10 лучших обменников валют
24 августа 2017 г. 9:32:20
Все статьи >>

Для себя недавно открыла то, что в интернете можно заработать деньги. Небольшие правда, но на хлеб с маслом хватит. Первый сайт, а именно биржу, которую я освоила, была Neotext. Понравилась она мне тем, что задания очень легкие и выполняются очень быстро. Я из тех людей, которые не любят сидеть подолгу над одним заданием. Поэтому перед тем как взять какое-нибудь задание, я сначала прикидываю время, сколько на него уйдет. Здесь самое большое время, которое я затрачиваюбыло тридцать минут. За все это время мне удалось заработать пять тысяч пятьсот рублей. Правда, я не каждый день сидела, а только по субботам.

2017.10.18 в 21:57 написал: Елена Ракитина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

После того, как пошла в декрет стала все больше и больше искать, где можно подработать. Все же знают, что платят мамам только до полутора лет, а потом только шестьдесят рублей, которых даже на молоко не хватит. На сайт TurboText.ru я наткнулась случайно, когда в очередной раз искала подработку. Зарегистрировалась быстро и начала работать. Решила начать с микро-задач. За час смогла выполнить тридцать микро -задач и заработать сто рублей. Правда, вывести смогла их только через неделю. Теперь в месяц у меня получается стабильно получается шесть тысяч рублей. Правда там можно экзамен сдать, но я пока не решилась.

2017.10.18 в 21:43 написал: Елена Ракитина
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

В последнее время я все больше задумываюсь о дополнительном источнике доходов. Конечно можно подрабатывать где-нибудь в других местах, но согласитесь, работать в интернете намного интереснее и лучше. Во-первых, вы не теряете время на дорогу. А во-вторых, не надо одеваться, причесываться и так далее. Поэтому я недавно создала группу в контакте. И после этого, я сразу стала искать такие сервисы, которые помогут мне не только подзаработать, но и продвинут мне группу. Вот одна из таких программ, PRCR. Лично мне она нравится прежде всего тем, что я здесь не только зарабатываю деньги, но и продвигаю. Задания здесь очень простые, выполняются за секунду ...

2017.10.18 в 01:09 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Appcoins.mobi мне очень нравится. Прежде всего тем, что занимает очень мало времени на выполнение заданий. Все задания очень простые. В основном надо скачать приложение, поставить лайк или просмотреть видео на ютьюбе. Очень быстро и понятно все задания выполняются. В среднем по времени уходи двадцать минут в день, в месяц при такой занятости получается заработать около четыреста рублей. Если хотите больше, то значит больше сидеть работать. Заданий всегда много. Были моменты, когда было больше времени свободного, и когда бы я не заходила, всегда были задания. Поэтому, советую Appcoins.mobi рассмотреть.

2017.10.18 в 01:01 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Партнерские программы тоже помогают нам заработать. Причем ничего в принципе делать не, надо, только по возможности привлекать новых клиентов. Я знаю и использую много партнерских программ. Одна из них это Motivka.ru на мой взгляд самая лучшая. А лучшая она тем, что в короткие сроки хорошо помогает заработать. Причем не нужны никакие знания и умения. Вам нужно иметь андроид или айфон и все. Потом заходить в нее и скачивать приложения. На мой взгляд хорошее приложение. Если не лениться, то можно заработать. Я работаю в основном, когда еду на работу. Кстати по времени всего 15 минут в день занимает.

2017.10.18 в 00:51 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Наверное каждый из нас ищет в своей жизни подработку. Естественно, когда есть свободное время, то почему бы его не потратить с пользой. При этом не нужны никакие способности, кроме как интернет и смартфон, планшет. Конечно, не у всех возможно есть свободное время, но поверьте оно есть. Я например нашла один сайт Appcent.ru. Это можно сказать приложение. Нужно просто скачивать программки или игрушки и все, можно получать денежки. Конечно много не получится заработать, но все же. Времени затрачивается очень мало. Минут десять в день. В основном я на нем работаю, когда еду домой на автобусе.

2017.10.18 в 00:42 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

В настоящее время в интернете можно найти очень много подработок. Мне очень нравится. Я постоянно нахожу интересные программы, приложения, которые без особого труда помогают мне заработать немного денег. SOCPUBLIC один из них. Этот сайт мне помогает постоянно заработать не только на сотовую связь или на интернет, но также и на шоколадку ребенку. То есть где-то в общей сложности у меня получатся подзаработать около трех тысяч рублей. Задания здесь совсем простые. За них платят от 0,50-100 рублей за одно задание. При этом, отмечу заданий очень много. Я кода на нем работаю, сначала выполняю дорогие задания, а потом дешевле.

2017.10.18 в 00:35 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

CatCut.net интересный сервис. На нем я совсем недавно, но уже успела немного подзаработать. Понравился мне CatCut.net в первую очередь нем, что на нем можно не только подзаработать, но еще и привлечь новых потенциальных клиентов себе. Для меня это самая настоящая находка. Я при помощи этого сервиса смогла привлечь на свой канал около тысячи просмотров в день, плюс еще и подписчиков. Кроме того, она помогла создавать сокращенные онлайн ссылки, которые помогают правильном использовании тоже приносят своему владельцу деньги. Согласитесь, что это очень удобно. Мне лично очень нравится здесь работать.

2017.10.18 в 00:27 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Давно слышала об этой программе, но все не решалась начать на ней работать. SurfEarner представляет собой простое расширение, которое мы устанавливаем себе на компьютер. Правда, на планшет или смартфон увы не получится. Пользоваться им достаточно просто. У вас на компьютерещ появляется реклама. У меня она часто появляется. За час наверное раз двадцать точно. В месяц у меня получается заработать около 50 рублей. Хотя можно и больше, если чаще открываться компьютер. У меня лично нет столько времени. Но все же 50 рублей тоже хорошо, я считаю. Причем делать ничего не надо, за вас уже все делают.

2017.10.18 в 00:18 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Вы знаете, что у меня очень много свободного времени. Поэтому я, как и все начала искать сайты, в том числе и приложения, где я бы смогла неплохо бы подзаработать. Одним из таких приложений у меня является GoAppCash.com, который помогает мне заработать пусть хоть небольшие, но все же деньги. Суть этого приложения очень простая. Нужно заходить как можно чаще и выполня не сложные задачи. А задачи это скачать игру ли программу. В месяц выходит стабильно триста рублей. На оплату интернета не как раз хватает. Мелочь, а приятно. Поэтому всем советую попробовать данное приложение. Правда, нужно почаще заходить, чтобы было побольше ...

2017.10.18 в 00:07 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Вы наверное все хотите подзаработать. Я помню когда нашла первую подработку, была очень счастлива. Это был ProfitTask как вы уже догадались. Правда, я не сразу на нем стала работать. Сначала я как и все читала отзывы, где и как можно в интернете подзаработать. Одна девушка писала, что в среднем на сервисе ProfitTask ей удается заработать по 1000 рублей в месяц. Конечно с одной стороны деньги небольшие. Но если мы будем с каждого сервиса иметь по 1000 рублей, это будет хорошо. Поэтому я тоже здесь зарегистрировалась. Задания здесь простые. В основном нужно что-то скачать. В месяц у меня набегает как раз ...

2017.10.17 в 23:59 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Я на проекте opinion.com.ua с 2013 года. Нормальный сайт, платит стабильно, выводил 5 раз на мобильный. Сегодня пришёл опрос, где-то за 10 минут заработал 12 гривен. Есть выплаты на вебмани, которые открыты с 20 по 25 число каждого месяца. Минималка на вебмани - 50 грн, на телефон 10 грн. Опросов маловато, но я из областного центра и доход ставлю настоящий ниже среднего, думаю, у кого высокий доход и живёт в мегаполисе и пользуется всеми благами цивилизации, то опросов будет много.

2017.10.17 в 23:21 написал: Maksim Maksimets
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Я давно уже ищу такие программы на компьютер, чтобы и не работать и денежки шли. И вот я, нашла. Одна из них это PAYAD.ME Устанавливается очень быстро, не требует никаких навыков. Загружается программа быстро на компьютер. Затем автоматически устанавливается расширение и все. Потом, можно забыть о нем. В день до десяти раз появляется реклама на три секунды, но при этом около пятьдесят копеек начисляется. В месяц у меня получается около тридцати рублей. Немного конечно, но на сотовую связь мне хватает. Конечно у многих получается больше, но я не сижу весь день за компьютером, примерно пять часов в день

2017.10.17 в 18:40 написал: Виктория Терешкова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Хороший, недорогой и самое главной надежный инструмент для начинающих свой бизнес. Работаю с системой 2 месяца, пока доволен. По стоимости, по-моему, самое выгодное предложение, а по качеству не уступает самым дорогим.

2017.10.17 в 14:42 написал: Сергей Ткачук
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прошел недавно обучение на курсах ТопЭксперт.
Отличные курсы, мне очень помогли! С недавних пор я сотрудник одной продвинутой сео-компании, так вот теперь чувствую, что мои профессиональные навыки стали лучше, и мне удалось разобраться со многими сложными вопросами. Сейчас в планах уже самостоятельно раскручивать сайты, надеюсь, что все получится. Вам желаю процветания и буду рад новой информации в области интернет-маркетинга!

2017.10.12 в 15:33 написал: Денис Граммаков
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Очень низкий заработок при очень высокой степени частоты посещения. Проблемы с "подходящей кандидатурой" - постоянно не вписываешься в "рамки", опросник не всегда заканчивается "принято", виснет сайт, скидывает заполненные данные. В общем, если совсем нечего делать, то можно и посидеть тут.

2017.10.12 в 11:45 написал: Ирина Соловьева
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Моя знакомая посоветовала зарегистрироваться на сайте freelancehunt.com. Она давно здесь работает и зарабатывает хорошие деньги. Я тоже зарегистрировалась здесь. Сайт достаточно прост, чтобы в нем разобраться. Так как я владею английским языком, а в данный момент нахожусь в декрете, мне такая работа очень хорошо подходит. Здесь очень много заказов причем с хорошей ценой. В день мне удается выполнить по четыре заказа. Деньги тоже легко и быстро выводятся. Если есть вопросы, их можно задать поддержки. Она всегда отвечает быстро. Так что мне очень нравится с этим сайтом работать и зарабатывать денежки.

2017.10.12 в 10:13 написал: Елена Ракитина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Оценка не 5, только потому-что главный сайт компании не "говорит" о том, что можно получить пользуясь сервисом. StoreLand нужно заняться обложкой, которая будет сразу понятно описывать все возможности самого сервиса. Ну а если говорить о самом сервисе, то мне как разработчику со стажем, всё очень нравится. Я сначала хотел разработать свой магазин, так как перебрав остальные сервисы - разочаровался. Потом наткнулся на StoreLand и приятно удивился! Запустил магазин около двух недель назад, до этого месяц его заполнял (как раз во время месячного бесплатного тестового периода), продаж пока не было, но это уже моя вина, пробую освоить Яндекс.Директ! Спасибо StoreLand!

2017.10.11 в 14:29 написал: Никита Рябин
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Используем анализатор текстовый в первую очередь, далее - мониторинг и делаем отчеты для своих клиентов. Действительно экономится много времени сотрудников.

Крайне жду ввод в боевой режим "клиентов" в црм, чтобы они могли сами наблюдать за работой специалистов. Это позволит сократить трудозатраты аккаунтов и проджектов

2017.10.11 в 13:12 написал: Андрей
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Автоденьги сервис мне очень нравится. Там нет ничего сложного и это радует. Установила приложения на смартфон, и все можно открывать и работать. Минималка здесь всего пятнадцать рублей. Я ее делаю всего за несколько минут. Кроме того, сами деньги выводятся на электронный кошелек веб мани очень быстро. В последний раз у меня через пять минут пришли деньги на счет. В общей сложности вывела я за месяц сто рублей. Небольшие деньги, но и работа не пыльная. Кроме того, их можно смело потратить на сотовую связь если захотите. Задания кстати тоже очень легкие и выполняются примерно за пятнадцать минут в день.

2017.10.10 в 22:51 написал: Елена Ракитина
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Ребята, не ведитесь.
Заработал около семи тысяч ,так и не выплатили.
Не тратьте время зря!

2017.10.09 в 21:21 написал: chist
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Appbonus мне не понравился. Поясню почему. Во-первых, мало заказов.Сначала, когда только загрузила это приложение, заказы были. Правда, опять же не все поймала и заработала всего двадцать рублей. Потом, еще несколько раз заходила сюда, заказы вроде были. Начинаешь выполнять, они исчезают. То есть я даже не успевала их начать выполнять. Кроме того, сами игры, которые нужно скачать стоить слишком дешево, около трех или пяти рублей. Я считаю, что это ни о чем. Кроме того, времени тратишь много, чтобы найти эту игрушку, а она может еще содержать вирусы, что тоже очень плохо. Поэтому нея советую это приложение, больше времени потеряете.

2017.10.09 в 05:58 написал: Елена Ракитина
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Работаю на этой биржи уже полгода. В целом биржа очень нравится. Сначала боялась, были подозрения, что кинут, так как после регистрации надо еще деньги внести, чтобы получать заказы. Но потом я их отбила и осталась в плюсе. Заказы хорошие приходят. Мне еще воркзилла нравится тем, что у меня заказы именно переводческого характера. Я сейчас нахожусь в декрете, а по профессии я переводчик. Так эта биржа помогает мне не забыть английский язык, а наоборот его усовершенствовать. Деньги приходят быстро на карту, что тоже меня радует. Заказчики, сколько встречала все адекватные. Так что здесь смело можно работать.

2017.10.07 в 12:15 написал: Елена Ракитина
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

К сайту TODO у меня сложилось двоякое мнение. С одной стороны, вроде интересные задания. С другой стороны, немного заказов. Конечно, данный сайт знают не все. Поэтому наверное так мало заказов бывает. Я переводчик и здесь исключительно занимаюсь переводами. Примерно за три недели мне всего удалось заработать только три тысячи рублей. Не знаю для кого как, для меня это очень мало. Конечно я сидела практически без дела, так как не было заказов. Но все же, лучше это деньги хоть и маленькие, чем совсем ничего. Деньги выводила легко, примерно за один день пришли. В этом считаю плюс. Поддержка тоже достаточно быстро отвечает ...

2017.10.07 в 12:04 написал: Елена Ракитина
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Не так давно я познакомилась с сайтом Kwork.ru. Понравилось, что здесь платят 400 рублей. Я занимаюсь здесь тем, что перевожу тексты с русского на английский и обратно. В день получается выполнять по пять заданий примерно. Правда, я не каждый день работаю здесь, так как есть основная еще работа. Но за вечер если посидеть часа четыре можно заработать тысяч две. Думаю неплохо, особенно если вы в декрете или студентка. Вывожу на карту. Деньги приходят достаточно быстро. Кроме того, здесь можно выполнять абсолютно любую работу и за каждую получать 400 рублей. Я не встречала такого другого сайта, где так хорошо можно ...

2017.10.07 в 11:37 написал: Елена Ракитина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх