себя просто ужасно. Провели аналитику и получили следующие данные.

KMA
Клики - 821 Продаж - 5 Получено - 3230 руб Конверсия - 0,6% .
К примеру, если сравнивать с другими CPA, то наш минимальный конверт - от 3%

*Лучшая CPA*
Клики - 5407 Продаж - 233 Получено - 147220 руб Конверсия - 4,3%

Все товарки из KMA перекидываем по другим CPA. Работать с KMA - одно разочарование.

p.s. обратила внимание, что KMA напрямую запускает контекстную рекламу и хапает часть трафика ...

2016.12.23 в 11:51 написал: Эльвина Шафикова
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Спагетти – это мои бро. Работаю с ними уже давно, и ни разу не разочаровался. Лью себе трафик, пользуюсь всеми плюшками, мега удобная стата и отличные ребята в поддержке. Уже даже любимые менеджеры появились, которым я благодарен за работу. Всем рекомендую, кому нужен честный и простой сервис для монетизации.

2016.12.23 в 00:53 написал: korhion
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

С visitweb сотрудничаю на протяжении полугода. Работать выгодно, потому что если сравнивать с другими сетями, здесь самые оптимальные условия. А еще огромный плюс заключается в том что в компании всегда готовы тебе помочь и если ты обращаешься в службу поддержки, с тобой связываются и отвечают на все вопросы.

2016.12.21 в 07:24 написал: Лобанов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
^ Наверх